Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

REAPER

В реале вчера поругался с супругой аж весь день голова болела правая сторона

Maslenok

Доброе утро!Читала вчера снова с закрепами,не вижу толку,может я только не вижу.
Особо не помню что снилось,запомнилось что я с квартиры выхожу а на площадке мужик стоит на ступеньках с котенком в руках,потом чистки показали и лед запомнился,вроде как наледь приличной толщины и ручейки ее пробили,несколько жилок было.Под утро яйца перекладывала в ячейке что ли коричневые.
Сон дочери:как всегда в сжатом виде,будто стоим мы под балконом где раньше жили а потом говорит место какое то и куча овощей и все чищенное,лук и все было очищено и я ей накладывала шампиньоны тоже чищенные,вообще было 2 вида грибов,потом дочь мне говорит-мам не жадничай,у тебя больше половины грибов,и вроде грибы я при ней чистила.Лук снова читать?был уже только красный.Прошу помощи

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 15 марта 2019, 07:56:24В реале вчера поругался с супругой аж весь день голова болела правая сторона
Аз-Есмь-Еръ-Иже-Ять
раз у Вас все разом запустилось-почитайте шапку-неведимку,ссоры частое явление,меня на мельнице до сих пор заносит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 16 марта 2019, 05:36:53
Доброе утро!Читала вчера снова с закрепами,не вижу толку,может я только не вижу.
Особо не помню что снилось,запомнилось что я с квартиры выхожу а на площадке мужик стоит на ступеньках с котенком в руках,потом чистки показали и лед запомнился,вроде как наледь приличной толщины и ручейки ее пробили,несколько жилок было.Под утро яйца перекладывала в ячейке что ли коричневые.
Сон дочери:как всегда в сжатом виде,будто стоим мы под балконом где раньше жили а потом говорит место какое то и куча овощей и все чищенное,лук и все было очищено и я ей накладывала шампиньоны тоже чищенные,вообще было 2 вида грибов,потом дочь мне говорит-мам не жадничай,у тебя больше половины грибов,и вроде грибы я при ней чистила.Лук снова читать?был уже только красный.Прошу помощи
наблюдают за Вами, м с сущью. Яйца это не только символ рождения, но и символ благ. Блага любого рода, в любой сфере. Вы их перекладываете в ячейки, зачем? Что дальше с ячейками? Если в холодильник то заморозите?Ну а лед это некий тормоз, препятствия, хорошо тонкие ручейки стали пробивать их
Как по мне лук не связка. Лук это негатив на слезы, ругань, те же рассорки. А грибы(уж сколько они снились и мне в частности) это финансы, если они свежие то это плохо это потеря, а значит негатив на финансы. Я в этом убедилась и не раз
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 марта 2019, 07:24:02Как по мне лук не связка. Лук это негатив на слезы, ругань, те же рассорки. А грибы(уж сколько они снились и мне в частности) это финансы, если они свежие то это плохо это потеря, а значит негатив на финансы. Я в этом убедилась и не раз
Овощи же чищеные,и грибы чищу,может работу чисток показали?
Может Дана еще дополнит)))
Благодарю

REAPER

Цитата: Maslenok от 16 марта 2019, 05:39:47
Аз-Есмь-Еръ-Иже-Ять
раз у Вас все разом запустилось-почитайте шапку-неведимку,ссоры частое явление,меня на мельнице до сих пор заносит
Ткните носом в шапку невидимку пожалуйста.

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Марго19

Доброе утро, уважаемые, подскажите пожалуйста. Мне часто в снах снится, что я топлес, в последнее время прикрывают груди руками, а сегодня приснилось, не только я, но и подруга тоже топлес и грудь у неё на пару размеров увеличилась. И ещё я во сне "танцевала", не танцевала, в общем бедрами двигала, как бразильянки в своих брачных танцах, ещё и старалась усердно, чтобы красиво получалось.
С уважением.

Eva Brown

Марго19,то что вы в обнажённом виде,у вас защиты страдают,проветить их надо. Про танцы не подскажу,может кто что добавит.

СемьЦветов

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прокомментировать обрывок из моего сна. ( Сам сон не помню, к сожалению). Накануне читала стрелу-арбалет с оговором,чтобы откатило врагам- 7 раз+ защитные для себя кольца, детей, семьи.  За пару дней до этого  - светофор, для открытия дороги+ воздаяние и возмездие - 3 раза.   Сон: из большой белой комнаты захожу через открытую дверь в маленькую. В ней стены белые, белый кафельный пол, стоит белая стиральная машинка (почти такая же как у меня в реале), накрытая сверху белой клеенкой, но с ЖК-дисплеем. Я запускаю стирку и пытаюсь выставить количество оборотов меньше, чем положено по этой программе. Я нажимаю кнопку несколько раз, но при этм ошибаюсь и на дисплее "0". Но стирка идет и через стекло дверцы я вижу белую пену от стирального порошка. Затем на дисплее буква У, стрелка вниз и цифра 800. Затем я сажусь на корточки перед машинкой и жду окончания стирки, чтобы запустить заново.

Буду рада любым мнениям.++

Еще стали вспоминаться буквы-цифры, которые видела в снах год назад, когда только начала читать азбуку. Например во сне увидела слово СИИНИТЬ. ( расшифровала как слово-иже-инить. ), видела бывшего МЧ всего исписанного связкой из 4 букв Веди, Ом., .. (не помню букву), Он. Причем связки написаны на нем разными цветами: красным, синим, черным , зеленым. При этом голова у него лысая полностью и исписан весь череп, лицо, руки, тело. Я спрашиваю - ты зачем весь исписался? Он говорит: я теперь всегда такой ходить буду.

Буду благодарна за комментарии. +++

Королева

добрый день!
(я случайно этот же сон в другой теме написала, сначала сюда хотела,
ошарашенная наверно)

Сон очень короткий. Простынь получилась длиннющая  - песню пришлось копирнуть и выложить. Да еще + предисловие.
Читаю Азбуку. Много всего читаю. Очень много снится, очень многое на событийке двигается, масштабы поражают. Но сегодня - слишком странно....

Предисловие: Бывший парень (я забыла о нем, давно не вспоминала, его увели много лет назад рассорками, приворотами, блокировками и проч.,). Меня он очень сильно в давние времена обидел. Очень много поломал мне дорог.
при чтении Азбуки он периодически снится, по снам понятно, снимаются воздействия слоями.
У меня семья, ребенок, у него чего-то там тоже в наличии имеется.
мне на них глубоко безразлично. Но, снится.
Хотя у меня много актуальных ситуаций, с которыми предпочтительнее было бы работать при помощи Азбуки.
Но, вероятно, Азбука копает и там.
Что именно было сегодня - не могу понять.

Сон: Этот мужчина поёт мне песню. Я запомнила 2 строчки (с ними на устах и проснулась в 5ч утра)  -
Я буду помнить только эти глаза всегда,
Я буду помнить только эти слова всегда

и всё, остальных слов не запомнила во сне.
нашла в инете по этим строчкам и песню, и исполнителей.
Я эту песню не знала наяву.

Еще этот человек сказал, что мой сын по мнению высших Сил - это и его сын тоже.
Я рассердилась, сказала, что это невозможно, и зачем вообще говорить такую несусветицу!!!!!(и до сих пор днем хожу, негодование испытываю от этих слов)

Вот эта песня (текст из инета): (А.Иванов, В.Пресняков)

Я буду помнить только эти глаза всегда,
Я буду верить лишь в чистоту этих искренних слёз.
Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь,
Оставив в память лишь букет увядших роз,
Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь,
Оставив в память лишь букет увядших роз.

Я буду помнить только этот голос всегда,
Он как лесной ручей будет ласкать сердце мое,
Когда, укрывшись от дождя
Под старым-стареньким зонтом,
Останусь с осенью наедине вдвоем.
Когда, укрывшись от дождя
Под старым-стареньким зонтом,
Останусь с осенью наедине вдвоем.

Я буду помнить только эти слова всегда
Как много слов пожелтевшими листьями с ветром умчались вдали,
Когда забыла ты меня и на рассвете уплыла,
Как уплывают от причала корабли...
Когда забыла ты меня и на рассвете уплыла,
Как уплывают от причала корабли,
Как уплывают от причала корабли,
Как уплывают от причала...

И когда ты скажешь прощай,
Я увижу потерянный рай,
Я увижу в нем улетающих птиц...
Я возьму краски я возьму холст,
Я налью вина и скажу тост
И смахну пыль с пожелтевших страниц.

Что можно тут сказать? тоску и сожаление испытывает? (мороки и привороты ослабли наверно)?
Интересно, что Азбука мне показала?
Я чего только не вижу под чистками, но сюда не пишу, сама пытаюсь разобраться.
Но это - это уже ..... слишком странно.....

Заранее благодарю)  +

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 14 марта 2019, 10:44:59отвечает типо тысяча

Здравствуйте, ув. Maslenok! Где-то я на форуме читала, что 1000 это Арь. Арь- огонь. Возможно, негатив нужно выжечь.
Цитата: Королева от 16 марта 2019, 13:51:23Вот эта песня (текст из инета): (А.Иванов, В.Пресняков)

Автор песни -  Иванов. Может попробуете его фамилию как связку разложить? ( есть же связка Муслим Магомаев, может у Вас похожий случай.

Травка

Цитата: СемьЦветов от 16 марта 2019, 11:04:46Затем на дисплее буква У, стрелка вниз и цифра 800. Затем я сажусь на корточки перед машинкой и жду окончания стирки, чтобы запустить заново.
Тут видимо схема какая то от Ук вниз до буквы под номером 800.Число оборотов 0.Работает видать без отката врагам , но то что хотели получить в оговоре , стереть нег программу получается правда нужно перезапустить чистку.См.выше
Цитата: Королева от 16 марта 2019, 13:51:23Я буду помнить только эти глаза всегда, Я буду помнить только эти слова всегда
Что запомнили то и есть у вас в подсознании, вся песня вряд ли имелась ввиду.По этому эпизоду можно сказать что образ мужчины напрочь засел в вашем подсознании.А ваш сын будет носителем всего того что есть в вас по о ношению к бывшему М.И судя по всему будет вашим сыном проработано и отработано .

Геленочка

Добрый день дорогие практики масстра
Подскажите если много очень снится Соли .
Как разобрать
Спасибо

Eva Brown

Уважаемые практики,помогите с трактовкой🙏 Сегодня снится,что я в женской консультации,там много пациенток,в регистратуре мне говорят придите через два дня будет поменьше народу,я не помню,что мне надо было,узи или просто на приём. Понимаю что чистка женщин в роду идёт,а вот два дня не понятно,это может мне ещё пару дней свастику носить? с гервь ставила 3шт.,читала от крадников "букву п"49раз. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status