Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Rivera

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
продлятся ли отношения С. и Н.? очень часто бывают ссоры, вплоть до разрыва.
вопрос задан 10.44 утра 25 марта 2017 г. Ялта, Крым
из искры возгорится пламя

Milane435

Ув. икарос! Прошу посмотреть перееду ли я Елена в другой город до конца года?
25 марта 2017 г ростов-на-дону время 12:15
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Черная Леди

Цитата: Икарос от 27 февраля 2017, 20:14:05
Перемены будут, будете стоять перед неким выбором, Вы подвижности стоите, поэтому будут перестановки и Ваши и самой работы, места работы. Сама ситуация на работе будет идти сначала на ухудшение, прям пик сильных событий будет 6-9 марта, это время для Вас самое сложное и "поврежденное", не Вы будете владеть ситуацией, результат Ваших стараний будет тщетным, сама Работа или организация стоит в повреждении, переорганизация будет точно. Это время надо как-то пережить. С Самим служением Вы нейтрально сходитесь в 6 периодов/недель, т.е. на этот период само Ваше место работы может подвиснуть, типа без изменений или решений/знаний. Еще есть хороший знак, что дословно у Вас нет врагов, сложности больше у начальства/власти, того, кто выше (есть разделение, расщепление самой власти на части), Вы подвижны и после 9 марта Вы способны подстроиться под ситуацию, с 10 по 26 марта стоит то, что Вы в договоренностях, которые похоже, что были в прошлом, возможно возвращение старых обязательств или договоренностей. Для Вас это хорошо, есть обмен и договоренности с тем, кто дает Вам сотрудничество на работе. Это правда не совсем идеально для Вас, с качанием из стороны в сторону, такое положение будет до сентября 2017 года.

Уважаемая Икарос хочу дать ОС, тяжёлые события Имели место быть в начале марта/ все верно, приезжал начальник ГУ- генерал и чихвостил весь отдел, было сказано им дословно что всех разгонит по районам служить. 6 недель все верно/ работа подвисла, по срокам вышло конец марта, а с 3 апреля я уезжаю на сессию в Москву, то есть перемен тоже не будет, с 10 по 26 марта возврат договорённостей- перемирие с руководителем по его инициативе,  тот кто раньше давал плюшки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шельма

Уважаемая Икарос, У меня к Вам такой вопрос. Несколько лет назад мы с моим гражданским мужем открыли интернет магазин, всё было хорошо. А последние 2 года он перестал приносить доход вообще. Не могли ли Вы посмотреть начнёт ли он приносить доход ближайшие 3 месяца или вообще стоит закрыть этот проект? Моё имя Ольга, его Вячеслав. Московская обл. г. Балашиха 26.03.2017 10:18 утра. С уважением.

Феникс197

Цитата: Феникс197 от 24 марта 2017, 12:48:12Уважаемая Икарос, снесут ли наши дома в течении 5 лет? 11:34 г. Люботин, Харьковской обл. Украина.
Уточнение. Есть информация, что дома в конце нашей улицы должны снести потому что они входят в зону отчуждения строящегося завода (13 жилых дома). Вопрос был задан 24.03.17
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ромашка77

Уважаемая Икарос!
Ещё хочу вопрос задать.
На предыдущий получилось очень интересно.

Вопрос такой: буду ли я в Киеве 15 апреля 2017 г.?
21:48, 28.03, Москва

)

Черная Леди

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста вернётся ли мой отец к моей матери назад? 22.48, череповец, Вологодская область
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Monika71

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сможет ли студентка Ольга закончить вуз в этом году?
13:59, Пермь, 29.03.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Kaily

важаемая Икарос! Будьте добры, посмотрите мой вопрос. Я имею долю в компании, единственный участник, компании в стадии конкурсного производства, но.. конкурсной массы хватит чтобы рассчитаться с основными кредиторами. На сегодняшний день со стороны осн кредитора идет давление, чтобы я продала долю в фирме. Так вот вопрос собственно такой. Стоит ли мне продавать долю в компании? Время 13.55 Челябинск.
Не забывайте, пожалуйста, указывать и дату Вопроса. Смотрела 17 ноября.
Что делать (стоит/не стоит) не могу говорить, просто посмотрим, что впереди Вопроса.
Даю предварительную ОС.
Ваша позиция самая сильная в карте, т.е. силы, права у Вас есть, держаться будете еще около месяца при таком положении. С 10 декабря по конец месяца давление со стороны будет еще больше, и даже больше будет скрытым, возможно не совсем честными методами попытки на Вас влиять. Скрытые договоренности, коррупция будут сильно вредить, сжигать Вас дословно, это может дать Вам тщетность неких Ваших действий.
Все верно. Я от продажи доли не то чтобы отказалась изначально, взяла паузу и пропала. Никто не больше не звонил, нчиего не просил. Но спустя какое то время я узнала что они начали предпринимать ряд действий. Все как вы описали выше. Дело в том, что помимо того что я сама же там и участник, я у этой компании выстапаю еще и как должник по договору займа. Было решение суда. И сторона кредитора решила этим воспользоваться и таким образом влиять.
Есть иллюзия в деньгах, сильное препятствие получить Вам некие деньги (особенно с 15- 31 декабря), также сама доля будет повреждена, разделена, рассечена...
Сама сделка покупки/продажи стоит дословно в долг и подвижна/зависит от информации, которая сама подвижна и Вам вредит. Тут не знаю о чем конкретно идет речь.
Что касается подвижности информации. Тут все очень верно, потоум как в зависимости от каких то новых обстоятельств, причин, ситуация в корне менялась. Я протянула с ответом по поводу согласия на продажу, и в след момент времени это уже было не то что не актуально, а нереально даже, так как при моменте банкротства есть ряд процедур, действий, которые тоже четко регламентированы и законом и временем. Поэтому ситуация менялась ежедневно я бы сказала.
Если попробовать подытожить, то скорее всего, что долю придется продать позднее месяца, только может быть некая путаница от дохода продажи, она может быть разделена на части, но также присутствует некий фон халявности, т.е. могут быть неожиданные плюсы от самой ситуации.
Пока доля не продана, но это еще не означает что повторного предложения не последует.
На сегодняшний день при вновь сложившихся обстоятельствах, моя задолженность как физ лица компании, была выставлена на торги. Этой процедуры не избежать. Оценена. Я намереваюсь в этих торгах участвовать, беспокоит лишь будет ли кредитор заинтересован в участии в торгах, не обязательно именно сам, а через третьих лиц. Вопрос такой. Смогу ли я сама выкупить, выиграть торги по моей задолженности. Время 11.,21 Челябинск, 27 февраля 2017 г

Уважаемая Икарос! Прошу очень посмотреть вопрос, завтра торги, помимо меня есть претенденты. Сможет ли моя организация, подавшая заявку выиграть торги по интересующему меня лоту. Челябинск. Время 9,42. 30 марта 2017
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Икарос

Цитата: Kaily от 30 марта 2017, 07:42:59Сможет ли моя организация, подавшая заявку выиграть торги по интересующему меня лоту. Челябинск. Время 9,42. 30 марта 2017

Цитата: Kaily от 30 марта 2017, 07:42:59На сегодняшний день при вновь сложившихся обстоятельствах, моя задолженность как физ лица компании, была выставлена на торги. Этой процедуры не избежать. Оценена. Я намереваюсь в этих торгах участвовать, беспокоит лишь будет ли кредитор заинтересован в участии в торгах, не обязательно именно сам, а через третьих лиц. Вопрос такой. Смогу ли я сама выкупить, выиграть торги по моей задолженности.
Сложная карта, закрученная.
Я еще плохо понимаю саму схему. Получается, что задолженность и сам  лот это одно и то же, если так, то при удаче этот лот останется с Вами, т.е. сегодня будет решение в Вашу пользу, но сама ситуация двойственная и подвижная, возможно это не на долго. Еще за лот наверное нужно платить, но нет в карте, чтоб Вы за него платили бы. Вы самая слабая в карте, но у Вас есть помощь от Сатурна, это может быть удача и выгода от отсрочки, медленности самого процесса. Еще Сатурн, как хозяин 8 дома, может давать помощь благодаря неким тайным делам или договоренностям, но в тоже время они могут в последний момент как сорваться или вынужденно перенестись на другое время. Не знаю о чем конкретно тут идет речь.
Кредитор - тот, кто дал деньги, он стоит в участии, но не в прямом, примерно до 9 июня он будет почти ни при делах (в проигрыше), уже с середины июня может проявлять более повышенную активность в деле и дословно наступать, работать в свою пользу и у него это будет получаться.
Сама ситуация протянется до первой декады сентября. Дословно Ваша смелость или авантюризм, если он присутствует, будет убирать все Ваши "потери"/долги, Вы можете использовать некую иллюзию по отношению к власти (это может и суд означать), но это тоже как-то выглядит временным.
Сам Итог дословно он принадлежит Вам, решение будет в Вашу пользу, но с другой стороны не дружит с Вами, т.е. Итог Вам будет возможно тяжелый ли во вред.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

Икарос,если можно посмотрите пожалуйста такой вопрос.Помогут ли нам с мужем купить квартиру в Одессе, его родители ?До конца года .Время вопроса 14-38 Одесса 31.03

Благодарю Вас.

alla315

добрый день ,ув Икарос! 10,50 москва, 01/04/17 , выйду ли я "сухой из воды" по работе, ничего страшного мне не угрожает (в плане работы все вопросы). Спасибо.
PSпрошу не оставить без внимания, ситуация очень серьезная.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Sofia78

Ув.Икарос Вы всем помогаете может и мне сможете, посмотрите пожалуйста для меня вопрос так сказать наболевший.Думает ли мужчина обо мне.С ним давно не виделась но мысли о нем посещяют все время.Санкт-Петербург 16:33/31.03.2017

mandarin

Здравствуйте уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста мой вопрос - Смогу ли я обеспечить свою жизнь в финансов плане если перееду в запланированное место? Каззахстан Житикара 2 апреля 2017 , время 6:37. Буду благодарна!

Melissa777

Уважаемая Икарос,

Я встретила хорошего человека. Меня интересует, сложатся ли у нас с В. долгие серьезные отношения с перспективой брака?

13.17 Минск 02.04.2017

Ответьте, пожалуйста!
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status