Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Celf от 01 июля 2016, 14:11:43
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. 2 или 3 вазы с розами, слегка подвявшими. Снилось, что я сыпала в их воду сахар и розы снова оживали, выглядели словно только что срезанные
Вы, случайно, не пытаетесь оживить, реанимировать отношения с кем-то? Если да, получится.
С уважением, Mayya.

Fade_boy

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. 2 или 3 вазы с розами, слегка подвявшими. Снилось, что я сыпала в их воду сахар и розы снова оживали, выглядели словно только что срезанные
Ваша личная жизнь - игра в одни ворота...срезанные цветы это ваш любимый, а сахар - ваша энергия, которую вы даете.
Я - душа.

лучик

Цитата: Mayya от 01 июля 2016, 13:55:56
Я вот думаю, при чем тут соседи. Если образ собирательный, но еще как-то может быть. Иначе не понимаю. Отец живет давно в другой стране, здесь не бывает. Соседи квартируют в нашем здании лет 7, а отец уехал более 20 лет назад.
У него есть хроническое заболевание, но в целом все нормально.
Не этих соседей нужно искать.Это просто подсказка что соседи.И вообще морок на родителях сидят как нивчем не бывало.Одна вы понимаете что зло наводят.А не может быть что снимали и обратно вернулось как новая атака.

Айгуль

Розы это любовь, увядшие отношения снова  оживут:)))
Не прочитала ответов:))), все дружно написали одно и то же:)

LanaDelRey

Добрый день, уважаемые практики! Просто жутчайший сон снился, еще и с четверга на пятницу..у меня тут паника, прошу, если кто-нибудь может помочь растолковать, помогите+++

Вкратце: я приехала домой к маме, а она за мужчину какого-то вышла замуж, нарожали они детей, дома еще куча питомцев (а у нас у мамы нету дома животных), и там черная собака ходит, на меня наброситься хочет, вроде не кусается, но я ее боюсь. Мама мне на голову какую-то шляпу надела и говорит "теперь она тебя не будет видеть,не бойся".

Следующая часть сна: иду с покойной бабушкой и сестренкой в торговый центр, и на верхних этажах бабушка говорит "я хочу пить" и подходит к какому-то Поршу(машина) и просит у парняс девушкой стакан воды..тот послал ее нах*р, я начала вступаться...он и меня послал. Потом охранник его достал травмат и револьвер и начал угрожать, мол, валите отсюда попрошайки.. бабушка с сестренкой ушли в парк, а я обошла все и пыталась вычислить этого парня, номер его машины. А он уже уехал. Потом выхожу с ТРЦ и на улице на меня набросилась кошка, я ее отодрать не могла, она меня чуть не расцарапала, вообще жуть какая-то, в итоге я зашла в ресторан, там мч сидит с моей мамой и бабушкой и ждут они меня, будто мы с ним в отношениях. Сон изначально на него загадывала

чувствую, что не к добру!(
"Если не складывается - вычти."

Счастливая_стрельчиха

В теме "Доля и Недоля" уже нет Авторов, поэтому скопирую сюда. Снимаю проклятье которое на маме и перешло по роду мне.

А у меня такой сон после СП.

У меня в жизни дорогая машина. Фактически моя но из за налогов оформленная на мою маму.

вот мне снится сон, как будто я собираюсь ехать к своей свекрови в другой город, и приехала то ль на заправку то ли на мойку, и мойщики начинают мыть машину, и я понимаю что сзади в машине не просто грязно, так грязь и еще кошки напИсали....
моя мама во сне дает мойщикам деньги ( добавила к тому что дала  я) чтоб они вымыли это.
Они вымыли, я посмотрела сзади все чисто чисто. И поехала к своей свекрови.

p.s. Свекровь моя любящая меня женщина и негатива от нее нет точно. Все появилось задолго до появления моего мужа.

лучик

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июля 2016, 15:38:13
В теме "Доля и Недоля" уже нет Авторов, поэтому скопирую сюда. Снимаю проклятье которое на маме и перешло по роду мне.

А у меня такой сон после СП.

У меня в жизни дорогая машина. Фактически моя но из за налогов оформленная на мою маму.

вот мне снится сон, как будто я собираюсь ехать к своей свекрови в другой город, и приехала то ль на заправку то ли на мойку, и мойщики начинают мыть машину, и я понимаю что сзади в машине не просто грязно, так грязь и еще кошки напИсали....
моя мама во сне дает мойщикам деньги ( добавила к тому что дала  я) чтоб они вымыли это.

p.s. Свекровь моя любящая меня женщина и негатива от нее нет точно. Все появилось задолго до появления моего мужа.
Вы к мужу уже с негативом пришли.Тут либо чистки проходят на энергии маминого рода либо самой мамы.

Mayya

Цитата: лучик от 01 июля 2016, 14:32:55
Не этих соседей нужно искать.Это просто подсказка что соседи.И вообще морок на родителях сидят как нивчем не бывало.Одна вы понимаете что зло наводят.А не может быть что снимали и обратно вернулось как новая атака.
То, что морок - вполне возможно. Атакой вряд ли, они давно развелись, сходиться не собираются. Соседи в курсе, а 90% из них давно переехали. В общем, буду думать дальше.
С уважением, Mayya.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: лучик от 01 июля 2016, 15:47:22Вы к мужу уже с негативом пришли.Тут либо чистки проходят на энергии маминого рода либо самой мамы.
чищу и себя и мать одновременно.

shopen

Цитата: Клеменция от 01 июля 2016, 12:38:27Приснилось, что мне одевают на палец обручальное кольцо. Оно с огромными украшениями. С трудом налезло. Потом я заметила, что его часть сделана из пластика и предъявила претензии дарителю. Потом за мной гнался какой-то мужчина. Я вроде его знала, и у нас были отношения, но он меня пугал. Я пряталась от него попеременно в трех квартирах, расположенных на одной лестничной площадке.
Кольцо из пластика - искусственные отношения. Убегать от кого-то - атака. Приворот на Вас не делают случайно? Возможно и тот, от кого во сне убегали, или его тёзка.
Квартиры - Ваши защиты.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июля 2016, 15:38:13приехала то ль на заправку то ли на мойку, и мойщики начинают мыть машину, и я понимаю что сзади в машине не просто грязно, так грязь и еще кошки напИсали....
Я думаю, Вам показали, что маме тоже надо вложиться в чистку, чтобы полностью очиститься. Иногда машину трактуют как ЛЖ, личный путь, судьбу типа. У Вас она замарана, кошачьи сики - порча репутации, скандалы, в общем, ничего хорошего.
Мойка - это чистка. Вы по-своему уже вложились. Мама должна добавить - возможно на неё тоже надо чистку ставить, Вам виднее...
Думаю, свекровь просто допом (к машине) символизирует ЛЖ, сама она ни при чём.

Цитата: LanaDelRey от 01 июля 2016, 15:28:48я приехала домой к маме, а она за мужчину какого-то вышла замуж, нарожали они детей, дома еще куча питомцев (а у нас у мамы нету дома животных), и там черная собака ходит, на меня наброситься хочет, вроде не кусается, но я ее боюсь. Мама мне на голову какую-то шляпу надела и говорит "теперь она тебя не будет видеть,не бойся".
Ваша мама магией не занимается? Ощущение, что балуется, и по незнанию может дров наломать. В противном случае, чистите жильё у мамы, там всё нечистью кишит.
Цитата: LanaDelRey от 01 июля 2016, 15:28:48иду с покойной бабушкой и сестренкой в торговый центр, и на верхних этажах бабушка говорит "я хочу пить" и подходит к какому-то Поршу(машина) и просит у парня стакан воды..тот послал ее нах*р, я начала вступаться...он и меня послал. Потом охранник его достал травмат и револьвер и начал угрожать, мол, валите отсюда попрошайки.. бабушка с сестренкой ушли в парк, а я обошла все и пыталась вычислить этого парня, номер его машины. А он уже уехал. Потом выхожу с ТРЦ и на улице на меня набросилась кошка, я ее отодрать не могла, она меня чуть не расцарапала
Вы работаете против кого-то? Как-будто нарвались на бесовскую охрану - Порш, парень агрессивный с охранником, травмат - это защита на объекте, агрессивная. Вроде Вас Бабушка охраняет, но при атаках она не помощница. Вы следите за этим парнем - просматриваете защиты объекта, не понимаете, что не так. Кошка набросилась - Вам привет от врага, откат или атака.
В общем, правильно Вы беспокоитесь. Даже если Вы не работаете против кого-нибудь, против Вас идёт атака.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите со снами,пожалуйста.
Сон МЧ: говорит видел как залез в какой то водоем и со дна поднял огромную кучу водорослей противных. Я стояла на берегу. Он вылез и пошли мы к чистому красивому морю.
Мой сон: в парке аттракционов с детьми гуляла и каким то парнем темненьким. Вроде как ушла от МЧ к нему. Но пока гуляли все больше приходила к мысли ,что люблю только своего МЧ и он лучший. В конце прогулки поднимались по горе какой то , сначала этот парень , потом подал мне руку. Потом я детям помогла, разве что старший сын сначала неудачно руку дал и скатился вниз,а потом все хорошо получилось . Поднялись мы, парень ушел. Стоит стол и диванчик . Сижу , прибежали мои котята ( не знаю негатив ли это, накануне просто много играла с ними). У меня в руке камень ( тот самый камень , из которого я алтарь сделала ,чтобы с Велесом контакт установить). Кошечка когтями шкрябать его начала, я ее отогнала.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: shopen от 01 июля 2016, 15:57:45Вы по-своему уже вложились. Мама должна добавить - возможно на неё тоже надо чистку ставить, Вам виднее...
Так СП и на ней и на мне. Две чистки по указанию ув. Вели, что если снимаешь проклятье по женской линии то чистить нужно сразу двух.

Celf

Цитата: Fade_boy от 01 июля 2016, 14:16:14Ваша личная жизнь - игра в одни ворота

А что точнее означает это выражение?) просто в нашем "тандеме" вроде как увядшие розы должны быть обо мне - я мало что к человеку ощущаю, но реанимировать чувства мы все же пытаемся.

LanaDelRey

Цитата: shopen от 01 июля 2016, 15:57:45

Ваша мама магией не занимается? Ощущение, что балуется, и по незнанию может дров наломать. В противном случае, чистите жильё у мамы, там всё нечистью кишит.Вы работаете против кого-то? Как-будто нарвались на бесовскую охрану - Порш, парень агрессивный с охранником, травмат - это защита на объекте, агрессивная. Вроде Вас Бабушка охраняет, но при атаках она не помощница. Вы следите за этим парнем - просматриваете защиты объекта, не понимаете, что не так. Кошка набросилась - Вам привет от врага, откат или атака.
В общем, правильно Вы беспокоитесь. Даже если Вы не работаете против кого-нибудь, против Вас идёт атака.

Мама вообще даже не связывается с магией) а вот насчет парня - вы правы! Делала бесовской на него, могло же отлететь мне в ответ? И бабушка, да, я подозреваю, что пытается защитить. Просто странно, что перед работой проверяла защиты, да и после- ну не было ни черта на нем..возможно ли, что просто на защите непрогляд стоит? (раз я так и не смогла увидеть номера его машины), а потом кошка на меня накинулась - как откат
Собираюсь чиститься в срочном порядке, благодарю вас!)
"Если не складывается - вычти."

Teramissy

Добрый день!

Сегодня приснилось что у меня шатались зубы,и я их вырывала .
А на их месте,были маленькие новые.
Заранее благодарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status