Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

Цитата: Teramissy от 02 июля 2016, 17:57:04Посмотрите пожалуйста !+++

зубы во сне это обычно род. может вам показывают что вы почистились и старый негатив ушел родовой, но образовался новый .ИМХО

Цитата: Bagira16 от 02 июля 2016, 16:22:04Проверьте защиты,похоже они вступили в диссонанс друг с другом.Если проводили чистку,то могут показывать и прошлые нападки на вас и вашу семью,но не исключаю и  свежие нападения.Проведите диагностику.
спасибо за ответ. все чистки свежие работают гармонично, диагностику сделала

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Сниться мне: поднимаюсь по лестнице к себе домой, вдруг из двери квартиры привидение показывается, похожее на труп сгнивший серого цвета и глазниц нет, девушка. Я как заору " ты что тут делаешь , пакость?".
    Забегаю в квартиру, захожу в ванну, а за занавеской вижу что кто-то там есть , руку вижу трупа . Одергиваю занавеску, а там висит в воздухе призрак ввиде девушки с черными волосами, без ног в черном коротком одеянии, без глазниц. (На Меня чем-то похожа).
   Я одергиваю шторку и как заору "Боги, если вы сейчас не прекратите шутить  надо мной, я уйду от вас ! понятно?"  И призрак исчезает.

Помогите понять , пожалуйста, этот сон.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Cansu_

Приснилось, что выхожу замуж за бывшего, атмосфера радости и счастья во сне. Что может означать сон?

Djina

Цитата: Bagira16 от 02 июля 2016, 16:38:54По сюжету сна,как я это понимаю,чистка конечно в самом разгаре находится,показано на какой именно чакре крепится подсел и скорее всего не один (кто у вас там по диагностике?) + подозреваю охранников на программе подсела.Ну и сопротивлялись безусловно ,,товарищи".Насколько удалось от них избавиться,смотрите в следующей серии.)
Ув Багира 16, с диагностикой у меня слабовато, в основном ориентируюсь на сны. На какой чакре не поняла, может объясните? Я все-таки подозреваю что не только на муладхаре... охраниики, да + еще и с мороками т.к никакие виды гадания и ясновидения ничего не видят, Все ок у меня и супер судя по ним, а в реалии все наоборот. Сегодня добавила еще один став,  жду следующую серию))). Вам снова +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bagira16

Цитата: Djina от 02 июля 2016, 19:33:24
Ув Багира 16, с диагностикой у меня слабовато, в основном ориентируюсь на сны. На какой чакре не поняла, может объясните? Я все-таки подозреваю что не только на муладхаре... охраниики, да + еще и с мороками т.к никакие виды гадания и ясновидения ничего не видят, Все ок у меня и супер судя по ним, а в реалии все наоборот. Сегодня добавила еще один став,  жду следующую серию))). Вам снова +
Думаю,что на Муладхаре и Свадхистане сидят.Мне сны также очень хорошо помогли в своё время,когда диагностика показывала шикардос,но на самом деле всё было плохо,а я ещё сверху на радостях,что чистка прошла успешно,защитами обложилась.
Вы по схеме подсела гоняете?Пока не могу писать личные сообщения,прошу прощения у модераторов,что немного отошла от сути темы.

Аграфена

Цитата: T.J.Y от Сегодня в 06:13:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Первый день под чисткой " Убрать венец безбрачия" от сэма.

T.J.Y., а у вас не могут быть закольцовки (кольца) и закрепы (цепи)?

Цитата: Teramissy от 01 Июля 2016, 16:34:10
Добрый день!

Сегодня приснилось что у меня шатались зубыЦитата: Teramissy от 01 Июля 2016, 16:34:10
Добрый день!

Сегодня приснилось что у меня шатались зубы, и я их вырывала ,и я их вырывала .

Teramissy, может у вас связь с родом наладилась? Род на защиту встал.

Flinn

Доброго времени.
На заре занятия магией, лет 5 назад приснился сон. Будто я сижу в кресле в зеленом саду, читаю книжку.  Лето, солнце, бабочки, птички. Вдруг замечаю, что я в кресле поднялся над землей и постепенно поднимаюсь все выше.  Все выше и выше, смотрю вниз, зеленый сад становится все меньше. Но самое главное я ощущаю ни с чем не передаваемое чувство свободы, полной свободы от всего. Даже согласен был отказаться от родственников, только остаться с этим чувством.
Не понял что это было.
Завлекаловка для неофита? Или выход в астрал?
Больше такого чувства не было, к сожалению. Искал РФ но так как не знаю что это было, не знаю какие ставы искать.
Подскажите что означает этот сон? Благодарю!

Wizard_compa

Мужчина находится под чисткой. Ему приснилось, что у него изо рта выпали и слегка раскрошились два зуба. Причем они выпали не с корнем, а будто их отломали, соответственно корень и часть зуба остались в рту. Один зуб во сне и в реале больной.
Что бы это могло значить?

Fade_boy

К чему приснилась слепая на один глаз, со шрамом на поллица через глаз молодая швея блондинка с которой мы обсуждали личную жизнь мою. еще приснилось что кто-то попортил женщину, а я ее воскресил, еще воскресил разноцветных птичек, потом думал что воскресил бабушку. К чему это помогите понять.
Я - душа.

Djina

Цитата: Wizard_compa от 02 июля 2016, 22:42:45Мужчина находится под чисткой. Ему приснилось, что у него изо рта выпали и слегка раскрошились два зуба. Причем они выпали не с корнем, а будто их отломали, соответственно корень и часть зуба остались в рту. Один зуб во сне и в реале больной.
зубы во сне это обычно родственник, род, если с кровью, то кровные, если нет. значит двоюродные и тд. Если выпали, значит избавился от родового негатива, но не полностью, раз часть зубов осталась во рту. То есть корень негатива еще остался. Имхо.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Иннана

Доброе утро, нахожусь под чисткой женской линии рода, вот такой вот сон приснился, помогите понять.
Сниться, что я в палате, лежу на кушетке, мне в руки втыкают что-то напоминающее капельницу, только вместо раствора витаминов по трубкам стекала кровь.
Эти самые иглы из моих кистей выпадали и их снова вставляли.

BritneyAllen

Помогите растолковать, пожалуйста.

Перед сном поставила став антиблок, и судя по всему, именно он так разыгрался. Так же стоит хрустальный шар, скафандр.

Еще строчка предистории. Я решилась взяться за прошлые жизни. Есть такой институт реинкарнации и во сне я пришла к его создателю. Я пришла за духовной помощью, и он сразу за меня взялся. Он даже помог начать - обеспечил жильем, основами, чтобы мне начать без затрат, т.к во сне у меня не было денег. Так же это должно было быть моей работой в итоге. Всему научил, он верил в меня. В общем, он очень мне хотел помочь. С ним была еще одна женщина. Потом мы все видим и слышим одновременно слова другой женщины, очень похожей на Вангу (во сне я думала, что это она и есть), что мне опасно с духами заниматься. Или даже правильней, что я смогу в дальнейшем, и что мне дано, но начинать будет очень тяжело и страшно, и что мне пока не надо. Ее слова начинают "накаляться" и пугать окружающих. Она начинает кричать и паниковать, чтобы я не начала этого делать. На меня накатывает ужас. И тут я чувствую как у меня на пояснице что то крутит, как будто впилась в поясницу какая то субстанция по типу киселя, и ее вытягивать начало, а я в воздухе, мыслей триллион, все проносится, они все смотрят на меня и видят, что во мне что то сидит, что мне мешает и губит меня. Я летаю над ними, "угрожаю" им бабкоёжским голосом, ухмылкой и злобным взглядом, но это не я, а другая я начинает смотреть на Мариса взглядом прошения помощи. Лечу, смотрю на Мариса чуть ли не заплаканая, и вижу, что он все понимает и думает, что делать. В момент пока я им угрожала от моей шеи сзади вытянулась другая шея со странной башкой непонятно какого существа похожего на дракона, только более страшного. Сама дико испугалась. Потом смотрю снова на Мариса уже я, и снова взглядом прошу помощи.
Просыпаюсь, все возможные волосы на теле реально встали, так страшно от сна мне давно не было.

След.сон
В этот день был какой то общий праздник, к которому была серьезная подготовка в городе и должно было пройти вечером
Тут присутствовала семья с папиной стороны.
Все это было в какой то деревне и вечером. Я очень долго ходила в туалет по большому, все какой то мазней и это было трудно (простите за подробности). И то в последствии немного не до конца от того, что торопилась. На все это ушел весь рулон бумаги. Справилась. Потом уже не хотела. Дальше думала только о том, куда все это деть. Это был такой переносной туалет и надо было его освободить. Вечно следила, как бы кто мне не поднялся. Дв.брал поднялся, я опиралась на дверь и не впустила, попросила подождать. Ушел. Пошла на балкон смотреть подготовку, там была какая то трасса и машины (и еще какой то транспорт) уже были готовы, скоро должен начаться праздник, салюты. Потом я решила пойти на улицу понять куда мне все это деть (да уж, проблема). Это было в лесу. Неподалеку я увидела, что папа идет. Я бегом назад в дом) Встретились с ним доме. Потом мы уже пошли на этот праздник. Надо было идти пешком и почему то я повисла у папы сзади на шее, как будто мне 5 лет. У меня еще в руках телефон был, и я хотела его убрать, чтоб больно папе не делать. И вот так мы пошли и это было норма, то есть это не моя идея. Пока мы выходили я все думала, как же мы вернемся обратно. Туалет так и не освободила, и немного переживала, чтоб это никто не увидел.

В этом же сне, пока я в комнате была одна, наткнулась то ли на книгу, то ли на какой то другой вид инфы, и снова про эти магические дела. Там были ответы на разные вопросы людей. Я не задавала, но выбрала один ответ на угад и там снова было про духов, что мне не стоит с ними работать. И так все умно было написано, с разъяснением. Появление такого текста во сне явно не просто так. Кто то там даже про магию Гарри Поттера вопросы задавал, а инфа так и отвечала в духе "я не занимаюсь такими глупыми вопросами".

С духами я работать вообще не собиралась.  Я хотела ставить ставы на получении пророческой мудрости, ясновидения и прочего получения информации, но без работы с духами. Как то еще 3 мес назад хотела поставить первый став. Снится сон, что ни в коем случае нельзя, диагностика говорила тоже самое, но все же нанесла на кожу. Потом мне хотелось сорвать эту кожу и я решила смыть став в этот же день.
Может это будет работать именно с духами, с которыми мне пока не стоит?

А по первому сну - это подселы или негатив в таком виде? Подселов убирала, по диагностике по прежнему нет, а блоки и возможные программы этих подселов не убрала. В общем то, по этому став и поставила. Может это и есть эти программы?

Katrin.05

Здравствуйте !!! Приснилось , что я во сне отделяю желток от белка. Перед сном ставила себе букву, которая чистит свадхистану .

Айгуль

Цитата: Wizard_compa от 02 июля 2016, 22:42:45
Мужчина находится под чисткой. Ему приснилось, что у него изо рта выпали и слегка раскрошились два зуба. Причем они выпали не с корнем, а будто их отломали, соответственно корень и часть зуба остались в рту. Один зуб во сне и в реале больной.
Зубы всегда говорят о болезни или смерти. Но здесь многие "зубы" трактуют как род. Если вижу кровь это мой род, а нет крови значит  это может говорить и о близком окружении, то есть этот сон также может говорить о болезни мужа (если есть дети), свекрови , свекра, братьев и сестер мужа, если с ними есть кровная связь- это ваши дети имеющии их кровь.
На своем примере расскажу,  мне очень давно снился этот сон. Мне тогда приснилось, что у меня весь передний ряд зубов шатается и если я начну говорить, то они могут выпасть. Они прям выходили, а я их назад ставила и держала. Проснувшись обзвонила всех родственников и в итоге выяснила,  что мой бывший муж , мы были уже несколько лет в разводе , попал в больницу и врачи сказали, что он проживет не больше месяца. Я тогда очень сильнь за него переживала и боялась за дочь, она очень сильно его любила. Муж тогла выкарабкался и поправился, но  он не усвоил урок и продолжил легкомысленную жизнь, через четыре года он умер.

Маричка

Цитата: Иннана от 03 июля 2016, 08:26:40Доброе утро, нахожусь под чисткой женской линии рода, вот такой вот сон приснился, помогите понять.
Сниться, что я в палате, лежу на кушетке, мне в руки втыкают что-то напоминающее капельницу, только вместо раствора витаминов по трубкам стекала кровь.
Эти самые иглы из моих кистей выпадали и их снова вставляли.
мне кажется вам показали что чистка идет. а то что капельницы выпадают, это сопротивление негатива , но довольно слабое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status