Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Cat St от 18 мая 2017, 13:45:35
как сработает палиндром снятие защит? 5 пентаклей,рыцарь жезлов,8 кубков=5 кубков. защиту не снимет.
благодарю +
не работает
Цитата: Maria_Maria от 18 мая 2017, 13:50:55
Здравствуйте, прошу прощение за то, что так часто обращаюсь!

8 день чистки, остался 1 еще.
Вчера спала весь день, ночью опять сильно хотелось спать, еле дождалась окончания работы.
Сегодня еле встала.

1. Вопрос, на мне есть негатив?

Повешенный (королева кубков) - туз пент - 4 жезлов
дно паж жезлов

Мне кажется, что все с ног на голову, а не негатив, что нужно дать себе время отойти от эффектов чистки и подождать, все будет хорошо.

2. В чем причина моей слабости и бессилия?

Императрица - 4 мечей - император
дно не вытаскивала

тут как будто рассрочка или порча на кладбище?

Так страшно, помогите, плиз
нет нигатива на второй вопрос мало сил
Цитата: Sunrose от 18 мая 2017, 15:34:07
Защищает ли меня род?

Умеренность(Король куб)-3 мечей-3 куб
Итог-Справедливость(8 куб)
Дно-Паж Пент

Защищает, когда необходимо.

да
Цитата: Аникуша от 18 мая 2017, 15:42:46
Добрый день!
    Являются ли часы (подарок) подкладом?
Паж Жезлов, 10 Кубков, 7 Пентаклей (Туз Мечей) Итог 10 Жезлов
По 7 Пентаклей являются. Еще и доп. вытащила посмотреть что за куча и вышел Туз Мечей, значит через эти часы и наносился удар.
   С какой целью был сделан подклад?
Суд (4 Мечей), 10 Мечей, 5 Пентаклей Итог 3 Кубков
Переложить бедность и сделано это на кладбище по мечам, мне кажется

Есть ли на Ю (мужчина) подселение?
2 Пентаклей, Король Мечей, 3 Пентаклей Итог 10 Кубков
Похоже, что нет потому что Король Мечей защита и 10 Кубков благополучие, а не урон означает наверно.

нет подселенца и часы не подклад
Цитата: Cruelty от 18 мая 2017, 15:47:55
Гляньте пожалуйста +.
чистка работает
к эгрегору не работает отключили
блоки не все снимет

Цитата: Sunrose от 18 мая 2017, 15:46:33
И еще. У меня висит крестик на цепочке, в камешках. Мне нравится очень кулончик.

Защищает ли он меня ?(или просто безделушка)
Сила(Император)-Повешенный(Королева Пент)-7 пент
Итог-Королева Жезлов
Дно-2 мечей

защищает.
защишает
сила с допом помощь высших
повешанный с допом сам крестик
7 пентаклей работа его то что это амулет и вы его снимаете и одеваете
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Благодарю Вас Kekc!
Посмотрите пожалуйста )
Почему у кроля тормоз, остановка в делах?
Влюбленные (7 Пентаклей), Королева Жезлов, Повешенный (Туз Пентаклей), Итог Суд (Мир)
Восстановление сил кажется

Есть ли на канале крадника охрана?
Сила (5 Пентаклей) Справедливость (Рыцарь Пенталей), 10 Кубков Итог  Умеренность ( 7 Жезлов)
Нет охранника

Cruelty

Цитата: Kekc от 18 мая 2017, 16:17:05
нет нигатива
А Повешенный Вы не рассматриваете как карту негатива? Интересно узнать почему?
на второй вопрос мало сил
4 м не показывает бессилие. На мой взгляд это состояние стагнации когда энергия не течет. Мало сил это 5 пентаклей. Императора Вы как тогда трактуете в раскладе на девушку?

P.S.: пишу не с целью поспорить, мне как начинающему тарологу интересна ваша трактовка.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Forever young

Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 15:02:31
Магичит. На что направлены воздействия, отдельным вопросом спрашивайте.
Спасибо большое за трактовку, разложила на что направлены ее действия. У меня опять ступор, у меня всегда так когда себе раскладываю. Вообщем выпали:
8 мечей
Паж жезлов
Колесница
Императрица и к ней 2 уточняющие
Император
Повешенный
Вот как мне кажется, что она в погоне за хорошей жизнью, хочет чтоб мы с мужем разошлись и занять мое место. Пожалуйста прокомментируйте, у меня мысли путаются и я боюсь, что выдам желаемое за действительное. Спасибо!
Пожалуйста, ув. Тарологи прокомментируйте!
Может на сумашествие? Ее мать делала? Мысли путаются
...с уважением!

Kekc

Цитата: Аникуша от 18 мая 2017, 16:31:31
Благодарю Вас Kekc!
Посмотрите пожалуйста )
Почему у кроля тормоз, остановка в делах?
Влюбленные (7 Пентаклей), Королева Жезлов, Повешенный (Туз Пентаклей), Итог Суд (Мир)
Восстановление сил кажется

Есть ли на канале крадника охрана?
Сила (5 Пентаклей) Справедливость (Рыцарь Пенталей), 10 Кубков Итог  Умеренность ( 7 Жезлов)
Нет охранника
на оба да
Цитата: Cruelty от 18 мая 2017, 16:36:21
А Повешенный Вы не рассматриваете как карту негатива? Интересно узнать почему?4 м не показывает бессилие. На мой взгляд это состояние стагнации когда энергия не течет. Мало сил это 5 пентаклей. Императора Вы как тогда трактуете в раскладе на девушку?

P.S.: пишу не с целью поспорить, мне как начинающему тарологу интересна ваша трактовка.
не в обиду сказано но я когда учился я прочитал не одну книгу прошуршал много форумов и много лишней инфы отсеивал, делал диагностику и смотрел в реале на результат, что и вам как начинающему тарологу советую ну или посетите при форуме школу :)  на негатив не покажет повешанный если рядом нет карт нигатива а если трактовать по вашему пониманию то на нигатив может указать и император и дурака и все мечи и смерть и дьявола и т.д
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Cat St

не работает
Ув.Kekc , посмотрите пожалуйста, если Вас не затруднит.

Как работает став на примирение?  9 мечей,Суд,Звезда =король мечей,10 кубков. Такое впечатление, что мужчина просто на просто не хочет примирения. По 9 мечей его напрягает примирение с женщиной. Нет у него желания изменить ситуацию и помириться.Видимо не вытащить его уже(
Благодарю +.

Kekc

Цитата: Cat St от 18 мая 2017, 17:07:41
Ув.Kekc , посмотрите пожалуйста, если Вас не затруднит.

Как работает став на примирение?  9 мечей,Суд,Звезда =король мечей,10 кубков. Такое впечатление, что мужчина просто на просто не хочет примирения. По 9 мечей его напрягает примирение с женщиной. Нет у него желания изменить ситуацию и помириться.Видимо не вытащить его уже(
Благодарю +.
он сопротивляется это показывает 9 мечей
суд показывает что его меняет став в другую сторону
а итог что будет примирение король мечей ясность в отношениях,10 кубков это радость семья и т.д

Cruelty

Цитата: Kekc от 18 мая 2017, 17:01:18
не в обиду сказано но я когда учился я прочитал не одну книгу прошуршал много форумов и много лишней инфы отсеивал, делал диагностику и смотрел в реале на результат, что и вам как начинающему тарологу советую ну или посетите при форуме школу :)  на негатив не покажет повешанный если рядом нет карт нигатива а если трактовать по вашему пониманию то на нигатив может указать и император и дурака и все мечи и смерть и дьявола и т.д
Я не совета спрашивала, а вашу личную трактовку, с которой я не согласна. Вы не можете знать моё понимание карт и я нигде не писала о том,что на негатив указывает Император, Шут и все мечи. По первому вопросу мне Ваш ответ понятен, но считаю что вопрошающая по раскладу выпадает в роли жертвы (Повешенный+Дама куб) что и указывает на негатив.

Второй вопрос был какая карта указала на бессилие? Вы мне не ответили, потому как сами не знаете =)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Forever young

Ув. Тарологи поправьте если не права! Магичит ли дама на мужчину?
Король мечей
Паж жезлов
Справедливость
3 мечей
Делала приворот, но не прилип. С обраткой. Возможно на кладбище?
Большое спасибо!
...с уважением!

Forever young

Еще один. Лег ли приворот на мужчину?
Повешенный
2 мечей
Рыцарь мечей
Дьявол
Лег?
...с уважением!

Kekc

Цитата: Cruelty от 18 мая 2017, 17:45:08
Я не совета спрашивала, а вашу личную трактовку, с которой я не согласна. Вы не можете знать моё понимание карт и я нигде не писала о том,что на негатив указывает Император, Шут и все мечи. По первому вопросу мне Ваш ответ понятен, но считаю что вопрошающая по раскладу выпадает в роли жертвы (Повешенный+Дама куб) что и указывает на негатив.

Второй вопрос был какая карта указала на бессилие? Вы мне не ответили, потому как сами не знаете =)
удовлетворил ? 4 мечи необходимость в лечении,потребность
у нас дама кубков указывает на нигатив? :o
вы читайте что я пишу он бы указал если бы рядом были карты нигатива а так он может указать на кулочнчики всякие те же рунические чистки и т.д и т.п но явно не на сущь как вы пишите и тем более на нигатив

Kendra

Здравствуйте
Какие маг воздействия есть на ж? Смотрела полной колодой.
Маг,Влюбленные, Солнце = Повешанный,Колесница,7 кубков. Любовное воздействие, которое либо еще раскручивается,либо легло не правильно? 7 кубков не морок ли это?
Благодарю +
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Cruelty

Цитата: Kekc от 18 мая 2017, 17:52:08
удовлетворил ? 4 мечи необходимость в лечении,потребность
Так и написали бы тогда что вопрошающий болен. Но опять же необходимость в лечении это не бессилие.
Цитата: Kekc от 18 мая 2017, 17:52:08
у нас дама кубков указывает на нигатив? :o
вы читайте что я пишу он бы указал если бы рядом были карты нигатива а так он может указать на кулочнчики всякие те же рунические чистки и т.д и т.п но явно не на сущь как вы пишите и тем более на нигатив
Я то читаю что Вы пишите, поэтому и вопросы задаю. А вот Вы невнимательно прочитали :
Цитата: Cruelty от 18 мая 2017, 17:45:08
считаю что вопрошающая по раскладу выпадает в роли жертвы (Повешенный+Дама куб) что и указывает на негатив.
Дк- это сама вопрощающая, Повешенный- в роли жертвы. Да Повешенный может указывать на кулончики, но вопрос был о негативе. Причем здесь кулончики?
На наличие сущи указывают оба расклада в сочетании. Я свою трактовку объяснила, ваша мне тоже понятна. Необязательно так агрессивно реагировать на простой вопрос - истина рождается в споре. За сим откланиваюсь.

МедеяЯ

Цитата: Русильда от 18 мая 2017, 12:44:17
Есть ли в доме подклад?
9 жезлов-Звезда(Умеренность+Король жезлов)-6 кубков=7 кубков
Нет
Согласна с Вами.
Цитата: Cruelty от 18 мая 2017, 13:44:51
Как на мне работает чистка от маг блоков?
Солнце (Жрица+Дама куб)-Дама жез-2 жез=8 пент
Активно работает, прочищает канал. Правильно ли я поняла что из Дамы к превращаюсь в Даму ж или это что-то другое?

Как работает став подключения к эгрегору?
Луна (6 жез)-5 куб-5 пент=4 меч
Не работает. Энергии не хватило, негатив победил работу става?

Какой результат получу от чистки против блоков/закрытий?
Паж жез-Башня (Луна+8 меч)-9 жез=Звезда (8 жез)
Разрушит закрытия, почистит. Не нравится 9 ж в раскладе-снимет не всё блоки?
1. Пашет. Вы не можете превратиться из Дамы куюъб в Даму посох так как Дама куб - это не колдующая женщина (согласны, что явно не про Вас  :D ) Тут это указатель а мадам с любовным интересом.
2. Если себе подключаете что-то под чисткой то большой шанс что не сработает.  И да, став не работает. (закончите чистку и работайте над собой , а пока чиститесь, не надо дергать лишний раз свою энергетику)
3. почистит Вас, о тут же все восстановится. копайте почему. (став после окончания чистки не становится же защитой?)
Цитата: Cat St от 18 мая 2017, 13:45:35
как сработает палиндром снятие защит? 5 пентаклей,рыцарь жезлов,8 кубков=5 кубков. защиту не снимет.
благодарю +
Думаю, что не до снимет
Цитата: Maria_Maria от 18 мая 2017, 13:50:55

8 день чистки, остался 1 еще.
Вчера спала весь день, ночью опять сильно хотелось спать, еле дождалась окончания работы.
Сегодня еле встала.

1. Вопрос, на мне есть негатив?

Повешенный (королева кубков) - туз пент - 4 жезлов
дно паж жезлов

Мне кажется, что все с ног на голову, а не негатив, что нужно дать себе время отойти от эффектов чистки и подождать, все будет хорошо.

2. В чем причина моей слабости и бессилия?

Императрица - 4 мечей - император
дно не вытаскивала

тут как будто рассрочка или порча на кладбище?

Так страшно, помогите, плиз
1. не дергайте чистку постоянными такими смотрами. доведите ее до конца, снимите, поставьте защиту и дней через 7-10 посмотрите себя на негатив.
2. чистка рунная??? я вижу руны, что вас обессиливают. скорее всего чистка так проходит, это нормально.
Цитата: Cat St от 18 мая 2017, 14:57:56
Благодарю +.
Король меч - это он. и ему нравится быть Королем мечом, т.е.  сильный, на высоте, жесткий. Он мучается, возможно не спит, но мириться САМ не пойдет. Он Король мечей полная противоположность кубкам.
Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 15:02:31
на что направлены ее действия. У меня опять ступор, у меня всегда так когда себе раскладываю. Вообщем выпали:
8 мечей +Паж жезлов + Колесница = Императрица (Император Повешенный)
Вот как мне кажется, что она в погоне за хорошей жизнью, хочет чтоб мы с мужем разошлись и занять мое место. Пожалуйста прокомментируйте, у меня мысли путаются и я боюсь, что выдам желаемое за действительное. Спасибо!
8 меч - повязывает Вас Паж жезл - достаточно успешно. Колесница катит на Императрицу, т.е. Вас задавить/подавить пытаются и успешно. а причины Император который Повешенный те.е бездействует. (у них не было связи???? или она решила что интересна ему, а вы помеха, а он не решается)
Цитата: Sunrose от 18 мая 2017, 15:46:33
У меня висит крестик на цепочке, в камешках. Мне нравится очень кулончик.

Защищает ли он меня ?(или просто безделушка)
Сила(Император)-Повешенный(Королева Пент)-7 пент
Итог-Королева Жезлов
Дно-2 мечей

защищает.
Да защищает! И не плохо так!
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 17:45:52
Магичит ли дама на мужчину?
Король мечей Паж жезлов Справедливость 3 мечей
Делала приворот, но не прилип. С обраткой. Возможно на кладбище?
Большое спасибо!
Нет магии.
Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 17:50:17
Лег ли приворот на мужчину?
Повешенный 2 мечей Рыцарь мечей Дьявол
Лег?
Приворотом нет,  порчей - да.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status