Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: MiRa58 от 17 ноября 2016, 21:32:09
Удалось ли сломать защиту с печати сущи-охранника?
Верх Жрица - Умеренность - Сила = Любовники
неужели удалось?
удалось!

Milena666

Цитата: Milena666 от 17 ноября 2016, 21:21:52
Скажите, пожалуйста по первому пункту порча, если верно Вас поняла, достаточно было остановиться на первой карте Дьявол чтоб диагностировать порчу? Скажите пожалуйста  на будущее, сочетание Дьявол+Влюбленные что означает? - глядя на фото у Дьявола люди скованы, а вот у Влюбленных цепей нет и я обычно в данном сочетании рассуждаю, что оковы сняты... За ранее благодарна, с уважением!

cih1014, может можно к Вам обратиться с вопросом написанном выше? Буду благодарна за ответ!)

Purple

Кае повлияет на отношения рф до и после?
2 чаш, Жрец-,Рыцарь жезлов, Луна-,4 жезлов
лучше станут? Решаться какие то давние проблемы

Svobodnaya

Цитата: Milena666 от 17 ноября 2016, 21:21:52
Svobodnaya, благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста по первому пункту порча, если верно Вас поняла, достаточно было остановиться на первой карте Дьявол чтоб диагностировать порчу? Скажите пожалуйста  на будущее, сочетание Дьявол+Влюбленные что означает? - глядя на фото у Дьявола люди скованы, а вот у Влюбленных цепей нет и я обычно в данном сочетании рассуждаю, что оковы сняты... За ранее благодарна, с уважением!
каков вопрос "есть ли порча" - такой ответ-Дьявол, а не снимала-отправляла-перекладывала и вообще, куда потом делась??? мне без разницы, есть она у вас или нет, только лично я считаю, что в таких делах нужна более чем конкретика, т.к вопрос подразумевает дальнейшее развитие событий-ситуации (снимать-оставлять и т.д)..и значение сочетаний также зависит от вопроса, а не просто от сочетания как такового...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milena666

Цитата: Svobodnaya от 17 ноября 2016, 22:07:58
каков вопрос "есть ли порча" - такой ответ-Дьявол, а не снимала-отправляла-перекладывала и вообще, куда потом делась??? мне без разницы, есть она у вас или нет, только лично я считаю, что в таких делах нужна более чем конкретика, т.к вопрос подразумевает дальнейшее развитие событий-ситуации (снимать-оставлять и т.д)..и значение сочетаний также зависит от вопроса, а не просто от сочетания как такового...

Svobodnaya, благодарю Вас за развернутый ответ, гадаю только себе и родным, опыта мало ещё...поэтому так важен совет, подсказка, вовремя "тыкнуть" носом Практиков!!!

cih1014

Цитата: Milena666 от 17 ноября 2016, 21:56:02
cih1014, может можно к Вам обратиться с вопросом написанном выше?
Вы сами практикуете?

Astrea

каким будет для меня результат от става ластик, которым буду вычищать у себя мысли о мужчине и желание общаться с ним?
9 пентаклей пп + 6 мечей + 6 чаш = итог королева мечей (паж чаш)
Думю, что мысли уйдут
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Зачарованая

Доброго вечера уважаемые,
Есть ли негативные воздействия Ж1 на Ж2
7пент-6пент-королева жезл=смерть+мир+2пент

вывод что да есть

Какие негативные воздействия Ж1 есть на Ж2
3мечь-9 пент-10 мечь=рыцарь мечь
снятие защит и порча на здоровье через погост
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milena666

Цитата: cih1014 от 17 ноября 2016, 22:39:30
Вы сами практикуете?

Учусь серьезно и с усердием, но не для работы а для себя, т.к. есть Колдующие на меня недоброжелатели, пришлось изучать, иначе уже никак...

Негатив еще ни на кого не наводила, только чистки и защиты.

Аmor negro

только прямые:
Жн на которую делала некие манипуляции, слегла в больницу с воспалением легких, как раз в тех числах что подходят, мне интересно есть ли это результатом моих воздействий ! -- 4 куб. - Солнце ( 7 жезл. ) - Жрица ( Король жезл. ) = Дама пент - нет

Есть ли какие-то негативные магич. воздействия на жн ? - Король меч. - Шут ( 3 пент. ) - Солнце ( Король жезл. ) = 4 меч - нет
Будет Вам по вере Вашей дано

солоха

Цитата: cih1014 от 17 ноября 2016, 20:19:03
сознательный интерес к магии и всему, что с этим связано, у нее имеется (дьявол+паж пент), но сама она это воспринимает, как детскую шалость и забаву (6 куб) и пользуется этим в случае крайней необходимости (2 куб). как профессиональный практик, она себя вовсе не позиционирует (8 жез+дама жез). наверно, больше делает на собственную привлекательность или нечто подобное. как говорится "шаманит по мелочи".
Благодарю Вас за ответ! Да, скорее всего она не Практик, а магичит исключительно для себя.  У меня по картам(и снам моим и дочери) выходит воздействие на меня, но весьма неудачное. У меня сложилось впечатление, что у неё есть наставник. 2 пент указывает на сотрудничество, а Паж пент( т.е она)-ученик?

Ingwar

Цитата: Astrea от 17 ноября 2016, 22:40:56
каким будет для меня результат от става ластик, которым буду вычищать у себя мысли о мужчине и желание общаться с ним?
9 пентаклей пп + 6 мечей + 6 чаш = итог королева мечей (паж чаш)
Думю, что мысли уйдут
Судя по раскладу вы здорово сомневаетесь в правильности выбора става. И, скорее всего, выбрали став "Ластик" под влиянием эмоций;-)
Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 22:42:49
Доброго вечера уважаемые,
Есть ли негативные воздействия Ж1 на Ж2
7пент-6пент-королева жезл=смерть+мир+2пент

вывод что да есть

Какие негативные воздействия Ж1 есть на Ж2
3мечь-9 пент-10 мечь=рыцарь мечь
снятие защит и порча на здоровье через погост
Насчёт порчи не скажу, но защита развалена ну ооочень грамотно;-)

cih1014

Цитата: Milena666 от 17 ноября 2016, 22:46:57
Учусь серьезно и с усердием, но не для работы а для себя, т.к. есть Колдующие на меня недоброжелатели, пришлось изучать, иначе уже никак...
Негатив еще ни на кого не наводила, только чистки и защиты.
во-первых, довольно много карт, для этого расклада (дно/квинты и т.п.). к чему они?
во-вторых, проанализировав источники порчи/сглаза/приворота, лично я делаю вывод, что на Вас нет магически наведенного негатива со стороны. да, первой картой выпал Дьявол, но тут он описывает Вас, как натуру эксцентричную, по своей природе. можно даже сказать, что Вы все в своей жизни делаете только по-своему, что не нравится тем, кому приходится иметь с Вами какие-либо общие дела. но лично для Вас это нормальное поведение. сугубо имхо.

скажите, а Вы с кем-то расстались или в имеющихся отношениях есть проблемы на данный момент?

Цитата: солоха от 17 ноября 2016, 23:18:15
2 пент указывает на сотрудничество, а Паж пент( т.е она)-ученик?
так 2 пентаклей или 2 кубков в вашем раскладе?

Черная Леди

Цитата: MiRa58 от 17 ноября 2016, 21:32:09
Удалось ли сломать защиту с печати сущи-охранника?
Верх Жрица - Умеренность - Сила = Любовники  - неужели удалось?

Нет. Вам это не под силу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

солоха

Цитата: cih1014 от 18 ноября 2016, 00:05:35
так 2 пентаклей или 2 кубков в вашем раскладе?
Простите, ошиблась, 2 куб. И К-ва пос ,как итог, характеризует саму вопрошаемую или всё-таки говорит о наставнице?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status