Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Иней от 09 января 2016, 18:44:21Это мне надо что делать?
Для начала определиться с тем, что хотите получит в итоге. Нужно ли для этого лезть в Род. Если да, то в Вашем случае нужно плясать от того, а кто Вы - христианка, или мусульманка, я думаю.

Safira

Сначала хочу принести благодарность тем, кто пытается мне помочь. Не хочу быть неблагодарной. Но меня совсем неправильно поняли...
Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 13:30:31Так потому и ушли, что не поняли, а что делать надо-то. Просто Вас сделать сильно богатой?
Ув.Ванесса, я Вас всегда глубоко уважала, но сейчас я не понимаю, как Вы сделали подобные выводы... Могу предположить, что Вы увидели что-то свое.
Я вообще не говорила о материальном. Я конкретно просила отправить покойницу "за мост". Т.е. я живая, а она мертвая и ей тут не место.
Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 13:30:31Вы же не чувствуете подселение - покойницы, или чувствуете? Мне кажется, в Вашем случае, покойницы на Вас может и нет.
Я лично глазами видела, вцепившуюся в меня. Она есть. И она меня жрет и пытается меня убить - ненавидит меня люто.

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 13:30:31На Вашем месте, я бы в первую очередь узнавала, а сколько еще колен Рода должны отрабатывать и что нужно для отпущения сделанного греха. А Вы озадачиваетесь тем, как отогнать покойницу. А для чего?
Чтобы я могла хоть что-то в жизни делать. У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЭНЕРГИИ. ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ. Почти не выхожу из дома. А еще у меня смертельное заболевание, с которым я могу и 5 лет не прожить (прогрессирует). Детей нет и с такой болезнью, возможно не будет.
Она работает на извод рода и сказала, что не уйдет, пока род не изведет. Но сейчас конкретно меня надо ей убить. До остальных ей дела нет. Может я козел...

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 13:30:31за убийство ребенка Род убийцы должен ответить чем-то аналогичным
Это произошло больше 200 лет назад. И только за последние 100 лет моя прабабушка потеряла 8-10 детей, моя прапрабабушка - 14 детей. Умерли. Все мужья в семье повторяют судьбу мужа той женщины - спиваются, бьют жен и теряют имущество (дом сгорел у неё вместе с мужем).

Цитата: Vanessa от 09 января 2016, 13:30:31У Соболей прекрасные обряды, где Древо Рода чистится воском от свечей, яйцами откатывается.
Обряд не сработал (пока один раз делала). Сейчас купила яйца, чтобы снова сделать, но решила сначала выяснить как мертвячку отогнать. По диагностике - обряды не работают из-за неё. Она останавливает действие рун, она перекрывает связь с Силами, когда ей что-то угрожает.

Цитата: Teira от 09 января 2016, 14:05:10Вашу покойницу можно очень грубо, но рассматривать как порчу на проклятии
Я раньше так и думала, что кто-то из соперниц посадил, чтобы она мне жить мешала. Но пришла к выводу, что все-таки по роду идет. Она род и проакляла (а сверху еще куча негатива пришло и родового, и личного).
Со всего рода сил не хватит снять. Даже с трех живых (я, мама, бабушка) сил не хватило...

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09Также соглашусь с Ванессой, что покойница не может перекрывать связь с богами и с ХЭ.
Вот это, извините, полная глупость! Мертвяки такое могут еще как!

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09Даже при работе с ХЭ всегда есть своя цена, которую надо заплатить.
Мой род заплатил уже в 20 раз больше! Да и я тоже своей пустой жизнью и страданиями. Я от природы человек чувствительный, открытый, верящий, а теперь уже ничего не чувствую, ни к кому - слишком много боли пережила и теперь не могу найти в себе чувства. Благодаря ей!

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09Да, могут потребовать живого ребенка - взамен, как равноценную плату.
Давно уже оплачено!

Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09Вспомните библейского персонажа, который за жену отработал много лет пастухом. И другого библейского персонажа, который без сомнения был готов отдать сына в качестве жертвенного ягненка. Вы - были бы готовы на такое?
Ув. Беркана, а Вы не забыли, что мы на форуме магии? Вы с ув.Ванессой как-то ударились в хрюсовские ценности. Я не библейский персонаж и не претендую им быть, я даже не овца из стада. Я - ведьма! И с силами взаимодействую на взаимовыгодных условиях, а не стою на коленях, как раб или пес, надеясь получить косточку.
Я решила обратиться к ХЭ, т.к. они меня слышат, а не потому что считаю, что мне нужно чье-то прощение. Просто, предполагаю, что в контексте работы с ХЭ без конкретного обряда, надо идти через общие ХЭ ценности.
Я считаю, что проклятие надо снимать! Снимать и точка. Это было. Я непричастна. Я это исправить не могу. Крест чужой не себе тащить больше не хочу. И не должна. Я сама себе хозяйка. И в своей жизни тоже.
К такой позиции я пришла, когда ушла из ХЭ в магию.
Если надо делать обряды и читать молитвы, буду делать обряды и читать молитвы. Но страдать за кого-либо кроме своих будущих детей не считаю должным.
Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09другое - быть готовым на любую цену.
ХЭ - не блюстители справедливости. Также работают по бартеру как и другие Силы. Молитвы, свечи, обеты и есть плата.
Цитата: Беркана от 09 января 2016, 15:13:09Если вы употребили правильный термин, то ХЭ вам просто не поверил
А прям вот так он всех на детектори лжи и проверяет, кто приходит свечи за упокой врагам поставить или помолиться о том, что сосед "золотому тельцу" молится и надо лишить его богатства?
ХЭ - это не любовь,  всепрощение и справедливость. ХЭ - это такая же сила, как и другие.
Если нужна искренность, я смогу найти кусочек в своей душе и раскрутить- раздуть его. Но вот есть ли в этом смысл, если ХЭ считает, что она права (хотя негатив через темных). Вряд ли мои слезы и мольбы изменят решение ХЭ, если там какой-то договор, то им плевать кто прав, а кто виноват. Тут также как и с другими - кто эгрегору выгодней, кто больше заплатил.
Поэтому я и спросила есть ли смысл читать эти молитвы, прося о прощении тех предков (не зная имен), которые совершили то убийство. Или ХЭ предпочтет не менять правила, подписанного ранее "договора"?

дэя

Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Она род и проакляла
вот очень хороший обряд снятие проклятия

Верю только в себя.

Циничная

Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18
Поэтому я и спросила есть ли смысл читать эти молитвы, прося о прощении тех предков (не зная имен), которые совершили то убийство. Или ХЭ предпочтет не менять правила, подписанного ранее "договора"?
Если покойница у вас висит, то конечно же надо ее убрать в первую очередь. Вот только рунами уйдёт ли? Обрядами пробовали?
Хэ помочь может, он сам не слабый, но логика запутанная и чем старше становлюсь, тем больше не нравятся. Захочет или нет он помогать и за какую плату спросите перед чисткой рода у него. Можно сон заказать, можно зайти в церковь и там попросить ,,направить на путь истинный", а потом уже действовать по ситуации. 

Бepкана

Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Ув. Беркана, а Вы не забыли, что мы на форуме магии? Вы с ув.Ванессой как-то ударились в хрюсовские ценности.
Лично я говорила о том, что всему на свете есть своя цена. Оплата, если хотите. При работе с Богами (любого пантеона) она может быть очень высокой и непосильной. Но может быть любой - и высокой, и низкой. В редких случаях (как в описанном у Сельмы Лагерлеф, когда Нильс попал на дно морское) - достаточно было монетки, чтобы выкупить из проклятия целый город.
Но это явно не ваш случай.
Вместо того, чтобы сделать  конструктивные логические выводы из того, что вам написали, и выстроить стратегию и тактику, вы обижаетесь и обвиняете в т.н. хрюсовской пропаганде.
Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Я - ведьма! И с силами взаимодействую на взаимовыгодных условиях
Ну так взаимодействуйте. Описанный вами ваш конкретный случай очень наглядно говорит о том, что не всегда это возможно. Или вы точку приложения не нашли.
Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Молитвы, свечи, обеты и есть плата.
Ну да, ну да. Вы мало с ХЭ работали, если так думаете.
Я вообще не говорила о материальном. Я конкретно просила отправить покойницу "за мост". 
У вас мухи с котлетами, Сафира, а вы настаиваете на том, что это правильно. Вы считаете, что снять проклятие можно, отправив покойницу за мост, и всё на том.  Почитав какие-то там молитвы, малой кровью, и всё снимется. А это не так. Чтобы снять проклятие на всех уровнях, мало отправить ее за мост. В это дело надо очень существенно вложиться. На всех уровнях.
В этом и есть различие между пониманием ситуации с точки зрения человека и с точки зрения сил. Вам достаточно убрать ее, чтобы сказать "уф, я всё сняла" (т.к .она вас достала), но программа только убиранием покойницы не удалится. Вы считаете, что раз уж род ваш (и вы вместе с ним)  и так отработал кучу негатива, то вкладываться по полной не надо. Но это неверно.

я даже не овца из стада. Я - ведьма! И с силами взаимодействую на взаимовыгодных условиях, а не стою на коленях, как раб или пес, надеясь получить косточку.
Одно непонятно - с такими амбициями вы зачем к ХЭ лезете проклятие-то снимать?
Вам принципы работы объясняют, как оно вообще работает, и почему у вас не работает, а вы обиделись, что вас якобы с библейским персонажем сравнили.
Удачи в борьбе с вашей могучей покойницей, против которой даже ХЭ пасует. С уважением.

Vanessa

В самом деле, Сафира, что-то Вас понесло не туда... Вас никто не уговаривает в монастырь уйти, Вам пытаются объяснить принцип работы в данном эгрегоре по Вашему, конкретно, вопросу. Все мы тут, знаете ли, ведьмы!
Вас же не возмущает то, что Бесам нужно откупы носить, а потом может оказаться, что им стало мало и машина ломается. Но Бесов о чистке Рода не просят, это работа поглобальней будет. Нравится Вам (или нам всем) это, или нет, но вот так вот: Иисус - это Бог, а Бесы, к которым мы обращаемся - нет. Даже если они кому-то милее.
Я уже писала где-то, при работу с Родом, на мой взгляд, очень важно абстрагироваться от всего того, к чему привык и помнить о главном - о том, что будет лучше для Рода. Нужно Роду, чтобы кто-то выполнил то-то и то-то, значит так и надо делать, если уж взялись за это. Или не делать вообще.
Права Беркана, если у Вас все так хорошо-бы получалось работать, как Вы выразились, по бартеру, то и вопроса бы у Вас не возникало. Значит, в данном случае, бартер не катит, или цена более высока, чем Вы предлагаете. Об этом подумайте.
Да, и еще, по поводу обид:
Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Я вообще не говорила о материальном.
Извините, но Вы говорили, что живете средненько, а хотелось бы лучше. И я писала о желании материальных благ отнюдь не с осуждением. Мы все здесь этого добиваемся, в конечном счете. Почитайте внимательно и вникните в сказанное, правда, Вы не поняли. Писалось, что за материальным Вы не к тем силам обратились.

Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18А еще у меня смертельное заболевание, с которым я могу и 5 лет не прожить (прогрессирует). Детей нет и с такой болезнью, возможно не будет.
А вот об этом Вы, извините, не писали. А писали о том, что именно Вы не хотите детей.

Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Также соглашусь с Ванессой, что покойница не может перекрывать связь с богами и с ХЭ.
Вот это, извините, полная глупость! Мертвяки такое могут еще как!
Опять двадцать пять. Сами подумайте, если бы покойница перекрывала связь с Богами (я не отрицаю, в принципе, эту возможность покойников) для Вас, то Боги бы и не приходили, просто бы Ваши призывы не доходили бы до них, так как покойники цепляются за канал, висят на нем, и действую вроде "затычки", Ваши призывы Богов им не слышны просто. Но Вы уверяете, что слышат и приходят, но не помогают, потому что покойница мешает. Вот и подумайте, каким образом она может мешать уже пришедшему к Вам Богу? Запретить Богу помочь Вам? Да уж...
Здесь что-то другое, я Вам и писала, нужна подробная диагностика, почему это происходит. Возможно Боги не помогают из-за убийства того ребенка, это смертный грех в христианстве. А Вы сердитесь на то, что вообще упомянули слово грех, похоже. При всем при том, что хотите работать с христианским Богом. Это, на минуточку, тот самый Иисус. Который список смертных грехов составил. А не я, и не ув. Беркана.
Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Мой род заплатил уже в 20 раз больше! Да и я тоже своей пустой жизнью и страданиями. Я от природы человек чувствительный, открытый, верящий, а теперь уже ничего не чувствую, ни к кому - слишком много боли пережила и теперь не могу найти в себе чувства.
Размер "платы" устанавливаем не мы, к сожалению. Достаточно этого, или нет, скажет только Бог, установивший эти правила.

Цитата: Safira от 09 января 2016, 21:31:18Она работает на извод рода и сказала, что не уйдет, пока род не изведет.
Вот это самое страшное... я не писала в предыдущих постах Вам об этом, не хотелось пугать. 
В этой связи, мне кажется, очень даже символично то, что Вам попалась та неприятная для Вас женщина в церкви. А может это шанс, ведь у Вас самолично пока плохо получается, так может Батюшка отпустит грехи предков. Кстати, Вам о-о-чень хорошо надо подумать о том, что говорить батюшке, о чем просить. Понятно, что говорить "я ведьма и работаю по бартеру", Вы, я думаю, не станете. Но будьте готовы к вопросу батюшки о том, а откуда вообще Вы взяли, что проблемы в Вашей жизни - это следствие родового проклятия. Говорить, что я вот погадала, или к гадалке сходила, значит нарваться на то, что это и будет, прежде всего, первым пунктом в списке Ваших грехов. Но идти надо... Говорить, что вот всем женщинам в Роду не везет, что была женщина, совершившая смертный грех. Интересно, что он предложит сделать.
Если будете в настроении, отпишитесь. Удачи.

Lucky

Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26Но Вы уверяете, что слышат и приходят, но не помогают, потому что покойница мешает. Вот и подумайте, каким образом она может мешать уже пришедшему к Вам Богу?
на самом деле при имеющейся "затычке" в виде покойника связь с Богами действительно портится, и даже если при призыве вы чувствуете их присутствие, не факт, что они вам помогут. Потому что не факт, что на ваш зов пришли именно Боги в своей ипостаси при такой затычке. И дело тут не в могучести покойницы, которую боится ХЭ или славянские Боги, а просто связь при ней как "глухой телефон", вот в чем печаль.
Сафира, а вы через славянскую азбуку не пробовали? Вам эту мертвячку хотя бы ослабить надо, перед призывом Богов, тогда и связь лучше будет.
Везёт тому, кто везёт.

дэя

Верю только в себя.

Vanessa

Цитата: дэя от 10 января 2016, 10:06:11вот очень хороший обряд снятие проклятия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.0.html

Это снятие проклятия, насланного непосредственно на человека, с которого снимают. А у Сафиры - родовое, тут другое, рубаху того человека, на которого наслали уже в костер не кинешь.

Vanessa

Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26В этой связи, мне кажется, очень даже символично то, что Вам попалась та неприятная для Вас женщина в церкви.
Прошу прощения. Это ув. Неадне попалась пренепреятнейшая особа в церкви, а не Вам. Значит, последний совет не для Вас.

Teira

Safira, а почему собственно с таким "багажом" Вы полагаете что  у вас  одно проклятие? у меня например было значительно больше. в том числе и от гражданок, которые меня довольно долго пытались уморить, но меня не судьба убить, они пошли по варианту запортить - ложилось на родовое, но цифра однако итоговая была двузначной и первая была больше единицы. по поводу цены... тут на мой взгляд вопрос сложный ,иногда цена - это просто очень много работы.  что-то не доделаете - угу откусит негатив откуда-то. когда я проклинала тех, кто меня портил - я это тоже делала неоднократно. и не думаю что я буду прощать когда-либо - смогут - снимут, я же как-то смогла - нет - туда им и дорога. и снимать они забодаются если вообще когда-то руки дойдут.
    по поводу того, что я имела в виду, когда сказала что покойницу можно рассматривать как порчу на проклятии - только то, что как и порча которая удачно легла на проклятие - без снятия проклятия ее не убрать или не убрать полноценно. именно по схеме работы. Знаете вот если бы мне года два назад так же вот как Вам сейчас  дали коллективный такой расклад советов, основанный на личном опыте - я бы была счастлива. и пока проклятие не снимете - никакая сила Вам эту покойницу не уберет - она будет возвращаться и возвращаться, если все так как Вы описываете. и гонять ее бестолку. и контакт она не перекрывает - Боги слышат всегда , это Вы не можете их полноценно услышать. но для того чтоб получить от них помощь, первый ход должен быть Ваш. и скорее всего не один.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Safira

Цитата: Беркана от 10 января 2016, 06:52:20Вы считаете, что снять проклятие можно, отправив покойницу за мост, и всё на том. 
Вы снова видите в моих словах то, чего там не было.
ХЭ я (и подруга присылала Архангелов) просила снять именно покойницу, чтобы не мешала снимать проклятие.
Чистила род рунами, по соболям, но результата не было. Диагностика говорила, что покойница не дает чиститься и из-за неё не уходит. Поэтому и просила убрать покойницу, чтобы потом обрядами, рунами, буквами могла снимать проклятие без препятствий.
На мой взгляд, это вполне нормальная просьба. Мертвым не место среди живых.

Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26Иисус - это Бог
И все-таки Иисус - человек, вокрешенный, вознесенный, просветленный, но человек. Умерший однажды человек.

Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26в данном случае, бартер не катит, или цена более высока, чем Вы предлагаете.
Да не в бартере дело и не в цене. А в том, что не с той стороны подошла.
Благодаря буквам и видящей подруге получила информацию. Все встало на свои места.
Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26каким образом она может мешать уже пришедшему к Вам Богу? Запретить Богу помочь Вам?
Во-первых, она замыкает на себя канал по которому я пытаюсь связаться с языческими Богами.
А с ХЭ, как уже писала, другая история. Они считают её правой.
Я с этим не согласна. Она отомстила уже сверх меры и пора успокоиться. К тому же она сумасшедшая (в этом сошлись все видящие - психическое расстройство).

Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26что Вам попалась та неприятная для Вас женщина в церкви.
какая женщина?

А к священникам я ходила. Один меня отчитал от злых духов. Энергия шла бешеная. Но результата не возымело.

Цитата: Lucky от 10 января 2016, 09:29:41Сафира, а вы через славянскую азбуку не пробовали?
Работаю с Всеясветной Грамотой. Результаты очень радуют )) Её напрямую не убирают, но ведут меня по пути осознания, открывая информацию и подталкивая мыслительные процессы в нужную сторону))

Цитата: Беркана от 10 января 2016, 06:52:20вы обижаетесь
Ув. Беркана, с чувством обиды я отработала несколько лет назад и больше с ним не сталкиваюсь.
Вы серьезно видите то, чего нет )))

Цитата: Беркана от 10 января 2016, 06:52:20Вы мало с ХЭ работали, если так думаете
Есть работа с ХЭ, а есть воцерковленность, жречество и т.д. Работа с ХЭ - это обряды и заговоры. А молитвы, обеты, служение т.д. - это не для ведьм, а простых людей.
Я считаю, что святые и чудотворцы от ХЭ - это маги, которые ушли в жречество ХЭ, служить. А есть маги, которые работают с ХЭ, при этом и с чертями работают, и с рунами и вуду. Если бы для ведьмы, чтобы работать через ХЭ нужно было покаяние, искренность и прощение, то не работали бы маги в ЧМ, поскольку там дашь хрюсовскую слабину и сожрут.

Есть разница между работой с Силами и служением Силам. Но мы уже говорим на темы, далекие от чистки рода ))
Цитата: Беркана от 10 января 2016, 06:52:20Вам принципы работы объясняют, как оно вообще работает, и почему у вас не работает, а вы обиделись,
повторюсь, обида мне несвойственна в принципе.
И вопрос мой был неверно понят. Возможно я его неверно сформулировала. Но он уже отпал за ненадобностью.
За прошедшие сутки появились кое-какие задумки. Если получится, то поделюсь ))

Цитата: Vanessa от 10 января 2016, 09:22:26помнить о главном - о том, что будет лучше для Рода
Для рода лучше, если бы предки не нагадили.  А если нагадили, то сами бы свои вину искупили. Для рода лучше, если никто в род не тащит родовой негатив. Для рода лучше, когда каждый за себя сам платит, и сам исправляет, что натворил. Поскольку одному человеку (козлу отпущения) под таким грузом не выжить (я говорю о нормальной жизни), и не прожить свою собственную жизнь с собственными задачами.

Вообще мне интересно, как все это происходит на тонком плане? Ведь во время родовых чисток ко многим приходят покойники "нагрешившие" и пытаются помешать, говорят, что мучаются от чистки. Значит им обратно этот негатив летит? Виновным летит, невиновных очищает? Или как?
Что происходит с теми, кто бед натворил и ему в посмертии прилетело обратно?

Safira

Цитата: Teira от 10 января 2016, 18:46:53Safira, а почему собственно с таким "багажом" Вы полагаете что  у вас  одно проклятие?
Я точно знаю, что у меня их несколько. Причем и родовых (по обеим веткам), и родовые порчи (по обеим веткам), и материнские проклятия, ну и прижизненные, естественно )))
Но покойница не дает снимать ничего! Она как бы в мою жизнь негатив привлекает и стоит его сторожит.
Вопрос с ней временно снят. Попробую некоторые техники, по результатам отпишусь ))

Цитата: Teira от 10 января 2016, 18:46:53иногда цена - это просто очень много работы.
тут полностью согласна.
Цитата: Teira от 10 января 2016, 18:46:53и контакт она не перекрывает
Еще как перекрывает. В Тенях много моих раскладов на тему почему от обряда нет результатов - покойница закрыла.

Teira

Цитата: Safira от 10 января 2016, 19:25:49
Я точно знаю, что у меня их несколько. Причем и родовых (по обеим веткам), и родовые порчи (по обеим веткам), и материнские проклятия, ну и прижизненные, естественно )))
Но покойница не дает снимать ничего! Она как бы в мою жизнь негатив привлекает и стоит его сторожит.
Вопрос с ней временно снят. Попробую некоторые техники, по результатам отпишусь ))
тут полностью согласна. Еще как перекрывает. В Тенях много моих раскладов на тему почему от обряда нет результатов - покойница закрыла.

Значит, просматриваете варианты защит для работы, частоту их подновления и работаете. возможно, стоит сделать диагностику на этот предмет у кого-то совсем Вам незнакомого и независимого практика. По поводу контакта - канал перекрыт только с Вашей стороны и это нормальное явление при наличии негатива.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Safira

Цитата: Teira от 10 января 2016, 19:29:55Значит, просматриваете варианты защит для работы, частоту их подновления и работаете.
Что Вы имеет в виду? Защит на время работы или защиту сразу на обряд?
Когда ставила защиты, то покойница была как бы внутри защиты вместе со мной и продолжала мне вредить. Подруга считает её подселением, а не привязкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status