Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: return to life от 14 августа 2015, 15:50:39Можно сказать, что он поступил необдуманно, жестоко, глупо
Не помню где читала. Есть некая молитва отрицания, там  смысл такой, что "я не по злому умыслу делала то-то и то-то - я просто жила как могла!"  Слова "я просто жила как могла" повторяются рефреном, как заклинание. Повторяются много раз. Чисто по ритмике - вещь рабочая. По-моему, белосветная, но суть там очень правильная. Если меня обстоятельства принудили к жизни такой - то что ты, осподи, от меня-то хочешь, где моя вина, я просто жила как могла.
Я просто жила как могла. (попробуйте с чувством это сказать).
Я просто жила как могла.
К сожалению, я не помню, где я ее читала, поисковик сейчас не находит. Из этой вещи хорошая бы чистка рода получилась. Лично меня от тех слов хорошо так заплющило, шерсть дыбом,  но я сдуру решила, что вещь белосветная и мне не пригодится, и не сохранила.
Вина этой штукой хорошо снимается.

Цитата: Beatrix от 14 августа 2015, 14:37:59Как это может быть объяснено?
Да никак. У них там своя логика, нам ее понять очень сложно. Просто примите как данность.

Милка

Пожалуй, уже можно рассказать и о моем опыте. Так получилось, что ни одна из традиций, в моем случае ,по отчитыванию кровников просто не пошла, сопротивление в самом начале действий, слова комом в горле и все.... никак не сдвинуть. Потому, в начале, чистила живых родственников через свою кровь руническим ставом. Дальше в голове, своими словами, просила об упокоении родственников, о прощении и пр поименно, от младших к старшим, за каждого. Вот может это и мнительность, но моменты прощения физически ощущала, как комок грязи рассыпается в прах и дышать легче. А вот когда вплотную подошла к пятому поколению начались неосознанные, неконтролируемые выбросы то ли в астрал, то ли в осознанное сновидение, но это нечто непередаваемое- с общим семейным столом моих кровников. Как на Родовой суд попала. В беспамятстве пробыла минут 40,  в себя пришла в слезах и неимовным счастьем от того, что теперь я часть большого и могучего Рода. Простыми словами просила за живых, просила простить умерших. И все...возникла уверенность, что больше ничего не надо делать.
Но самое интересное началось через неделю. Изменения в физическом плане начались сразу и стремительно, как то незаметно рассосались проблемы племянников ведущие к разводу, теперь смеются и недоумевают. Несколько улучшилось самочувствие и течение хронических заболеваний. В моем случае происходят события, которые не поддаются логическому обьяснению и однозначно воспринимаются, как -этого не может быть, но это есть.
Ну, вот как то так. Правы уважаемые практики, утверждающие, что нет единой схемы,  порой не нужен ни ритуал, ни обряд и каждый сам изберет свой путь, его услышат даже если он будет просить своими словами, главное от души.

shine

Милка а какого плана был негатив и в чем проявлялся? помимо опасности развода племянников?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милка

Я и моя сестра с нашими детьми последние представители некогда большого материнского Рода, он вымер  за одно поколение и  прекращает свое существование на нас. Одиночество, разводы, либо просто женская Недоля. Женская ранняя смертность в возрасте 45-50 лет. Соответственно нищета и вечный бой с обстоятельствами.
По отцу- отчаянно колдующие по черному родственники, изводящие порчами и своих, и чужих, с наркоманами, алкоголиками, убийствами и самоубийцей . Кстати сказать, притихшие в настоящее время. Но я не и не просила о двоюродной веточке.

Жанин

Цитата: Беркана от 17 августа 2015, 06:13:49Не помню где читала. Есть некая молитва отрицания, там  смысл такой, что "я не по злому умыслу делала то-то и то-то - я просто жила как могла!"  Слова "я просто жила как могла" повторяются рефреном, как заклинание. Повторяются много раз. Чисто по ритмике - вещь рабочая. По-моему, белосветная, но суть там очень правильная. Если меня обстоятельства принудили к жизни такой - то что ты, осподи, от меня-то хочешь, где моя вина, я просто жила как могла.
Я просто жила как могла.

Если не ошибаюсь,то это из языческого ритуала:
"О Всемудрый! Трехликий Велесе! Пред тобой стою, внуцы Царское (имя рек)!
Я не причинял людям страдания, я просто жил как мог.
Я не грешил в Месте Истины, я просто жил как мог,
Я не делал мерзкого перед ликом Богов, Я просто жил как мог.
Я не убивал, Я не приказывал убивать, Я просто жил как мог.
Я не был причиной слез, я просто жил как мог.
Я не отнимал молока от уст младенцев, я просто жил как мог.
Я очищаюсь и читым хочу войти в Царство твое Велес.
И когда час мой придет, я хочу возродиться на благо всех Живых Существ.
Услышь Велесе, сойди с поднебесья на мое капище, на мое требеще!
Позволь Славу тебе воздати! Позволь требу тебе отдати!"

shine

Цитата: Милка от 21 августа 2015, 09:56:12Но я не и не просила о двоюродной веточке.
видимо, Род избрал ее как самую переспективную для восстановления и дал ей поддержку, раз вы его "растревожили"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милка

Цитата: shine от 21 августа 2015, 12:55:23
видимо, Род избрал ее как самую переспективную для восстановления и дал ей поддержку, раз вы его "растревожили"
У нас две ветки, от моего отца и его сестры, оттуда и отчет беру, что теткин род нам двоюродный. В любом случае агрессия, ненависть и прочие мелкие и крупные гадости  в нашу сторону  от  тетки и ее детей прекратились. Они сами по себе варятся в кашке своей злобы. Как отвалились. А событийные изменения пошли  именно у нас.

return to life

Цитата: Жанин от 21 августа 2015, 11:53:03Если не ошибаюсь,то это из языческого ритуала:
Не совсем то. А если и убивал и был причиной слез? Признать произошедшее надо, мол, было. Отрицание действий не имеет смысла. Наоборот, все это было, и сейчас понятно, что кто-то от этого страдал, имел проблемы. Мы, потомки, понимаем это, по-иному это оцениваем. Но это был способ выживания человека в той ситуации.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бepкана

Цитата: Жанин от 21 августа 2015, 11:53:03Если не ошибаюсь,то это из языческого ритуала:
Да, наверно, это оттуда. Почему-то мне втемяшилось, что вещь белосветная. Или я читала уже белосветную переделку.
Согласна с ув.Return to life, более рабочий вариант был бы такой: "да, я грешил в месте Истины, но я жил как мог и не мог на ту пору иначе выйти из ситуации, сейчас же я честен перед ликом Богов, ибо сознаю мерзость положения, и хочу, чтобы под содеянным мною в книге бытия была подведена черта и было написано "оплачено, закрыто и кануло невозвратно......"

Бepкана

Вопрос к уважаемым Return to life и Верховной жрице, и ко всем, у кого положительный опыт снятия родового негатива.
У Соболей отцовское и материнское проклятие снимается отдельно. Вот если надо мужчину (мальчика)  почистить по такому же принципу - отдельно- прилетевшее по женской линии, отдельно - по мужской, то что счищать первым?
Я понимаю, что чистить, скорее всего, первым надо то, что тяжелее и грязнее.  А если по тяжести примерно одинаково?
В некий знаковый переходный момент официального перехода из детей в мужчины - что чистить первым? Женское или мужское?
Одновременно не получится из-за энергозатратности обрядов. Да и нельзя мешать все в кучу.

Что-то мне подсказывает, что сначала надо браться за женское как базовое. Хочу услышать мнение уважаемых практиков.

Teira

Ув. Беракана, я вижу даа варианта - просмотреть, даст ли один сняться другому, т.е по наслоению, т.к с подобным сталкивалась, что одно перекрывает другое. Если нет - то я бы стала снимать сначала то что уйдет легче, чтоб быстрее работать дальше. По материнской линии этим обрядом убирается в том числе и негатив, проклятием не являющийся, а общая накопившаяся грязь, в т.ч вдолбленные в голову комплексы и прочая. С обрядом вторым не работала, т.к не было необходимости,  но у меня возникло сомнение что это тоже переклад - т.к не смогла разобраться, куда уходит негатив после сжигания.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

return to life

Цитата: Беркана от 27 августа 2015, 19:59:49В некий знаковый переходный момент официального перехода из детей в мужчины - что чистить первым? Женское или мужское?
Мужское, особенно в переходный период, когда он формируется как мужчина. Почему материнское базовое? На мальчиков материнский род, как и мать в целом, сильно влияет в детском возрасте до 7 лет, до 12 примерно оба равное влияние имеют, а затем отцовский превалирует. Не даром говорят, что, мол, негатив идет по половому признаку- "мужчины в этом роду прокляты". На самом деле и материнский влияет на парня, но отцовский негатив снять пока будет проще, он только начал динамично свои программы активировать, тогда как материнский уже все, что мог, заложил. Разумнее начинать с того, что снимается проще.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бepкана

Цитата: Teira от 27 августа 2015, 20:23:18этим обрядом
Вы имеете в виду обрядом Соболей? Я их просто в пример привела, как аналогию, что они снимают мужское и женское отдельно. Обряд будет не Соболей.

Цитата: return to life от 28 августа 2015, 03:27:30Разумнее начинать с того, что снимается проще.
О да. Это в стандартной ситуации. Но у парня задержка психического развития. Т.е. паспортный возраст больше биологического лет этак на 2-3. Не логичнее ли было убрать сначала женское, чтобы от чемодана без ручки отвязаться?

Teira

Цитата: Беркана от 28 августа 2015, 05:50:44
Вы имеете в виду обрядом Соболей? Я их просто в пример привела, как аналогию, что они снимают мужское и женское отдельно. Обряд будет не Соболей.
Да, именно тот. Я честно говоря в процессе работы гендерной принадлежностью проклятий не заморачивалась, просто подбирала ритуалы, а эти меня привлекли позднее, как способ снять некоторые мертво вдолбленные и мешающие жить штампы. Но я делала для себя, поэтому могла вольно экспериментировать.
Тут есть один момент, если сначала снимать женское, а мужское легло позже - не факт что женское снимется чисто и не придется потом подчищать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

night storm

Цитата: Беркана от 17 августа 2015, 06:13:49
Не помню где читала. Есть некая молитва отрицания, там  смысл такой, что "я не по злому умыслу делала то-то и то-то - я просто жила как могла!"  Слова "я просто жила как могла" повторяются рефреном, как заклинание. Повторяются много раз. Чисто по ритмике - вещь рабочая. По-моему, белосветная, но суть там очень правильная. Если меня обстоятельства принудили к жизни такой - то что ты, осподи, от меня-то хочешь, где моя вина, я просто жила как могла.
Я просто жила как могла.
К сожалению, я не помню, где я ее читала, поисковик сейчас не находит. Из этой вещи хорошая бы чистка рода получилась. Лично меня от тех слов хорошо так заплющило, шерсть дыбом,  но я сдуру решила, что вещь белосветная и мне не пригодится, и не сохранила.
Вина этой штукой хорошо снимается.
Господь милосердный! Пошли мне прозренье -
Я стыну во мраке ошибок и лжи.
Дай толику мудрости, каплю терпенья,
Как истинный путь отыскать, подскажи!
Я мало жила, но так много грешила,
Я редко давала, но часто брала,
Я вяло ждала, зато рьяно спешила,
Я сильно хотела, да слабо могла.
Я мягко сжигала, но больно горела,
Я громко внимала, но тихо звала,
Я бледно ходила, да ярко взлетела,
Я просто любила, но сложно гнала.
Я грела других, а сама замерзала,
И многих вела по обманной тропе.
Страдая сама, я невинных терзала
В отместку загадочной женской судьбе.
Кого-то я в море порока топила,
Кого-то купала в озёрах тепла,
Одних ненавидела, прочих любила...
Господь мой, прости - я жила, как могла.
Нет, я не прошу у Тебя всепрощенья -
Груз прошлых деяний не свалится с плеч.
Но будь милосерден, пошли мне терпенье,
Чтоб душу от НОВЫХ грехов уберечь.
автор Елена Кочеткова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status