Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: Lino4ka от 21 июля 2015, 14:35:21
Хочу зародить у Васи чувство собственничества, или может лучше желание того, чтобы я была только его. Помогите сформулировать мысль  :-\
Попробуйте оговорить, что ДРС зарождает у Васи желание быть только с вами. Только сделайте диагностику перед нанесением.

Lino4ka

Цитата: GreenRain от 21 июля 2015, 14:42:10
Попробуйте оговорить, что ДРС зарождает у Васи желание быть только с вами. Только сделайте диагностику перед нанесением.
тут немного не то. желание быть со мной это понятно. Хочу, чтобы он хотел, чтобы я была только с ним. Что-то типа ревности, чтобы думал, ТОЛЬКО МОЁ.

Ishtvan

Цитата: Lino4ka от 21 июля 2015, 14:48:05
тут немного не то. желание быть со мной это понятно. Хочу, чтобы он хотел, чтобы я была только с ним. Что-то типа ревности, чтобы думал, ТОЛЬКО МОЁ.
"Зарождение у Васи понятия только моей ценности,уникальности,острой необходимости для Васи".
как-то так!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

White_Person

Уважаемыей , Вяземский, могу ли я данным ставом зародить желание помогать сыну ( взрослому ) у отца . Формулу в данном случае лучше наносить на фото ?)

lilu1913

Ув. Автор и практики,

"ДРС зарождает в (и) отвращение, неприязнь, агрессию к (и)" - так подойдет или я очень многого захотела, и зародить что-то одно?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ishtvan

Цитата: lilu1913 от 22 июля 2015, 06:47:39
Ув. Автор и практики,

"ДРС зарождает в (и) отвращение, неприязнь, агрессию к (и)" - так подойдет или я очень многого захотела, и зародить что-то одно?
Нормально,чувства,не противоречащие друг другу
С уважением,Ishtvan

Вяземский

Цитата: White_Person от 22 июля 2015, 06:39:56могу ли я данным ставом зародить желание помогать сыну ( взрослому ) у отца . Формулу в данном случае лучше наносить на фото ?
Формула на это способна. Наносите на фото.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Элли II

Цитата: Lino4ka от 21 июля 2015, 14:48:05
тут став Единственная больше подходит, на мой взгляд, и оговорить чувство собственности у Васи. Или ставы на ревность. Но можете и такую ревность получить, что до мордобоя будет доходить, ревность может принимать патологические формы, вам оно надо?

Ishtvan

Цитата: Элли II от 22 июля 2015, 11:28:25
тут став Единственная больше подходит, на мой взгляд, и оговорить чувство собственности у Васи. Или ставы на ревность. Но можете и такую ревность получить, что до мордобоя будет доходить, ревность может принимать патологические формы, вам оно надо?
Если есть подобные-то да,конечно.Или:сначала Зарождение,потом вдогонку Единственная
С уважением,Ishtvan

gemma

Цитата: Ольга-лисенок от 05 июля 2015, 11:49:38Тогда как лучше оговорить эту любовь?

У братьев Стругацких есть такая фраза:"Что такое нужен? Это когда нельзя обойтись БЕЗ. Это когда все время думаешь О.Это когда всю жизнь стремишься К. " Вот в принципе и все описание любви, как таковой.
Не буди лихо, пока тихо....

new element

Зародить в человеке особенность, качество. Харизму.. Получится?...
..все гениальное - просто! :)

Ishtvan

Цитата: new element от 26 июля 2015, 18:17:56
Зародить в человеке особенность, качество. Харизму.. Получится?...
Зарождайте!И совместно можно мороки Парфюмер,Солнышко,Волк.
Или Вы хотите именно СТАТЬ,а не казаться?
Так -став Вам в руки!
С уважением,Ishtvan

new element

Или Вы хотите именно СТАТЬ,а не казаться?
Так -став Вам в руки!
Именно!)  :) Попробую)
..все гениальное - просто! :)

ariel

А кто-нибудь пробовал зародить событие? Хочу зародить поездку. Можно ли в данном ключе этот став использовать?

Ishtvan

Цитата: ariel от 01 августа 2015, 20:31:53
А кто-нибудь пробовал зародить событие? Хочу зародить поездку. Можно ли в данном ключе этот став использовать?
Не очень понятно.Поездка-физ.перемещение в пространстве,сели и поехали.Тем более,желание у Вас уже есть.Нет возможностей что ли?Так зарождайте саму возможность поехать!Если материальную-ставьте в центр вместо точки Феху,о чём писал в стартовом топике уважаемый Вяземский.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status