Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вы кого-нибудь любите/любили?

Автор Foxie, 22 июня 2015, 00:50:39

« назад - далее »

Freyechka

Влюблялась, покоряла, затем разочаровывалась и уходила, всегда по одному сценарию... похоже так и не встретила того, кого смогла бы действительно полюбить по настоящему. Но не жалею, так как не в моем характере быть половинкой и раствориться в другом человеке , что поделать, типичная представительница королевы мечей. 8)  Менять что то в этом плане  и проводить какие то серьезные работы неохота и лень если честно, я не страдаю от одиночества  и недостатка в поклонниках не испытываю. Приворотами иногда балуюсь из мести, из любви к искусству, но мой интерес пропадает раньше чем действие сходит на нет...валяются потом эти вольты в своих коробках и лень с ними что то делать и выкинуть жаль. Не из-за нежных "чуйств", а скорее как плюшкин...а вдруг понадобится ещё...я ж лепила, старалась, шла на риск и добывала драгоценный биоматериал. Хотя знаю прекрасно что бывшие меня уже никогда не заинтересуют,для меня там уже всё ясно и скучно. Но вот вольтики храню, рука похоронить не поднимается . Возможно открою в старости музей восковых фигур)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Killian

В тему магии пришла из за сексуальной привязки и вампира, но тогда думала любовь.хотя встреча была единоразово .Сломала этого понтовщика  он весь высох, естественно магией , встретилась переспала с ним во 2 раз ииии, осознала что он не лучший и забыла о нем.и что он даже раздражает меня, ну конечно , подпортила, это частое явление. Только тогда я поняла что не любила...Прошло несколько лет,чувств не было,Без чувств секс ну ни о чем, встретила другого,из за секса привязалась,стала видеть в нем человека, а он пытался сделать из меня жертву,я все это быстренько просекла и оборвала связь. Вопрос так и остался незакрытым , что же такое любовь и почему секс некоторыми людьми вызывает зависимость а с другими нет.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

yubaba

Цитата: Killian от 05 октября 2025, 14:36:52В тему магии пришла из за сексуальной привязки и вампира, но тогда думала любовь.хотя встреча была единоразово .Сломала этого понтовщика  он весь высох, естественно магией , встретилась переспала с ним во 2 раз ииии, осознала что он не лучший и забыла о нем.и что он даже раздражает меня, ну конечно , подпортила, это частое явление. Только тогда я поняла что не любила...Прошло несколько лет,чувств не было,Без чувств секс ну ни о чем, встретила другого,из за секса привязалась,стала видеть в нем человека, а он пытался сделать из меня жертву,я все это быстренько просекла и оборвала связь. Вопрос так и остался незакрытым , что же такое любовь и почему секс некоторыми людьми вызывает зависимость а с другими нет.
все просто - любовь и секс это либо Вампиризм либо донорство. Секс вызывает зависимость если чел при сексе тебя питает и ты вампиришь . Я по натуре Вампир и мне как бы весь этот энергообмент весьма понятен и да, вампиры не любят . Они абсолютные эгоисты . Решите для себя кто вы ? Донор или вампир и станет все ясно понятно по жизни кто вам нужен , а кому вы

Killian

Цитата: yubaba от 10 октября 2025, 00:42:02все просто - любовь и секс link=msg=2831561 date=1760046122]
 все просто - любовь и секс это либо Вампиризм либо донорство. Секс вызывает зависимость если чел при сексе тебя питает и ты вампиришь . Я по натуре Вампир и мне как бы весь этот энергообмент весьма понятен и да, вампиры не любят . Они абсолютные эгоисты . Решите для себя кто вы ? Донор или вампир и станет все ясно понятно по жизни кто вам нужен , а кому вы
Благодарю за ответ ув.Yubaba! Я тоже по натуре вампир, но я не нарц . Энергообмен согласна полностью, этого мужчину убрала конечно же . Благодарю за информацию, считаю что ведьма и вампир не сочетаются , либо драчка будет , как было у меня 😂 Но вампира я тоже подсосала и оставила его поцарапанным и с разбитым эго,кстати после обряда Мансура с ключами ( говорить уже можно ) а до него был секс с другим и другими и что то я не подсаживалась ни капли вот такая вот странность, почему то не всегда секс привязывает ..Как разгадать эту загадку я не знаю

Мико

Цитата: Killian от 05 октября 2025, 14:36:52В тему магии пришла из за сексуальной привязки и вампира, но тогда думала любовь.хотя встреча была единоразово .Сломала этого понтовщика  он весь высох, естественно магией , встретилась переспала с ним во 2 раз ииии, осознала что он не лучший
Здравствуйте. Вот кстати да, приворот может сработать как лекарство)
Этому вампиру поломали энергообмен, получается, он вынужден бегать и "выпрашивать" энергию. Для вампира все усложняется, а вам уже скучно.
Со временем это все в принципе надоедает... Все эти страсти мордасти.
Уже жалею о всяких своих "любовях". Напрасная потеря сил и энергии 😔
Кто то может скажет, опыт, но ну бы это все...)
*Про негатив на лж знаю,  давно все копаю... Просто из принципа уже.
Здорово "заземлилась" за это время.

Killian

Цитата: Мико от 10 октября 2025, 03:31:01Здравствуйте. Вот кстати да, приворот может сработать как лекарство)
Этому вампиру поломали энергообмен, получается, он вынужден бегать и "выпрашивать" энергию. Для вампира все усложняется, а вам уже скучно.
Со временем это все в принципе надоедает... Все эти страсти мордасти.
Уже жалею о всяких своих "любовях". Напрасная потеря сил и энергии 😔
Кто то может скажет, опыт, но ну бы это все...)
*Про негатив на лж знаю,  давно все копаю... Просто из принципа уже.
Здорово "заземлилась" за это время.
Благодарю за ответ ув. Мико! Первый из за кого в магию пришла и нарц это разные мужики. Но если б не первый я бы не пришла в магию,Первый был типо пикапера понтовщика, я скорее себе хотела что то доказать, приворотами его хреначила длительно года 1,5  прям со злостью и была уверенна что Это Любовь .  сама себе шишек набила , сущей подцепила, потом снимала 🤯🤣 но все таки его долбануло и спустя 1,5 года после того как мы расстались при сильной ссоре , он мне написал о встрече. Он пришел в кедах в -32 худой , сухой .а был крепкий ,я не узнала его . Он курил ( а до этого нет) Перед мной как мышь.А я все это делала  во имя Любви 😹 рассказать можно так как прошло много времени. Так что у меня приполз человек, который обижал других женщин пантовался и с других вытягивал деньги.Мой интерес пропал после встречи, привороты не меняют людей.Но судя по тому , что мне попался после этого нарц все таки заставило меня задуматься, Любовь ли это все? И что же меня так тянет к таким , я тоже жалею о потерянном времени, но опыт колоссальный и все таки я верю что Любовь есть

Мико

Цитата: Killian от 10 октября 2025, 14:35:24Любовь ли это все? И что же меня так тянет к таким , я тоже жалею о потерянном времени, но опыт колоссальный и все таки я верю что Любовь есть
Вот может глупо и заезженно, но сначала надо полюбить себя, хотя иногда это трудно.
В том плане, что свои интересы и блага ставятся на первое место. Тс этому хорошо учат, кстати.
Тогда и перестанет тянуть к всяким непонятным, сирым и убогим.
Опять же, если человек может себе что то хорошее сделать, постоять за себя, то и для своей семьи в перспективе может. Если захочет.
Ну и стандартно, кому то чистки лж помогают, кому то проработка у психолога.
Имхо, с уважением 🌸

Killian

Цитата: Мико от 10 октября 2025, 18:24:16Вот может глупо и заезженно, но сначала надо полюбить себя, хотя иногда это трудно.
В том плане, что свои интересы и блага ставятся на первое место. Тс этому хорошо учат, кстати.
Тогда и перестанет тянуть к всяким непонятным, сирым и убогим.
Опять же, если человек может себе что то хорошее сделать, постоять за себя, то и для своей семьи в перспективе может. Если захочет.
Ну и стандартно, кому то чистки лж помогают, кому то проработка у психолога.
Имхо, с уважением 🌸
благодарю за ответ ув.Мико🌹обсалютно согласна! Не полюбив себя невозможно полюбить кого то. На счет Тс не знала, что они такому учат, но теперь понимаю, чистки мне помогают значительно больше , но так же отдаю должное психологам спасибо за ответ !

yubaba

Цитата: Killian от 10 октября 2025, 02:54:19Благодарю за ответ ув.Yubaba! Я тоже по натуре вампир, но я не нарц . Энергообмен согласна полностью, этого мужчину убрала конечно же . Благодарю за информацию, считаю что ведьма и вампир не сочетаются , либо драчка будет , как было у меня 😂 Но вампира я тоже подсосала и оставила его поцарапанным и с разбитым эго,кстати после обряда Мансура с ключами ( говорить уже можно ) а до него был секс с другим и другими и что то я не подсаживалась ни капли вот такая вот странность, почему то не всегда секс привязывает ..Как разгадать эту загадку я не знаю
родовые и подцепленные бесы ещё участвуют . Они кстати иногда играют решающую роль , должны быть разнополыми и понравятся друг другу. Например у вашего мч есть родовой бес ( муж пола), а у вас родовая бесиха (бес жен Пола), и вот на этом уровне скажем они понравились друг другу . Это и будет вас связывать . Вот у меня к сожалению бес мужского Пола и максимум что я могу притянуть это мужчин полуПоперов с женскими замашками из за наличия у них бесихи .

Killian

Цитата: yubaba от 10 октября 2025, 23:10:01родовые и подцепленные бесы ещё участвуют . Они кстати иногда играют решающую роль , должны быть разнополыми и понравятся друг другу. Например у вашего мч есть родовой бес ( муж пола), а у вас родовая бесиха (бес жен Пола), и вот на этом уровне скажем они понравились друг другу . Это и будет вас связывать . Вот у меня к сожалению бес мужского Пола и максимум что я могу притянуть это мужчин полуПоперов с женскими замашками из за наличия у них бесихи .
ув . Yubaba. Я честно не знаю какой бес у моего,Он как то проговорился во время ссоры , что наши бесы что то не поделили,у него мать  это все.мужик знал что я ведьма и у него со мной все в гору шло  и обряд с ним делала, но... теперь мне приходится чистится от этого мужика, из за его попыток продавить и контролировать,хотел тупо жрать а взамен давать самую малость. И я была под жестким контролем , в том числе с проверкой переписок и кто мне отправляет деньги и все равно он говорил что я ему изменяю с кем то е...сь пока его нет, хотя это делал изменял сам , а контролировал меня.Контроль обесценивание унижение потом любовь. А по началу все красиво было не подумаешь ,кто бы мог подумать...Ну под конец его трясти начало почему то он сам изменял а ревновал и обвинял меня дома закрывал. Я сделала обряд Мансура с ключами чтобы враг на поклон пришел и пришел он 🤣по морде получил,  так обряд сработал у меня , мужик остался доволен видимо, купил мне подарок , а вообще я когда Чисту от негатива делала ему отлетало он болел или пил.А я все врагов искала , все оказалось проще , он меня оморачивал , а намерения гнилые , при чистках ему прилетало , а я ни как понять не могла жалела.потом дошло .А потом все время застегивал мне куртку до рта 🤣его трясло что на меня на улице кто то смотрит,а я уже была на связи с ВС , мило попрощалась и оставила его разбираться со своей головой .Там прямо нутро гнилое,поэтому он постоянно в сущах, но притворяется хорошим ,я все маски с него сняла.задолбалась чистить его, после секса сущи ко мне лезли и какие защиты не ставила , на долго не хватает, жить с таким мучение.А с виду не скажешь, показывает себя другим.Возможно бес его хотел меня прогнуть,возможно, Это мой опыт , но для меня полоумный человек хуже врага .Связывало нас какая то кармическая штука,может и бесы,но его бес ополоумел , и да самой магией он не занимался. Любовь ли это ? Наверно да 😹при чем обоюдная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status