Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Айли

Уважаемые Практики, добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в трактовке.
Карты прямые.

Есть защита на мч?
6 мечей - 3 мечей - Звезда. Итог - Дьявол(доп.Башня)
мне видеться, защита была, но был ритуал на разрушение.

scmetterling1

Цитата: scmetterling1 от 17 ноября 2016, 18:16:16
Какой результат даст рун. Став привязка?
Мир доп. 2 кубков+ солнце +8 монет итог король кубков
Думаю что отличный результат
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Русильда

Пусть каждый сам находит дорогу

Milena666

Расклад на себя "ТРИ БЕДЫ" Карты прямые.

1. Есть ли на мне порча?
Дьявол - Влюбленные (допы. 7м-10м) - 6 пентаклей = дно. Король Пентаклей = Квинт. триплета = 9 Отшельник. Квинт. с дном = 5 Иерофант.
    Источник порчи:
Королева Ж (доп. Туз Пентаклей) = Квинт. 5 Иерофант.

(Думаю что порча была (по Дьяволу), но сейчас она снята (Влюбленные+6 пентаклей) и стоит защита по Королю пентаклей. Источник я (Королева жезлов) но только не порчи, а ее снятия и постновки защит (Туз пентаклей)?

2. Есть ли на мне сглаз?
8 пентаклей - 3 кубков - 9 кубков = Дно. КФ = Квинт. триплета = 20 Суд. Квинт. с дном. = Императрица.

Источник сглаза?
Справедливость (доп. Туз жезлов) = Квинт. 12/3 = Повешеный/Императрица.

(Здесь запуталась. Мне кажется что здесь самоглаз (8 пентаклей) и он получается во время какой-то моей радости. Но в тоже время меня все-же смущает 3 кубков - как наличие третьей стороны, да еще и Императрица на это указывает да и Справедливость тоже.... Помогите разобраться...)

3. Есть ли на мне приворот?
5 пентаклей - 2 мечей - 6 кубков = дно. 2 жезлов = Квинт. триплета 13/4 = Смерть/Император. Квинт с дном = 15/6 = Дьявол/Влюбленные.

Источник приворота:
7 кубков - 5 кубков = Квинт. 12/3

(Судя по 6 кубков приворот есть, но он старый и слабый, хотя Квинт с дном Дьявол и влюбленные говорит как раз о его наличии и силе, как бы лег порчей когда-то... вообще не пойму здесь...((. Не пойму как здесь прочесть 2 мечей...т.к. по 2 мечей выходит что он только внедряется в общем получается двояко... Или же он внедрялся по 2 М и сейчас уже внедрился по 2 жезлов...никак не пойму).

Пожалуйста помогите разобраться!!!

Demon_Hunter_88

Подскажите правильно ли я мыслю.

Как работает рун.защита бинарных и кровных связей:

6жез.+3Меч(Сила+9Меч+ДамаЖез)+2Меч(6меч+3Жез)=2Жез(ПажЖез)

помогает справиться с "сердечными" проблемами и удерживая негатив идущий из вне
итог не совсем понятен? став все еще раскручивается?

помогите разобраться! С Уважением!
~Пока не познаешь всю силу владычества, никогда поистине не сможешь ее желать~

Катерина 89

Как мч будет относитьс после приворота?
6 куб+8 пент пп+5 пент итог 9 жез
Воспоминания только и страх начать все сначало

солоха

Магичит ли Ж ?
6 куб + Дьявол(Паж пент) + 2 куб= 8 пос( К-ва пос)
Похоже, что да, учиться.

Svobodnaya

Цитата: солоха от 17 ноября 2016, 19:30:34
Магичит ли Ж ?
6 куб + Дьявол(Паж пент) + 2 куб= 8 пос( К-ва пос) Похоже, что да, учиться.
да
Цитата: Milena666 от 17 ноября 2016, 18:34:30
Расклад на себя "ТРИ БЕДЫ" Карты прямые.
1. Есть ли на мне порча?
Дьявол - Влюбленные (допы. 7м-10м) - 6 пентаклей = дно. Король Пентаклей = Квинт. триплета = 9 Отшельник. Квинт. с дном = 5 Иерофант.Источник порчи:

(Думаю что порча была (по Дьяволу), но сейчас она снята (Влюбленные+6 пентаклей) и стоит защита по Королю пентаклей. Источник я (Королева жезлов) но только не порчи, а ее снятия и постновки защит (Туз пентаклей)?
2. Есть ли на мне сглаз?
8 пентаклей - 3 кубков - 9 кубков = Дно. КФ = Квинт. триплета = 20 Суд. Квинт. с дном. = Императрица.
Источник сглаза?
Справедливость (доп. Туз жезлов) = Квинт. 12/3 = Повешеный/Императрица.
(Здесь запуталась. Мне кажется что здесь самоглаз (8 пентаклей) и он получается во время какой-то моей радости. Но в тоже время меня все-же смущает 3 кубков - как наличие третьей стороны, да еще и Императрица на это указывает да и Справедливость тоже.... Помогите разобраться...)
3. Есть ли на мне приворот?
5 пентаклей - 2 мечей - 6 кубков = дно. 2 жезлов = Квинт. триплета 13/4 = Смерть/Император. Квинт с дном = 15/6 = Дьявол/Влюбленные.
Источник приворота:
7 кубков - 5 кубков = Квинт. 12/3
(Судя по 6 кубков приворот есть, но он старый и слабый, хотя Квинт с дном Дьявол и влюбленные говорит как раз о его наличии и силе, как бы лег порчей когда-то... вообще не пойму здесь...((. Не пойму как здесь прочесть 2 мечей...т.к. по 2 мечей выходит что он только внедряется в общем получается двояко... Или же он внедрялся по 2 М и сейчас уже внедрился по 2 жезлов...никак не пойму).
Пожалуйста помогите разобраться!!!
1. да
2. нет
3. нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

cih1014

Цитата: солоха от 17 ноября 2016, 19:30:34
Магичит ли Ж ?
6 куб + Дьявол(Паж пент) + 2 куб= 8 пос( К-ва пос)
Похоже, что да, учиться.
сознательный интерес к магии и всему, что с этим связано, у нее имеется (дьявол+паж пент), но сама она это воспринимает, как детскую шалость и забаву (6 куб) и пользуется этим в случае крайней необходимости (2 куб). как профессиональный практик, она себя вовсе не позиционирует (8 жез+дама жез). наверно, больше делает на собственную привлекательность или нечто подобное. как говорится "шаманит по мелочи".

Лунная6

Цитата: Лунная6 от 17 ноября 2016, 13:36:45Получится ли выбранным обрядом снять приворот с ж.?
пер. Королева меч. - пер. Рыцарь меч. - 9 пос. - 4 пен.
Не до конца?

Получится ли этим обрядом снять с м. егильет?
пер. Маг (пер 3 куб) - Влюблённые (Жрец) - 2 пос. - пер. Повешенный (Сила VIII)
Видимо нет.
Поправьте, пожалуйста.
лс закрыта.

la Sombra

Прямые карты.
Сработает ли став "Гормон" согласно оговору?
6К-8М(10К)-4К=смерть(2К)
Ну романтические чувства должен вызвать, перемены в отношениях. Здорово смущает 8М. это какие то блоки, ограничения?

ТеньСвета

Подскажите правильно ли трактую?..РУ прямые

Подействует ли приворот на М?

3п+звезда+10м=7м
Подействует, но слабо..зато отлетит по самое не хочу..

Работает ли став похоть на М?

Императрица+Паж к+Туз м=Маг
Вроде действует..
Силы силами...но слово за нами..

Milena666

Цитата: Svobodnaya от 17 ноября 2016, 19:57:54
1. Есть ли на мне порча?
Дьявол - Влюбленные (допы. 7м-10м) - 6 пентаклей = дно. Король Пентаклей = Квинт. триплета = 9 Отшельник. Квинт. с дном = 5 Иерофант.
    Источник порчи:

1. да
2. нет
3. нет

Svobodnaya, благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста по первому пункту порча, если верно Вас поняла, достаточно было остановиться на первой карте Дьявол чтоб диагностировать порчу? Скажите пожалуйста  на будущее, сочетание Дьявол+Влюбленные что означает? - глядя на фото у Дьявола люди скованы, а вот у Влюбленных цепей нет и я обычно в данном сочетании рассуждаю, что оковы сняты... За ранее благодарна, с уважением!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Работает ли став для денег:
  Король жезлов+жрец(колесо фортуны+жрица)+сила(жезлы 5 )=пентакли 10(рыцарь мечей)

Нет.  Отработал

2. Работает ли став для удачи:
  Пентакли 6 + король жезлов+ паж жезлов% император (туз жезлов)

Нет
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

MiRa58

Удалось ли сломать защиту с печати сущи-охранника?
Верх Жрица - Умеренность - Сила = Любовники  - неужели удалось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status