Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Leshii

Цитата: Teira от 28 ноября 2019, 22:28:45
У маятника один простой алгоритм - нет пустоты в голове, есть инфекции цнс или одержание - он не работает. Если очень грубо, то это всё. Можно посмотреть картами, почему.
А на работу с картами эта ментальная инфекция и одержание разве не распространяется?

Planeta

Приветствую , уважаемые практики!
У меня возник вопрос. Насколько правдивым в диагностике может быть маятник, если на мне есть негативные программы с подселенцами? По идее, они могут морочить и влиять на диагностику, тк маятник является транслятором оператора, в отличие от карт или рун, например?
Задаю вопрос , тк есть сомнения в верности работы маятника с наличием подселенцев...

Teira

Цитата: Planeta от 01 декабря 2019, 04:05:10
Приветствую , уважаемые практики!
У меня возник вопрос. Насколько правдивым в диагностике может быть маятник, если на мне есть негативные программы с подселенцами? По идее, они могут морочить и влиять на диагностику, тк маятник является транслятором оператора, в отличие от карт или рун, например?
Задаю вопрос , тк есть сомнения в верности работы маятника с наличием подселенцев...
Могут. Постарайтесь определить тот уровень, где видите более- менее нормально и работать ориентируясь на него.  И сравнивая до/посое обряда или попробуйте прорицать через высших, такой вариант вполне может помочь обойти часть негатива.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Planeta

Цитата: Teira от 01 декабря 2019, 18:35:04
Могут. Постарайтесь определить тот уровень, где видите более- менее нормально и работать ориентируясь на него.  И сравнивая до/посое обряда или попробуйте прорицать через высших, такой вариант вполне может помочь обойти часть негатива.
С почтением к Вам за ответ!
Скажите, что значит прорицать через высших?

Teira

Цитата: Planeta от 01 декабря 2019, 19:01:16
С почтением к Вам за ответ!
Скажите, что значит прорицать через высших?
Как один из вариантов - пробовать прорицать во время призыва или во время обряда. Ну или после. Не факт что сходу получится, но попробовать можно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

maed77

Начала изучать эту тему не так давно. Делала свой маятник из пары ониксовых бусин и иглы. Работает в формате «да/нет/нет ответа/неуверенное подергивание, от которого подозрительно тянет сарказмом». Сделала также из картона что-то вроде круговой доски Уиджи, из 10 вопросов на 2-3 отвечает по буквам четко или заковыристо, тогда как в «да/нет» варианте отвечает практически всегда верно. Бывает, выдает бессвязный набор букв (вместо доски иногда смотрю на буквы алфавита на экране или на бумаге, задаю вопросы «первая буква в первой строке? во второй» - и так далее). Без орфографических ошибок почти никогда не дает, бывает, совсем странно строит слова или вообще дает иностранные  (был сербский, польский, английский, латынь, румынский, так и не поняла логики выбора, с онлайн переводчиком посидела немало, бывало, находила в гугл-документах всякого странного по наводке). Иногда «месседжи», смахивающие на издевку, причем, чувство юмора такое же малоадекватное, как у его оператора.
Бывало, ошибался,но ответ мог просто затянуться по времени. Тут скорее от формулировки вопроса зависит и понимания, что ситуация, еще или уже, возможно, не в той фазе развития.
Идеально работает для подбора подходящего рациона питания, что вредно/полезно, поиска вещей и других бытовых задач. Вызывать никого конкретно не пыталась и пока не стремлюсь. По таблицам и схемам специальным редко работаю, предпочитаю свою картонку с алфавитом и классику: да (по чс) / нет (против чс). Долго не поработаешь - отнимает немало сил, плюс бывает сложно отличать, что мое, что идет извне. Продолжаю учиться работать с ним, строить вопросы по-разному, но сейчас больше занимаюсь с Таро. В плане магической диагностики больше к ним лежит.

Джуцай

Где то около 2 лет работал с маятником, изучал технику по Пучко. На сегодня в инете огромное количество диаграмм для любой диагностики самой утонченной и + эти диаграммы легко можно создавать и самому, так что эта техника далеко ушла от простых да-нет.
Но есть серьезные недостатки:  1. времяемко 2. никогда нет уверенности, что работаешь с подсознанием или Высшим Я, практически всегда!!! водят за нос.
Пришел к выводу что информ. канал, которым пользуются при работе с маятником - открытый, на той стороне в качестве контрагента все кому не лень, отсюда - это выматывает(борьба за достоверность), а способы защиты канала связи - это получасовые очищающие молитвы и т.п. мало и ненадолго помогают. И не всем подходятю
  На спецфорумах по маятникам и биолокации эту проблему и не особо скрывают. Так что достоверности в работе с маятником с гулькин нос.
При условии что есть сущность высокого порядка что работает с вами как союзник, тогда с маятником работать достаточно легко, надо только понимать в какой степени ваши интересы с этой сущью совпадают. Иначе также будут водить за нос и у многих матяникоадептов развивается что то типа мании величия, что смешно.
Но есть исключения - техники - наговаривания мыслеформы ( с визуализацией или без) при вращающемся по часовой маятнике - позволяет создавать магические посылы с концентрацией энергии.
также, взяв больной орган этим способом легко и быстро можно убрать боль в зубе или органе. Делал сам и не раз - это действенно и практично. Быстро и жестко.

Также интересен метод, когда над ладонью смотрите амплитуду колебаний маятника - а потом берете вещество, напиток, лекарство и т.д. и "не задавая вопроса", а просто держа это вещество в ладони смотрите какая стала амплитуда колебаний - если вам это вредно - то амплитуда колебаний ужмется, а если полезно, то увеличится. Это просто и очень объективно. И в этот инфоконтур не прорвется враг.

Что касаемо материала маятника - ИмХО простая хб нитка скрученнная и жеванный!!! прополис из которого лепите конус маятника - самый лучший и беспонтовый материал т.к. изначально настроен на ваше биополе. А всякие выкрутасы с драгметаллами и камнями - это ужимки для экзальтированных дамочек. С уважением.

Добавлено: 03 июля 2020, 20:58:49

А еще надо добавить что из обективно диагностических - это методы радионики, направления возникшего где-то в тридцатые годы прошлого века в Италии. Они основаны на "свидетелях" и резонансах.
Там в конус маятника(как правило стеклянный) помещается либо патоген, либо вещество лекартства и по колебанию маятника, оператор при этом держит вас за руку, ставится диагноз. В примерно 95 г. я подвергался этой процедуре и был удивлен до чрезвычайности. Мне рассказали всю мою историю болезней начиная с золотухи и о чем никто не мог знать в принципе. Этот метод диагностики на сегодня применяется не только ручками, но и с помощью приборов.

maed77

Цитата: Джуцай от 03 июля 2020, 20:44:39

У Пучко я как раз и брала много конструктивных идей, но лучше всего сработалось не водить над диаграммой, а в форме вопроса/ответа по интересующей теме, за исключением некоторых специфических схем. Дубовика  просматривала бегло - в углубленном плане касаемо здоровья предпочитаю другие методы, а вот нутрициологию «пробить» было интересно.

«Водят за нос» и «на той стороне все кому не лень» - это вы в точку.

По амплитуде да, палитра от яростных махов до бледных пошатываний при оценке чего-либо говорят достаточно выразительно - забыла сказать..

Насчет жеваного прополиса - интересно, но субъективно. Мой первый маятник - простая гайка на нитке до сих пор не желает нормально себя вести, ее советовал человек, у кого такой инструмент лучше всех показал себя. Не хочет и все, болтается как кое-что в проруби, хотя с балансом все в порядке, нигде не отъедено. А  сувенирные ПОЛУдраг бусики с полки снять мне было легче, чем выкрутасами с прополисом озадачиться  :)

Джуцай

Цитата: maed77 от 03 июля 2020, 21:06:05асчет жеваного прополиса - интересно, но субъективно. Мой первый маятник - простая гайка на нитке до сих пор не желает нормально себя вести, ее советовал человек, у кого такой инструмент лучше всех показал себя. Не хочет и все, болтается как кое-что в проруби, хотя с балансом все в порядке, нигде не отъедено. А  сувенирные ПОЛУдраг бусики с полки снять мне было легче, чем выкрутасами с прополисом озадачиться 
При диагностике себя, важны частотные резонансы. Можно конечно подобрать кристаллы или металлы или сплавы - резонирующие с вашим биополем. Беда только тут в том что поле человека, особенно лечащегося или магичещего, меняется довольно часто. А прополис это- пчелиный воск с пчелинным же клеем  - это органический материал, а жеваный с вашей слюной, т.е. еще и  ИДЕАЛЬНО повторяющий ваши частотные характеристики.
Вторым аспектом является вес маятника, у меня первый был латунный конус, так он как асфальтовый каток по сравнению с очень легким прополисом. Когда с маятником проводишь много времени его чуткость и легкость реакции очень важный параметр.
Но опять же, я поделился своим опытом. У кого другой подход, я не имею ничего против.

maed77

Цитата: Джуцай от 03 июля 2020, 21:17:35
При диагностике себя, важны частотные резонансы. Можно конечно подобрать кристаллы или металлы или сплавы - резонирующие с вашим биополем.
Опыта у вас в любом случае больше, тут и спорить не о чем, а для меня на сегодня идеальным параметром стало то, что он заговорил на адекватной частоте в интересующих меня целях и при условиях подхода практически по наитию. Но, не считая матчасти, вопрос тараканов, точнее, более глубинного доверия маятнику в некоторых вопросах пока что не решила целиком) Даже не доверия, восприятия в целом.

Marpl

С времён моих предков перешло- диагностирую обычной ниткой с иголой,-без ошибочно

Barca

Мы с подругой как- то решили проверить правдивость ответов маятника. Я задала маятнику вопрос- ела ли Надя сегодня яблоки? (Конечно, я сама не знала ответа, для чистоты эксперимента.) Маятник стал кружить- вроде да, а вроде- нет. Я в недоумении спрашиваю подружку- так ела или нет? Оказывается- она откусила яблоко, а оно оказалось червивым, и она его выплюнула. Так что часто мы сами не понимаем ответа, хотя, нам его дают))
Я злой и страшный Серый Кот...

Лери

Работала с маятником
Сейчас бросила, тк способ отнимает слишком много энергии
После каждого просмотра, жуткая усталость, сразу валилась с ног

Результаты были, но не скажу, что прямо такие хорошие.Были много и неудач конечно, когда нарабатывала с ним контакт. Сейчас больше не нарабатываю

Из самого интересного получалось
например из 100 карт, найти нужную. Сначала мысленно делила квадрат с картами  на сектора, потом отсекала те, где где маятник показывал нет. В конце уже когда карт оставалось мало, смотрела каждую карту в отдельности. На да или нет

Был опыт в поиске места назначения
Я там никогда не была, но ради эксперимента решила найти это место маятником, тк люди которые были со мной, напрочь забыли куда идти
И запутались
В результате мы почти дошли, но там уже люди вспомнили наконец
И дальше они мне показывали

При поиске чего - то в пространстве
Задаю вопрос на "Да" - "Нет"
На каждую сторону

Нашла один раз маятником могилу родича. В начале ушла совсем в другую сторону. Тк у меня плохая ориентация, мне трудно искать что-либо в пространстве. Особено первые 2 раза
Тут маятник мне помог
Если бы не он, не вышла бы
И причём, что интересно нашла самый короткий путь, к его могиле
Раньше этим путем, никогда не ходила

Иногда тренировалась так:
просила кого-то что-то спрятать в, квартире
И искала
Когда получалось, когда нет
Тоже так же, сначала определяла место куда идти. К примеру указывало на кухню. Далее уже в кухне, смотрела в верху или низу, находится предмет, в левой стороне   или с права, открыт или закрыт. По этим вопросам, находила. Или не находила, было по разному

С фото работать никогда не получалось. Для меня фото вообще почему то как кусок бумаги
Информации ноль
Что угодно, только не фото
Поэтому маятником, считывать информацию с фото не получалось пока ещё никогда. Точно так же как и определять продукты, вещи итп
Я это не могу

Вообще маятник отнимает очень много сил. И я обратила внимание что он очень сильно у меня раскручивается. Такие огромные амплитуды. Если кругом идёт, то круг выходит такой огромный, чуть ли не на пол комнаты. Хотя я его естественно не качаю никак. Он сам так раскручивается
Не знаю даже, почему так выходит
Или линия, тоже "чертится" большая в воздухе

У меня лично "Да" это движение вперёд и назад, "Нет" движение из стороны в сторону. Круг по часовой ответ Да, против часовой, Нет

Сейчас с маятником больше не работаю. Беру менее энергоёмкие способы. И там где не нужно особого терпения и настройки

Кто-нибудь может сказать, почему маятник может так много энергии забирать? Даже после постановки энергетиков, буквально валилась с ног

Eva333

Здравствуйте.  Так и не разобралась со своим маятником и тем ,кто же даёт ответы , редко получаю правду на вопросы о будущем. Но хочу рассказать историю . Одна мадам достала уже своими вопросами о магии , возомнила себя ведьмой. Чтобы хоть чем-то ее занять ,я ей дала призыв ТС и говорю : бери иглу,нитку,рисуй по кругу числа и узнай таким образом комбинацию для лотереи( она никогда не играла в эту лотерею и с ТС не имела дел тоже ). Призвала она значит ТС , наводила маятник на число и ждала по часовой или против будет крутится.  Потом отнесла шкалик водки на перекресток.  Итог : выиграла 25тыс $ !!! Кааааак ? Я не понимаю ))) но факт остаётся фактом .
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: Eva333 от 12 июня 2022, 12:02:23
Здравствуйте.  Так и не разобралась со своим маятником и тем ,кто же даёт ответы , редко получаю правду на вопросы о будущем. Но хочу рассказать историю . Одна мадам достала уже своими вопросами о магии , возомнила себя ведьмой. Чтобы хоть чем-то ее занять ,я ей дала призыв ТС и говорю : бери иглу,нитку,рисуй по кругу числа и узнай таким образом комбинацию для лотереи( она никогда не играла в эту лотерею и с ТС не имела дел тоже ). Призвала она значит ТС , наводила маятник на число и ждала по часовой или против будет крутится.  Потом отнесла шкалик водки на перекресток.  Итог : выиграла 25тыс $ !!! Кааааак ? Я не понимаю ))) но факт остаётся фактом .

А что спрашивать? Если человек хочет заниматься магией то странно, так как в интернете, сейчас полно материалов. А на полке книжной литературы

Но тут может быть и такое, что человек уже этим занимается. Может она себе что-то уже делала на благо, допустим. И это просто совпало так. А может у неё хорошая связь с ТС. Например её предки наоаботали хороший канал связи с тёмными силами. А может и свой бес есть, помощник. Может это даже сами Силы ее подтолкнули к вам, что б она поняла, что надо работать

Я бы на её месте и Вам бы хоть копеечку дала, хотя бы рублей сто.. Вы, же ей дали совет, который ей помог. А 25 тысяч сейчас на дороге тоже не валяются
Это не обязательно конечно, но вот я бы, чисто символически отблагодарила

Но у меня ощущение, что Силы сами через вас, с ней захотели найти связь, её подтолкнуть к чему то. А вы явились как посредник

С маятником надо чаще практиковать
Или можно попробовать обращаться через него именно к духу, с которым у вас уже налажена связь
(Если он захочет таким образом, с вами общаться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status