Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Lacerta

Цитата: ELNik от 09 декабря 2015, 19:26:43
Линии прочтения были отличные от линий, описанных автором.

Ув. ELNik, как читали если не секрет?

ELNik

Предлагаю дождаться темы соответствующей, и я напишу там, и также пользователи желающие будут выкладывать свое виденье. А на этом этапе считаю нецелесобразным. Тем более, это результат двух прочтений, и концовка (попытка кражи) мне не ясна еще.

Lacerta

Цитата: ELNik от 09 декабря 2015, 19:41:16
  концовка (попытка кражи) мне не ясна еще.

Именно поэтому и спросила.

Ognennaya

Цитата: Cactus от 09 декабря 2015, 18:59:38Ув.Ognennaya,если Вам не трудно,то можно поподробнее о подделе на голову(сюда или лучше в ЛС)

На Ваше усмотрение, возможно кому то пригодится информация.
Просто хочу вот что отметить, я много боролась сама с подавлением воли, подделами, заворачиванием мозгов.
Поэтому опыт большой и я всегда внимательно отслеживаю вмешательства в ум и мысли, даже ен буду описывать всего.
Поэтому знаний и методов борьбы с подавлением воли и навязыванием у меня хоть отбавляй, когда боролась за близкого человека, единственный способ для врагов меня отвести от борьбы, сделать с моей головой такое, что и врагу не пожелаешь.
Пишите, я поделюсь или отвечу, что увижу.

Еще большая просьба всем провокаторам, если Вам не нравится, что я пишу, не надо меня провоцировать на агрессию, я больше не в одну словесную перепалку не вступлю! Я не желаю тратить энергию на это, лучше я потрачу ее на помощь кому то!!!

Ognennaya

Цитата: Lacerta от 09 декабря 2015, 19:43:48
Именно поэтому и спросила.

Это может означать наличие отвода ден энергии, связка  дала приток, а негатив на кражу повел.
Когда мне наподобие было сделано я в магазине потеряла кошелек с крупной суммой денег по глупому, просто мозг отключился и все, но при этом мне его потом вернули, это раз.
Во вторых, это могло быть просто знаком и предупреждением быть внимательней в этой сфере.

Ognennaya

Цитата: Lacerta от 09 декабря 2015, 19:35:11
Ув. ELNik, как читали если не секрет?

Я читала и по другому их, я вообще попозже выложу еще методы чтения.
Если кто нибудь опять не пульнет  в меня иголки свои и мое желание выкладывать тут информацию исчезнет.

Ognennaya

Цитата: ELNik от 09 декабря 2015, 19:26:43
Ув. Yaromira поделилась своими  знаниями в этой области, а не отговаривала форумчан отказаться от наработок ув. Ognennaya.

По теме(хоть темы нету). Тоже заинтересовалась прочтением знака. Читала, вернее, просматривала, как бы эксперимент, вчера и сегодня. Линии прочтения были отличные от линий, описанных автором. Вчера и сегодня получила внезапные матер. получения, прям- таки неожиданные. Но сегодня вечером чуть не украли в супермаркете сумку.

Знаете, я отлично считываю посылы которые вложены в текст сообщений!
тонко я чуствую, поэтому изначально и не хотела ничего писать на форуме, Вы что думаете мне это развлечение? Так дали понять, что я это должна сделать, я работаю по 18 часов в сутки, и еще и вынуждена получать непонятные ответы тут.

По поводу того что писала
Цитата: Yaromira от 09 декабря 2015, 12:22:44Ну если у Вас свастика крутится вперёд хвостами от лучей,

то, тут мною выложена связка в том виде в котором она мне пришла! ту не Старославянское общество, тут не изучают веды и не возносят славдения Велесу, тут практикование ДА, это раз..
Во вторых, можем порассуждать, свастика символизирует рождение вселенной, а вселенная, что зарождалась извне во внутрь? от краев в центр или наоборот?! Конечно же наоборот, конечно же человек появляется из зародыша, растение из семян, все начинается из центра и раскрывается во вне...
Я размышляла на эту тему, можно читать и  с концов лучей вовнутрь, но действие будет другим, надо "подумать" какое... хотя так я тоже читала.

Ognennaya

Цитата: Yaromira от 09 декабря 2015, 16:14:31Простите, но у меня нет никаких оснований верить в Ваш дар, к тому же, мне это не нужно.

А мне пардон не нужно Ваше одобрение или вера в меня или в то, что я выкладываю.
Есть отзывы людей, которые пробуют и описывают.
Убедительная просьба больше ко мне не обращаться, так как Вы сильно вампирите. Не имею желания больше выходить с Вами на дискуссию!

И еще, будьте спокойны, я осознаю всю ответственность!!! И если будет нужно, понесу ответственность за все.
Кстати сколько я форум не читала, таких высказываний не видела, что бы кто то взял на себя в открытую смелость написать  об ответственности за выложенные связки!
Пусть я буду первой!
Конец!

INVISIBLE

Благодарю за вашу работу читал против часовой 3 раза дико ломит позвоночник с 1 по 4 чакру, но процесс работы пошёл показали через сон. Огромное Спасибо.

Yaromira

:o
Цитата: Ognennaya от 09 декабря 2015, 23:11:46так как Вы сильно вампирите)

Вот это Вы видите  :o!  Как -то всё наоборот.  ;D ;D ;D Ошибочка вышла.  Никогда этим не страдала.  :)  Как раз наоборот.  :)   Повеселили :).
Я задала Вам конкретный вопрос по делу. Или тут надо сидеть, всем закрыв рты и молча слушать ту ахинею, которую Вы тут несёте, даже не разобравшись в вопросе и не учтя свои ошибки??? Получила в ответ кучу истерик. Так практики не общаются. Я не знаю, кто Вам и что показывает, Но! Плохо Вы видимо читали форум, коль упустили то, что автор темы нёс ответственность за весь материал, который давал людям и очень аккуратно обращался с людьми в плане практик и рекомендаций. Свастики - штука серьёзная, как и вся свастичная символика. Здесь люди с разной энергетикой. Есть, кто с ослабленной, пробитой, с набором разной наведёнки и прочая. Силовая нагрузка при свастиках большая + возможный  радиус воздействия на окружающее пространство и людей. Вы им всем гарантируете, что всё будет пучком? А тут ещё оказывается Вы и в направлениях свастик не разбираетесь.  А Вы в курсе, что свастиками поуродовать энергетику можно?  Тем более, когда неправильно их используешь. В лучшем случае, у людей, которые не готовы по каким-то причинам к такой работе, либо нарушив что-то, Азбука просто пойдёт в отключку, для их же сохранности. И неизвестно на какое время. Мало ли что Вы на себе испробовали. Что одному хорошо, другому может не подойти.  Да и потом, смотрю я от Ваших проб Ваша вся энергетика в полном разносе, полный разбаланс. 
В таких вещах своё Я надо засовывать подальше, а не орать о нём везде. Право, это смешно.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Capsula

Огненная, не нужно так злиться. Здесь же форум. Здесь все обсуждается. Не стоит принимать позицию ''просите и я вам может быть расскажу''. Я не сомневаюсь в Вашем стремлении помочь и поделиться инфой, но к обсуждениям Вы должны были быть готовы. Или изначально озвучить, что не собираетесь дискутировать- желающие- пользуйтесь инфой. Здесь масса людей с обостренным восп риятием текстов и настроений авторов. К чему такая вспыльчивость? Результатом будут только склоки и бан. Тема ДА совсем зеленая, сами видите. Совместными усилиями и взаимоподсказками что-то по-маленьку открывают участники для себя. Конечно, всем интересно то, что Вы выкладываете и собираетесь в дальнейшем. Куча людей наблюдают за этой темой и пользуется наработками и ориентируются по нашим отзывам примерно. Но заполнять страницы мольбами о личных наработках чужих, не будут, конечно. Но опытом потом поделятся. Насчет смелости- ув.Якко в открытой форме еще в самом начале писал о своей ответственности за эту ветку. Да тут много смелых. А ленивых еще больше. Я это все к тому, что давайте спокойнее общаться. В позе мученников, ожидающих даров небесных в Азбучных связках, никто не будет стоять. В любом случае, инфу принимаем с благодарностью. Или не принимаем, но тоже с благодарностью. За попытку.
Теперь о свастике, если можно. Читала вариант против часовой. Но не помню 3 или 5 раз. Потом уже появился Ваш пост об обязательном соблюдении амплитуды. Что делать в моем случае? Не знала, что это так принципиально, потому и не запомнилось кол-во, видимо.

Ognennaya

Цитата: Lacerta от 09 декабря 2015, 19:32:18
Ув. Ognennaya. Да, есть. Избавиться от него полностью пока не получалось. Когда больше, когда меньше. Восстанавливалось само. Другие тоже не могли это убрать.

Вчера после чтения против часовой стало полегче. Снились индейские шаманы. Как будто через них мне поддел шел. Об одном из них я слышала, но лично с ним не знакома. Он фигурировал больше всех. Я его видела только на фотографии и последние несколько нет с той группой не общаюсь.

Еще (не во сне, просто в тишине) слышала мусульманские читки. Одно из слов переводиться как "приходи". Поняла, что это были привороты.

На событийке - осознала, что не хочу отвечать МЧ и вообще поддерживать с ним отношения даже из приличия, что и сделала. С ним обрыв происходил постепенно, но из приличия плюс общий ребенок хоть и взрослый, могла общаться на общие темы. А сейчас нет желания. Ненависти или еще какого то негатива к нему не испытываю. Просто не хочется. Не тянет. Как отрубила и "совесть меня по этому поводу не мучает" :)

Ждите связку от подавления воли, зомбирования и оморочек, от любых воздействий на голову, но не знаю когда выложу ее, наверное не раньше чем через пару дней.
А то, что вы полностью не можете избавится говорит либо о том, что Вам постоянно подделывают, или что это дело рук людей с которыми Вы постоянно контактируете или что есть подклад, вещь через которую сделано.

Ognennaya

Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10Огненная, не нужно так злиться.
Я не злюсь! Просто не люблю провокации. Моя ошибка в том, что надо было переварить сначала сообщение, а потом отвечать, так как спать легла в 7 утра а встала в 13 часов, то понятно, как х"хорошо" думается после недосыпа. Ну попалась на удочку, ну что ж поделать.
Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10Я не сомневаюсь в Вашем стремлении помочь и поделиться инфой
Да нет у меня стремления, уже говорила, и так забот полон рот, пол года читаю форум и только сейчас написала, да и вообще тут никто никому ничем не обязан, так же как и выслушивать нападки., думаю Вы знаете, что значит, когда ты просто знаешь, что должен что то сделать, хочешь ты того или нет, или что вы думаете, по приколу слушать подобные заявления? тем более, если они "заряженные", да если бы я была не уставшая от  работы без выходных, возможно я бы не пропускала внутрь и близко к себе всякие выпады.
Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10Здесь масса людей с обостренным восп риятием текстов и настроений авторов.

Одно дело вспыльчивость и тд, другое дело провокация и попытка присосатся, трубочка то к затылку между черепом основанием и шеей, потянулась от уважаемой, конечно почему бы и не написать о расбалонсировке энергетики, если сама же это и устроила в попытке подключку сделать, возможно подсознательно а возможно и нет.
Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10Результатом будут только склоки и бан.
Тое сть вы хотите сказать, что выложив тут связку которую мне дали и дали пендель что бы я ее выложила, то что я с уважением и открытостью отношусь к людям, и отвечаю на все сообщения и при этом когда мне хамят, что должна молчать? или еще может мне спасибо сказать и извинится? кто начал эти склоки?
Пусть будет бан, этим с меня снимется обязанность тут писать.
Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10В позе мученников, ожидающих даров небесных в Азбучных связках, никто не будет стоять.
Скажите, а с чего все решили что я страдаю манией величия или превозношу себя? или что у меня самость зашкаливает, не надо меня ни о чем молить, но и хамиьт и провоцировать тоже не надо, я только пришла подобное было, мне что делать нечего больше тратить на это все силы, все прекрасно понимают, что подобные разговоры выматывают энергетически.
И еще, что там о мольбах? я выложила новую связку, ее благополучно все проигнорировали, но зато продолжают меня хороом долбить. Я не делаю одолжения, я можно сказать выполняю определенные обязанности,мне показывают, я выкладываю, все.

Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10В любом случае, инфу принимаем с благодарностью. Или не принимаем, но тоже с благодарностью. За попытку.
Повторюсь, не для одобрения или славы или почитания или потмоу что мне надо почесать свое эго я делаю это, мне не нужно одобрение или принятие, я выкладываю инструменты и все.
Просто теперь, я буду отвечать только на сообщения которые будут нормальными,т.е. без подстекста и агрессии. Поскольку, не имею желания ни с кем пререкатся, мне легче будет перестать писать чем портить себе настроение.
Цитата: Capsula от 10 декабря 2015, 00:07:10Теперь о свастике, если можно. Читала вариант против часовой. Но не помню 3 или 5 раз. Потом уже появился Ваш пост об обязательном соблюдении амплитуды. Что делать в моем случае? Не знала, что это так принципиально, потому и не запомнилось кол-во, видимо.

Амплитуда мне пришла позже, как усиление действия и пролонгирование. Поэтому если есть желание, читайте теперь по амплитуде. Только 5 раз это читается настройка.

Ognennaya

Цитата: INVISIBLE от 09 декабря 2015, 23:29:02
Благодарю за вашу работу читал против часовой 3 раза дико ломит позвоночник с 1 по 4 чакру, но процесс работы пошёл показали через сон. Огромное Спасибо.
Во благо...
Полежите на соли 1час, возьмите пачку соли, разложите ее вдоль позвоночника от 1й до 7й чакры, узкой полоской, можете начитать на нее что захочется из ДА, можно водопад, я бы даже его порекомендовала, накройте простынью и ложитесь так, что бы позвоночник был на соли, можете даже ночь поспать, затем сольете соль в унитаз, ну при этом как обычно, откуда пришло туда и иди, кто наслал тот забери, ну или что то в этом роде.

Ognennaya

Цитата: wol4ica от 09 декабря 2015, 11:31:57
И все же  ;)
А что дает чтение лучей Агни так же от Оук, но ПО часовой?
До меня дошло, что Вы пытаетесь спросить. Вы имеете  виду по и против не меняя направления лучей?
"надо  подумать какое будет действие", просмотреть. Только пока желания настраиваться нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status