Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Alenka

Подскажите, пожалуйста, что потом делать с фотографией и, если свечка не прогорит, с остатками свечки? Вроде смотрела все посты внимательно, но информации не нашла.

andreyastr

Скажите пожалуйста, что делать, если нет рядом кладбищ с оградами?

deva666

выкручиваться , как можете! Много чего рядом не бывает... Вас это не должно тормозить
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alenka

А на мой вопрос пост №86 ответьте пожалуйста. Что с фото и с остатками свечи делать? И еще интересует вот какой вопрос-если восковые свечи покупать оптом у поставщиков, которые делают свечи для церквей, такие свечи будут считаться церковными или нет (эти свечи ведь не освещены, как я понимаю)?

Верховная Жрица

Цитата: Alenka от 21 ноября 2010, 21:20:13
А на мой вопрос пост №86 ответьте пожалуйста. Что с фото и с остатками свечи делать? И еще интересует вот какой вопрос-если восковые свечи покупать оптом у поставщиков, которые делают свечи для церквей, такие свечи будут считаться церковными или нет (эти свечи ведь не освещены, как я понимаю)?
Фото можно оставить для дальнейших обрядов, например. Остатки свечей можно выбросить у кладбищенской ограды снаружи, когда относите нож. Свечи можно брать оптом, они не освящены и вполне пригодны для работы. Освященные свечи тоже можно использовать, переворачивая.

Enot

Очень понравилась чиста.Хочу сделать себе ее потом поставить защиту.
Вопрос. Можно ли сделать чистку такую 16 летнему человеку? Только после того как на мне защита будет, естественно, что бы негатив не взять его на себя.

Alenka

Уважаемые практики! Ответьте пожалуйста еще на несколько вопросов по этой чистке...
Где и как следует хранить свечку и нож до следующего дня?
Надо ли во время чистки (если я чищу себя) защищать окружающих (своих родных), чтобы на них не перешел негатив? И если надо, то как это сделать? И какую защиту на себя лучше всего поставить после проведения этой чистки (чистила себя раньше но не этой чисткой, негатив возвращается дня через два, не смотря на установленную защиту-мой враг не дремлет и сразу начинает проводить активные действия)?

return to life

Тема называется  "Универсальная чистка на нож". Флуд прекращаем. Вопросы задаем в специальном разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=84.0.  Alenka, перенесите ваши вопросы туда, плиз.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahemoth

Читаю читаю и все больше присматриваюсь к этой чистке, и все больше вопросов возникает. Уважаемые практики, как вы думаете, в день покупки ножа можно ли в течение дня выходить из дому за покупками, естесственно уже после покупки ножа при соблюдении всех условий и вернувшись домой, т.е. уже переступив порог своего жилья?
Буду очень признателен за ответы.

Batman

Цитата: Nahemoth от 25 ноября 2010, 22:09:01
выходить из дому за покупками, естесственно уже после покупки ножа при соблюдении всех условий и вернувшись домой, т.е. уже переступив порог своего жилья?
Я запланировал на обеде, купил по пути на рынке нож, потом к церкви, там обычно стоят нищие, когда отошел от рынка ко мне прицепился какой то идиот, с криками "Братан, тормози", в руках у него вроде четки были. Я его проигнорировал (он еще за мной дальше шел). Прошел квартал, попадается мой давний знакомый, спрашивает "как дела", я молча протянул ему руки и дальше. До дому шел молча, оставил нож, потом на работу...

Надеюсь, эти "помехи" мне не испортили дело.

Кейт

если делать чистку себе-обязательно ли нужно делать на своей фотографии или можно делать просто на себе?

Batman

Уважаемые, а подойдет ли старое заброшенное кладбище (стоит почти в центре города). Там и могилок почти не видать, стоит десяток плит, территория огорожена забором.

Ksana251271, Вы себя собираетесь скоблить что ли? Никто не ответил на Ваш вопрос, значит, наверное нельзя...

Кейт

не дождавшись ответа я поступила так как подсказала мне интуиция- т.е. я все же решила использовать не фото( кстати нигде не сказано ,что надо именно скоблить со всей силы).  и в первую же ночь во сне увидела много интересного- даже как меня пятилетнюю проклинала соседская бабушка за постоянное подглядывание к ней через забор, о чем я естественно давно забыла. а также мне стала названивать настоящая жена моего бывшего мужа, чего она никогда не делала ,хотя я знаю , что своими нынешними проблемами обязана именно ей.
вот только засыпаю буквально на ходу и постоянно горят щеки.
думаю ,что все же эффект будет лучше  в том что вместо фото я использую себя.

shine

ЦитироватьВыгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту
а что значит сухоту? это обозначает худобу?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

"сухота" в словаре Ефремовой
Болезнь, ведущая к истощению организма, иссушающая тело; сухотка.

В народной словесности: тоска, грусть или забота, беспокойство

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status