Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Приснилось, что я шла по вещевому рынку и даже не купила, а каким-то чудным образом на мне оказалась красивая одежда. Я довольная была и собралась к мужу, но вот казалось мне, что обувь не совсем подходила к одежде, хотя это было не так - она подходила.
Спасибо.

scmetterling1

Здравствуйте! Я руническими чистками чищу ЛЖ сегодня приснилось что я помог полиции поймать убийцу наркомана который угрожал мне.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Serpantin1988

Добрый день.Скажите пож. к чему снится что стрижеш себя,но не полностью подстриг,а наполовину.
Сами довели!...

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 30 июля 2016, 05:12:39
Здравствуйте! Я руническими чистками чищу ЛЖ сегодня приснилось что я помог полиции поймать убийцу наркомана который угрожал мне.

Врагу откатит

Цитата: Serpantin1988 от 30 июля 2016, 08:01:59
Добрый день.Скажите пож. к чему снится что стрижеш себя,но не полностью подстриг,а наполовину.

К переменам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Цитата: Алмазная от 30 июля 2016, 04:58:45
Приснилось, что я шла по вещевому рынку и даже не купила, а каким-то чудным образом на мне оказалась красивая одежда. Я довольная была и собралась к мужу, но вот казалось мне, что обувь не совсем подходила к одежде, хотя это было не так - она подходила.
Спасибо.
сон может указывать на то, что вы слишком беспокоитесь о ваших отношениях с мужем, хотя на самом деле все не так уж и плохо
Цитата: scmetterling1 от 30 июля 2016, 05:12:39
чистка очень хорошо проходит
Цитата: Serpantin1988 от 30 июля 2016, 08:01:59
я не хочу вас пугать и тд, но обычно стрижка снится к убыткам или проблемам, а тут вы сами себя стрижете. Посмотрите со стороны, может не туда ввязались или что-то не так делаете, в любом случае хорошо, что не кто-то другой вас стрижет, и что стрижетесь наполовину, значит не такой сильный вред, просто приглядитесь к своим действиям
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Добрый день! на свои сны со стороны адекватно тяжело смотреть)
Просила сон про МЧ. Приснилось мне, что я лежу в постели с МЧ и нам так хорошо! Я просто счастлива была, пока лежала, все время смотрела ему в глаза, так тепло на душе было. Потом в следующем сне будто сижу за столом с ним, и напротив вроде он сидит, но лицо чужое, и я смотрю в глаза и говорю, что морозишься, знаю же, что любишь. Он улыбается и кивает. В третьем сне я была в Южной Корее с семьей и бывшим парнем. Там мы будто ввязались в какую-то аферу и нас повязали, потом отпустили, но ноги в районе щиколоток были обвязаны какими-то шнурами. Мне мама будто сует деньги мол на заплати полицейскому, чтоб развязал. А я такая говорю - зачем платить? сама могу развязать. И развязала, спокойно пошла.

Черная Леди

Цитата: LanaDelRey от 30 июля 2016, 08:26:05
Просила сон про МЧ. Приснилось мне, что я лежу в постели с МЧ и нам так хорошо! Я просто счастлива была, пока лежала, все время смотрела ему в глаза, так тепло на душе было. Потом в следующем сне будто сижу за столом с ним, и напротив вроде он сидит, но лицо чужое, и я смотрю в глаза и говорю, что морозишься, знаю же, что любишь. Он улыбается и кивает. В третьем сне я была в Южной Корее с семьей и бывшим парнем. Там мы будто ввязались в какую-то аферу и нас повязали, потом отпустили, но ноги в районе щиколоток были обвязаны какими-то шнурами. Мне мама будто сует деньги мол на заплати полицейскому, чтоб развязал. А я такая говорю - зачем платить? сама могу развязать. И развязала, спокойно пошла.

Доброе утро. 2 первых сна- не несут смысловой нагрузки, оба- яркая работа переживаний на уровлне бессознания- подсознания, какая то информация касающаяся прошлого опыта тли мужика- " зависла", не была пережита и посему проигрывается снова на уровне -" эго- супер эго".
Насчёт развязали - Недавно чистились? Что то снимали?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Метель

Цитата: LanaDelRey от 30 июля 2016, 08:26:05
по двум первым - предположу что мужчина подвергался воздействию с Вашей стороны и весьма успешно.
По третьему - сняли/снимите закрытие/блок на дороги, пути
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. чистила вчера наши отношения с любимым человеком (чистила от всего неготива, но в подкорке почему-то была основная мысль от остуды).
Сегодня приснился сон, во первых мы весь сон  целовались с любимым.
Снилось очень много разных мужчин которые пытались со мной завязать отношения, с одним даже познакомились какбы случайно, на каком-то общественном мероприятии. потом он мне позвонил на сотовый, но я так и не расслышала что говорил, переспрасила дважды, потом сказала что я с ним не смогу встретиться потому чтоу меня есть парень.
Приснилась новая мамина квартира, квартира была абсалютно пустая. ее комната была какая-то не красивая, она показывала что внешняя стена с окном кривая во всех направлениях, у другой тены  стоялал огромный, почти с меня ростом, бумажный горшок с каким-то  цветком. мама говорила что ей не куда поставить кровать, и я все пытлась сдвинуть это цветок, чтобы  освободть место для кровати.

LanaDelRey

Цитата: Метель от 30 июля 2016, 08:39:01
по двум первым - предположу что мужчина подвергался воздействию с Вашей стороны и весьма успешно.
По третьему - сняли/снимите закрытие/блок на дороги, пути

Цитата: Черная Леди от 30 июля 2016, 08:32:42
Доброе утро. 2 первых сна- не несут смысловой нагрузки, оба- яркая работа переживаний на уровлне бессознания- подсознания, какая то информация касающаяся прошлого опыта тли мужика- " зависла", не была пережита и посему проигрывается снова на уровне -" эго- супер эго".
Насчёт развязали - Недавно чистились? Что то снимали?

Благодарю, Уважаемая Черная Леди и Уважаемая Метель, была чистка примерно недели две-три назад, но я была не уверена счистился ли откат. И, да, на молодого человека воздействия были с моей стороны, правда пока все очень непонятно)

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики!
Приснилась сегодня свекровь. Мы с мужем оказались в ее комнате, я не хотела, чтобы та меня видела. Свекровь лежала под кроватью и оттуда разговаривала с сыном. Я с мужем стояли на кровати. Она даже не догадывалась, что я пришла с ним. Через некоторое время мы ушли от неё, перемещаясь по горам простыней, которые были разбросаны в комнате.

Буду боагодарна+++

Koshka13

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, растолковать сон моего МЧ.
На улице шел и нашел золотое кольцо, серьги,но не поднял, потому что я строго настрого запретила поднимать что либо в реале и  во сне он это помнил.
Потом сидел с какими то людьми за столом. Почувствовал,что что то не то с передним зубом. Встал из за стола , дотронулся до зуба и он выпал. Крови не было.
Уточню , кроме защит на нем никаких моих воздействий нет.
А так же мой сон: вроде как база отдыха частная. Я ,дети и другие какие то люди с детьми гуляем на улице. Видим ,что надвигается гроза ,ураган. Бежим все в квартиру. Пока бежим, восхищаюсь красотой молний и раскатами грома. все успешно добежали. Потом оказываюсь на какой то ярмарке. Стою возле торговой палатки и продавец советует мне какой лучше выбрать,извините, вибратор.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Миалэнна

доброго дня :)
с М нет общения 2 года,если он мне снился,то всегда хорошие сны.

сегодня приснилось,что я написала ему смс,хотя номер не знаю,и он вдруг ответил,но очень грубо :Dобозвал меня,послал и чуть ли не проклял ;D я настолько поразилась его хамством.но дальше у нас пошла переписка и он отвечал мне на смс,обвинил меня,что я его когда-то сильно обманула,что он меня бросил.я оправдывалась,что не обманывала.чем закончилась переписка,не знаю,ощущение,что она не закончилась.

благодарю +

gaya

добрый день, помогите понять мой сон, но предварительно скажу, что накануне отливками чистила девушку, диагностика показала, что две гадости со спины отвалились, а одна еще осталась.заговоры были ХЭ. О стоимости не договаривались, она положила символичесую плату, такую как мне за гадание   платят. Ночью я поставила себе "К остер" от Нумы. Сон, я через окно разговариваю с сестрой, мое окно выходит якобы в ее двор, двор белый чистый.А я думаю, до чего дошел прогресс -сестра в другой стране, а я с ней как вживую общаюсь, типа по Скайпу. Тут заходит проверяющий по газу, и говорит что у меня непорядок с оплатой.Я доазываю ему, что у меня переплачено, иду за квитанциями к этому окну, и вижу что у меня полно жирных мух, отуда взялись?? решаю снять сетку с окна, ищу стул.Они рядом сложены один на другой. акой стул не возьму -он с тремя ногами! На одном белый мешок, ка с мукой, я его одной рукой поднимаю, легкий, муки в нем на дне, а как будто большой такой.перешвыряла все стулья, мухи исчезли, и решила по другому решить этот  вопрос. Взяла этого проверяющего под руку, рассказываю что у меня все правильно, и в конце говорю ему Вы так похожи на Папанова" И тут тел звонок разбудил меня.  я что, что-то задолжала?  Помогите разобраться.Не хочеться по голове получить. И мука меня тревожит

LanaDelRey

Цитата: Koshka13 от 30 июля 2016, 10:23:24
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, растолковать сон моего МЧ.
На улице шел и нашел золотое кольцо, серьги,но не поднял, потому что я строго настрого запретила поднимать что либо в реале и  во сне он это помнил.
Потом сидел с какими то людьми за столом.

По первому сну тут два варианта в голову лезет. Первый: так как он сам ничего не поднял, и на нем есть ваши защиты, то вполне возможно, что кто-то оказывал воздействие, но оно пошло по кровному каналу, так как зубы у нас - это родственники. Другой вариант, нет никого воздействия, просто предупреждает о том, что кто-то из родственников может попасть в неприятную ситуацию или того похуже, сами понимаете..но пугать не хочу, так что следите за развитием событий)
По второму: резкие приятные изменения в личной жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status