Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

kum.gundl

как часто маятник ошибается у вас?
Кто нибудь диагностику ставов делает только маятником ?

просто иногда между маятником и рунами бывают разные ответы, вот и думаю что я делаю неправильно ?!

Teira

Цитата: kum.gundl от 23 ноября 2019, 00:11:48
Кто нибудь диагностику ставов делает только маятником ?

просто иногда между маятником и рунами бывают разные ответы, вот и думаю что я делаю неправильно ?!
Скачайте в сети диаграммы помех маятника из книг Пучко или разработанные на их базе и узнаете. + Диаграмму видимости маятником скачайте или сделайте - от -100 до + 100, узнаете, сколько процентов из 100 видите. Она в принципе универсальная для определения в том числе срвместимостей и прочего. Ну и насколько сам маятник из данного материала Вам подходит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leshii

Тут вот что интересно. Если вперёд-назад это однозначное "да", то вращение по часовой стрелке которое тоже означает "да", чем отличается от того же "да" вперёд-назад? И тоже самое с "нет". Тут похоже есть какие то особенности. Еще я заметил что при диагностике светлых богов, маятник вращается по часовой стрелке, а при диагностике тёмных против часовой. Похоже на отдачу и выкачивание энергии

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: kum.gundl от 23 ноября 2019, 00:11:48

Если за один сеанс задавать несколько раз один и тот же вопрос.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Проверяла вещи на негатив и подклад . Маятник отвечал « да» вращениями по часовой стрелке; « нет»- против часовой. А над некоторыми вещами начал впервые двигаться слева направо.
Подскажите, что это значит?
С почтением!

Teira

Цитата: Planeta от 23 ноября 2019, 23:21:39
Приветствую, уважаемые практики! Проверяла вещи на негатив и подклад . Маятник отвечал « да» вращениями по часовой стрелке; « нет»- против часовой. А над некоторыми вещами начал впервые двигаться слева направо.
Подскажите, что это значит?
С почтением!
Так это Ваш маятник, выясните, какое движение у Вас что значит. Или перепроверьте картами и рамками.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Planeta

Цитата: Teira от 24 ноября 2019, 19:07:00
Так это Ваш маятник, выясните, какое движение у Вас что значит. Или перепроверьте картами и рамками.
Мой ) но до этого момента всегда была два варианта движений: по часовой и против.

Lili Flower

Цитата: Planeta от 24 ноября 2019, 21:09:25
Мой ) но до этого момента всегда была два варианта движений: по часовой и против.
А в верх-вниз и влево-в право никогда не отвечал? :o, только по часовой и против часовой крутился? Странно.
По вертикали верх-низ у меня ответ-Да. По горизонтали право-влево-ответ-Нет. Так же по часовой и против часовой.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Planeta

Цитата: Lili Flower от 24 ноября 2019, 22:11:20
А в верх-вниз и влево-в право никогда не отвечал? :o, только по часовой и против часовой крутился? Странно.
По вертикали верх-низ у меня ответ-Да. По горизонтали право-влево-ответ-Нет. Так же по часовой и против часовой.
Никогда, иногда просто стоял на месте.
Поэтому не совсем понимаю , каким образом спросить, что значат эти движения , тк вариантов может быть масса и на эти варианты он может начать двигаться вновь не по нашему канону  :-\

Lili Flower

Цитата: Planeta от 24 ноября 2019, 22:16:36
Никогда, иногда просто стоял на месте.
Поэтому не совсем понимаю , каким образом спросить, что значат эти движения , тк вариантов может быть масса и на эти варианты он может начать двигаться вновь не по нашему канону  :-\
Так у него и спросите как он будет вам отвечать, позадавайте маятнику вопросы. И выясните.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Teira

Цитата: Planeta от 24 ноября 2019, 21:09:25
Есть вариант накачать разных диаграмм и по ним проверить, в чем затык. Наличие помех, некорректный вопрос, наличие скрытой инфекции,  чужое воздействие, ещё что-то.

Leshii

Почему то маятник совершенно не способен предсказывать то, что я вытаскиваю наугад.  Например, набросал в мешок буквы и стал их вынимать. Прошу маятник показать по диаграмме какую букву я вытащил. Ни разу не показал правильный ответ. Почему так происходит? Где его предсказательные способности?

Teira

Цитата: Leshii от 28 ноября 2019, 09:10:14
Почему то маятник совершенно не способен предсказывать то, что я вытаскиваю наугад.  Например, набросал в мешок буквы и стал их вынимать. Прошу маятник показать по диаграмме какую букву я вытащил. Ни разу не показал правильный ответ. Почему так происходит? Где его предсказательные способности?
У маятника нет никаких способностей, маятник - это инструмент. Способности дрлжны быть у оператора. Но даже при их отсутствии вполне можно научиться работать с маятником, если этому учиться.
У меня честно говоря иногда складывается впечатление, не в Ваш конкретно адрес, а вообще в целом, что за маятник люди хватаются как за инструмент кажущимся простым и от этого кажущимся панацеей. Потому что по сравнению с картами не надо изучать значения и проч, но это очень оьманчивая идея. Так же, как хватаются за руны, когда нет желания вникать и проводить обряды и анализировать - просто потому, что бумага и ручка есть у всех.  На самом деле, работа с маятником способна при неумении с ним обращаться принести вред куда больший чем и карты и руны. Потому что подцепить чего-то по каналу просмотра гораздо легче. И это будет обычно очень быстро и оно обойдет многие защиты.  Там могут быть несколько вариантов вхождения в поле просматриваемых обьектов, и новички чаще всего совершают самый неаккуратный.  Ну и плюс  состояние ментальной пустоты  при работе с маятником тоже не всегда достигается, тем более в начале работы. Поэтому  лучше сначала проштудировать стоящую литературу, в т.ч упоминавшуюся в этой теме, а потом уже что-то искать, кроме приключений на свою голову)

Leshii

Цитата: Teira от 28 ноября 2019, 16:02:25
У маятника нет никаких способностей, маятник - это инструмент. Способности дрлжны быть у оператора. Но даже при их отсутствии вполне можно научиться работать с маятником, если этому учиться.
Вот именно, что маятник это инструмент. Который должен показывать объективную действительность вне зависимости от моего сознания и того, что я хочу увидеть/услышать. В отличие от карт, которые представляют достаточную сложную мантическую систему событий, маятник работает по простейшему алгоритму-да-нет. Я заметил, что маятник отвечает правильно только на те вопросы- ответы на которые я уже знаю или с чем внутренне согласен. Т.е он считывает информацию с подсознания. Если я что то уже знаю и спрашиваю его об этом событии-то он покажет со 100% точностью. Но если я не знаю, и это событие произошло- то маятник ошибется. Например, вытаскиваю цифру и смотрю на нее-маятник покажет ее со 100% точностью. Если я вытаскиваю ее и не смотрю - маятник ошибается. Но мне нужна информацию именно про то чего я не знаю. Иначе зачем мне маятник?

Teira

Цитата: Leshii от 28 ноября 2019, 21:39:46
Вот именно, что маятник это инструмент. Который должен показывать объективную действительность вне зависимости от моего сознания и того, что я хочу увидеть/услышать. В отличие от карт, которые представляют достаточную сложную мантическую систему событий, маятник работает по простейшему алгоритму-да-нет. Я заметил, что маятник отвечает правильно только на те вопросы- ответы на которые я уже знаю или с чем внутренне согласен. Т.е он считывает информацию с подсознания. Если я что то уже знаю и спрашиваю его об этом событии-то он покажет со 100% точностью. Но если я не знаю, и это событие произошло- то маятник ошибется. Например, вытаскиваю цифру и смотрю на нее-маятник покажет ее со 100% точностью. Если я вытаскиваю ее и не смотрю - маятник ошибается. Но мне нужна информацию именно про то чего я не знаю. Иначе зачем мне маятник?
Маятник инструмент, с которым тоже надо уметь работать. Это я уже указала. И он не обязан давать правдивые ответы. Сейчас он Вам затем, чтоб или научиться создавать ментальную пустоту на время работы с ним, или для того, чтоб вывести живность, которая мешает его работе или общению с подсознанием, что одно и то же.  И научиться с ним работать.  Или искать другую мантическую систему.  У меня возникает ощущение, что я повторяю свой предыдущий пост. У маятника один простой алгоритм - нет пустоты в голове, есть инфекции цнс или одержание - он не работает. Если очень грубо, то это всё. Можно посмотреть картами, почему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status