Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Gryphon от 18 ноября 2016, 14:26:26
Колдовала ли ж на мою семью
5куб 8пент 3жезлов=паж меч-нет вроде

Является ли болезнь мамы следствием магич вмешательства
5жезлов башня(дама ж) 8 жез=рыцарь меч- да

Магичиоа ли З на мою семью
Жрица(суд 3жезлов) 7мечей отшельник(5мечей)=2мечей

Магичила ли Р на мою семью
Король пент 7куб дама выпала с магом(солнце,10ж)=7пент - ну что-то типа сглаза?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Зельда

ув. господа! Бизнес не мычит не телится,нет прорыва.Нашла став на улучшение материального положения. вопрос - как изменится материальное положение после постановки даного става. выпали -Смерть,Туз Динариев,8 мечей пп. Моя трактовка - прорыв (Смерть и 8 мечей пп),даже может смена деятельности,откроются глаза на что то  -по 8 мечей пп,по тузу динариев все отличноденьги и все блага. Очень нужно мнение профи.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зачарованая

Добрый день

Смажет ли данный отвод отвести от М воздействия Ж
Рыцарь жезлов-королева мечей-мир+10 мечть=6 чаш
частично но да будет защищать М от воздействий Ж

Будет ли данный отвод пропускать мои воздействия:
дьвол+колесо фортуны-паж чаш-король жезл=звезда+император
выходит что не пропустит мои воздействия? поправьте пожалуйста

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kassiel

Цитата: Зачарованая от 18 ноября 2016, 15:14:43Смажет ли данный отвод отвести от М воздействия Ж
Рыцарь жезлов-королева мечей-мир+10 мечть=6 чаш
Сможет.
Цитата: Зачарованая от 18 ноября 2016, 15:14:43Будет ли данный отвод пропускать мои воздействия:
дьвол+колесо фортуны-паж чаш-король жезл=звезда+император
Пропустит.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

cih1014

Цитата: Зельда от 18 ноября 2016, 15:09:06
как изменится материальное положение после постановки даного става.
Смерть,Туз Динариев,8 мечей пп
мне не хватает итоговой карты, но больше склоняюсь к смене вида деятельности.

Oblacko

Цитата: Milena666 от 17 ноября 2016, 18:34:30
Расклад на себя "ТРИ БЕДЫ" Карты прямые.

1. Есть ли на мне порча?
Дьявол - Влюбленные (допы. 7м-10м) - 6 пентаклей = дно. Король Пентаклей = Квинт. триплета = 9 Отшельник. Квинт. с дном = 5 Иерофант.
    Источник порчи:
Королева Ж (доп. Туз Пентаклей) = Квинт. 5 Иерофант.

(Думаю что порча была (по Дьяволу), но сейчас она снята (Влюбленные+6 пентаклей) и стоит защита по Королю пентаклей. Источник я (Королева жезлов) но только не порчи, а ее снятия и постновки защит (Туз пентаклей)?

2. Есть ли на мне сглаз?
8 пентаклей - 3 кубков - 9 кубков = Дно. КФ = Квинт. триплета = 20 Суд. Квинт. с дном. = Императрица.

Источник сглаза?
Справедливость (доп. Туз жезлов) = Квинт. 12/3 = Повешеный/Императрица.

(Здесь запуталась. Мне кажется что здесь самоглаз (8 пентаклей) и он получается во время какой-то моей радости. Но в тоже время меня все-же смущает 3 кубков - как наличие третьей стороны, да еще и Императрица на это указывает да и Справедливость тоже.... Помогите разобраться...)

3. Есть ли на мне приворот?
5 пентаклей - 2 мечей - 6 кубков = дно. 2 жезлов = Квинт. триплета 13/4 = Смерть/Император. Квинт с дном = 15/6 = Дьявол/Влюбленные.

Источник приворота:
7 кубков - 5 кубков = Квинт. 12/3

(Судя по 6 кубков приворот есть, но он старый и слабый, хотя Квинт с дном Дьявол и влюбленные говорит как раз о его наличии и силе, как бы лег порчей когда-то... вообще не пойму здесь...((. Не пойму как здесь прочесть 2 мечей...т.к. по 2 мечей выходит что он только внедряется в общем получается двояко... Или же он внедрялся по 2 М и сейчас уже внедрился по 2 жезлов...никак не пойму).

Пожалуйста помогите разобраться!!!
1) ну это явно, что раз Дьявол, то по всем даже самым жестким трактовкам и объяснениям какие карты указывают на магию и порчи - порча есть. Дальше соглашусь, что Вы ее снимали по 2 связке. Но вот 3 карта показывает, что все равно Вам капает откуда то. И дно показало на материальный носитель, у меня всегда Кд материальный носитель показывал. Это есть вещь, с которой эта порча и идет. Да, с себя Вы сняли, но материальный носитель так и будет продолжать эту порчу устанавливать обратно на Вас. Если бы порча была вообще вся снята, и не было бы носителя, то карты бы другие были, и карты не показали бы именно наличие порчи, были бы только карты, что снято. А тут еще и наличие показано. Вобщем, надо подклад Вам искать или снимать порчу с носителей. Если что, с этим справляется став Вьетнам, он вообще ото всюду всё убирает. Оговорите его на снятие всего, что только связано с этим, в оговоре важно всё это оговорить. А источник - Дж это магичащая женщина. Причем тут Вы. Тут показана женщина, которая делала порчу. Вопроса не стояло про то, кто снимал эту порчу. Ну и Тп тоже указывает на материальный носитель. Скорее тут не фотка, а вещь какая то, на которую наведена магия. И по Тп я склонна думать, что это не фото, а именно вещь, возможно небольшая, типа монетки, кольца, или чтото круглое. Впрочем, может и какая то другая вещь.

2) нету

3) нету

Цитата: Зельда от 18 ноября 2016, 15:09:06
ув. господа! Бизнес не мычит не телится,нет прорыва.Нашла став на улучшение материального положения. вопрос - как изменится материальное положение после постановки даного става. выпали -Смерть,Туз Динариев,8 мечей пп. Моя трактовка - прорыв (Смерть и 8 мечей пп),даже может смена деятельности,откроются глаза на что то  -по 8 мечей пп,по тузу динариев все отличноденьги и все блага. Очень нужно мнение профи.
Какие то изменения, деньга пойдет, рассчитаетесь с долгами

Цитата: Capri от 18 ноября 2016, 14:53:16
Есть ли на М защита?
Туз М пер- 9 Ч пер- Паж М- Влюбленные (4 пент)
Защита практически нулевая. По итогу есть крадник.
Буду благодарна за мнения +
Про крадник Вы не спрашивали, зачем искать то, о чем вопроса не было? Нет защиты. Но по итогу он может материальными способами себя защищать, типа драться может умеет, или материально защищен, вобщем, бытовыми способами. И это может препятствовать магии какой то, которую на него могут лепить. Про таких говорят "упертый кроль".
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Орион

На мне есть порча на блуд?
9Ж + Колесница(РЖ) + Дьявол(РЧ) = Жрица(Императрица)
Жажда какая-то просыпается периодически. Не могу сказать, что меня прям тянет на беспорядочные связи, но мне страшно. Как в песни Веры Брежневой про секси бомбину. Хоть вся и в проблемах и меня могут поругать или попытаться обидеть за это, но меня ждет корона. Дьявол мне не нравится, хотя наверное он и говорит об этой жажде и порчи нет. Жрица это я... Вот вам и монашка) Наверное действительно все в этом мире на сексе завязано, не зря йоги уделяют большое внимание половой чакре. Но это мои предположения, прошу взгляда со стороны.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

MiRa58

Удалось ли мне сломать печать сущи-охранника?
3ж -2 чаш -6ж = 5 меч  (предположу что да, 5 м. -разрушение)

Удалось ли избавиться от Сущи?
5ж - Рыцарь Ж - Шут = Дьявол (нет, договор уничтожила, но вот сущ не изгнала, верно?)

Достаточно ли сил у работающих чисток, чтобы избавить меня от сущи?
6ж - 8ж - Сила = Влюбленные (да, достаточно)

radiation

Цитата: MiRa58 от 18 ноября 2016, 18:53:07
Удалось ли мне сломать печать сущи-охранника?
3ж -2 чаш -6ж = 5 меч  (предположу что да, 5 м. -разрушение)

Удалось ли избавиться от Сущи?
5ж - Рыцарь Ж - Шут = Дьявол (нет, договор уничтожила, но вот сущ не изгнала, верно?)

Достаточно ли сил у работающих чисток, чтобы избавить меня от сущи?
6ж - 8ж - Сила = Влюбленные (да, достаточно)
1.думаю да
2.нет,сущность сопротивляется
3.да
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Лунная6

Помогут ли ВС, к которым хочу обратиться, вернуть украденные и отнятые блага?
Король меч. - пер. Дьявол (6 куб) - пер. 6 пен. - Справедливость (Король пен)
Нет, но накажут крадущего.
лс закрыта.

BlackIlona

Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите пожайлусто. В каком состояние находится защита? Только прямые. 2 кубков+7кубов+5 мечей+8 жезлов. В нормальном рабочем состоянии? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Черная Леди

Цитата: BlackIlona от 18 ноября 2016, 19:59:59
Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите пожайлусто. В каком состояние находится защита? Только прямые. 2 кубков+7кубов+5 мечей+8 жезлов. В нормальном рабочем состоянии? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Пробита
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lana777

Цитата: Lana777 от 18 ноября 2016, 07:24:31
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
На Ж обнаружили кривой приворот, есть 2е подозреваемых.

Делал ли(заказывал ли) М1 приворот на Ж?
ПП.Отшельник---ПП.9 меч---8 чаш

Нет. Он в страданиях но ушел.

Делал ли(заказывал ли) М2 приворот на Ж?
ПП.5 монет---9 монет---Башня(ПП.3 монет)

А вот здесь похоже да судя по Башне? и как раз пояснение - кривой. 9 монет не понимаю,  означает что сам делал?

Почему он это делал(причина)?
2 чаш---ПП.Отшельник---ПП.10 монет

Потому что его бросили.

Благодарю+
Посмотрите пожалуйста.

Manelle

Девушка то болела, то с переломом была, а сегодня попала в аварию и скончалась.
Был ли на ней маг. негатив?
Маг(5пентаклей)-Император(7 пентаклей)-туз мечей  = 2 жезлов
да

Capri

Цитата: Oblacko от 18 ноября 2016, 16:42:16

Про крадник Вы не спрашивали, зачем искать то, о чем вопроса не было?
Благодарю вас +
Только часто карты показывают не только то, о чем спрашиваешь, а то, что считают нужным. Когда выпали Влюбленные, первое, что пришло в голову- крадник, 4 Птолько подтвердила. Но, возможно, вы и правы, кстати, очень похоже  на то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status