Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Нефертити

С интересом прочитала тему.Тут обсуждалось,что к ХЭ как способу снятия родового негатива стоит прибегать в случае если те,кого отчитываем принадлежат ХЭ (то есть по-видимому должны быть крещёнными).Как поступить в случае,если несколько человек из рода официально не были крещены(крестила бабка в селе,по словам их матери).Возможна ли отчитка с обращением к ХЭ за них?тут ещё такой момент-после смерти одного такого условно крещеного,их мать заказывала в церкви службы за упокой как за полноценно крещённого,что вроде как не поощряется.Чисто теоретически,если сам оператор,снимающий родовую порчу,имеет связь с ХЭ,пойдёт ли чистка по такому покойнику?
Я думаю,что возможно,по аналогии работы с СТ - вряд ли предки,которых чистят рунами практиковали СТ,однако чистки идут.То есть зависит от оператора.Однако меня пугает именно момент нарушения правил ХЭ в виде заказа служб в церкви за некрещёного традиционным способом одним из кровников.Это несёт дополнительную опасность при снятии порчи с обращением к ХЭ?
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Бepкана

Цитата: Нефертити от 17 апреля 2016, 15:05:55крестила бабка в селе
Это считается за крещение.

Gyster

Цитата: return to life от 27 мая 2015, 17:48:43
Я не знаю как надо, чистила по уровням. Начинала с самых давних и чистила параллельно- одного из одного рода, второго из другого. Самых далеких чистила семейными парами. Начиная с прабабок и прадедов по одному. Некоторых пра- я помнила лично. Удивительно, но они в тех условиях жизни по одной линии умудрялись доживать до 104-106 лет и это была не растительная жизнь прикованных к постели годами людей.

По умершим этого точно не нужно делать, а в этой работе большинство уже не с нами. Думаю, родовое само по себе, не надо мешать с остальным. Сосредоточьтесь на чистке рода.

Добрый день. Огромное спасибо, за столь важную тему.
К сожалению, нет никакой возможности раскопать информацию по родовой ветке. Дед свою родню не знал вобще- всех расстреляли. И он никогдатне распространялся на эту тему, все ему написали "от балды" когда пошел в суворовку. Это по линии матери. Бабушка,там информацией владею, и даже знаю, хотя отрицает все сама моя бабушка-сам вычислил от кого что пошло и почему.
Беда у меня по линии отца-ни ФИО, ничего нет... Все что знаю, что лет 7-8 назад он умер, и явно есть двое сводных (брат и сестра). Выискать без каких либо данных, кроме его Имени-нереально. Пытался.
А вот именно по его роду и идет загвоздка.
Сам ощущаю и вижу что его прадед был чернокнижником.
Вот и получается весьма забавная вилка- переплетение женской ветки проклятья и даже не знаю как назвать мужской... Собрал в себе то еще варево.

Не мнительный, не ищу в себе специальноттакого-просто чувствую и вижу.
Чистить ни кто не берется, даже простое родовое.

Как мне быть чтобы самому вытянуть все это, в такой ситуации?
Просто десять лет почти занимаюсь вопросом. И только сегодня ночью пришел мужчина и сказал-СМОЖЕШЬ САМ, найди как...

Monika71

Добрый день.
У меня схожая история с предыдущим постом: прабабушка с её семьей была репрессирована, знаю, что они проехали через половину страны, попутно сменив документы. Мы можем только предположительно сказать, откуда они ехали, потому что информации не сохранилось, бабушка же этого не помнила.
Касательно линии моего отца я, к сожалению, выяснить не могу ничего тоже. Банальное отсутствие связи и коммуникации с этим человеком, от меня очень долго даже скрывалось его настоящее имя. Но основная часть негатива, думаю, на женской линии. 

С родом всё всегда было неблагополучно: несчастливые распадающиеся браки, алкоголизм, заболевания, гомосексуализм. В последние несколько лет активизировалось буквально всё: умерла бабушка (ужасная смерть, очень долгая - но и сама бабушка радостно проклинала всю семью всю жизнь, не жаль), а затем понеслось: начали болеть все её дети, оттуда потянулось к их детям и т.д.
Я с помощью ясновидения выяснила, что была кладбищенская порча на смерть рода (кто-то из моих предков колдовал, увел человека из семьи - и за то получил). Из известных мне членов семьи достоверно не колдовал никто. Сделала вывод, что, видимо, чистить мне, и медлить уже не следует.

Но проблема в том, что с БМ работать не смогу. Насколько действенны в этой ситуации будут рунические ставы? И с кого тогда начинать чистить, с известных мне людей?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Агнесса1

Цитата: Monika71 от 05 мая 2016, 17:19:13
Добрый день.
У меня схожая история с предыдущим постом: прабабушка с её семьей была репрессирована, знаю, что они проехали через половину страны, попутно сменив документы. Мы можем только предположительно сказать, откуда они ехали, потому что информации не сохранилось, бабушка же этого не помнила.
Касательно линии моего отца я, к сожалению, выяснить не могу ничего тоже. Банальное отсутствие связи и коммуникации с этим человеком, от меня очень долго даже скрывалось его настоящее имя. Но основная часть негатива, думаю, на женской линии. 

С родом всё всегда было неблагополучно: несчастливые распадающиеся браки, алкоголизм, заболевания, гомосексуализм. В последние несколько лет активизировалось буквально всё: умерла бабушка (ужасная смерть, очень долгая - но и сама бабушка радостно проклинала всю семью всю жизнь, не жаль), а затем понеслось: начали болеть все её дети, оттуда потянулось к их детям и т.д.
Я с помощью ясновидения выяснила, что была кладбищенская порча на смерть рода (кто-то из моих предков колдовал, увел человека из семьи - и за то получил). Из известных мне членов семьи достоверно не колдовал никто. Сделала вывод, что, видимо, чистить мне, и медлить уже не следует.

Но проблема в том, что с БМ работать не смогу. Насколько действенны в этой ситуации будут рунические ставы? И с кого тогда начинать чистить, с известных мне людей?
Если решили, что будете чистить род, посмотрите став Прозерпины. Мне очень помог.

Vanessa

Цитата: Monika71 от 05 мая 2016, 17:19:13Насколько действенны в этой ситуации будут рунические ставы?
Это смотря что Вы чистить будете. В Вашей ситуации Вы свой род до седьмого колена, например, по именам не знаете, и до четвертого колена не знаете. Работать ли в белой магии, я считаю, вопрос уже должен сам отпасть, так как Вы уже "доросли" до чистки Рода, то есть до понимания, что это необходимо. Какая разница - каким путем? Тем более, по методу, предложенному уважаемой Return to life, всего-то надо обращаться к Богу в домашних условиях. Причастия и исповедания от Вас в данном случае не требуется. По поводу рунических чисток, мое мнение, руны чистят негатив сегодняшний, глубоко Род они не прочищают. Это из моей личной практики, а также по отзывам многих практиков. Но, конечно, все зависит от связи с Богами. И все равно, я не изменила свое мнение о том, что в чистке Рода нужно понимать следующее: живых родственников можно чистить как угодно, в любой традиции, а что с мертвыми? Тем более, поймите, Вы не чистите покойников, это не возможно, Вы просите снять с них и с потомков их Рода кару за их грехи. Просить снять можно только того, кто наказал. При чем здесь Один? Он и знать не может, о каком таком грехе речь идет, образно говоря. Поэтому, любите Вы обращаться к христианским святым и Богу, или нет - это уже вторично. Собрались чистить Род - чистите, не задумывайтесь. В конце концов, даже свою практику можно поменять в соответствие с обстоятельствами, например, работа с кладбищем никак не противоречит белой магии. Ну, а если не хотите, значит выбирайте иной путь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Рунные чистки рода давно стоят, хочу теперь отчитать по методу уважаемой Return to life (в т.ч. по Соболям). В связи с этим несколько вопросов по церкви:

1)Как правильно называются записки, что подаешь за умерших родственников? Я читала, что много имен там можно писать...
2)Что делать в случае повторяющихся имен покойных кровников? Я, например, по прямой линии насчитала пять Василиев... очень много имен повторяется по 2-3 раза. Как их разделять?
3)Сколько имен на одной записке в среднем уместно писать?
4)Какие форматы лучше всего использовать для поминания через церковь умерших кровников? Я читала, что есть обычный формат, а есть служба, которая заказывается именно в праздники.
5)Если говорить о монастырях - то что на тему поминания (отчиток, или еще что-то) лучше всего заказывать там? Опять же, я читала, что вроде бы есть что-то более длительное (вроде 40 дней отчитка или больше) и что-то более короткое.

И еще момент общий, безотносительно церкви. Есть ли специфика отчитки или на что делать упор в поминании предков - тех самых козлов или чей смертью во младенчестве род очищался? Так, я обнаружила среди предков:
1)Умерших младенцами или детьми
2)Парализованного от рождения, которого лет в 13 отдали в интернат, чтобы не был обузой для семьи.
3)Погибшие на войне - есть ли особенности отчитки?
4)Покойные священники и их жены - есть ли особенности отчитки? И может быть в отношении священников в тех же монастырях что-то специализированное можно заказать.
5)Когда род, кроме двух человек, вымер разом от болезни (чума или тиф) - вот для одновременно умерших есть особенности отчитки?

Огромное спасибо за разъяснения!
С уважением,
silvermoon

Adamasto

Добрый день.
У меня вопрос Уважаемые практики: возможно ли попросить помощи и силы у самого Рода на проведение чистки?
Возможен ли такой вариант что Род по пути наименьшего сопротивления просто сольет негатив на следующее поколение, как пример родится ребенок- инвалид и т.д.
Возможно ли отсечь далекую часть "ветви рода" в которой были и убийцы и самоубийцы и соответственно с которой идет родовой негатив?
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Нефертити

Цитата: Adamasto от 16 мая 2016, 16:20:25
Добрый день.
У меня вопрос Уважаемые практики: возможно ли попросить помощи и силы у самого Рода на проведение чистки?

Я просила помощи через покойного родственника.Пришла на кладбище,на могилу родного,попросила помочь в снятии родовой порчи,а если он не сможет -попросить о помощи других покойных сродников.Здесь как при обычной работе с кладбищем-закуп хозяйке и хозяину,усопшему помин.Я вот хозяйке и хозяину забыла по неопытности,так у меня все равно они своё забрали-двое нищих подошли,пока на могиле была:женщина и мужчина,пришлось отдать мелочью и продуктами.Я так поняла,что своё взяли

Ещё об упокоении всем усопшим сродникам надо бы заказать,если помощи просите.
Насчёт допуска-не знаю,что сказать.У меня это просто навязчивая мысль была лет с 20 наверное,и 5лет я её от себя гнала.Сны опять же сигнализирующие были.Как конкретно получить допуск даже не задавалась вопросом,у меня наоборот всегда было чувство,что от меня ждут,почти заставляют,а я не делаю и мною не довольны

По последнему вопросу-самой страшно.Давайте подождём,что скажут практики
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Silvermoon7

Уважаемые практики, есть ли какие-то специализированные иконы или святые, которые особенно хороши при поминовении кровников? Или, например, ориентироваться на иконы, указанные в обрядах Соболей по снятию как вообще родового проклятия, так и отцовского и материнского проклятий? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

VARЯ

Добрый день,  уважаемые практики! Прошу прощения, если не туда обращаюсь, но не могу определиться, к какой теме ближе мой вопрос. Прошу совета..
Были мысли почистить род в связи с моей проблемой, но почитав всю ветку, пришла к выводу, что вряд ли осилю, да и возможно не понадобится это. Проблема состоит в моей бездетности без видимых медицинских причин. С мужем в браке 12 лет, с обоих сторон все в порядке со здоровьем. К кому только не обращалась - врачи в тупике, причин бесплодия не видят.
Подумала о роде.. Мне известны судьбы предков лишь с прабабушки по материнской линии. И прабабушка, и бабушка, и мама были матерями-одиночками, неудачный брак, мужья дебоширы-алкоголики. Поэтому у каждой было по одному ребенку (дочери) - далее имели место множественные аборты. К слову сказать, все женщины в нашем роду были очень плодовитыми. Мама тоже сделала 3 аборта после меня, ни с одним мужчиной после моего отца (которого я ни разу не видела и не знаю его) жизнь свою так и не связала.
У меня сложилось все иначе. Вышла замуж в 20 лет за очень порядочного, заботливого, любящего мужчину, замужем за ним до сих пор. Венчанные. Живем втроем вместе с моей мамой. Иных каких-то проблем нет, с финансами все в норме, со здоровьем тоже.. Какого-то негатива не ощущаю. Единственная проблема - дети не получаются.

Скажу еще:
к мужу никогда страсти особой не испытывала, любовь как-то тоже - почти дружеская, привязанность, теплые отношения, гармония в семье.. Но чувствую, что не мой человек.. Замуж вышла скорее из страха перенять мамину судьбу одиночества. С детства мне внушалось и мамой и бабушкой, что замуж надо выходить быстрее и за надежного, и тут такой вариант подвернулся )) Мама была в восторге. До сих пор нарадоваться не может.

Естесственно, с моей стороны были измены, но начались они только год назад, как и моя магическая практика (магичу сейчас на любовника, привораживаю). А забеременеть немогу уже 12 лет. Так что эти факты не связываю. До этого магией никогда не занималась, особо набожной не была, но по святым местам ездила, молилась, просила о ребенке, верила.. Вера иссякла (

По линии мужа.. Его отец самоубийца. Повесился. Но тоже, уже в течении нашего брака, то есть лет 7 назад. Других фактов из истории его рода не знаю.

Да, еще добавлю: мы с мамой не в очень хороших отношениях. Взаимное непонимание. Немного натянуто все.. Может еще и из-за того, что живем вместе. С бабушкой покойной тоже не ладила. Хоть и любили друг друга, но ссорились постоянно. Все время скандалы были. Мама уверенна, что я ее до инсульта довела своим поведением и непослушаением в детстве и отрочестве.
Может ли это как-то тоже блокировать мою детородную функцию?
Простите за огромный поток информации, просто не знаю, с какого конца взяться за эту проблему, с чего начать, где искать корни? Прошу помощи, подтолкнуть в нужном направлении (

Может как-то нейтрализовать последствие оборотов мамы и бабушки? Наладить контакт духом бабушки, прощение вымолить? Как спланировать работу?
Заранее очень благодарна за любые подсказки.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

pan-nestan

Цитата: return to life от 12 августа 2015, 18:13:37Если у вас неоднократно идут знаки, что этого делать не нужно, то вывод вы делаете верный- это не то, что вы можете по разным причинам убрать, отсюда и пляшите.

скажите, пожалуйста, если наоборот, неоднократно идут знаки, мол делай, все будет ВАУ как прекрасно, а потом пачками мрут родственники? Да, они провинились, да, кто -то из них был абсолютно бесперспективный, но пока молодой еще очень. Допускаю мысль, что "убрали" не просто за бесперспективность, а с далеко идущими планами, освободить территорию родового гнезда от наглых пришлых, не имеющих отношения ни по крови, ни по сути, но полностью захвативших эту самую территорию.... получается, что каждую смерть можно обосновать. Но по сути, смерть мч репродуктивного возраста, не оставившего сына, все таки, оборвала ветку отца. Почему не направить на чистку и не дать шанс все же родить сына и продолжить род? насколько важно роду и предкам в целом продолжить фамилию или ветку именно по мужской линии, если есть дочь и внуки? могут они считаться продолжателями рода?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Tatuu

Цитата: VARЯ от 26 мая 2016, 12:43:14Мама уверенна, что я ее до инсульта довела своим поведением и непослушаением в детстве и отрочестве.
Может ли это как-то тоже блокировать мою детородную функцию?
Простите за огромный поток информации, просто не знаю, с какого конца взяться за эту проблему, с чего начать, где искать корни? Прошу помощи, подтолкнуть в нужном направлении (

Может как-то нейтрализовать последствие оборотов мамы и бабушки? Наладить контакт духом бабушки, прощение вымолить? Как спланировать работу?

Вы знаете, если мать имеет привычку в гневе проклинать вас (типа у тебя ничего не получится, ты ни на что не способна и т.д.)-это очень сильно может влиять.
Еще вариант. У моей знакомой никак не получалось забеременеть вторым ребенком, все перепробовала. Пока к практику не обратилась, который сказал, что мешает всему зависть матери, не знаю, что он делал, но все наладилось после этого - и с мужем отношения лучше стали, и забеременела, и родила. Возможно, в вашем случае тоже самое происходит, учитывая неудачную личную жизнь матери? Возможно, вопрос решит банальный переезд от нее в др. место?
Насчет абортов - проверьте, не висит ли в вашем поле одна из жертв проведенных абортов. Тоже могут блокировать детородную функцию. И мать вашу было бы неплохо проверить на их наличие, диагностику сделать и почистить.
Возможна также просто несовместимость с мужем. Тоже знаю несколько случаев, когда жили вместе много лет, а детей не было, здоровье в полном порядке. А потом разошлись - и у каждого новая семья и детишки появились) Я ни в ком случае конечно не подстрекаю вас мужа бросить, просто делюсь реальной историей.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VARЯ

Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 10:58:50
Вы знаете, если мать имеет привычку в гневе проклинать вас (типа у тебя ничего не получится, ты ни на что не способна и т.д.)-это очень сильно может влиять.
Еще вариант. У моей знакомой никак не получалось забеременеть вторым ребенком, все перепробовала. Пока к практику не обратилась, который сказал, что мешает всему зависть матери, не знаю, что он делал, но все наладилось после этого - и с мужем отношения лучше стали, и забеременела, и родила. Возможно, в вашем случае тоже самое происходит, учитывая неудачную личную жизнь матери? Возможно, вопрос решит банальный переезд от нее в др. место?
Насчет абортов - проверьте, не висит ли в вашем поле одна из жертв проведенных абортов. Тоже могут блокировать детородную функцию. И мать вашу было бы неплохо проверить на их наличие, диагностику сделать и почистить.
Возможна также просто несовместимость с мужем. Тоже знаю несколько случаев, когда жили вместе много лет, а детей не было, здоровье в полном порядке. А потом разошлись - и у каждого новая семья и детишки появились) Я ни в ком случае конечно не подстрекаю вас мужа бросить, просто делюсь реальной историей.

Благодарю за ответ!
На счет жертвы аборта в поле.. В детстве мне приснилась маленькая девочка лет пяти, смугляночка, метисска как-будто бы. Улыбалась мне и называла сестренкой. Я рассказала тогда сон маме. Она была в шоке.. Сказала, что как раз лет пять назад у меня могла бы появится сестренка, и она была бы метиской, так как мама в то время встречалась с татарином, а сама русская. Так я узнала о ее абортах.
Это было лет 20 назад. Может ли эта "сестренка" висеть до сих пор? И если диагностика покажет ее (или других) присутствие, то как это убирается? Чисткой, как мертвяк? Но вроде не родился же человек, а дух есть. Или это какая-то иная сущность получается?
Я читала, что множественными абортами женщина неосознанно как бы говорит вселенной или высшим силам, что она отказывается от продолжения рода, сама закрывает этот канал. Самим намерением отказа от размножения. Но как-то я не подумала, что причиной может быть именно дух неродившегося младенца.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Tatuu

Цитата: VARЯ от 25 июня 2016, 22:42:20Может ли эта "сестренка" висеть до сих пор? И если диагностика покажет ее (или других) присутствие, то как это убирается? Чисткой, как мертвяк?
Да, как мертвяка чистить. Только учтите еще, если выявите, конечно, что они злы и обижены на всех. Отцепляются крайне неохотно.
Цитата: VARЯ от 25 июня 2016, 22:42:20Но вроде не родился же человек, а дух есть.
Жизнь зарождается в момент слияния половых клеток, всего через несколько дней начинает сердечко биться. Соответственно и душа дается в момент зачатия.

Но я бы не отметала и вариант с завистью матери, даже если это кажется на первый взгляд полным бредом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status