Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: kolibri от 25 июля 2015, 09:44:46что вообще это означает назвать именем предка?
Цитата: return to life от 25 июля 2015, 18:19:19это родовой негатив обретает новую силу, что-то вроде переклада внутри рода, это преемственность
Абсолютно верно. Меня назвали именем моей матери. Отец постарался)
Сильный родовой негатив по женской линии.
Моя мать единственная, кто избежал, а на мне все с новой силой.
Брата моего назвали в честь деда-атеиста и ..редкой. -"De mortuis aut bene, aut nihil ". У брата данный факт- проявляется защитой по мужской, отцовской линии рода.Брат- верующий по ХЭ,все более чем стабильно и нормально.На нем вообще нет родовых проблем, на его детях так же, а мне дали лопату/магию/знания в руки и сказали :копать от сель и до...
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kolibri

Цитата: Ruta_UA от 03 августа 2015, 20:06:23Абсолютно верно. Меня назвали именем моей матери. Отец постарался)
Сильный родовой негатив по женской линии.
Моя мать единственная, кто избежал, а на мне все с новой силой.

не знаю, мне все-таки думается все не так однозначно, у меня тоже имя моей бабушки, на тот момент уже покойницы, умерла она в 43 года на новый год 31 декабря от разрыва сердечного сосуда, грубо говоря истекла кровью и ничего не могли сделать, сам этот факт очень навевает мысли о порче, у меня ее имя, но именно она меня вытаскивала с того света и не раз, ее я видела, ее я слышала, она очень активно пыталась и думаю сейчас пытается мне помочь, выходит на связь на счет "раз", правда я уже не слышу, но все кто пытался с ней связаться говорят что это очень просто, она является сразу и через других пыталась мне информацию передавать, лишь бы только человек слышал и понял. Мой брат, у него имя не из нашего рода, вообще не было с таким именем, так у него порч ничуть не меньше, причем с рождения болячки всякие и характер- не приведите боги, но ему и никто не помогает и никто не бережет из нашего рода. Да и вообще хоть имена предков повторные идут по линии отца только, но ветка по матери гораздо порченее, там мрак вообще.

Мед поэзии

Уважаемые практики, столкнулись с такой проблемой при составлении родового древа. Совершенно не известно, кто является прадедом моего мужа. Неизвестно не в смысле "никто вспомнить не может, надо в архив", а в смысле сама прабабка не знает. Ее дочь записывали на имя ее отца (т.е. прапрадеда), отчество она его носит. Так вот, в этом случае данную ветку рода нам просто не восстановить. Никак.
Как нам быть при чистке рода с этой веткой? Просто игнорировать ее наличие (но получается, что там немалопакостная часть)? Или как-то в общем ее озвучить, по особому как-то отчитывать их?

Буду очень признательна за любые ваши идеи и подсказки, уважаемые практики!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kolibri

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2015, 14:48:41Как нам быть при чистке рода с этой веткой? Просто игнорировать ее наличие (но получается, что там немалопакостная часть)? Или как-то в общем ее озвучить, по особому как-то отчитывать их?

У меня тоже не известно откуда дед по матери и кто его родня, он никогда не говорил, а уже и узнать нельзя, знаем что откуда то из Молдовии он и вроде у него есть братья и сестры, а откуда точно никто не в курсе, так я просто указываю при чистке отец моего деда такого-то и мать моего деда такого-то, ну и т.д.

kolibri

Хочу предупредить новичков, обращайте внимания на знаки при чистке рода, чистила я свой род, чистила и вот видимо дошла до того пласта куда мне лезть не стоило, кинули меня под машину, своей жизнью я платить за предков не готова. Мне пришло имя виновника и давай я его отмаливать и поклоны за него бить, на следующий день чуть 2 аварии не совершила, как глаза замазали, в последний момент увернулась и по моей вине причем, вечером продолжила просить за предка и род, еще на следующий день сама попала под машину, глупо так попала, не сильно конечно пострадала, но по капоту прокатилась и головой об асфальт приложилась не хило. Слова покойной бабушки после случившегося  "его уже не переделать, не лезь туда и все у тебя будет хорошо", имеется ввиду виновника не переделать, видимо и на том свете он не раскаялся за свои поступки и мои мольбы там вовсе не нужны, дальше чистить только собой платить. Мои чистки рода на сим заканчиваю, а всем решившимся залезть в "клоаку" желаю удачи и внимательно смотреть по сторонам и прислушиваться, может так статься что на определенном моменте ваши чистки боком вам и выйдут.

Бepкана

Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 09:16:03а всем решившимся залезть в "клоаку"
Подпишусь.
Вот именно поэтому нельзя искать добра от добра и чистить род "на всякий случай", особенно если нет каких-то траблов, из-за которых действительно чистка необходима.
Влезть разрешат всем, как правило, а вылезти - вот не факт.

Shiva

Цитата: Беркана от 11 августа 2015, 19:00:30Вот именно поэтому нельзя искать добра от добра и чистить род "на всякий случай", особенно если нет каких-то траблов, из-за которых действительно чистка необходима.

Соглашусь, тоже начинала это дело и начала с матери(так как до третьего колена негатив)но он не очень активный и пока не влияет на меня.
У неё проблемы со здоровьем начались,многое узнала про свой род не приятное.Да отсекаться не выход и не собираюсь.Но чистить дальше пока не хочу.
Лучше себе делать на благополучия.Тем более если нет проклятий лучше не лезть.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vanessa

Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 09:16:03имеется ввиду виновника не переделать, видимо и на том свете он не раскаялся за свои поступки и мои мольбы там вовсе не нужны, дальше чистить только собой платить.
Не знаю, конечно, Вам виднее, если Вы определились с причиной тех аварий, которые на Вас вдруг свалились.
Но тут такой не маловажный момент: покойник уже не может раскаяться на том свете, уже все - поезд ушел, и на том свете душа получает за содеянное - а не кается. А просят Бога о прощении за грехи предков, дабы не наказывал за них потомков, а простил, так как Бог "человеколюб".
Я вот думаю, что всякие неприятности могут возникать по другой причине, не потому что предок не может быть прощен. Дело может быть в Вас, Вы же черной магией занимаетесь. А отчитка предков Рода - это все таки обращение к Христу, даже если Вы к нему напрямую не обращаетесь, молитвы не читаете. Потому как души предков крещенных у него "в ведении". Представляете, он, Бог, душу наказывает, а Вы тут, эту душу пытаетесь "выдернуть", его, Бога, не спросясь. Это если не по белому делаете, а например, в языческом ключе. Конфликт интересов. А если по белому, то тоже "попалась", как говорится. Черной магией занималась (да и рунами даже), а сейчас вот сама и пришла. Может быть белые Вас наказывают за неверие, а может быть Ваши теперешние помощники всполошились "с испугу". Я вот такая, что наоборот, в таком случае еще больше внимание этому уделяю. Считаю, что раз такое происходит, значит есть он - негатив. И мне он не нужен, и моим детям тоже.

kolibri

Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 19:57:39Дело может быть в Вас, Вы же черной магией занимаетесь

Да? не думала что чистки погостные и обряды на деньги, опять же погост это черная магия. Значит чистить себя и не верие в ХЭ обязательно наказание. Это как? Что же у нас тогда с бесами активно работают и что-то особо их не наказывают. Почему вы решили что мои предки у Христа или вы по принципу "единый и другого не существует"? мои покойные предки не признают ни заупокойные, ни сорокоустов, они ооочень против этого. А бабушка моя еще ни разу просто так не "полошилась" с испугу как вы говорите, за 3 года ни разу просто так ничего не говорила, а что говорила то и получалось, не зависимо верила я или нет. Каждый волен своей головой распоряжаться как хочет, если кому то хочется простится с жизнью за призрачную возможность избавления от родового негатива это личное дело. Но не все в силах человека, в некотором случае можно всю жизнь чистить и не вычистить, а можно и раньше времени с жизнью проститься.

Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 19:57:39Но тут такой не маловажный момент: покойник уже не может раскаяться на том свете, уже все - поезд ушел, и на том свете душа получает за содеянное - а не кается.

Не думаю что это вообще доподлинно известно, может или не может, узнаем на том свете.
Цитата: Vanessa от 11 августа 2015, 19:57:39о прощении за грехи предков, дабы не наказывал за них потомков, а простил, так как Бог "человеколюб".

Именно так и просила, и ничью душу я выдернуть не пыталась. А вот что христианский бог "человеколюб" что-то не заметила...

Vanessa

Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 20:30:42Почему вы решили что мои предки у Христа или вы по принципу "единый и другого не существует"? мои покойные предки не признают ни заупокойные, ни сорокоустов, они ооочень против этого.
Да ни чего я не решила ;D ;D ;D
Предположила, давая Вам тему для размышления. Понятно, что у людей и вера может быть разная, и тогда ИХ вообще не при чем. Если Ваши предки не крещенные и не отпетые, тогда да, ИХ не участвует в решении вопроса об их душах. А вот если они были христиане, боюсь, что он может наказывать, или миловать. Про отклики покойных и вообще учения христианские - это такой обширный вопрос, что лучше его не поднимать, флуд получится. Практически любой покойный на кладбище может быть задействован для работы, как известно.

Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 20:30:42Именно так и просила, и ничью душу я выдернуть не пыталась
Странно, Вы не поняли, что я сказала? Я имела в виду, что Вы то ИХ не молитесь, к христианскому эгрегору не относитесь, а просите о душе, которая наказана именно ИХ. Ну, как бы так объяснить. Например, Вы работаете в одном отделе, в отделе рядом начальник отдела наказал своего работника, а Вы приходите в этот чужой отдел и не спросясь разрешения у начальника того отдела, этого наказанного включаете в какую-нибудь комиссию. Тогда и этот начальник отдела возмутится, и Ваш тоже может по головке не погладить. Этот работник не Ваш - даже если он Вам родственник, и даже если он с Вами вечером сидит в кафешке и обсуждает своего начальника. Вопрос об освобождении его от наказания в ведении его начальника, даже если Вы его о-очень не любите. Как бы так.

Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 20:30:42А вот что христианский бог "человеколюб" что-то не заметила
Я тоже))) Вы не заметили моего сарказма?
Зато я вот заметила Вашу агрессию на мой пост. Хотя я ничего плохого в Ваш адрес не писала. Если Вам не нравится мысль о том, что Ваши проблемы могут быть местью белых, это Ваше право. Не надо нервничать. Ничего нового я не сказала. Тема о том, что белые могут мстить, пестрит на форуме.
Дело Ваше, верить в это, или нет.
Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 20:30:42Значит чистить себя и не верие в ХЭ обязательно наказание
Здесь я вообще ничего не поняла))) Вы имеете в виду, что если себя чистить, будет ли за это наказание? Про наказание не знаю, каждый находится под покровительством тех сил, к которым обращается. А вот то, что в христианстве любая магия, и чистки, и денежная считаются недопустима - это абсолютно точно. Они считают, что в каждом случае нужно просто ходить в церковь и молиться.
Ну, это они так считаю, а не я))) Не надо на меня за это так сердиться)))
Цитата: kolibri от 11 августа 2015, 20:30:42Что же у нас тогда с бесами активно работают и что-то особо их не наказывают.
Ну, это тоже тема не нова, здесь лучше не обсуждать. Еще раз повторяю, Вы зря так распалились, я ни в коем разе не убеждаю Вас в том, что Вы грешница. Мне это сто лет не надо))) Сама с Бесами работаю, и с кладбищем, и с рунами. Я только предположила причину Ваших аварий, кажется об этом у Вас шла речь, так ведь?
Не согласны? Ну и ладно))) :)
Кстати, я тоже в настоящий момент чищу Род этим же способом, который описала ув. Return to life. И отчитки каждого предка до 7 колена, и чистки по Соболям. Проблем больших пока не было, но вот скатерить загорелась во время обряда, вернее, после заговора, когда я сидела и рисовала новое древо Рода, поднимаю голову, скатерть горит. Свеча упала, которая стояла у иконы Архангела Михаила. Я уже писала об этом. Видимо таким образом Арх. Михаил показал свое недовольство мной. Иначе я не предположу. Я подняла все, скатерть затушила и продолжила обряд, через три дня повторила.

Teira

Vanessa, а я такие вещи всегда воспринимаю как сопротивление негатива - когда свечи падают, что-то загорается и т.д. - значит. кому-то надо дать по лбу) но это мое видение вопроса, возможно все индивидуально.
Плюс да, чистить иногда надо не всех - я уже писала где-то что 2,5 ветки у моего рода остались нечищенными - потому что не хотел никто их чистить. Возможно, человек что-то такое натворил, или такое у него отношение было к жизни или Силам или родне  что с ним будут другие счеты и трогать его  не надо.
(находила - проклятия  от одной из теток, а я все удивлялась - чего это ее сын себе ноги переломал когда я стала род чистить и себя параллельно, потом уже выяснила)

И еще сталкивалась с таким моментом - уже после чисток в помещении остается какой-то мусор после уничтожения негатива - не то духи мелкие, не то что-то подобное - мусор в общем энергетический - взяла за правило мыть полы и протирать алтарь после каждого обряда и ткань алтарную или  скатерть тоже полоскать. иногда и просто бутылку с водой на алтарь ставлю и своими словами прошу (до обряда) дать на эту воду для очищения помещения - и потом ее добавляю в воду для мытья. В итоге как-то оно спокойнее все проходить стало, вне зависимости от направления чисток - свои ли, родовые ли.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

return to life

Выскажу свои мысли. Родовые проблемы могут быть разного происхождения:

- как наказание христиан за условные грехи, когда потомки отвечают за косяки предков. Веря, адепты подписываются под внутренние правила. Сказано, что измена грех, а аборт грех смертельный - все, совершил подобное, берем с тебя плату, страдай. Не ты, так с потомков возьмем.

- порчи и проклятия колдовского плана: изводы на род, закрытия рода, словесные проклятия. Здесь еще отдельная группа т.н. материнских проклятий. В этнографии часто просматривается мысль, что мать способна как спасти своего ребенка, так и сломать его, а еще отомстить за его обиду или уничтожение. Оттого всячески не рекомендовалось женщинам даже в порыве эмоций говорить ребенку что-то вроде "чтоб тебя черт побрал", "чтоб ты всю жизнь с таким мужем как я жила", "вырастешь- поймешь, каково это с утра до ночи работать и слова благодарного не слышать". Та же мать ребенка обиженного может такое сказануть вслед обидчику, что ее пожелания у него пару колен потомков потом еще нести на себе будут.

- нарушение вселенского равновесия. Что-то вроде перекоса в целом. Вот я, например, всегда стараюсь портить и лечить примерно поровну. Делаю, к слову, работу на бесплодие, значит, в ближайшее время сделаю оберег на сохранение ребенка другому человеку. И это не только в магии так. Где-то взял, где-то надо отдать. Делаешь крадник, пришли к тебе деньги- купи и передай корм для животных в приют анонимно. Потому что благодарность и почет- тоже оплата. Задача просто сохранять равновесие, а не почивать на лаврах какой ты прекрасный и замечательный. Жизнь в гармонии, одним словом.
Остальные правила равновесия пояснять не буду, каждый пусть подумает сам и определится.
Потому что перекосы идут во вред вашим потомкам.

К чему это все. Что у ИХ есть смысл просить только за проблемы по первому пункту. По второму просто делать чистки. По третьему. Если ваш предок всю жизнь грабил, убивал и насиловал и при этом никаким христианином не был, то обращение к ХЭ по его поводу мало что даст. Вот третий пункт вообще как-то снять сложно. Он ведь ее и вторым пунктом дополнялся. Разве что попытаться сместить как-то равновесие в другую сторону. А может, даже всей вашей жизни для перевеса не хватит.

Касаемо проблем и опасностей для жизни. Хотели бы- убрали бы вас. Это запугивание. Другой вопрос чем оно вызвано. Чаще всего, это сопротивление негатива. И здесь тоже важно рассчитать свои силы. Если чувствуете, что не потянете и лучше оставить как есть- оставляйте. Улучшайте свою жизнь нужными обрядами на благополучие. Образно говоря, вы снимаете негатив, который вам не надо снимать. Недостаточно еще "отработали" потомки, не вышел еще весь негативный заряд.
В родовых чистках затрагиваются очень базовые пласты, это игра ва-банк, можно как выиграть, так и потерять, в том числе жизнь, свою или близких.

Все сугубо ИМХО.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neroli

Уважаемая Retrum to life, форумчане! Очень волнует такой момент в чистке Рода: вот я знаю кто проклял и за что (девушку полячку убили за то, что полюбила парня украинца и она (во время казни) на эмоциях прокляла всех присутствующих за то, что позволили ее убить).
     Мне эту историю "показали". Проняло до слез. Я (тоже, на эмоциях) попросила у нее и у Высших прощения и за Род, и за себя. Сказала, что понимаю, что нельзя так делать. Знаю, что зря за себя извинилась...но, сделанного не воротишь.
     Дело в том, что мне постоянно хочется ей за упокой свечу поставить, а лучше - какую-нибудь заупокойную службу заказать (имя девушки знаю). Можно ли это сделать или лучше не стоит? С уважением.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Цитата: return to life от 11 августа 2015, 22:38:22третий пункт вообще как-то снять сложно. Он ведь ее и вторым пунктом дополнялся. Разве что попытаться сместить как-то равновесие в другую сторону. А может, даже всей вашей жизни для перевеса не хватит.
Мне кстати, приходила в голову мысль, что с меня должно поменяться отношение Рода к инородцам. Потому, что в моей семьи люди, конечно, воспитанные и понимающие, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди...но, есть у меня подозрение, что это только на словах...
   Т.е. (как я поняла), если кому-то потребуется помощь, то ее нужно оказать не зависимо от того иностранец перед тобой или нет. Ну и то, что любви достойны не по национальному признаку.
P.S.: Написала и подумала, ведь нормальные люди и должны так жить... Правда, то сейчас, а то смутные времена и междуусобицы. Поэтому, осуждать предков не берусь.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Vanessa

Цитата: return to life от 11 августа 2015, 22:38:22Недостаточно еще "отработали" потомки, не вышел еще весь негативный заряд.
Да, вот о достаточности отработки - это точно. Кстати, я писала, что повторяла обряд после того, как свеча упала. В одну из ночей перед повторным проведением во сне я слышу голос, женский "закончи уже то, что начала". Интересно, просто голос, без картинок. Я сразу проснулась.
Из чего делаю вывод, что сопротивления негатива, может и нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status