Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками: чакр, каналов, бесов...
Не поняла, то ли я видела всё со стороны, то ли я была мужчиной.
Два Мч пошли грабить банк. Ночью. Отключили сигнализацию (вроде бы перерезали провода), вскрыли замки в хранилище (решётки) и сейфы. Помню, что я боялась охраны, но охранник был сонный и не реагировал на грабителей. Те взяли деньги (в купюрах, сколько - не помню, вроде несколько мешков) и разбежались в разные стороны. В банке было темно, и на улице ночь. Причём тот Мч, которым я была (или за которым наблюдала), встретился у банка с женой. Та ждала его на улице, с двумя детьми: один в коляске, а другой мелкий, но сам уже ходил. И все они быстренько убежали. Никакой погони, полицейских, никто не хватился денег...
Про сигнализации, замки, решётки - всё понятно.
Но всё остальное не поняла:
Стражи спят - договора разрушены, и они уже свободны от своих обязательств, или мороки на чистках их бдительность усыпили?
Почему грабители банка? При чём тут деньги? Крадники не ставила ни на кого. От бесов чищу социалку. Или чистки как всегда сами решили, что важнее?
И почему МЧ? Это так чистку показали? Тогда куда второй побежал?
И что значит семья - жена и дети?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Koala

Цитата: Делорес от 02 июля 2016, 10:43:54
Добрый день!
Работ не веду, чисток нет.
Делорес! Посмотрите не конфликтуют ли у Вас защиты между собой. Либо ваши ЧМ защиты подавляют работу рунических. По итогу сна проблемы будут решены.

Цитата: shopen от 02 июля 2016, 12:09:57
Почему грабители банка? При чём тут деньги? Крадники не ставила ни на кого. От бесов чищу социалку. Или чистки как всегда сами решили, что важнее?
И почему МЧ? Это так чистку показали? Тогда куда второй побежал?
И что значит семья - жена и дети?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ув. Шопен! Здесь либо крадник старый, либо родовой ("денег никто не хватился"). Думаю, что показывают по женщине с коляской- ваши семейные отношения/дела. МЧ- что -то по мужской линии скорее всего. Вы как в лице наблюдателя за всем происходящим.

shopen

Уважаемая Koala, благодарю Вас за помощь!
Цитата: Koala от 02 июля 2016, 13:48:07Здесь либо крадник старый, либо родовой ("денег никто не хватился").
Очень интересная версия. Вполне может быть, т.к. оговаривала Вьетнам на вычищение родового негатива в том числе. Уж он-то ковыряет в самую глубь, находит всё. Жаль только, что долго :(
Цитата: Koala от 02 июля 2016, 13:48:07Думаю, что показывают по женщине с коляской- ваши семейные отношения/дела. МЧ- что -то по мужской линии скорее всего.
Простите, вот это не поняла. У меня в ЛЖ - полный ноль. Семья вся вымерла. А родичи, которые есть, все дальние и меня нисколько не интересуют.
Если крадник - по линии отца (там его дочь старшая постаралась), тогда боле-менее понятно. А вот Жн с коляской - вообще никаких мыслей.
Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики! Прошу мне помочь растолковать сон! Нахожусь в состоянии маг войны,путаю следы ,морочу,возвращаю сейчас себе то,что у меня крадет враг (его знаю в лицо,это мужчина) с помощью става на возврат всего украденного. Вот такой сон на 3 день снится: я в комнате со старым знакомым (давно не общаемся уже),мы будто любовники с ним,о чем то болтаем,не помню о чем.  Потом я и какая то моя подруга (не помню лица,просто она рядом) крадем у жены этого знакомого из шкатулки драгоценности,безделушки.Во сне я завидую его жене ,что у нее всехорошо,она живет в достатке и  с любимым человеком,испытываю неприятное чувство тревоги,что меня раскроют. Затем я вижу на полке какую то руническую формулу и понимаю,что это порча,подклад.Приходит эта жена и я ей об этом говорю,что на них порча,а она говорит,что это не подклад ,а она сама поставила защиту на них (помню в формуле руну Хагалаз отчетливо).И я начинаю тревожиться,что меня точно раскроют. Разоблачения не помню,есть вероятность,что оно всеже произошло.
Очень прошу помочь опытных практиков!За ранее благодарю!!!+++
С уважением

Маричка

уважаемые практики . посмотрите сон, пожалуйста. Сое оставил после себя страх и негатий, что существует поглощение в.
1. говорю с матерью. Она показывает мне руку и говорит, считай! я считаю а у нее на руке10! пальцев. Она говорит, это все потому, что я умерла. Я ей говорю, нет! это потому что ты поглотила свое близнеца(начинаю рассказывать ей, что существует поглощение однояйцевых близнецов, один поглощает другого на раннем сроке и тд) На физе, мамка моя жива здорова и у нее есть сестра близнец, тоже жива здорова, старше ее на пару минут.
2. Снится сон, в жанре ужастиков, страшных престрашных, сразу оговорюсь, что фильмы ужасов не люблю и не смотрю. но тут...Все как наяву...Сижу на кухне и вижу боковым зрение как в коридоре катится велосипед, как буд-то его кто то вытолкнул из комнаты. так три раза. На третий я подхожу посмотреть что там и на меня выскакивает мужчина, не страшный, но жутко злой. я его безумно боюсь. Во сне я понимаю, что это демон и далеко не рядовой. Он идет на меня, а я пячусь назад, он ругается, недоволен, зубы скалит, не помню, вроде и не говорил ничего, но злоба была от него. Я его перекрещиваю, а он смеется, и ощущение от него шло, что ему не нравится, что я рунами занимаюсь и он хочет, что бы я отошла к христианском эгрегору. Я пячусь на кухню, там он на меня напирает аж до самого подоконика, я на него залезла. после этого он исчез а я проснулась.Вернее я так думала, а это был сон во сне. Я бегу к мужу, он спит, залезаю к нему под одеяло, поворачиваюсь к нему  лицом и тут сверу на мужа прыгает этот же самый бес и говорит мне хочешь я укушу его, угрожает мне, и сам зубы скалит и тянется к шее мужа. Я проснулась. Мужу тоже в этот момент снился кошмар, мы с ним одновременно проснулись. Он не говорит, что за сон был, но что то с детьми связано, что с ними что то случилось, Вроде как они тонут , а он их спасти не может.
Я так понимаю на нас атака была какая-то? Накануне, я переделала все работы, поставила новые защиты, и сделала одну чистку на финансы. Как мне интерпретировать сны? Подскажите?

Koala

Цитата: shopen от 02 июля 2016, 15:14:02
Уважаемая Koala, благодарю Вас за помощь!Очень интересная версия. Вполне может быть, т.к. оговаривала Вьетнам на вычищение родового негатива в том числе. Уж он-то ковыряет в самую глубь, находит всё. Жаль только, что долго :(Простите, вот это не поняла. У меня в ЛЖ - полный ноль. Семья вся вымерла. А родичи, которые есть, все дальние и меня нисколько не интересуют.
Если крадник - по линии отца (там его дочь старшая постаралась), тогда боле-менее понятно. А вот Жн с коляской - вообще никаких мыслей.
Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?
Здесь скорее показано, что ваши финансовые блага(банк) переходят к каким-то родственникам младшим по возрасту через эту женщину от Вас.

shopen

Цитата: Koala от 02 июля 2016, 15:34:53Здесь скорее показано, что ваши финансовые блага(банк) переходят к каким-то родственникам младшим по возрасту через эту женщину от Вас.
Уважаемая Koala, благодарю Вас, что Вы тратите на меня время. Но вот, что именно ТАК показали во сне - не могу согласиться. Это же я = Мч вскрыла банк и стащила деньги. И потом, если родичи крадут, то при чём тут сигналки и замки-решётки.
Может я слишком упираюсь, но всё же по сну вижу работу чистки, а не негатива.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 30 июня 2016, 21:14:17
Добрый вечер! Приснился сон в ночь на 29 июня: будто приехал ко мне мой кроль рано утром и сигналит под окнами. Открываю ему калитку и вижу на моей клумбе на улице возле забора цветы (называют их  в народе «ночной красавицей»). Припарковал кроль свою машину возле моего забора (еще подумала про себя, что вписалось авто так хорошо), вышел из нее и завез в мой двор прицеп. Смотрю на прицепе его вещи – одежда и посуда (вилки, ложки и кастрюля). Посуда и приборы чистые. Он мне говорит: «Ты должна мне дать что-то такое, что у тебя есть парное. Чтобы у тебя и у меня было что-то одинаковое. Ты должна это сделать 29-го». Я начинаю думать, чтоб ему такое дать и отвечаю: «Я дам тебе комнатный цветок белый зефирантес. У него листики зеленые, длинные и тоненькие (в реальности у меня действительно несколько таких вазонов дома и кроль любит белый цвет)». Кроль идет со мной в дом и раздевается догола. Я смотрю на него и спрашиваю: «Чего ты раздеваешься, тебе ж на работу нужно ехать?»   
Цитата: лучик от 30 июня 2016, 23:15:45
Вы работу на него ведете?
благодарю за мнение +. Работы веду на МЧ
Цитата: лучик от 30 июня 2016, 23:15:45Вам его надо добивать.
я тоже так думаю
Цитата: лучик от 30 июня 2016, 23:15:45Правда по иметь вы с него ничего не сможите он к вам без цветов пришёл а со своими пожитками вот так и в жизни лапки свесит на вас.А вы к нему с белыми цветами с чистым сердцем.
наверное уже с не очень чистым, если работы на него веду
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Bagira16

Цитата: Маричка от 02 июля 2016, 15:26:11
уважаемые практики . посмотрите сон, пожалуйста. Сое оставил после себя страх и негатий, что существует поглощение в.
1. говорю с матерью. Она показывает мне руку и говорит, считай! я считаю а у нее на руке10! пальцев. Она говорит, это все потому, что я умерла.
Проверьте защиты,похоже они вступили в диссонанс друг с другом.Если проводили чистку,то могут показывать и прошлые нападки на вас и вашу семью,но не исключаю и  свежие нападения.Проведите диагностику.

Elka

Прошу помочь в толковании сна. После нанесения става  "избежать иллюзий и раскрыть обман" приснилось что еду (почему то возращаюсь из далека)на своей машине  к себе домой. Но проехать обычной прямой дорогой не могу, т.к дорогу перегородил поезд. В действительности железной дороги в городе нет, только вокруг. На мой вопрос что это и почему пропустили поезд в город, кто то рядом сидящий ( не помню кто это) ответил, что это священники вещи свои перевозят, будут жить теперь тут. Я ехидно возмутилась что простые люди вагонами свой скарб не возят, а тут вот как погрязли в вещизме. Да и  в город поезд на моей памяти ни разу не пропускали. С возмущениями обьехала их по обьездному пути. До дома добралась нормально. Что это? Мне мешает христианский эгрегор или пытается остановить в маг.работе.  Заранее благодарна за помощь
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Цитата: Djina от 02 июля 2016, 08:03:45
Ув Багира 16! Как Вы были правы по моему вчерашнему сну, по поводу сигнализации! Сегодня снилось что я на темной улице, ничего не видно, атмосфера такая, как будто война  и все люди прячутся в катакомбах.
По сюжету сна,как я это понимаю,чистка конечно в самом разгаре находится,показано на какой именно чакре крепится подсел и скорее всего не один (кто у вас там по диагностике?) + подозреваю охранников на программе подсела.Ну и сопротивлялись безусловно ,,товарищи".Насколько удалось от них избавиться,смотрите в следующей серии.)

Ridvanа

Уважаемые практики, прошу посмотреть один мой сон  (опять же из давних снов, но запомнился надолго):
Я в своей школе в состоянии агрессивном дерусь с людьми, убегаю, обороняюсь. Знаю, что я не одна, рядом со мной на пару так же вступает в схватку какой-то парень. Хотя я его больше воспринимаю зверем, волком и себя чувствую волчицей. Мы там в схватке друг друга прикрываем, помогаем. Потом и вижу себя со стороны волчицей, когда выбегаю из этой школы длинными прыжками, смотрю на себя сверху и вижу волчицу. Убегать в принципе легко оттуда было, толпа эта догнать никак не может.
Понимаю, что мы с тем волком-напарником разминулись и он тоже убежал, я его не видела больше. Потом скрываюсь где-то в отдалении возле леса и думаю, что когда-нибудь мы с ним ещё встретимся.
Подозреваю, что тот волк мог символизировать помощника, агрессивную защиту.
Буду благодарна за любые отзывы! +++

Bagira16

Доброго вечера!Также за помощью,не могу понять до конца смысл сна.Вчера начала проводить отсечение от себя мертвяка,который сейчас сидит у меня в Капкане.
Бродила по лестницам в доме,где когда-то жила с бывшим мужем.Мертвяк достался мне вследствии заказанного бывшим мужем кладбищенского приворота,но на момент приворота,в том доме,мы уже не проживали.Ну и присела я там,простите за подробности,попИсать,но не знаю зачем присела,т.к. пИсать мне было не чем да и не хотелось.Рядом смотрю мужик дряхлый топчется в одних трусах возле мусоропровода.Я на него прикрикнула,мол пошёл на х.......,чего привязался ко мне?А он замешкался,вроде как не понимает куда ему идти и ко мне подойти не может.В общем я вышла из подъезда на улицу,а он остался.Мужик дряхлый - это мертвяк? так понимаю.Заранее всех благодарю за помощь!

Эmrie

Работ нет, чисток нет..
Посмотрите , пожалуйста,
обычно я опаздываю на свой автобус, а тут пришла рано..
спасибо,+
Цитата: Эmrie от 02 июля 2016, 06:01:22
Добрый день.
Купилабилет на автобус, время отправления 8:15 утра следующего дня. Купила  поздно вечером.
В дорогу купила  несколько сарделек, может три или четыре, и полный пакет в руках моркови, крупной(откуда взялся непомню)
Захожу я в автобус,  отправление только утром, у двери сидит какая то пара,мужчиеа и женщина, я оставляю сумку с морковкой и  там же сверху лежат пакет с сарделькамжи, поближе к кабине водителя, и прошу женщину посмотреть за сумкой до утра,  при ней посмотрев ещераз на свой билет. Та мило соглашается.
Я выхожу из автобуса,с целью утром вернутся."

Посмотрите, пожалуйста,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

amelia71

Здравствуйте ув. Толкователи
Нужна ваша помощь...
Сегодня приснился сон, что я стою в центре площати, возле меня светло и я оборачиваюсь, а за мной стрят здания и рушатся, возле этих зданий мрак, а я в лучах.
Это разрушился негатив возле меня или рухнула моя защита?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status