Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Capri

Используйте, что есть.

Shrew

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:16:10"Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу.
у меня вопрос к этой порче, могу ли я этот заговор читать через окно(машина стоит на стоянке),т.е. я ее хорошо вижу. просто подойти к машине и тыкатьь в нее пальцем как-то странно будет смотреться...и тем паче хозяин машины все время с окна торчит и за ней смотрит(
поддействует ли так порча,как думаете?

Мадб

Я бы читала, почему нет? Но текст коротенький, его можно читать пока проходишь мимо машины. хотя на самом деле никто не может вам запретить стоять напротив машины:)
не нады вытягивать руку вместе с пальцем. Достаточно просто пальцем указать направление
Бери все, не отдавай ничего

Sorbus Sorbus

Цитата: Batman от 29 декабря 2010, 05:16:14
Не знаю, может кем то доделанный....

Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте)
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."

работает на человека.отлично и моментально.сейчас.

и еще. неужели Вы не чувствуете?..второй и третий текст совершенно не несут никакой силы.
перемена финальной строки- разрушает весь текст.
прислушайтесь к сбе..слышите?..
в первом случае- слова запоминаются одномоментно. и прокручиваются как детская песенка, как мелодия. он легкий .текст.в нем ничего лишнего.ни единого отрицания. а два вторых- пустое нагромождение. они убиты.

о маке.

уберите все частицы не. и прочтите.

теперь смотрите.
вот за две минуты вам оберег на автомобиль на все антимаковые.

берете мак. считаете- не раз не два и т.п. ...мак считаю. замки открываю. врага убиваю..и т. п. ну хотите-...все порчи снимаю...
понимаете я о чем?..
чтобы максимально утвердить свое желание, постарайтесь так составить предложение, чтобы даже при удалении частицы не, получалось..допустим- сочтет- умрет. таким образом Вы научитесь так составлять даже короткие тексты, чтобы в любом случае не могли снять вашу работу. открыть ваши ключи и в тоже время Вы закрываете свои.
подробнее сейчас не могу. я слишком счастлива. у меня враг воет и скорая едет.

автору обряда- спасибо...!

Sorbus Sorbus

Цитата: Morgana от 13 декабря 2009, 11:38:21
узнала что у обоих этих людей умерли близкие родственники (у одного человека бабушка, у другого - дедушка). С момента порчи на аварию прошло месяца 2. Если бы только у одного человека умер близкий я бы сочла совпадением, но у обоих... Что думаете? может это быть следствием моей работы?

ваша.

у меня сейчас от дома отьехала машина синяя, с белой надписью-специальная.

читала вечером раза три, в стену, в моей квартире, в спину гостье.гостья ошпарилась и пришлось вызывать скорую. она жива. в больнице. ожоги серьезные и в не удачном месте.обещает что умрет от гангрены.но я ее знаю. одни обещания.
но в шесть утра ко мне стала ломиться малознакомая соседка. в невменяемом состоянии. и сообщила что у нее умерла бабушка. обьяснить мне - чем я могу помочь, и почему ко мне?- не могла. вот сейчас старушку увезли.
еще вчера она (старушка) была вполне оптимистична. возраст приличный, но костылем владела. и умирать не собиралась.

вспоминаю сейчас- когда то боевая старушка дружила с моей матерью- ну очень давно. вот такие совпадения.

Изида

Подскажите, пожалуйста, если фото с машиной оставить на кладбище, прикрепив магнитом к памятнику. Фото нужно потом, через какое-то время забрать и утилизировать?  через какое время?

Абигайл

Цитата: Изида от 13 сентября 2011, 20:55:03Подскажите, пожалуйста, если фото с машиной оставить на кладбище, прикрепив магнитом к памятнику. Фото нужно потом, через какое-то время забрать и утилизировать?  через какое время?
Ориентируйтесь на цифры 9 или 40 дней
Цитата: RAIPOL от 26 июля 2011, 20:24:12У меня сработало...Но рад ли я?Враг в этот день дал машину другим,куда-то съездить.В оконцовке два трупа,в том числе ребенок.Вот-так...
Значит порча была направлена не на объекта, а на машину. Будьте внимательней в работе с визуализацией. Мой кролик в такси работал, так в аварию попал сам, так как четко держала его образ в голове.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

air

Цитата: Sorbus Sorbus от 12 сентября 2011, 00:00:02
работает на человека.отлично и моментально.сейчас.

ну да, человек же тоже в каком-то смысле машина, биологическая машина...

читать визуализируя объект или в спину, я так понимаю?

Alastor

Цитата: air от 14 сентября 2011, 18:34:49читать визуализируя объект или в спину, я так понимаю?
Верно
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Изида

BlkAng

Цитироватьфото магнитом прициплял к могиле с железным надгробием - дало поломки и отказ тормозов..
Подскажите, пожалуйста, Вы фото с магнитом забирали с кладбища? Если да, то что Вы дальше с ними делали? Оставляли на могиле с именем объекта или нет?

Alastor

Я фото с магнитом закапывал, сработало очень неплохо, но без летального исхода к сожалению

cs16

А у меня довольно интересно обряд сработал-т.е. с точностью до наоборот. Ехал за рулем-торопился на учебу,пролетел светофор на красный-тут ГИБДД,пока ожидал у машины ГИБДД уперся пальцем в багажник машины и читал без счета"Черту дорогу кажу" потом получил протокол и проехал 2 перекрестка,на 3-м мне с разгону вьехали в то место куда я читал на машину ГИАшникам. одно из 2-х либо ГИБдд выше любой нечисти и они своих не трогают))))) либо силы решили остаться на стороне правых(а они были правы-я ведь реально ехал на красный).

Alastor

Странно, у меня сработал как надо. Отказ тормозов на повороте

Изида

ЦитироватьА у меня довольно интересно обряд сработал-т.е. с точностью до наоборот. Ехал за рулем-торопился на учебу,пролетел светофор на красный-тут ГИБДД,пока ожидал у машины ГИБДД

Похожий случай уже кто-то из участников описывал. Я сделала вывод, что в спешке ничего делать нельзя. С любого объекта нужно сначала снимать защиту. А не сняв, конечно можно самому по шапке получить.

cs16

ну да,это я уже потом понял но работал в состоянии злости на 2 тысячи рублей штраф писали(((( да и один из ГИБДДшников сидел в машине с печаткой на пальце в "666". и машина с гос номером "666"-может поэтому запретили их трогать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status