Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: platina от 01 ноября 2015, 23:29:52

Если негатив на моих сыновей идет с рода их отца (и с моего рода ессно ))), то мне надо чистить род их отца?
И реально ли это - мы в разводе давным давно, или как  мать я имею право?
Я-то сыновей чищу, но по спирали всё идет - возвращаемся к прежнему с небольшими вариациями.
С ув.
Зачем чистить род отца? Вам нужно чистить детей от родового негатива по отцовской линии, который на них уже есть, дабы не переползло уже на внуков, пока они не появились. Чистить или нет свой род, или только себя и детей: это уже вопрос расстановки сил и приоритетов. А вы ещё и про род отца, который вам даже и не муж уже...
Имхо странно и непродуктивно. Потратите много сил, есть риск, что получите по голове, так вам ещё и благодарности не предвидится :) зачем себе и без того тяжелую работу усложнять?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Венера-

Цитата: return to life от 11 июня 2015, 16:57:27Я писала на листке данные конкретного предка, зажигала свечу и перед работой читала: "Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии
Уважаемая return to life, подскажите пожалуйста как Вы отчитывали живых родственников и себя в т.ч.?

Safira

Ув. Return to life, что бы Вы могли посоветовать в ситуации, когда присутствует покойник со стороны, проклявший род. Наконец прояснилась у меня ситуация. Я не знаю имени покойницы, имен предков, которые убили её ребенка и имени ребенка. Даже не знаю когда это произошло.
Покойницу я похоже разбудила молитвами о снятии родового проклятия, когда еще не знала о магии. Мне сказали, что у меня родовое проклятие и дали список молитв. Я их читала и накрыло всю родню неприятностями, а меня больше всех. Я так понимаю. что молитвами разбудила покойницу и дремавшее проклятие, работавшее в фоновом режиме, которое на мне особо не сказывалось (было терпимо, но хотелось хорошо жить, а не сносно) - заработало в полную силу и меня пытается покойница уничтожить, т.к. я пытаюсь его снять. Постоянно висит в моем биополе или рядом. Отцепить не удается.
Она перекрывает связь с Богами, а ХЭ мне в этом деле не помогает. Единственное, что радует: с момента как узнала про удушение ребенка у меня прекратились панические атаки (задыхалась в машине, на парковке и в комнате с закрытой форточкой) в тот же день - я перестала повторять симптомы ребенка. Но с его матерью как разобраться не знаю...
Есть ли резон отмаливать предков-убийц, чьих имен не знаю "ныне я грешница, рожденная от грешника..."? Может есть какой-то подход?

Бepкана

Цитата: Safira от 09 января 2016, 03:48:06меня пытается покойница уничтожить, т.к. я пытаюсь его снять.
Вот здесь лично мне видится  ваша логическая ошибка. Вы думаете, у покойницы у этой изначальная задача, чтобы проклятие БЫЛО? Нет, вы просто ее раздраконили своими действиями, разбудили, она работает согласно программе, и всё.
Как правило, те, кто проклял, не меньше мучаются от программы, чем те, кого прокляли (я имею в виду покойных, неупокоенных).
Вот и танцуйте от этого. Она сама не меньше вашего хотела бы, чтобы проклятие было снято, как бы вам не казалось обратное. Просто других средств и методов у нее нету.
Цитата: Safira от 09 января 2016, 03:48:06
Есть ли резон отмаливать предков-убийц, чьих имен не знаю "ныне я грешница, рожденная от грешника..."?
Опять же мое имхо: отмаливать вообще без нормальной связи с ХЭ, или если вы в другом лагере, дело пустое и неблагодарное. Чтобы отмаливать, надо верить искренне, что отмаливание поможет, надо лить ИСКРЕННИЕ слезы, надо ИСКРЕННЕ вопить, аки мытарь. Вот тогда поможет. В противном случае вы сами себе проблем навешаете еще больше.

Safira

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 07:15:15Она сама не меньше вашего хотела бы, чтобы проклятие было снято, как бы вам не казалось обратное.
Но она мешает снимать проклятие. Видящие говорили, что она плачет. И при этом ненавидит меня люто и хочет уничтожить. Еще все сошлись во мнении, что у неё психические отклонения.
Она может и хочет, чтобы проклятия не было, но мне это никак не помогает... Может быть у Вас есть конкретные мысли - предложения? Буду крайне признательна, т.к. я внутри ситуации и не способна увидеть перспективу.
Цитата: Беркана от 09 января 2016, 07:15:15Чтобы отмаливать, надо верить искренне, что отмаливание поможет, надо лить ИСКРЕННИЕ слезы, надо ИСКРЕННЕ вопить, аки мытарь
Это я могу. Это в принципе в моей природе, и накрутить себя могу. Лагерности не чувствую. ХЭ меня слышит (прабабки намолили канал). ХЭ мне не хочет помогать в вопросе с покойницей, т.к. считает, что она в своем праве.
Вот думаю может пойти окольным путем и выпросить у ХЭ что-то для покойницы. Например, богородицу просить, чтобы та смягчила и дала силы простить за убийство сына, как сама за христа простила?... Но даже имени не знаю. Да и мертвая она. К тому же со съехавшей крышей. Может к семистрельной обратиться?
Или наоборот, для себя выпросить "осознания-покояния", чтобы искренни выпросить прощения у покойной. У меня ничего не шевелится от смерти ребенка (своих не имею и вообще детей не люблю). Но считаю, что она права, отомстив за своего близкого. Но пора бы уже и честь знать.

Бepкана

Цитата: Safira от 09 января 2016, 10:27:43Это я могу. Это в принципе в моей природе, и накрутить себя могу. Лагерности не чувствую. ХЭ меня слышит
Ну так за чем дело встало тогда - работайте.

Safira

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 10:31:31у так за чем дело встало тогда - работайте.
За тем, что это может быть впустую, если ХЭ не хочет снимать это проклятие... Как мне сказали, ХЭ к прощение не имеет никакого отношения. Там договор. И не важно кто прав,  а кто виноват.

Vanessa

Цитата: Safira от 09 января 2016, 11:08:47Как мне сказали, ХЭ к прощение не имеет никакого отношения.
Ерунда какая-то... Уж извините. Как Вы себе это представляете, мать эта заключила договор с кем конкретно? С Иисусом, с Богородицей, с Архангелом Михаилом? Сильно сомневаюсь. Просто мать молилась, плакала и просила о наказании. Вот Вы его и получили. Ели христианский Бог наказал Ваш Род, то с чего бы это он будет от своих слов отказываться? Не путайте собственные мысли, просто отчитывайте Род. Просите отпустить грехи каждого предка. Хотя... я бы сказала, что это страшно. А если для отпущения греха надо отдать другого ребенка? Вот тут очень подробно надо бы узнавать всю информацию о том, что потребуют. А то, может, и ну его, лучше не ворошить.
Хорошо бы послушать ув. Return to life, подождите до 20.01, потом напишите ей.

Safira

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 11:47:04мать эта заключила договор с кем конкретно?
Вроде с Темными договор... Опираться на факты не получается, т.к. по прошествии полутора-двух сотен лет фактов не осталось. А диагностика и сны - дело не самое надежное.
То, что пока удалось выяснить, описала тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1099697.html#msg1099697
Знаю точно, что Архангелы "приходили" (подруга пыталась помочь), я их чувствовала. Но ушли не солоно хлебавши. То ли у них прав нет на удаление этой покойницы, то ли ХЭ - это её крыша...

Vanessa

Цитата: Safira от 09 января 2016, 12:24:22Но ушли не солоно хлебавши. То ли у них прав нет на удаление этой покойницы, то ли ХЭ - это её крыша...
Так потому и ушли, что не поняли, а что делать надо-то. Просто Вас сделать сильно богатой? При этом Вы не за Род, не за детей, не за здоровье не просите. И, выражение "крыша" относительно всего эгрегора - это, хм, как то не правильно, в принципе. Вы должны просто понять, что она - несчастная мать, которая потеряла ребенка по чьей-то вине. А сказано "не убий". Значит, тот, кто убил, совершил смертный грех, как то так. И дальше, этой самой покойнице, уже и не обязательно что-то делать, все сделают и без нее.
Вы же не чувствуете подселение - покойницы, или чувствуете? Мне кажется, в Вашем случае, покойницы на Вас может и нет. Просто это отработка.
Хотите снять, нужно просить отпустить грех предка-убийцы. А может это и не возможно сделать, как я писала выше. Все-таки убийство.
На Вашем месте, я бы в первую очередь узнавала, а сколько еще колен Рода должны отрабатывать и что нужно для отпущения сделанного греха. А Вы озадачиваетесь тем, как отогнать покойницу. А для чего?
Опять-же, вопрос - а является ли средненькое материальное существование карой за данный грех предка, это еще вопрос. Мне вот пришла мысль, что может и не в этом дело. Сами подумайте, за убийство ребенка Род убийцы должен ответить чем-то аналогичным, а не бедным существованием. Вот, отсутствие детей - это, наверное вполне может быть следствием.
Я к тому, что Вам нужно подробнее узнавать причину не богатого существования. Может, достаточно денежный канал расширять/активировать. Это на тот случай, если данный грех-убийство вообще не снять никак.
Да и еще, если с Темными договор, то каким образом хэ может являться "крышей"? Каша какая-то... Может, просто порча черно-магическая, тогда просто чистите. У Соболей прекрасные обряды, где Древо Рода чистится воском от свечей, яйцами откатывается.

Teira

Safira, Вашу покойницу можно очень грубо, но рассматривать как порчу на проклятии. иногда такую порчу можно получить при жизни на старый родовой, а иногда само идет бонусом. и возможно что-то спровоцировало. но вам придется это снимать со всего рода - тогда она уйдет. не уверена что там есть защиты. иначе покойной не смысла держать проклятие самой. либо и то и другое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бepкана

Цитата: Safira от 09 января 2016, 11:08:47если ХЭ не хочет снимать это проклятие... Как мне сказали, ХЭ к прощение не имеет никакого отношения.
Воистину каша.
Вся философия ХЭ зиждется на постулате "согрешил - покаялся - получил прощение" (и раскаявшийся грешник куда любимее ХЭ, чем тот, кто не грешил).
ХЭ не может не хотеть (читайте: давать прощение), это вы не можете найти вход в лабиринт или не с того боку ХЭ дергаете. Или действительно, как сказала ув.Ванесса в соседней теме, ХЭ пришел, посмотрел на вас и ушел, т.к. вам чувства той матери нисколько не близки и не понятны, с какого перепугу ХЭ должен помогать, коль у вас совсем другая цель.
Также соглашусь с Ванессой, что покойница не может перекрывать связь с богами и с ХЭ.

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 11:47:04А если для отпущения греха надо отдать другого ребенка?
Вот это вполне может быть. Даже при работе с ХЭ всегда есть своя цена, которую надо заплатить.
Господа и дамы, вот опять мы напоролись на дань моде. Модно стало род чистить, а что за этим стоит и какую цену могут потребовать. - мало кто понимает. Да, могут потребовать живого ребенка - взамен, как равноценную плату. Но у вас, Сафира, нет ребенка. Но дело даже не в этом. Снятие проклятий уровня, где присутствует убийство и кровь - это тяжелая работа, непосильная. Ладно, нет ребенка. А вы были бы готовы на Колыме, скажем, поработать лет 5 в уплату, в голоде и в холоде? Если нет, то у вас очень хлипкий мотив вообще в это впрягаться. Вспомните библейского персонажа, который за жену отработал много лет пастухом. И другого библейского персонажа, который без сомнения был готов отдать сына в качестве жертвенного ягненка. Вы - были бы готовы на такое?  Поступки и рвение только такого уровня сдвигают дело, когда что-то просите у ХЭ.  Когда за спиной Москва, когда уже последний край и рубеж, когда отступать некуда.

Цитата: Safira от 09 января 2016, 10:27:43
накрутить себя могу.
Если вы употребили правильный термин, то ХЭ вам просто не поверил. Одно дело -  накрутить, другое - быть готовым на любую цену.

Teira

Цитата: Safira от 09 января 2016, 11:08:47
За тем, что это может быть впустую, если ХЭ не хочет снимать это проклятие... Как мне сказали, ХЭ к прощение не имеет никакого отношения. Там договор. И не важно кто прав,  а кто виноват.

кмк, вывод в корне неверный - ХЭ на большинство народа глубоко все равно, как и остальным. Хотеть должны Вы - будете работать - снимете хоть часть. Точного рецепта никто не даст. Тут только работа, иногда методом проб и ошибок. Просто если Вы сами силы не хотите тратить на это, если часть обрядов возможно пройдет впустую - то им оно тем более не надо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Li

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09А вы были бы готовы на Колыме, скажем, поработать лет 5 в уплату, в голоде и в холоде?
Я например нет,т.к одно дело жить скромненько,но более или менее,а другое дело полжизни мучатся хроническими тяжелыми заболеваниями,не знать ни бабушек ни дедушек,т.к в роду никто свой смертью не умирает,поэтому до старости ещё пока никто не дожил.Смотриш на свои родственников так и на Калыму ехать и не надо,она у нас каждая личная своя!И так последних четыре поколения!
Это плата за то что,кто-то когда-то лет так 150-180 кому-то что-то там сделал!

Иней

Подскажите пожалуйста уважаемые практики как быть с мусульманами? Мама русская тут все понятно. Берешь и читаешь! А если мой отец мусульманин? Это мне надо что делать? У них в родне  все более-менее спокойно. Правда, кое-кто по тюрьмам ездит. Но ни чего страшного не было. У мамы есть кое-что серьезное, она об этом знает и я знаю. У мамы в родне многие женщины не были замужем и у многих нет детей. У кого есть дети, то не более 1.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status