Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Miss Freya

Чувства М к Ж? Только прямыми.

Королева жезлов, 5 чаш, умеренность, 10 чаш.

Разочарование в даме, терпит её ради удобства/комфорта

Svobodnaya

Цитата: Vasilisa_krasa от 19 мая 2017, 11:24:33
Добрый день Вопрос будет ли интим между людьми в определенный срок
Дьявол, 9 пентаклей, 10 жезлов  Думаю интим будет, но кому то из партнёров не особо понравится
будет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elka

Очень странный расклад у меня получился, к старшим арканам пыталась вытащить допы до появления младших и вообще запуталась.. лучше переспросить у карт или кто нибудь что тут поймёт?
Вопрос был какое влияние на чувства и мысли М. оказывает мое маг.воздействие? (Работы по сближению, началу отношений и рассорочный комплекс с подозреваемой девушкой), привороты и присушки не делалось
КФ (шут, сила, 4 чаш) - туз чаш - смерть(отшельник, жрец, луна, башня, 9 кубков)
Итог - 3 мечей (королева чаш)
Мои воздействия вызвали резкие, неожиданные чувства которые мне и разрыв с женщиной? 
Много всего получилось...
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

DancingWithDemons

Цитата: Svobodnaya от 19 мая 2017, 14:25:55
какой возраст мч и  жн?
40, 32. не хочет от меня, мне кажется по картам.

mooninme

Цитата: Elka от 19 мая 2017, 15:54:49
Очень странный расклад у меня получился, к старшим арканам пыталась вытащить допы до появления младших и вообще запуталась.. лучше переспросить у карт или кто нибудь что тут поймёт?
Вопрос был какое влияние на чувства и мысли М. оказывает мое маг.воздействие? (Работы по сближению, началу отношений и рассорочный комплекс с подозреваемой девушкой), привороты и присушки не делалось
КФ (шут, сила, 4 чаш) - туз чаш - смерть(отшельник, жрец, луна, башня, 9 кубков)
Итог - 3 мечей (королева чаш)
Мои воздействия вызвали резкие, неожиданные чувства которые мне и разрыв с женщиной? 
Много всего получилось...

Вы в один расклад два вопроса включили? Если так, то на каждый вопрос отдельно смотрите.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Elka

Цитата: mooninme от 19 мая 2017, 16:16:57
Вы в один расклад два вопроса включили? Если так, то на каждый вопрос отдельно смотрите.
Согласна, лучше перезадать вопрос.
Какое воздействие оказала моя магия на чувства М ко мне?
Башня (10 жезлов) - туз кубков - повешанный ( рыцарь монет)
       Паж жезлов
Резко начали напрягать его чувства, стал зависим от них
Какое воздействие оказала магия на мысли обо мне?
Паж мечей  король монет 7 жезлов
       10 монет
Злтится, не понимает что происходит с ним, пытается разобраться в себе, прийти к стабильности
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

mooninme

Цитата: Elka от 19 мая 2017, 16:36:31
Согласна, лучше перезадать вопрос.
Какое воздействие оказала моя магия на чувства М ко мне?
Башня (10 жезлов) - туз кубков - повешанный ( рыцарь монет)
       Паж жезлов
Резко начали напрягать его чувства, стал зависим от них
Какое воздействие оказала магия на мысли обо мне?
Паж мечей  король монет 7 жезлов
       10 монет
Злтится, не понимает что происходит с ним, пытается разобраться в себе, прийти к стабильности

По чувствам ему бомбануло хорошо так. Страдает он сильно.
По второму, а он не догадывается о том, что Вы магичите?
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Svobodnaya

Цитата: DancingWithDemons от 19 мая 2017, 15:57:23
40, 32. не хочет от меня, мне кажется по картам.
ЦитироватьПочему женщина не хочет детей? (гражд брак) Колесница пп (4 Кубков), 5 Пентаклей, Справедливость (Королева Мечей)=Король Пентаклей
Моя трактовка: она не хочет отношений, детей, самостоятельная женщина, сама решает, что ей надо. С мужчиной ради денег?
ок, вот смотрите, первая же карта Колесница пп- говорит о том, что "возница-управляющий повозкой, выпадает из нее..." т .е какие-то действия в реале оказались не такими, которыми изначально декларировались, + неумение держать себя в руках, ссоры, разные взгляды на жизнь уже слишком "достали"-4к, и отношения носят какой-то болезненный характер, хотя я вполне допускаю, что жн вначале хочет штамп в паспорте, т.е иметь какие-то гарантии, а потом уже думать о детях, т.к в противном случае у нее есть опасения остаться в гордом одиночестве с ребенком на руках и бегай потом за вами:))) с алиментами и т.д в общем скорее всего она хочет изначально соблюсти какие-то формальности, как-то застраховаться, а потом уже может быть...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elka

Цитата: mooninme от 19 мая 2017, 16:51:46
По чувствам ему бомбануло хорошо так. Страдает он сильно.
По второму, а он не догадывается о том, что Вы магичите?
Может быть и догадывается, трудно сказать..
А вот про чувства меня удивляет.. привороты и присушки не делала, хотелось естественного начала, просто создать ситуацию для общения, подтолкнуть слегка..

Vst

Добрый день ув.практики помогите с раскладом.

Чувства ж к м? (пара живут в месте)

Императрица(10 пент ПП)+10 жезл+4 меч ПП
Итог смерть (повешен.пп+6 жезл)

Latro

Цитата: Latro от 18 мая 2017, 22:24:46
Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку, желательно если не сложно, с расшифровкой по картам, так как только учусь, итак вопрос, что чувствует мч к женщине (какие чувства испытывает), верховная жрица, туз жезлов, королева жезлов, итог императрица, колесница, скрывает свои чувства, при этом чувства есть и сильные, но держит себе в руках, заранее благодарю+

Пожалуйста посмотрите кому не сложно, буду благодарна
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Raksha666

Добрый день. Вопросы не мои.
Ж сегодня пересекалась с Мч в одной компании. Мч не сводил с нее глаз, иногда задавал вопросы. Но никаких прямых шагов не делал

Что Чувствовал М, когда они вместе сидели?
Жрица (Королева Кубков); Умеренность; Королева Пентаклей (4 жезлов)
Да ничего особенного, спокойная обстановка для него была. Никаких романтических эмоций)

Что он думал о Ж в этот момент?
Король Жезлов (Рыцарь Ж); Король Пентаклей(6 кубков); 7 кубков
Думаю, он посчитал, что у этой Ж много ухажеров, потому как она достаточно привлекательна и хороша собой.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

mooninme

Цитата: Elka от 19 мая 2017, 16:57:36
Может быть и догадывается, трудно сказать..
А вот про чувства меня удивляет.. привороты и присушки не делала, хотелось естественного начала, просто создать ситуацию для общения, подтолкнуть слегка..
Про мысли, я вобщем согласна с Вами. Только еще пришла мысль, что может догадываться и этому сопротивляется.

Gryphon

Рада ли мать м что мы разошлись
9мечей 7жезлов 10пент (3м) =3пентаклей - странно думала что ей пофиг всегда, а тут типа даже досадует что ли

В чем причина Ее волнений
4кубков 2куб(10куб) солнце(рыц жез)=туз пент - тут вообще не пойму, тут хорошо все у неё.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

emma

Цитата: Latro от 19 мая 2017, 17:07:33
Пожалуйста посмотрите кому не сложно, буду благодарна
мужчина - ходок , чувства ,распыление на многих женщин,конкретно одна не интересует его,их много
акценты на успешных дам по И3 и К7
в отношении же вас если работа на него ( Магически ) то все пошло как надо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status