Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Zlata

Попробуйте выкрасть ее из машины
На метле...

BlkAng

Доступа нет... так бы давно избавился
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

kondrat

а можно как то без мака обойтись??или это обязательно?в обряде ничего про это не сказано
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Capri

Здесь есть несколько порч на аварию. Что-то с маком, что-то без. Читайте внимательнее

GOJOGRASS

здравствуйте уважаемые маги  :-* а у меня такой вот вопросик, я достоверно знаю, что освящал священник недавно ту колесницу, которую я извести собираюсь  >:( как быть? подскажите плиз, как сбить освещение? я знаю как зовут попа который над ней кадилом тряс  :) зарание благодарю за ответ )))))))))
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Capri

Я бы нанесла ландыш на несколько дней, а потом мочила  :)

kap

коллеги а что именно вставляли вы в оморочки?(на невнимательность)заранее спасибо

ustas

Уважаемые практики, как вы думаете, а можно порчу использовать для того, чтобы авария случилась с "мадам". Т.е. машины то у неё нет, а вот она вполне могла бы сама попасть в аварию...Почему то мне видится для неё такая "дорога". Можно ли заменить слово "машина" на "враг" или имя?
Сегодня прочитала тему, так понравились слова заговора...Поехала по работе на такси...сижу тему вспоминаю, вспоминаю заговор...И тут в моё такси начинает потихоньку вкатываться впередистоящая машина...причем на совершенно ровном месте...Вот такая "случайность"  ??? Потом старалась себя контролировать  :)

women

кто-то уже писал тут что читал на человека, попробуйте.

Franklin666

Да если ткнуть пальцем в фотографию жертвы и прочитать порчу на аварию,то тоже срабатывает.Не забывайте про откуп. 8)

Душа Черная

Месяца 2 назад еду по улице - и вижу, машина жертвы стоит, ну я прям на ходу... "черту дорогу кажу...", в тот же день сдала машину на плановый ремонт, итог:
1-Обидчику хоть бы что. По прошествии 2 мес.узнала что тратится он на машину то там побежало то тут застучало но ДТП не было.
2-Мне не отдавали машину более месяца из сервиса, переделывали 3 (!!!) раза и до сих пор исправляют косячки.. я бы с маком попробовала только проблема в том что объект прячет машину на стоянку с охраной, даже через забор не перекинуть:0(

ustas

Цитата: Душа Черная от 21 апреля 2011, 07:02:36
Месяца 2 назад еду по улице - и вижу, машина жертвы стоит, ну я прям на ходу... 

Может быть дело в том, что Вы из своей машины наговаривали, т.е. Ваша машина слова и "схватила".

women

Цитата: Душа Черная от 21 апреля 2011, 07:02:36
Месяца 2 назад еду по улице - и вижу, машина жертвы стоит, ну я прям на ходу... "черту дорогу кажу...", в тот же день сдала машину на плановый ремонт, итог:
1-Обидчику хоть бы что. По прошествии 2 мес.узнала что тратится он на машину то там побежало то тут застучало но ДТП не было.
2-Мне не отдавали машину более месяца из сервиса, переделывали 3 (!!!) раза и до сих пор исправляют косячки.. я бы с маком попробовала только проблема в том что объект прячет машину на стоянку с охраной, даже через забор не перекинуть:0(
неужели нельзя договориться с охраной на день поставить машину на стоянку ,охраннник не против будет заработать левых, а место у них всегда найдется.

Душа Черная

women, нет(((( Это стоянка на работе жертвы. Туда не пустят ни за какие коврижки да и маленькая она. Вот голову ломаю чего бы ещё применить((( Конечно потратился он на ремонты и диагностики - славно, но все равно не тот результат, какой получить хотелось бы :-\

women

Цитата: Душа Черная от 21 апреля 2011, 19:10:26
women, нет(((( Это стоянка на работе жертвы. Туда не пустят ни за какие коврижки да и маленькая она. Вот голову ломаю чего бы ещё применить((( Конечно потратился он на ремонты и диагностики - славно, но все равно не тот результат, какой получить хотелось бы :-\
Хагалаз на машину, и оговорите, что постоянно ломается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status