Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Sorbus Sorbus

Цитата: air от 14 сентября 2011, 18:34:49
ну да, человек же тоже в каком-то смысле машина, биологическая машина...

читать визуализируя объект или в спину, я так понимаю?

человек не машина, смеюсь.(по доброму).
просто там где "машину в аварию ввожу" произносите имя. у Вас получится:
(имя)...в аварию ввожу.
ничего не трогайте, не меняйте. просто имя вместо машины. и все.

BlkAng

магнит в первом случае вешал на машину
во втором случае - прикрепил фото машины магнитом к памятнику

Поломки и неурядици были - но ничего серьезного
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Абигайл

Цитата: BlkAng от 19 сентября 2011, 15:24:01во втором случае - прикрепил фото машины магнитом к памятнику
бесполезное действие без ключей
О, я не прочитала, что фото машины... Это не метод
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Изида

Абигайл

Цитироватьбесполезное действие без ключей
О, я не прочитала, что фото машины... Это не метод

Это вы о чём? Прикрепить фото к памятнику - метод бесполезный?

maleksm

У меня "Черту дорогу кажу" не сработал, на мак сработало через неделю но так всего на 2000 гривней. Подскажите может в таком варианте сработает эффективней
"Черту дорогу кажу,
(имя)  в аварию ввожу.
дорогу ему(ей) закрываю, 
врага своего убиваю
Слово, дело. Аминь."

Luna

отпишусь....в качестве совершенно шикарной порчи на машину очень даже замечательно работает Хагалаз (Слава Богам!!!) вогнала через капот в движку "подруженьке" машина просто сдохла в результате почти ежедневных многократных серьезных поломок. еле еле продали.....через полгодика....

lanasv

Читала на фотографию крольчихи эту порчу.Вместо машины произносила ее имя. Не знаю как себя чуствует она.Но ее сын разбил машину,которую купил меньше месяца назад,и трое пострадавших по его вине)))
Или это просто совпадение?

Franklin666

Цитата: lanasv от 19 октября 2011, 20:26:29
Читала на фотографию крольчихи эту порчу.Вместо машины произносила ее имя. Не знаю как себя чуствует она.Но ее сын разбил машину,которую купил меньше месяца назад,и трое пострадавших по его вине)))
Или это просто совпадение?

Вполне может на её сына сошла порча.

Emmanuella

Порча Чёрту дорогу кажу, сработал у меня странным образом, проделывала на одну машину, на ту на которой ездит дама, а в аварию попала машина мужчины, хотя собственником  обоих машин явялется он!
Цитата: maleksm от 26 сентября 2011, 18:44:36
Подскажите может в таком варианте сработает эффективней
"Черту дорогу кажу,
Слово, дело. Аминь."
На мой взгляд не имеет смысла, потому как обряд дан в полном объеме, а если он у вас не сработал, то это либо не ваш обряд по некоторым причинам, а их много, либо была допущенна ошибка.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Моно

Всё прочла и запуталась.
Помогите пожалуйста.
1. на какую луну читается?
2. откуп на перекресток после прочтения или после результата?
С уважением!

BlkAng

На растущую увеличиваются поломки
на убывающую - возможны крупные аварии

Кстати товарищи - отличительной особенностью (черту кажу) как раз является отказ тормозов
на моих жертвах на всех 3 машинах было как раз отказ тормозов
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

maria jose

У моей вражины тоже тормозная система накрылась.Спустя где-то месяц после проведения обряда,прибегает она на работу с "квадратными" глазами:"У меня машина не тормозит!Еле доехала с ручником!"
К сожалению,авария не состоялась.Жертва получила только временные неудобства и потратила 400евро на ремонт.

stuff

Подскажите, какое количество раз нужно начитывать? 3х раз будет достаточно?

Любоff

Уважаемые практики! Сегодня меня в очередной раз достал один товарищ, хочу сделать ему "Черту дорогу кажу..", доступ к машине есть, если он машину разобьет, это будет для него сильный удар. Проблема вот в чем - его машина меня любит (как, впрочем, и любые автомобили, которые вожу и на которых езжу пассажиром). Как бы сделать так, чтобы машина не очень пострадала, а товарищ попал? Визуализировать, чтобы он въехал в очень дорогую иномарку? Чтобы он сбил пешехода?..
Или уж тогда лучше узлы на веревке?
"Черту дорогу кажу..." интуитивно больше нравится

lanasv

Вместо слова"машина" читайте имя товарища

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status