Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Koala от 29 июля 2016, 10:56:35
Вы над чем работаете с ними? Рассорки? Нужно узнать причину. Лица кавк. национальности то же они.
Я работаю на финансы с ними. Сразу скажу порч нет, крадников и т.д. тоже - проверено перепроверено. В прошлую ночь во сне деньги давали ,а я наругалась на них ,что как так во сне даете ,а в жизни ноль. Видимо разозлились ,раз в эту ночь гонялись за мной .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что идет игра типа Спортлото. Какие то люди, девушка, во сне как будто она певица известная. И вот она выигрывает сумму какую то. Потом еще какая то, тоже выигрывает. А я думаю- надо бы какую формулу применить чтоб тоже выиграть. И еще вижу семейную пару, у мужчины на руках ребенок, он такой маленький, худенький, в чем душа держится, я удивляюсь. Может показали, что надо нарабатывать что то по финансам? Чистки прошли, на мне нет больше ничего. А про семейную пару вообще ничего не поняла, на руках ребенок странный - какая то сущ? Но причем здесь я?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koala

Цитата: Koshka13 от 29 июля 2016, 11:00:17
Я работаю на финансы с ними. Сразу скажу порч нет, крадников и т.д. тоже - проверено перепроверено. В прошлую ночь во сне деньги давали ,а я наругалась на них ,что как так во сне даете ,а в жизни ноль. Видимо разозлились ,раз в эту ночь гонялись за мной .
Ну тогда, по рынку- все же финансы. Но здесь то прибыльно по сну у Вас. Может препятствия какие-нибудь. Я думаю обождать нужно, не торопить события. Может еще кто по сну подскажет. ИМХО

Цитата: Милана Ветер от 29 июля 2016, 10:34:20
Добрый день! Помогите с расшифровкой.Я иду к парню с которым мне больше не хочется видеться в реале,много гадостей он мне сделал.
Мясо сырое- болезни. Я думаю Вам советуют отпустить это болезненное состояние в отношениях, оно уже в прошлом.

Цитата: Dikni от 29 июля 2016, 11:10:33
Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что идет игра типа Спортлото.
игра- это ваши возможности. Но пока Вам надо потрудится, чтобы оказаться в выигрыше. По мужчине с ребенком- это ваши защиты, нужно укрепить.

Милана Ветер

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста сон ,тоже сегодня был!

Сон,буд то у меня поклонник навязчивый ,но нравится мне другой.вот со вторым мы пошли но не знаю чья  квартира,может его.Она была 4 х ком.зал большой,две спальни огромные,и еще спальня с окнами на всю стену.там была огромная кровать.У двери был хлипкий замок и его можно было открыть легко отверткой.мы зашли,а там девчонка на кухне,сестра родная первого поклонника.Я ее выгнала.Дальше в зале парень сидит.а ты че мол тут делаешь? Я зашел мол поговорить.ну говори,он был друг второго,ушли в комнату.в это время стук в дверь.сестра этому навязчивому рассказала где я.он начал этот замок открывать,а там петли были вверху ,а в руке у меня был кол деревянный,и я в эти петли воткнула,и дверь стояла намертво.потом еще петли были внизу под замком и я их обвязала корнями травы,они были крепкие и порвать их никак нельзя было. Я сделала узлы.Так дверь он открыть и не смог.Но потом я оказалась на скале и он шел на меня,а я отходила к краю.и в этот момент появились люди,их было много,и каждый был одет в разные старинные одежды,даже несколько помню были пиратами. Они меня  спрятали за собой,а его на край оттиснули.Я уходила с этой скалы и смотрела как он орал,а его подталкивали.

Черная Леди

Цитата: Dikni от 29 июля 2016, 11:10:33
Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что идет игра типа Спортлото. Какие то люди, девушка, во сне как будто она певица известная. И вот она выигрывает сумму какую то. Потом еще какая то, тоже выигрывает. А я думаю- надо бы какую формулу применить чтоб тоже выиграть. И еще вижу семейную пару, у мужчины на руках ребенок, он такой маленький, худенький, в чем душа держится, я удивляюсь. Может показали, что надо нарабатывать что то по финансам? Чистки прошли, на мне нет больше ничего. А про семейную пару вообще ничего не поняла, на руках ребенок странный - какая то сущ? Но причем здесь я?

Худое дите- проекция на вас. Вы после чисток, ослаблены, защиты не вывозят или слабые. Вы уверены что все вычистили? Крадника точно нет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sandra

Добрый день уважаемые практики)

Прошу помощи в толкование сна.Я сейчас дочищаюсь и обрубаю каналы крадников

И снится мне много снов но вот один отрывок я понять не могу.Как будто у меня на шее оказалась чья-то золотая цепь при чем с кулонами.я их толком не помню но что то типа иконок.в конце сна выясняю то-ли это моей живой бабушки цепь то-ли она принесла её...

Заранее благодарю +++

Черная Леди

Цитата: Sandra от 29 июля 2016, 13:10:59
Добрый день уважаемые практики)

Прошу помощи в толкование сна.Я сейчас дочищаюсь и обрубаю каналы крадников

И снится мне много снов но вот один отрывок я понять не могу.Как будто у меня на шее оказалась чья-то золотая цепь при чем с кулонами.я их толком не помню но что то типа иконок.в конце сна выясняю то-ли это моей живой бабушки цепь то-ли она принесла её...

Заранее благодарю +++

По сну- крадники обрубили уже

лучик

Добрый день.Все ещё пытаюсь разобраться со своим любовником.Спрашиваю перед сном что ему от меня надо?Вижу его на работе,я тоже там кручусь,пошла чего-то посмотреть и обратно вернуться не могу.Погода весна снег тает вода начинает приступать,вобщем жижа.Мне ктото говорит ты тут не пройдешь.Я всё-таки нахожу выход и прихожу к нему.Вижу деревянную избу и дверь соединяющая веранду и комнату открыта.И вижу как мой любовник занимается сексом с одной мой знакомой Настей(в реале они не знакомы,в прошлом году я тоже видела сон с ним и другой Настей,буду его пытать при следующей встрече кто такая Настя в его жизни).Я залетаю в комнату и выбегаю на веранду .Он бежит за мной и пытается оправдаться.Про Настю говорит что это так мол случайная связь.Настя будтобы во сне его секретарша.У него во сне работает пару дней,как раз пока меня не было ,они уже снюхались.Я даю ему пощечину.И тут я замечаю что это не мой вообще любовник а какой то другой мужик,похож на кавказца.Я спрашиваю у Насти откуда взялся этот самозванец.Бегу искать своего любовника.Нахожу его он работает с рабочими и понимаю что он мне не изменял и вообще занят работой.Мне кажется тут во сне мои страхи показаны а не его отношение.
Другой сон спрашивала какие чувства ко мне у него?Вижу вишню кустарники листьев на вишне почти нет,одни я годы.Но ягоды не темнокрасные а алые.Кто то мне говорит что не доспела вишня,а я говорю это сорт такой королевская ,темнее не бывает.Что вишня показывает?Прошу помощи в толковании.

Черная Леди

Цитата: лучик от 29 июля 2016, 13:28:59
Добрый день.Все ещё пытаюсь разобраться со своим любовником.Спрашиваю перед сном что ему от меня надо?Вижу его на работе,я тоже там кручусь,пошла чего-то посмотреть и обратно вернуться не могу.Погода весна снег тает вода начинает приступать,вобщем жижа.Мне ктото говорит ты тут не пройдешь.Я всё-таки нахожу выход и прихожу к нему.Вижу деревянную избу и дверь соединяющая веранду и комнату открыта.И вижу как мой любовник занимается сексом с одной мой знакомой Настей(в реале они не знакомы,в прошлом году я тоже видела сон с ним и другой Настей,буду его пытать при следующей встрече кто такая Настя в его жизни).Я залетаю в комнату и выбегаю на веранду .Он бежит за мной и пытается оправдаться.Про Настю говорит что это так мол случайная связь.Настя будтобы во сне его секретарша.У него во сне работает пару дней,как раз пока меня не было ,они уже снюхались.Я даю ему пощечину.И тут я замечаю что это не мой вообще любовник а какой то другой мужик,похож на кавказца.Я спрашиваю у Насти откуда взялся этот самозванец.Бегу искать своего любовника.Нахожу его он работает с рабочими и понимаю что он мне не изменял и вообще занят работой.Мне кажется тут во сне мои страхи показаны а не его отношение.
Другой сон спрашивала какие чувства ко мне у него?Вижу вишню кустарники листьев на вишне почти нет,одни я годы.Но ягоды не темнокрасные а алые.Кто то мне говорит что не доспела вишня,а я говорю это сорт такой королевская ,темнее не бывает.Что вишня показывает?Прошу помощи в толковании.

Вы на эмоциях вся= ваши страхи и глубокие переживания сидят очень крепко в бессознание, " сны- королевская дорога в бессознательное"- это по первому сну.
По второму- ну вишня же Алая- ясно, что мужик искренне вас любит

You

Приснилось что в моей комнате ремонт но я вышла поиграть на фортепиано а тем временем в комнате пришли знакомые и друзья среди которых бывший мой..я вернулась смотрю друзья помогают делать ремонт но меня что то дернуло проверить деньги не украли ли и смотрю да доллары все забрали и оставили мелочь ...я на дороге села и ревела и смотрю бывший идет а возле него он же только более хороший и это один и тот же человек ..И хороший забирает у плохого деньги и дает мне а я в шоке потому что в жизни бы на него не подумала ...и потом мы с хорошим начали общаться получается 2 одного и того же человека ..что это значит ? В жизни мы не общаемся давно уже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bad_Redhead

Цитата: Vamp от 28 июля 2016, 23:11:08
Здравствуйте.сейчас занимаюсь крадниками(тяну с других) и чистками.снится что с меня сняли мои серьги( перекалывала уши зимой) и у меня уши начали сразу зарастать.я сильно возмущалась по этому поводу. Всем откликнувшимся с меня +
Похоже, что те, с кого вы крадете, обрубили канал.

Черная Леди

Цитата: You от 29 июля 2016, 13:58:44
Приснилось что в моей комнате ремонт но я вышла поиграть на фортепиано а тем временем в комнате пришли знакомые и друзья среди которых бывший мой..я вернулась смотрю друзья помогают делать ремонт но меня что то дернуло проверить деньги не украли ли и смотрю да доллары все забрали и оставили мелочь ...я на дороге села и ревела и смотрю бывший идет а возле него он же только более хороший и это один и тот же человек ..И хороший забирает у плохого деньги и дает мне а я в шоке потому что в жизни бы на него не подумала ...и потом мы с хорошим начали общаться получается 2 одного и того же человека ..что это значит ? В жизни мы не общаемся давно уже

А работ нет на мужике?

лучик

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 13:37:40
Вы на эмоциях вся= ваши страхи и глубокие переживания сидят очень крепко в бессознание, " сны- королевская дорога в бессознательное"- это по первому сну.
По второму- ну вишня же Алая- ясно, что мужик искренне вас любит
Да верно на эмоциях.

You

Цитата: Черная Леди от 29 июля 2016, 14:23:18
А работ нет на мужике?
его мать давно отворот  от меня лепила я чистила а потом все забросила это все что было мы не общаемся уже год
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Леди

Цитата: You от 29 июля 2016, 14:30:28
его мать давно отворот  от меня лепила я чистила а потом все забросила это все что было мы не общаемся уже год

Его раздвоение- видимо частично чисткой вы подсняли кусок, может ещё кто то чистил после- однозначно у мужика чувства к вам были= раздвоение же тут показано, будто часть сопротивляеться, а другая часть на уровне эмоций вас забыть не может. Он вас не может как то видеть нигде? Такое ощущение что толчок был мужику- стресс- фактор, который и дал почву для размышлений мужику. Два тела- дисгармония однозначно и сама борьба на уровне подсознания. Ещё думаю что канал сильный был между вами энергетический

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status