Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вы кого-нибудь любите/любили?

Автор Foxie, 22 июня 2015, 00:50:39

« назад - далее »

Freyechka

Влюблялась, покоряла, затем разочаровывалась и уходила, всегда по одному сценарию... похоже так и не встретила того, кого смогла бы действительно полюбить по настоящему. Но не жалею, так как не в моем характере быть половинкой и раствориться в другом человеке , что поделать, типичная представительница королевы мечей. 8)  Менять что то в этом плане  и проводить какие то серьезные работы неохота и лень если честно, я не страдаю от одиночества  и недостатка в поклонниках не испытываю. Приворотами иногда балуюсь из мести, из любви к искусству, но мой интерес пропадает раньше чем действие сходит на нет...валяются потом эти вольты в своих коробках и лень с ними что то делать и выкинуть жаль. Не из-за нежных "чуйств", а скорее как плюшкин...а вдруг понадобится ещё...я ж лепила, старалась, шла на риск и добывала драгоценный биоматериал. Хотя знаю прекрасно что бывшие меня уже никогда не заинтересуют,для меня там уже всё ясно и скучно. Но вот вольтики храню, рука похоронить не поднимается . Возможно открою в старости музей восковых фигур)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Killian

В тему магии пришла из за сексуальной привязки и вампира, но тогда думала любовь.хотя встреча была единоразово .Сломала этого понтовщика  он весь высох, естественно магией , встретилась переспала с ним во 2 раз ииии, осознала что он не лучший и забыла о нем.и что он даже раздражает меня, ну конечно , подпортила, это частое явление. Только тогда я поняла что не любила...Прошло несколько лет,чувств не было,Без чувств секс ну ни о чем, встретила другого,из за секса привязалась,стала видеть в нем человека, а он пытался сделать из меня жертву,я все это быстренько просекла и оборвала связь. Вопрос так и остался незакрытым , что же такое любовь и почему секс некоторыми людьми вызывает зависимость а с другими нет.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

yubaba

Цитата: Killian от 05 октября 2025, 14:36:52В тему магии пришла из за сексуальной привязки и вампира, но тогда думала любовь.хотя встреча была единоразово .Сломала этого понтовщика  он весь высох, естественно магией , встретилась переспала с ним во 2 раз ииии, осознала что он не лучший и забыла о нем.и что он даже раздражает меня, ну конечно , подпортила, это частое явление. Только тогда я поняла что не любила...Прошло несколько лет,чувств не было,Без чувств секс ну ни о чем, встретила другого,из за секса привязалась,стала видеть в нем человека, а он пытался сделать из меня жертву,я все это быстренько просекла и оборвала связь. Вопрос так и остался незакрытым , что же такое любовь и почему секс некоторыми людьми вызывает зависимость а с другими нет.
все просто - любовь и секс это либо Вампиризм либо донорство. Секс вызывает зависимость если чел при сексе тебя питает и ты вампиришь . Я по натуре Вампир и мне как бы весь этот энергообмент весьма понятен и да, вампиры не любят . Они абсолютные эгоисты . Решите для себя кто вы ? Донор или вампир и станет все ясно понятно по жизни кто вам нужен , а кому вы

Killian

Цитата: yubaba от 10 октября 2025, 00:42:02все просто - любовь и секс link=msg=2831561 date=1760046122]
 все просто - любовь и секс это либо Вампиризм либо донорство. Секс вызывает зависимость если чел при сексе тебя питает и ты вампиришь . Я по натуре Вампир и мне как бы весь этот энергообмент весьма понятен и да, вампиры не любят . Они абсолютные эгоисты . Решите для себя кто вы ? Донор или вампир и станет все ясно понятно по жизни кто вам нужен , а кому вы
Благодарю за ответ ув.Yubaba! Я тоже по натуре вампир, но я не нарц . Энергообмен согласна полностью, этого мужчину убрала конечно же . Благодарю за информацию, считаю что ведьма и вампир не сочетаются , либо драчка будет , как было у меня 😂 Но вампира я тоже подсосала и оставила его поцарапанным и с разбитым эго,кстати после обряда Мансура с ключами ( говорить уже можно ) а до него был секс с другим и другими и что то я не подсаживалась ни капли вот такая вот странность, почему то не всегда секс привязывает ..Как разгадать эту загадку я не знаю

Мико

Цитата: Killian от 05 октября 2025, 14:36:52В тему магии пришла из за сексуальной привязки и вампира, но тогда думала любовь.хотя встреча была единоразово .Сломала этого понтовщика  он весь высох, естественно магией , встретилась переспала с ним во 2 раз ииии, осознала что он не лучший
Здравствуйте. Вот кстати да, приворот может сработать как лекарство)
Этому вампиру поломали энергообмен, получается, он вынужден бегать и "выпрашивать" энергию. Для вампира все усложняется, а вам уже скучно.
Со временем это все в принципе надоедает... Все эти страсти мордасти.
Уже жалею о всяких своих "любовях". Напрасная потеря сил и энергии 😔
Кто то может скажет, опыт, но ну бы это все...)
*Про негатив на лж знаю,  давно все копаю... Просто из принципа уже.
Здорово "заземлилась" за это время.

Killian

Цитата: Мико от 10 октября 2025, 03:31:01Здравствуйте. Вот кстати да, приворот может сработать как лекарство)
Этому вампиру поломали энергообмен, получается, он вынужден бегать и "выпрашивать" энергию. Для вампира все усложняется, а вам уже скучно.
Со временем это все в принципе надоедает... Все эти страсти мордасти.
Уже жалею о всяких своих "любовях". Напрасная потеря сил и энергии 😔
Кто то может скажет, опыт, но ну бы это все...)
*Про негатив на лж знаю,  давно все копаю... Просто из принципа уже.
Здорово "заземлилась" за это время.
Благодарю за ответ ув. Мико! Первый из за кого в магию пришла и нарц это разные мужики. Но если б не первый я бы не пришла в магию,Первый был типо пикапера понтовщика, я скорее себе хотела что то доказать, приворотами его хреначила длительно года 1,5  прям со злостью и была уверенна что Это Любовь .  сама себе шишек набила , сущей подцепила, потом снимала 🤯🤣 но все таки его долбануло и спустя 1,5 года после того как мы расстались при сильной ссоре , он мне написал о встрече. Он пришел в кедах в -32 худой , сухой .а был крепкий ,я не узнала его . Он курил ( а до этого нет) Перед мной как мышь.А я все это делала  во имя Любви 😹 рассказать можно так как прошло много времени. Так что у меня приполз человек, который обижал других женщин пантовался и с других вытягивал деньги.Мой интерес пропал после встречи, привороты не меняют людей.Но судя по тому , что мне попался после этого нарц все таки заставило меня задуматься, Любовь ли это все? И что же меня так тянет к таким , я тоже жалею о потерянном времени, но опыт колоссальный и все таки я верю что Любовь есть

Мико

Цитата: Killian от 10 октября 2025, 14:35:24Любовь ли это все? И что же меня так тянет к таким , я тоже жалею о потерянном времени, но опыт колоссальный и все таки я верю что Любовь есть
Вот может глупо и заезженно, но сначала надо полюбить себя, хотя иногда это трудно.
В том плане, что свои интересы и блага ставятся на первое место. Тс этому хорошо учат, кстати.
Тогда и перестанет тянуть к всяким непонятным, сирым и убогим.
Опять же, если человек может себе что то хорошее сделать, постоять за себя, то и для своей семьи в перспективе может. Если захочет.
Ну и стандартно, кому то чистки лж помогают, кому то проработка у психолога.
Имхо, с уважением 🌸

Killian

Цитата: Мико от 10 октября 2025, 18:24:16Вот может глупо и заезженно, но сначала надо полюбить себя, хотя иногда это трудно.
В том плане, что свои интересы и блага ставятся на первое место. Тс этому хорошо учат, кстати.
Тогда и перестанет тянуть к всяким непонятным, сирым и убогим.
Опять же, если человек может себе что то хорошее сделать, постоять за себя, то и для своей семьи в перспективе может. Если захочет.
Ну и стандартно, кому то чистки лж помогают, кому то проработка у психолога.
Имхо, с уважением 🌸
благодарю за ответ ув.Мико🌹обсалютно согласна! Не полюбив себя невозможно полюбить кого то. На счет Тс не знала, что они такому учат, но теперь понимаю, чистки мне помогают значительно больше , но так же отдаю должное психологам спасибо за ответ !

yubaba

Цитата: Killian от 10 октября 2025, 02:54:19Благодарю за ответ ув.Yubaba! Я тоже по натуре вампир, но я не нарц . Энергообмен согласна полностью, этого мужчину убрала конечно же . Благодарю за информацию, считаю что ведьма и вампир не сочетаются , либо драчка будет , как было у меня 😂 Но вампира я тоже подсосала и оставила его поцарапанным и с разбитым эго,кстати после обряда Мансура с ключами ( говорить уже можно ) а до него был секс с другим и другими и что то я не подсаживалась ни капли вот такая вот странность, почему то не всегда секс привязывает ..Как разгадать эту загадку я не знаю
родовые и подцепленные бесы ещё участвуют . Они кстати иногда играют решающую роль , должны быть разнополыми и понравятся друг другу. Например у вашего мч есть родовой бес ( муж пола), а у вас родовая бесиха (бес жен Пола), и вот на этом уровне скажем они понравились друг другу . Это и будет вас связывать . Вот у меня к сожалению бес мужского Пола и максимум что я могу притянуть это мужчин полуПоперов с женскими замашками из за наличия у них бесихи .

Killian

Цитата: yubaba от 10 октября 2025, 23:10:01родовые и подцепленные бесы ещё участвуют . Они кстати иногда играют решающую роль , должны быть разнополыми и понравятся друг другу. Например у вашего мч есть родовой бес ( муж пола), а у вас родовая бесиха (бес жен Пола), и вот на этом уровне скажем они понравились друг другу . Это и будет вас связывать . Вот у меня к сожалению бес мужского Пола и максимум что я могу притянуть это мужчин полуПоперов с женскими замашками из за наличия у них бесихи .
ув . Yubaba. Я честно не знаю какой бес у моего,Он как то проговорился во время ссоры , что наши бесы что то не поделили,у него мать  это все.мужик знал что я ведьма и у него со мной все в гору шло  и обряд с ним делала, но... теперь мне приходится чистится от этого мужика, из за его попыток продавить и контролировать,хотел тупо жрать а взамен давать самую малость. И я была под жестким контролем , в том числе с проверкой переписок и кто мне отправляет деньги и все равно он говорил что я ему изменяю с кем то е...сь пока его нет, хотя это делал изменял сам , а контролировал меня.Контроль обесценивание унижение потом любовь. А по началу все красиво было не подумаешь ,кто бы мог подумать...Ну под конец его трясти начало почему то он сам изменял а ревновал и обвинял меня дома закрывал. Я сделала обряд Мансура с ключами чтобы враг на поклон пришел и пришел он 🤣по морде получил,  так обряд сработал у меня , мужик остался доволен видимо, купил мне подарок , а вообще я когда Чисту от негатива делала ему отлетало он болел или пил.А я все врагов искала , все оказалось проще , он меня оморачивал , а намерения гнилые , при чистках ему прилетало , а я ни как понять не могла жалела.потом дошло .А потом все время застегивал мне куртку до рта 🤣его трясло что на меня на улице кто то смотрит,а я уже была на связи с ВС , мило попрощалась и оставила его разбираться со своей головой .Там прямо нутро гнилое,поэтому он постоянно в сущах, но притворяется хорошим ,я все маски с него сняла.задолбалась чистить его, после секса сущи ко мне лезли и какие защиты не ставила , на долго не хватает, жить с таким мучение.А с виду не скажешь, показывает себя другим.Возможно бес его хотел меня прогнуть,возможно, Это мой опыт , но для меня полоумный человек хуже врага .Связывало нас какая то кармическая штука,может и бесы,но его бес ополоумел , и да самой магией он не занимался. Любовь ли это ? Наверно да 😹при чем обоюдная

Macabre Megera

Сейчас когда уже год без ЛЖ, и без всяких привязанностей эмоциональных, поняла, что нет, точно никого искренне не любила. Вот так, что бы прямо по настоящему, большое и светлое чувство как говорится. Влюбленности - да. Но тогда конечно  мне всегда казалось, что этот Вася - тот самый, идеальный, и другого такого на свете не будет. Как жена декабриста и в другие города за ними переезжала, и пыталась быть музой своему бывшему мужу (помню даже работу бросала, что бы дома сидеть и его вдохновлять 😂😂😂, он музыкантом был), и прочий всякий бред. Из-за негатива на личке, и мужчин то выбирала, с «приколами» скажем так, обычные, хорошие, спокойные мне всегда скучными казались. А вот всякие инфантилы, люди с зависимостями, и прочие «весельчаки» - вот тут пожалуйста, моё, никому не отдам.
Сейчас конечно я благодарна, что всех этих мужичков от меня отвели, хотя, тогда когда отводили, конечно мне все это трагедией вселенского масштаба казалось. Потом спустя пару месяцев отходила и уже и не могла вспомнить как они и выглядят то.   с негативом на личке конечно очень долгая работа предстоит, и сейчас я прекрасно понимаю, в что с теми с кем была - не сошлась бы ни за что. Обиднее всего что столько своей энергии я сливала вот на таких тюбиков впустую. Потом, конечно когда каналы обрывала - обратно просились, но я повторюсь смотрела на них и думала; я я под чем была, что с тобой встречалась. Поэтому вполне может быть и у меня еще впереди это большое и светлое )

Alisi

Любовь равной одержимость осталась в далеком прошлом. После вхождение в практику сейчас здоровые отношения с свободой выбора, без одержимости, так и встречаюсь с себе подобным , человек видит иногда вещие сны, практикой занимаюсь только я , от людей я сторонюсь , хочу чтоб на меня не претендовали, так повылазили со всех щелей, еле угомонила чтоб отвязались, или должность вызвала такой эфект или желание сесть мне на шею  из за спокойного характера, увидела мужскую проституцию и прилипал во всем виде, переодически ставлю ставы чтоб ветром от меня сдувало, взаимодействие только по работе и не больше.

НепушистаЯ

Любила и сейчас люблю. Прямо сумасшедшей любовью((( прямо это боль моя. Когда влюбляюсь- он для меня становится вселенной. Землю готова грызть ради него. Очень мне не нравится такое качество во мне. Сейчас страдаю. До психолога дошла. Посоветовал психотерапевта, чтобы таблетки назначить. Отказалась. От своей безысходности, чувствую себя просто объектом, который перемещает свое тело от точки а до точки б. Невыносимо это.   

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status