Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Kindzi

Самое фундаментальное изучение маятника - многомерная медицина.
Система, сама по себе, строится на чистом канале, без любых вмешательств. Более того, проверяется эта чистота и если есть перекрытость или, скажем так, переключение на другие каналы - достоверность считываемой инфы может оказаться какой угодно. Убирают причины нестабильности и потом работают.

Если Вы будете общаться с Бесами, как источником своей информации, то именно они и будут отвечать Вам. А там те ещё шутники могут оказаться. Как повезёт) Отправят ёжиков ловить или ещё чего. И у кого спрашивать тогда, правда или нет? )

На мой взгляд, дело не в нитке, а в источнике.

Как вариант, при чистом канале и своей возможности оставлять сознание пустым и не влиять на работу маятника, можно считывать инфу, при взаимодействии, а потом маятником уточнять её достоверность.   

Ralph

Пока не дорос до такой чистоты, увы.... :( Буду пробовать формы и камни разные, пока не найду "своё".
С уважением,
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Tony Raut

Уважаемые практики, кто нибудь работал с маятником из вулканической лавы?
Спасибо за ответ
+

ToT

Можно поговорить сначала с материалом(лом метала/хрусталь под маятник/камень разных пород)
из чего делать будите. почувствовать живой или нет и будит с вами работать или нет.
Я когда себе делал рабочий маятник. из готовых пересмотрел штук 35-40. после почистил нужный (с хорошим откликом) и переделал под себя.напитал его,сделал ножны и работаю с ним в общем диопазоне,специфические на разную энергию делаются отдельно.
У любого человека есть свой рабочий метал и лучший камень.(это смотрится сравнивается и выщитывается),но бывает и так что купленный латунный маятник покрашен краской по настроению и сплетён ниткой/леской. работает лучше сделанного на заказ и заряженного.(лучше заряжать и делать маятник самому.)
У знакомого работающего через "чёрное",есть колечко для задач на погосте,как он сам проговорился "что 3 дня у покойника во рту должно пролежать" дабы чужого взора не слушалось и верно ответы довало.
По вулканическим в личку отпишу.
Вот литература для страждущих... ибо много мешанины увидел на первых страницах статьи.

Новичку этого за глаза=)
Если отрою "справочник по биолокации" 80х-90х выложу ту золотую основу с чего учился я.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Mirnayaislavnaya

Знающие , подскажите, можно ли использовать 1 и тот же маятник и для вопросов, так скажем, и для тренировок энергии?
На контакт к бабушке вышел бесёнок, она общалась с ним насмотревшись на меня, ещё и кольцо использовала церковное,  я пришла увидела, она контакт прервала по моему требованию, до этого даже не додумалась спросить кто с ней говорит.
А как он ушёл, я ещё на всякий случай окно открыла и сама погнала, опираясь на интуицию ))
После этого, спустя небольшое время, не почистив маятник показала как им ещё можно делать, покачала его из ее рук)
А теперь задумалась, сильный ли это косяк

Teira

Цитата: Mirnayaislavnaya от 21 февраля 2019, 23:07:19
Знающие , подскажите, можно ли использовать 1 и тот же маятник и для вопросов, так скажем, и для тренировок энергии?
А что такое тренировки энергии?
Вообще маятник можно использовать если он подходит для использования по нужной теме или работе с кем-то/сем/то конкретным.  После работы мыть в проточной воде. Я бы без большой нужды не стала бы брать чужой маятник. Либо помыть и до и после себя тоже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mirnayaislavnaya

Цитата: Teira от 24 февраля 2019, 07:06:53
А что такое тренировки энергии?
Вообще маятник можно использовать если он подходит для использования по нужной теме или работе с кем-то/сем/то конкретным.  После работы мыть в проточной воде. Я бы без большой нужды не стала бы брать чужой маятник. Либо помыть и до и после себя тоже.
Добрый день. Я раскачиваю маятник в своей руке, без  движения руки. Вперёд-назад, по диагонали, по кругу, останавливаю и снова раскачиваю. Сделала это в её руке, в руки сама не брала - только смотрела и качала как обычно, потом остановила резко. Обычно постепенно его останавливаю,  а тут всё-таки для "зрителя".  Не знаю как это работает))) Намерение изъявляю, мысленно воздействую или как)) Почему и спрашиваю... Можно ли с чужими маятниками так играться, это же всё-таки инструмент для связи, а тут ещё и мысленно как-бы "подключилась" или как это называется, не знаю)

Teira

Цитата: Mirnayaislavnaya от 24 февраля 2019, 09:43:25
Добрый день. Я раскачиваю маятник в своей руке, без  движения руки. Вперёд-назад, по диагонали, по кругу, останавливаю и снова раскачиваю. Сделала это в её руке, в руки сама не брала - только смотрела и качала как обычно, потом остановила резко. Обычно постепенно его останавливаю,  а тут всё-таки для "зрителя".  Не знаю как это работает))) Намерение изъявляю, мысленно воздействую или как)) Почему и спрашиваю... Можно ли с чужими маятниками так играться, это же всё-таки инструмент для связи, а тут ещё и мысленно как-бы "подключилась" или как это называется, не знаю)
Возможно, у Вас есть способности к телекинезу. Можно попробовать подвигать небольшие легкие предметы. В своей руке маятник может и от работы нервной системы болтаться в том числе - движение будет неуловимо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Mayya

Цитата: Mirnayaislavnaya от 24 февраля 2019, 09:43:25
Цитата: Teira от 24 февраля 2019, 22:44:19
Возможно, у Вас есть способности к телекинезу. Можно попробовать подвигать небольшие легкие предметы. В своей руке маятник может и от работы нервной системы болтаться в том числе - движение будет неуловимо.

Здравствуйте. Когда-то пробовала работать с маятником, но оставила из-за таких движений. Спокойно могу раскачать его "силой мысли". А телекинез не работает и не тянет к нему, если честно))
С уважением, Mayya.

Mirnayaislavnaya

Цитата: Mayya от 25 февраля 2019, 10:28:05
Здравствуйте. Когда-то пробовала работать с маятником, но оставила из-за таких движений. Спокойно могу раскачать его "силой мысли". А телекинез не работает и не тянет к нему, если честно))
Ну, если я не имею цели его качать, не вкладываю сил- маятник работает хорошо, не врет. Бывают сбои, но делаю скидку на неверно сформулированный вопрос. А основном 90-95% правда. Ещё предметы ищу, если часто и много приходится искать, устаём мы и может кругами водить. Ещё замечала, если мне реально надо найти что-то, ведёт без проблем. Когда «развлекаюсь», прошу специально спрятать  сбивается и путает.
К теликинезу тоже не думаю что склонна, как не старалась, не получается. Максимум - предметы на веревочке)))

Mayya

Цитата: Mirnayaislavnaya от 25 февраля 2019, 19:24:43
Ну, если я не имею цели его качать, не вкладываю сил- маятник работает хорошо, не врет. Бывают сбои, но делаю скидку на неверно сформулированный вопрос. А основном 90-95% правда. Ещё предметы ищу, если часто и много приходится искать, устаём мы и может кругами водить. Ещё замечала, если мне реально надо найти что-то, ведёт без проблем. Когда «развлекаюсь», прошу специально спрятать  сбивается и путает.
К теликинезу тоже не думаю что склонна, как не старалась, не получается. Максимум - предметы на веревочке)))
Вы когда ищете, задаете вопрос: где такой-то предмет? Или как-то иначе?
С уважением, Mayya.

Mirnayaislavnaya

Цитата: Mayya от 25 февраля 2019, 22:14:51
Да, я спрашиваю где эта вещь, представляю ее четко в голове, настраиваюсь.
Маятник качается, но иногда бывает, что будто он как магнит тянется к вещи.
Как-то зашла в подъезд к знакомому и вспомнила, что не помню этаж и квартиру, только что это наверху где-то. Маятник был в сумочке, достала , настроилась на человека и спросила где он. привел)

Teira

Цитата: Mayya от 25 февраля 2019, 22:14:51
Если в квартире, то по ее плану, или по диаграмме, в т.ч быстренько от руки нарисованной или по списку вариантоа, потом дополнчю дописываю.

Цитата: Mayya от 25 февраля 2019, 10:28:05
Ну так нормально это - надо словить состояние у себя, когда он работает, и совершенствовать процесс)

snejka

Интереснейшая тема. Начиталась, и решила проверить один из своих маятников. Сказал, что ответы на мои вопросы берет из моего подсознания и из энергоинформационного поля. Следом провели с мужем эксперимент. Он на работе, я тоже, муж давал вопросы, я задавала их маятнику, общались в телеграме. Первый вопрос задавала, просто держа его перед собой, ответ неверный, но и вопрос не совсем четкий был ( есть ли у него в кармане резинка - какая резинка?). Второй вопрос задавала, держа маятник над телефоном, над нашей перепиской, ответ верный. И вопрос был о конкретной вещи, о флешке с виндой в левой руке. Третий то же самое. А четвертый уже более расплывчатый, о том, есть ли что-либо в карманах, маятник ответил да, хотя карманы были пустые. Возможно, мелкую мусоринку посчитал как что-либо) Вобщем, для себя сделала вывод - маятник не врет, просто каков вопрос, таков и ответ. И чем точнее вопрос, тем больше шансов на получение нужной информации.

Milena BV

Для маятника взяла обычную бусинку-капельку искусственного жемчуга от сережки, там и крепление-крючок уже было. Спросила, как будет показывать ответ да, и ответ нет. Задала проверочный вопрос, ответ маятника был правильный. Вопросы задаю редко, только если вопросы очень важные и нужные. Вообще отвечает верно, недавно был вопрос по срокам, немного промахнулся, примерно на месяц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status