Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Русильда

Цитата: МедеяЯ от 12 декабря 2016, 23:43:17
Нет не сдерут защиту. Повредят,  но она останется.
С уважением.
А по каким картам Вы видите что она останется?
Пусть каждый сам находит дорогу

Peach Blossom

Цитата: radiation от 12 декабря 2016, 23:40:51
Никакого,формула не сработала , мужик мысли о вас сразу присек на корню

Благодарю! да боже ж ты мой, ну не мужик, а каменная стена какая-то... позвольте уточнить - то есть мысли то должны были появиться, но мч все тормознул? Просто хочется понять - то ли мч такой упертый, то ли я криворукая.

МедеяЯ

Цитата: Capri от 12 декабря 2016, 23:33:52
Какое МВ есть на М?
Дьявол(Шут пер)- Королева М пер- Королева Ж- 4 Ч пер
Понятно, что МВ от женщины, но затупила я на 4 Ч пер, то ли это приворот и она хочет его вернуть, то ли закрытие какое-то (+Шут пер) на невозможность новых отношений, то ли морок....?
Боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, как видите?
Благодарю +
Я бы сказала, что приворот был, точнее попытка была приворота , но сделано было очень криво, через ЧМ делали  и в итоге человек вроде как в депрессии. 
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

radiation

Цитата: Peach Blossom от 12 декабря 2016, 23:49:05
Благодарю! да боже ж ты мой, ну не мужик, а каменная стена какая-то... позвольте уточнить - то есть мысли то должны были появиться, но мч все тормознул? Просто хочется понять - то ли мч такой упертый, то ли я криворукая.
Да,вы правильно поняли.Мысли появились - он начал сопротивляться и на этом все.Ослабляйте.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

Будет ли нужный результат от формулы?верховная жрица,паж мечей(маг),9 жезлов(смерть)
Совсем не поняла триплет  :o итогом вытащила императора(влюбленные)
Став на внешность
Поделитесь мнениями,пожалуйста.Я по этим картам вижу скорее себя и то,что буду делать воздействие,которое приведет к изменениям.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

MiRa58

Какие магические способности у ж?
Мир - Туз мечей - 8 меч - есть, не плохие, но что-то блокирует. Можна пробовать разные направления.

Какие способности у М?
9 пент - влюбленные - 2 пент - к любовной магии, возможно  к финансовой.

Gryphon

Как сработают внушения( нужно мч заставить сделать ремонт)
1.2ж 9ж сила(9к)=5п - не подойдет
2. король ж шут(3п) 2к=король меч, дама куб - вроде как должно сработать

сработает ли вызов на м2
6мечей рыцарь пентаклей 10 пентаклей=дама мечей - должен написать, но видимо меня не порадует сообщение

как подействует на мч став "строгий ошейник". чтобы не гульбанил
маг(жрица, звезда, король куб) КФ(2пент) 3 пентаклей =8 жезлов - должно сработать, но смущает вторая связка, как ее понять?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ПтицаФеникс

Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 00:14:43Будет ли нужный результат от формулы?верховная жрица,паж мечей(маг),9 жезлов(смерть)
Совсем не поняла триплет   итогом вытащила императора(влюбленные)
Став на внешность
По итогу-достижение поставленных целей и закрепление результата(Император) на исцеление, привлекательность, сексуальность (Любовники). По триплету -Да, ваши действия. С уважением.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2016, 01:46:45Как сработают внушения( нужно мч заставить сделать ремонт)
1.2ж 9ж сила(9к)=5п - не подойдет
2. король ж шут(3п) 2к=король меч, дама куб - вроде как должно сработать
1 Нет.
2. Не советую))) Активничать будет, но такое натворит, что лучше не начинать. Ещё и раздраконит даму по итогу)
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

pyatniza

Какое МВ есть на М?
Понятно, что МВ от женщины, но затупила я на 4 Ч пер, то ли это приворот и она хочет его вернуть, то ли закрытие какое-то (+Шут пер) на невозможность новых отношений, то ли морок....?
Боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, как видите?
Благодарю +
Зомбирование,из Мч делают управляемого дурака,чтоб он заводил связи,отношения и думал при этом ,что это его желание ,что это он сам.Делает Жн, лицемерная, злая,такой "волк в овечьей шкуре".
Исполнение профессиональное .
Как-то  так  видится.

Svobodnaya

Какое МВ есть на М?
Понятно, что МВ от женщины, но затупила я на 4 Ч пер, то ли это приворот и она хочет его вернуть, то ли закрытие какое-то (+Шут пер) на невозможность новых отношений, то ли морок....? Боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, как видите?Благодарю +
приворот
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gryphon

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2016, 01:46:45сработает ли вызов на м2
6мечей рыцарь пентаклей 10 пентаклей=дама мечей - должен написать, но видимо меня не порадует сообщение

как подействует на мч став "строгий ошейник". чтобы не гульбанил
маг(жрица, звезда, король куб) КФ(2пент) 3 пентаклей =8 жезлов - должно сработать, но смущает вторая связка, как ее понять?
помогите растолковать, пожалуйста)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2016, 03:35:48
помогите растолковать, пожалуйста)

Вызов не сработает. Строгий ошейник оно сначала и сядет но быстро слетит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Как Вы видите Уважаемый Практики?!
Карты прямые.
Вопрос смотрю кверента.
Девушка нанесла глиф(литеру) (точно не знаю как правильно назвать, так как это сама не практикую) на достижение желаемого, Девушка загадала желание на смерть. (куда Мир катится, просила чтобы посмотрела аж чуть не ныла. пришлось посмотреть)
Как работает глиф на исполнение желание?
Туз чаш - Королева чаш - 10 чаш. итог - Справедливость(Рыцарь мечей)
Глиф то работает, но результата не будет. Тут откат причем не слабый.

Черная Леди

Цитата: Kristin от 13 декабря 2016, 06:40:10
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Как Вы видите Уважаемый Практики?!
Карты прямые.
Вопрос смотрю кверента.
Девушка нанесла глиф(литеру) (точно не знаю как правильно назвать, так как это сама не практикую) на достижение желаемого, Девушка загадала желание на смерть. (куда Мир катится, просила чтобы посмотрела аж чуть не ныла. пришлось посмотреть)
Как работает глиф на исполнение желание?
Туз чаш - Королева чаш - 10 чаш. итог - Справедливость(Рыцарь мечей)
Глиф то работает, но результата не будет. Тут откат причем не слабый.

Согласна, что результата не будет, но это логично и без карт- одним обрядом вы не загоните в могилу недруга
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status