Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Teira

Цитата: Safira от 10 января 2016, 20:21:22
Что Вы имеет в виду? Защит на время работы или защиту сразу на обряд?
Когда ставила защиты, то покойница была как бы внутри защиты вместе со мной и продолжала мне вредить. Подруга считает её подселением, а не привязкой.

ну да ,пока работаете. изгнать нельзя - не значит, что нельзя ослабить или угомонить. стоять правда будут не очень долго скорее всего. а смысл ставить защиту на обряд ,если вы родовой снимаете?

Vanessa,  у меня было два варианта когда я не могла Марой убрать покойника и сущь на подкладе у порога - стерлось именно водой от снятия проклятия, потом уж Мара сразу отправила всех кому куда положено. Поэтому я и исхожу из того что варианты могут быть разными.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Safira

Цитата: Teira от 10 января 2016, 20:36:51ну да ,пока работаете. изгнать нельзя - не значит, что нельзя ослабить или угомонить. стоять правда будут не очень долго скорее всего. а смысл ставить защиту на обряд ,если вы родовой снимаете?
Пробовала рунами ледяную тюрьму. Без результата. Покойница руны быстро останавливает.
Может порекомендуете что-то из из обрядовой?
У меня была идея отправить её муку считать или пшено, пока яйца по соболям катаю (что-то слышала о таком способе занять сущь на время).

Vanessa

Цитата: Safira от 11 января 2016, 12:41:11У меня была идея отправить её муку считать или пшено, пока яйца по соболям катаю (что-то слышала о таком способе занять сущь на время).
Ну, не знаю))) если Вы так считаете правильным))) У меня был опыт отцепки от мертвяка, правда не с родовым проклятием, но все таки, может поможет и Вам. Обычным соляным столбом, соли много, лежала несколько дней, потом я ее не на пустырь отвезла, как сказано в обряде, а на кладбище. Выбрала старое, на которое не езжу. Там обратилась к Хозяйке, своими словами просила забрать душу покойную в свое владение, там, где ей и положено быть, подношения, слова из заговора читала там, на кладбище. Отсекала канал с покойницей (у меня был именно канал, вольт в могиле) обрядом Бусины, там отсечение лярвы, я уже несколько раз использовала этот обряд для отсечение каналов, привязок.Только сахар не использую при отсечении каналов. Отлично всегда работает. Делала одновременно чистки через серп, еще с зеркальной крошкой, зеркало тоже дробила на кладбище. Одновременно с этим работала рунами, ставами ув. Галчи. Посмотрите у нее, сделайте все, как она советует по своим ставам. Ну, и потом сразу же защиту. Лучше всего в данном случае подойдет кладбищенская, на одноименные и безымянные могилы.
Если этим удастся Вам ее хотя бы на время отсечь, выиграете время для чисток Рода.

Teira

Цитата: Safira от 11 января 2016, 12:41:11
Пробовала рунами ледяную тюрьму. Без результата. Покойница руны быстро останавливает.
Может порекомендуете что-то из из обрядовой?
У меня была идея отправить её муку считать или пшено, пока яйца по соболям катаю (что-то слышала о таком способе занять сущь на время).
слишком сложная ситуация чтоб давать рекомендации не глядя - попробуйте диагностикой перебрать обряды разных направлений или пусть практик которая Вас смотрит проверит - со стороны возможно виднее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Благодать

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста полгода назад делала рунические чистки рода и обрядово тоже.
Мог ли раскрутиться комплекс сейчас?Очень многое в семье всплыло негативного, узнала много нового о родственниках и понимаю что род не благополучный. После ударило по финансам и поставило бизнес семьи под угрозу срыва.
У Вас было такое?Я думала что обряды не сработали.А сейчас ситуация в семье стала очень наколенная.

Safira

Цитата: Благодать от 11 января 2016, 15:27:31У Вас было такое?Я думала что обряды не сработали.А сейчас ситуация в семье стала очень наколенная.
Похоже на меня ))
Я начав чистки, разбудила негатив родовой. Не сняла, а разбудила. Тут выхода два: довести до конца чистки пОтом и кровью, либо сдохнуть под грузом негатива.

Fleur

Цитата: Safira от 11 января 2016, 17:25:23
Похоже на меня ))
Я начав чистки, разбудила негатив родовой. Не сняла, а разбудила. Тут выхода два: довести до конца чистки пОтом и кровью, либо сдохнуть под грузом негатива.

Ув.Safira! Вы говорите разбудили, поделитесь, Вы довели работу до конца? Почистили род?
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Safira

Цитата: Fleur от 11 января 2016, 18:17:13
Ув.Safira! Вы говорите разбудили, поделитесь, Вы довели работу до конца? Почистили род?
Конца и края нет)) Зато узнала много нового и интересного  ;D ;D
Пока поняла, что из того что есть в сети, самый рабочий способ катать 12 яйц по соболям. Чуть кони не двинула, катаючи  8). Но поняла, что именно этот способ подходит. Только надо сначала препятствия в виде вредящих покойников убрать.

Fleur

Яйцами по соболям тоже откатывала вкупе с отчитками, поэтому не могу сказать что больше сработало, чиищу дальше  :o
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Helga_Veid

Вот у меня такой вопрос, как быть в ситуации, что даже не знаешь как родную бабушку зовут на самом деле, не говоря уж о более давних предках? Она перед кончиной рассказала, что после раскулачивания с мужем была репрессирована и попала на каторгу, откуда они благополучно сбежали, по пути в тайге завладев документами чужими, и так она всю жизнь и прожила с чужим именем, сказать как зовут не успела впала в кому. Чистить надо, а как быть с именами ума не приложу.

Helga_Veid

Цитата: Милка от 21 августа 2015, 09:33:12Потому, в начале, чистила живых родственников через свою кровь руническим ставом.

Подскажите каким ставом чистили?

Бepкана

Цитата: Helga_Veid от 24 января 2016, 22:05:09откуда они благополучно сбежали, по пути в тайге завладев документами чужими
Вот это как раз говорит о большой удаче вашей бабушки (индивидуальный фарт или защита).
Цитата: Helga_Veid от 24 января 2016, 22:05:09так она всю жизнь и прожила с чужим именем
Чистите через то, которое знаете. Вы же все равно будете оговаривать, что это ваша бабушка.

Helga_Veid

Цитата: Беркана от 25 января 2016, 05:48:41о большой удаче вашей бабушки

Если бы просто украли, то наверное да). А так как они их получили, что то вызывает у меня мысли не хорошие, не с проклятья ли владельцев документов большинство проблем началось.

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня вопросы по обрядам Соболей.
Неоднократно читала тут на форуме, по что Соболям работают в том числе и раскрещенные практики.

Очень интересен ваш опыт отчитки по Соболям (как родового древа, так и себе ритуалы на благополучие - замужество, достаток и прочее).
1.Читаете ли вы молитвы, как указано перед каждым обрядом, или только заговор по обряду?
2.Кто отчитывал род - сколько отчиток (1)по родовому древу целиком и (2)по каждому родственнику персонально начиная с 7 колена?
3.Сколько раз желательно повторять тот или иной обряд?
Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, а могу ли я только с себя родовое проклятье снять? Все дело в том, что я не знаю имен своих предков. Ну еще имена пробабки и прадеда знаю. У меня нет к ним ни любви, ни желания с них что то снимать. Народ то был тот еще. Я несколько лет их в церкви отмаливала. Такое ощущение, что результата нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status