Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: laonika от 10 августа 2016, 19:07:04
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12582 : Сегодня в 08:58:29 »
Доброго времени суток уважаемые практики !  подходит ко мне и говорит что есть четыре дня ,  я интуитивно думаю что это хорошо. Блондинка говорит мол за четыре дня управлюсь . Нормально.

Я сейчас сношу защиты у кролей.  Благодарю за толкования

Laonika, за 4 дня вероятно уберете защиты с кролей.

Silvur

Добрый день уважаемые. Помогите пожалуйста с толкованием. Ставила рс на снятие блоков на магии. Снится мне что в окно вылетела сова большая такая, красивая и мне любопытно на неё смотреть, но мой кот хочет её поймать и мне приходится его сдерживать в руках, чтобы он её не схватил, но все равно ему удалось маласть ухватить сову за хвост ииона улеиела на ближайшую ветку за окном, и я продолжила на неё смотреть.
Поьом снится что будто бы я нахожусь в чужом доме и все мои личные вещи состоящии из тетрадий с драгоценными для меня записями кто-то из подлости разбросал на улице и закинул на деревья, я сетую что мол вот гады! Потом захожу в другую комнату а там силит моя мать с кем- то и неё в руках какме то глифы принадлежащие будто бы мне. Она показывает их этому некто и говорит мол вот посмотри что она делает! И при этом страшно недовольна, она берет телефон и звонит куда- то в вышую инстанцию откуда эти глифы родом, чтобы запретить им якобы что- то на счёт меня. Но я радуюсь когда понимаю, что ей там пригрозили чуть ли не смертью, если она посмеет мешать мне, она тогда в испуге ринется ко мне. Я ее обеим и говорю, чтобы не боялась она и что все будет хорошо.
Больше всего не понятно про сову и раскиданые тетради.

Мицар

Уважаемые прошу вашей помощи.. я в замешательстве полном...Сниться вроде мы у моей бабушке( вернее я просто знаю) в гостях( она уже умерла и мы с ней не особо ладили)  там мои родственник( брат в каком то там колене) и кроль и муж.. народу много.. я почему то ощущаю что у меня влюбленность в ..брата.. прям вот до " не могу как  хочу"..иду в душ-там ванна набросано очень много какие то пододеяльники, простыни.. прям в ванну, но не мокрые.. я не убирая это залажу в ванну и душ включаю и тут достаю перчатку резиновую.. она прозрачная какая то и наполненна( пардон) спермой..я почему то решила что мне все это на себя вылить надо.. мне мерзко но я зажмурившись выливаю.. и бросаю перчатку и смываю быстро.. тут понимаю перчатку надо убрать а то наидут..нахожу в этих тряпках ее и вдруг за ванной собаку нахожу.. чорненькая.. без шерсти..
Вторая часть- я оказываюсь в комнате, там моя сестра( не родная) говорит смотри что твои папенька сделал ободрал декор на кровати( на спинки в изголовье какие то финтифлюшки и вот они поцарапанны).. И вдруг на кровати старик сидит.. мерзкий пошленький какои то.. похотливый.. я с ним разговариваю но не ругаюсь.. вдруг я  вижу что он лежит в кровати   накрыт с головой одеялом коричневым и я прям ногами стою у него на лице.. он с трудом высовывает головуи кашляет отдышаться старается. .я беру сигарету начинаю курить( в реале не курю) и дым ему в лицо спецом пускаю.. он кашляет..мне надо уходить и пред выходом я роняю на него маленький пузырек с чем то коричневым-она типо ему на грудь выливается.. и уже уходя вижу он сидит на кровати вытирает с себя все но у него огромная женская грудь!
Работ пока не веду в процессе подбора  комплексов на 2 разные  ситуации для рассорки и остуды и  в привороте из мести..Буду рада любому мнению.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Цитата: Silvur от 10 августа 2016, 21:03:56Снится мне что в окно вылетела сова большая такая, красивая и мне любопытно на неё смотреть, но мой кот хочет её поймать и мне приходится его сдерживать в руках, чтобы он её не схватил, но все равно ему удалось маласть ухватить сову за хвост ииона улеиела на ближайшую ветку за окном, и я продолжила на неё смотреть.
У вас нет порчельного беса-подселенца. Такое ощущение, что блокирует он ваше развитие в магии. С тетрадями - то же значение, вам кто-то активно мешает.Но дело с мертвой точки сдвинулось, ВС в вас заинтересованы.
Если подсела выгоните, снятие блоков на магию пойдет куда веселей. Нужна диагностика и лучше сторонняя, т.к. от вас подселенец может спрятаться, и расклад ничего не покажет. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Доброй ночи,всем!Не так давно находилась под чисткой,снился сон,что в меня в упор стреляет Гитлер,пуля входит в меня (боли и крови не было),сплющевается и вылетает из моего живота на землю не причинив мне вреда.Гитлер и Тимошенко (взялась вдруг откуда - то) смотрели на меня в недоумении.Это меня атаковали во время чистки?
Сейчас не под чистками,плохо сплю,кто-то пытается пробиться,какие-то мужики и тётки,сцены сексуального характера мелькают,всё сумбурно,не помню толком снов.Последний сон был - хотела покурить,а тут женщина-полицейская сказала мне,мол здесь курить нельзя.Тут не понимаю......меня морочат и сработала защита?Очень уж накануне белебердень в мыслях происходила.
Буду благодарна за любые мнения.

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 10 августа 2016, 22:57:28Доброй ночи,всем!Не так давно находилась под чисткой,снился сон,что в меня в упор стреляет Гитлер,пуля входит в меня (боли и крови не было),сплющевается и вылетает из моего живота на землю не причинив мне вреда.Гитлер и Тимошенко (взялась вдруг откуда - то) смотрели на меня в недоумении.Это меня атаковали во время чистки?
Да, атака, которую успешно отразили. Вражинам прилетело, возможно (стоят в недоумении. Гитлер=бес(через бесов били), Тимошенко - не знаю, возможно, вражина ее тезка.

Цитата: Bagira16 от 10 августа 2016, 22:57:28кто-то пытается пробиться,какие-то мужики и тётки,сцены сексуального характера мелькают,всё сумбурно,
Возможно, вас вампирят.

Цитата: Bagira16 от 10 августа 2016, 22:57:28Последний сон был - хотела покурить,а тут женщина-полицейская сказала мне,мол здесь курить нельзя.
Бесовское воздействие. Очень на закрытие похоже. (тут смотрите, где закурить хотели)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Алмазная

Здравствуйте! Приснилось, что я зашла в автобус, он поехал, и я понимаю, что мне надо было остаться. Я решила выйти на следующей остановке, подхожу к выходу, водитель спрашивает, что может мне здесь остановить? (посередине пути). Я соглашаюсь, даю ему 500 рублей за проезд, а он мне сдачу 1000 рублей, несколько сотенных и еще мелочи. Я выхожу и иду к своей остановке, где была.
Что это значит?

Молли

Цитата: Deadpool от 10 августа 2016, 16:33:58Приветствую уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать такой сон, он приснился моей матери. Соседская ведьма(в реальности враг наш) попросила показать ей свою ладонь. Когда мама дала ей свою руку, то ведьма что-то пошептала на ладонь и затем положила на нее красный болгарский перец. Что бы это могло значить? А то я ума не приложу

Я конечно же не ас в трактовках снов, но у меня есть 2 версии:
Первая это переклад негатива на Вашу маму,
Вторая версия, если Вы маме чистки делали, то наоборот хорошо, отдала ведьма маме украденные блага.

Цитата: Tatuu от 10 августа 2016, 12:02:39
Уважаемые практики, помогите сообразить. Под чистками.
Приснилось, что занимаюсь распространением косметики по каталогам, ко мне домой приходит моя первая учительница, смотрит каталог, делает заказ - средства для депиляции и средство для интимной гигиены. Я прошу ее подождать, может есть у меня в наличии средство для интимкм, открываю шкаф, на полке стоят 2 флакона, но они оба вскрытые, и там половина или чуть меньше в обоих. Говорю, что подождать придется, довольно долго ждать нужно будет, ей не говорю, что долго, опасаясь, что ждать откажется.
Стоим у детских кроваток с ней, у меня что-то детское падает на пол и закатывается под кроватку, встаю на колени, наклоняюсь, чтобы найти и поднять, она тоже. А под кроваткой прям пыль клубками лежит и мне очень стыдно, что у меня так не убрано.

Ув. Тату, повторю, что мои умения в трактовке снов скромны, но мне подумаось, что
учительница это ВС, Вам прямым текстом говорят о необходимости заняться чистками ЛЖ (чистить конкретно ЛЖ, т.к от общих чисток результат в данном направлении будет не скоро) и обязательно провести чистку малыша и "пространства" вокруг него (детскую комнату, кроватку), т.к пыль это негатив.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Янника

Доброе утро Уважаемые практики.  Не под чистками.  К чему снится наблюдать театральную игру.  Но не в здании театра,  а в обычной комнате.  Человек 10 сидели.  Я опять в сторонке стояла наблюдала.  Мужчина был активен и одна женщина.  Мужчина вел себя агрессивно по отношению к той женщине,  она его спровоцировала,  мужчина начал бить её.  И ей это нравилось,  и поэтому она провоцировала его ещё больше.  Похоже,  что начиналось все как игра, а потом уже видно было,  что переходит в серьезность.  Мне конечно наблюдать за этим было неприятно.  Лица мне не знакомы. 
Помогите понять пожалуйста.  Есть ли здесь смысл какой-то?
Буду благодарна и +с меня. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 11 августа 2016, 06:30:15
Доброе утро Уважаемые практики.  Не под чистками.  К чему снится наблюдать театральную игру.  Но не в здании театра,  а в обычной комнате.  Человек 10 сидели.  Я опять в сторонке стояла наблюдала.  Мужчина был активен и одна женщина.  Мужчина вел себя агрессивно по отношению к той женщине,  она его спровоцировала,  мужчина начал бить её.  И ей это нравилось,  и поэтому она провоцировала его ещё больше.  Похоже,  что начиналось все как игра, а потом уже видно было,  что переходит в серьезность.  Мне конечно наблюдать за этим было неприятно.  Лица мне не знакомы. 
Помогите понять пожалуйста.  Есть ли здесь смысл какой-то?
Буду благодарна и +с меня.

Доброе утро Ув. Янника. Согласно Ув. З. Фрейда ваш сон имеет почву " проекции- переноса", очень ярко показывает проекцию на бывшую- Вашего мужчину. То есть тут понимается, что мадам оживилась " роли меняются", и начинает активные действия в отношении Вашего мужчины, Вам знак проверить / обновить защиты у мужика, женщина эта будет атаковать в ближайшее время.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

queen_snow

Цитата: Аграфена от 10 августа 2016, 18:06:06
Queen_snow, я бы сказала, что кроль полностью в Вашей власти. Дороги Вы ему перекрыли, ноги не ходят, да ещё и остригли. Масло масляное)
Некоторое время назад было проведено ему закрытие дорог, надеюсь сработает 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Янника

Цитата: Черная Леди от 11 августа 2016, 07:21:58
Доброе утро Ув. Янника. Согласно Ув. З. Фрейда ваш сон имеет почву " проекции- переноса", очень ярко показывает проекцию на бывшую- Вашего мужчину. То есть тут понимается, что мадам оживилась " роли меняются", и начинает активные действия в отношении Вашего мужчины, Вам знак проверить / обновить защиты у мужика, женщина эта будет атаковать в ближайшее время.
Здравствуйте уважаемая Черная Леди! Благодарю за помощь! ) Ну что ж.  Предупрежден-вооружен.    Защиты недавно обновили у него.  Следить нужно.  +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Lino4ka

Здравствуйте!
Снилось сегодня, что нашла толстый жесткий волос на животе, вырвала его, а он такой длинный, метра 2. Понимаю, что это какую-то привязку оторвала, но я сейчас не под чистками. Что это может быть?

Lana_Run

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании снов. Как обычно вьетнам выдал нечто одновременно и не совсем понятное мне.

1 сон снился мужу. ему приснилось что он в темноте ищет какую-то девушку, вроде как тут же оказывается в её квартире, сидит за компьютером, сидит рядом она и ЕЁ СЫН. и муж мой играет на аккаунте этой женщины  прокачивая танки для её сына со своим другом. причем старается, но в итоге говорит что прокачать сможет только через месяц. потом он оказывается на отдыхе с другом, в руках скромный пакетик в котором солнечные очки и кажется тапочки. они идут по дороге, друг рассказывает что ждет что жена приедет его а она так и не приехала еще... идут вдоль дороги уже с пляжа и муж видит что возле неё растет земляника крупная и мелкая и он наклоняется и пробует, другу предлагает попробовать говорит смотри какая сладкая, но друг отказывается. прошли уже далеко когда муж вспомнил что забыл на пляже пакет свой с очками и возвращается туда, а друг говорит ну иди,я тебя подожду. когда он возвращался на пляж то увидел как мужик прошел через стену. а пляж оч похож на военную базу. и он увидел как там поймали бородатого солдата и пытали его, хотели разоружить, а он отнекивался говорил что оружия у него нет что в их армии есть альтернативная служба и ему не надо никого убивать. в итоге на глазах мужа этого солдата застрелили. поодаль стояла бабка и рассказывала что её сын служит в ленинградской области , а у мужа в голове пронеслось что его выгнали через год службы. далее он спросил где его пакет ему указали где он. он забрал его и очутился уже в каком то высотном доме. говорит точно знаю что мне надо на чердак. в подъезде большом и темном стоит собака на цепи, облезлая изможденная. и висит объявление, чтобы все кто может либо забрали собаку либо покормили бы её. он пошел дальше, ему же зачем то надо на чердак. поднялся на последний этаж а вверх лестницы нет. он вверх смотрит. видит там распределительный щит на потолке и круглый проем вверх на чердак ведущий а залезть туда не может. и тут опять эта девка выходит из квартиры и говорит ему что он какой-то подозхрительный. ходит тут... а он начал оправдываться, говорит что просто наврех надо. и спрашивает её можно ли к ней в туалет сходить, говорит вы не бойтесь я чистоплотный. она запускает его в квартиру, говорит что в ванной полотенце серое. он сходил в туалет зашел в ванную и не просто умываться стал а прям помыться попытался. полотенца там вряд висели и он первое попавшееся взял не серое, а желтое.

2. сон приснился мне буд-то бы над нашей улицей летает дракон (причем уже не в первый раз) испускает огненные струи  и прям видно что плямя вниз с неба струеё сходит. естественно ощущение опасности. папа мой покойный еще жив вроде бы и собака его любимая (которая в реале умерла вслед за папой)и он на улице вроде бы остается двор наш обходит  как буд-то присматривает чтобы все цело было. я говорю папа, пошли в дом, а он не реагирует на мои слова и дальше идетс собакой останавливается. а меня как бы при этом не волнует то что он во дворе остался не страшно за него совсем. я в дом захожу закрываюсь изнутри шторы везде задернуты но в то же время я сквозь них вижу что невдалеке дракон летает и пламя из пасти его вниз падает.мама вроде куда-то идти предлагает. а я говорю да что он нам сделает? дом каменный, ну разве что крышу подпалить может (и ощущение что нас он здесь не достанет) и тут я понимаю что мужа в доме нет. и иду его искать  волнуюсь за него. выхожу из дома ( а дом частный и есть веранда) и открыв запертую дверь веранды между нею и второй закрытой дверью вижу маленького абсолюно черного котенка сидящего на пороге. и первый порыв взять котенка в дом, а потом думаю нет он орать будет и дракона привлечет и ногой выпихиваю котенка за пределы дома. и больше я его не вижу как исчез. только вышла вижу муж идет домой по дорожке а вокруг солнечно жарко даже. вошли в дом в доме полумрак так как все окна занавешены плотно и дальше мы входим  в нашу комнату чтобы там прятаться  и адже вроде собираемся переждать налет дракона просто спя в кровати но тма на кровати мама моя легла я приленгла скраю а мама подвинуться не хочет и я понимаю что мужу не куда лечь. и говорю об этом маме а она начинает говорить что да влезет он. ну я встаю с кровати и становлюсь рядом с мужем и проснулась...

2-й мой сон в эту же ночь вроде бы я школьница-подросток и у меня два бойфренда. первый за мной бегает а второго люблю я и он меня. и мы как бы так вместе все и ходим. причем на протяжении всего сна превалирует белый цвет такое ощущение что мы одеты в белую одежды стены белые и т.д. за нами таскается темноволосая девчонка такого простите "чмошного вида" волосы черные висят как патлы и она завидует мне  (скажу сразу ни одного знакомого лица во сне не было только по ассоциации могу сказать что тот кого любила скорее всего мой муж а девчонка эта вражина что на него колдует) так вот сначала мы были в кино и у меня что-то было что она захотела  и этот предмет исчез.... потом мы уже находимся в белом светлом просторном классе  на экране доске проходят слайды романчтиные вроде тот кто меня любит мне сделал, а потом такие же но еще более романтичные идут от любимого парня. и я полная радости и романтичного настроя сажусь ему на руки словно оседлав его. мы обнимаемся и в этот момент я опять замечаю что этой девчонке срочно нужна стала какая-то моя вещица и она у меня её вроде просит а я говорю нет и эта вещь прямо на моих глазах исчезает. и я понимаю что эта девчонка просто заставляет вещи становится невидимыми и начинаю её лупить. хватаю за волосы и жестко луплю приговаривая ну что же ты? ну давай исчезни... что же ты не исчезаешь то?...тут входит какая-то уборщица и в корридоре который более темный чем сама комната я виду что еще одна женщины в годах то ли посуду моет то ли еще что-то такое делает. и уборщица вошедшая говорит мне, вот вещи которые выпотеряли. и я вижу что стоит вроде как кровать заправленная белым бельем  Причем кровать с откинутым одеялом и на простыни лежат в ряд все что исчезло и даже больше  вроде как эта девка которую я отлупила вернула все. и я проснулась

уважаемые практики подскажите что значат эти сны. благодарю вас заранее!

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 11 августа 2016, 08:11:30
Здравствуйте!
Снилось сегодня, что нашла толстый жесткий волос на животе, вырвала его, а он такой длинный, метра 2. Понимаю, что это какую-то привязку оторвала, но я сейчас не под чистками. Что это может быть?

Доброе утро. Очень похоже что канал пытаются кинуть, дабы внедрить какую либо программу, проверьте себя дополнительно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status