Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

BlkAng

Начитал на фото тачки, все как положено. Откупился
Через два дня - сел в другую машину - друга. он через день попал в аварию тем местом где я сидел.
А жертве хоть бы колесо проколола.
Может кто знает что серьезнее = или может крови пустить как откуп - не своей естественно
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Душа Черная

women, я так понимаю - на фото машины? К самой машине нет доступа- не потрогать не магнит прицепить ничего не повешать. Тогда фото с обьявления о продаже пойдет? Правда фоткали бывшие владельцы, но машина та же.

Абигайл

Цитата: ustas от 12 апреля 2011, 14:31:57
Уважаемые практики, как вы думаете, а можно порчу использовать для того, чтобы авария случилась с "мадам". Т.е. машины то у неё нет, а вот она вполне могла бы сама попасть в аварию...Почему то мне видится для неё такая "дорога". Можно ли заменить слово "машина" на "враг" или имя?
Сегодня прочитала тему, так понравились слова заговора...Поехала по работе на такси...сижу тему вспоминаю, вспоминаю заговор...И тут в моё такси начинает потихоньку вкатываться впередистоящая машина...причем на совершенно ровном месте...Вот такая "случайность"   Потом старалась себя контролировать 
Я делала просто на человека. Слова не меняла, думала, что на такси может попадет в аварию. Но, нет. Его сбила машина
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

women

Цитата: Душа Черная от 21 апреля 2011, 23:03:30
women, я так понимаю - на фото машины? К самой машине нет доступа- не потрогать не магнит прицепить ничего не повешать. Тогда фото с обьявления о продаже пойдет? Правда фоткали бывшие владельцы, но машина та же.
конечно, не забудьте сначала снять защиту и с человека и с машины.

Мадб

Работает, но медленно. Я читала на один и тот же автомобиль. Первый раз осенью, и ждать пришлось около 5 месяцев, авария была незначительная. второй раз в\я прочитала в середине марта. Шикарная авария случилась 8 июня. Сам владелец машины к сожадению жив, но авария с жертвами произошла по его вине.
Бери все, не отдавай ничего

Ведьмачка068

Тоже хочу поделиться своим скромным опытом... Порчу " Я не узлы вяжу, а препоны ставлю..." читаю всегда на кусок чёрной ленты кладбищенской. Бросаю под машину обычно. Все откупы, естественно на кладбище, да и саму ленту "покупаю"...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

BlkAng

как результат? без доступа к машине сработает?

redkaja

У меня два раза сработало на мелкие вмятины))) Зато обьект сильно перепугался)) Срок до результата в обоих случаях - месяц. Второй раз стукнул машину немного сильнее, чем в первый. Попробую ещё раз)))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Душа Черная

"Черту дорогу кажу..." отлично сработала в течении 10 дней на соседку-вражину, сплетницу редкую и скандалистку... читала выйдя из дома средь бела дня, на её новенькую машину - как итог: через 10 дней увидела что машина славно помята, нет переднего бампера и замят капот, сделала ещё раз... почему-то машину больше не вижу о_О
Делала пару раз на кролика, что вздумал гульнуть и всем хвастался своей машиной, разбить не разбил (((, но она стала жутко ломаться, столько денег в неё уже вложил что не посчитать, сыплется до сих пор, прошло 3 месяца, он уже смотреть на неё не может, ходит пешком...:0) Будем тренироваться дальше, все же интересует вопрос, почему результаты разные на разных людей
Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 23:05:29как результат? без доступа к машине сработает?
У меня сработал "черту дорогу кажу" на машину кролика, читала на фото немеренное кол-во раз, машина ломаться стала, затем сделала "вживую", стала ломаться ещё больше:0)
п.с. почему-то 2 сообщения подряд получилось, прошу прощения(

Ведьмачка068

Цитата: BlkAng от 29 июня 2011, 23:05:29
как результат? без доступа к машине сработает?

Я практически всегда подкладываю со стороны водительского места, чтоб если и не наступили , так бы уж перешагнули точно....
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Абигайл

Цитата: Душа Черная от 02 июля 2011, 17:46:45Будем тренироваться дальше, все же интересует вопрос, почему результаты разные на разных людей
Зависит от кармы людей, энергетической нити.... То есть если до этого вы человека проклинали многое время и сделали заговор, то действие будет сильнее, чем на "чистого".
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

RAIPOL

У меня сработало...Но рад ли я?Враг в этот день дал машину другим,куда-то съездить.В оконцовке два трупа,в том числе ребенок.Вот-так... :o

Изида

Порча на автомобиль .
    Взять кусок магнита и примагнитить на кладбище к железному памятнику. Через три дня снять и прикрепить к машине. Машина обязательно попадет в аварию и не будет подлежать
    восстановлению!

Подскажите, пожалуйста! Некоторые пишут, что делали эту порчу по фото. Ну, с фото всё понятно, после ритуала сжечь. Ну, а с магнитом. Вообще, я предпочитаю с кладбища в дом ничего не заносить. Следовательно этот ритуал нужно проводить на улице,т.е. магнит наложить на фото, хранить на улице в укромном месте, а затем на улице сжечь фото, а магнит с откупом на перекрёсток? Правильно ли я поняла? И сколько дней магнит должен пролежать на фото, до результата?

BlkAng

фото магнитом прициплял к могиле с железным надгробием - дало поломки и отказ тормозов..
сам магнит недельной выдержки - повешенный на машину - не дал ничего достойного..

Это мой опыт - ваш может быть другим

Постягающая

хочу подпортить машину своему "хорошему другу", доступа увы нет (другой город), есть фото сделанное из его салона, т.е враг в салоне за рулем сидит. можно ли использовать такую фотографию или нужно имеено что бы вся машина целеком в кадре была?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status