Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Raksha666 от 19 мая 2017, 23:33:40Что Чувствовал М, когда они вместе сидели?
я бы сказала что да не бурные эмоции но рассматривал ее, изучал, приятно было быть рядом
Цитата: Raksha666 от 19 мая 2017, 23:33:40Что он думал о Ж в этот момент?
может и думал о ухажорах но как по мне опять таки изучал ее с разных сторон и думал как бы продолжить общение, но все очень как то не сильно эмоционально а спокойно, может у него характер такой спокойный
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Margaritka от 19 мая 2017, 18:47:02Выйдет со мной на связь мужчина в течение 2 недель?
я думаю что связь эта будет либо мелкой либо до последнего будет оттягивать шаг так как думает что дама даст опор
Цитата: Yul4ik06 от 19 мая 2017, 19:14:06Чего ждёт от меня мж?
ждет понимания, размеренности, он главный и он хочет это видеть

Цитата: Cat St от 19 мая 2017, 20:22:10Мысли мужчины о женщине?  7 кубков, Императрица, Маг итог рыцарь мечей
думает что она вспыльчивая и неуравновешенная
Цитата: Cat St от 19 мая 2017, 20:22:10Чувства мужчины к женщине?  5 жезлов, 5 кубков, Повешанный итог 4 кубков.
где ж тут скучает? он на пороге ухода от нее, вернее уже почти перешагнул, устал от не понимая, ссор и почти уверен что эти отношения не для него
Цитата: Cat St от 19 мая 2017, 20:22:10Каких действий ждет от женщины?  Сила, рыцарь жезлов, Звезда итог королева пентаклей.
он не особо верит в перемены как по мне, скорее ждет очередную ссору и недопонимание, а хочет больше уюта, спокойствия и заботы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

VLADLENA V.

Цитата: VLADLENA V. от 19 мая 2017, 17:34:43
Доброго времени суток! Расклад дружба или любовь!

1. Что он думает обо мне - Солнце (перевёрнутое), в принципе неплохо он обо мне думает, но что-то его смущает (есть вероятность 99%, что одна крольчиха заинтересованная наговорила ему про меня всякой дряни).
2.Что чувствует ко мне - Паж пентаклей (перевёрнутый), затрудняюсь с трактовкой!
3.Как будет вести себя со мной - 6 жезлов (прямая), признаётся в чем-то.
4.Что ему во мне нравится - 10 кубков (прямая), ну тут как бы он меня считает девушкой подходящей для брака?
5.Что ему во мне не нравится - 8 жезлов (перевёрнутая), какие-то разногласия (на некоторые вещи у нас действительно разные взгляды, были даже споры серьёзные).
6.Чего ждёт от меня - 8 мечей (перевёрнутая), раскованностям, открытости, каких-то действий.
7.На какие отношения с ним можно рассчитывать - Туз кубков (прямой), возможны любовные отношения, даже брак.
8.Чего он никогда мне не даст - Справедливость (перевёрнутая), все таки брака как раз и не стоит ждать?
9.Как долго продлятся отношения, если они будут - Суд (прямой), длительные.

Прошу более опытных меня поправить, да и себе сложнова-то трактовать! ЯЗаранее благодарю

Посмотрите пожалуйста! Боюсь затеряется!

DancingWithDemons

Как новая девушка относится ко мне, что чувствует:
Король Пентаклей, 7 Пентаклей пп, 3 Мечи=Королева Петаклей.

Относится неплохо, хочет стабильности? При этом опасается, что надежды ее не оправдаются? Средце разбито?
Спасибо.

Shep

есть ли жн у мч
верховный жрец пп+3 кубков+дьявол
итог 5 мечей пп+королева пентаклей пп+шут

есть жн для разовых интимных встреч

Айли

Цитата: Shep от 20 мая 2017, 05:45:31
есть ли жн у мч
верховный жрец пп+3 кубков+дьявол
итог 5 мечей пп+королева пентаклей пп+шут

есть жн для разовых интимных встреч

есть жн у мч, так для секс.интересов, серьезных отношений нет
имхо.

Shep

хотел бы мч серьезных отношений со мной
рыцарь пентаклей+туз кубков пп+страшный суд
итог 4 пентаклей+туз мечей+2 пентаклей

да, но ему это чуждо

Retrica.mila

Доброго времени суток Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста в трактовании. (Приснился сегодня Мч что вернуться хочет)
И я разложила рассклад для двоих, пол года не общаемся, и вроде как он живет с Ж.
        Я.               Между нами.             Мч
Императорица.                           Колесница ( 7 мечей)
10 мечей.                  Солнце      9 кубков
7 кубков                                        Королева Кубков
Каждого устраивает то что межлу нами сейчас.
Я думаю о нем, что растались, питаю какие то иллюзии.
Он сам себе на уме, свои какие то заботы. Он счастлив с другой, его все устраивает.
Заранее Благодарю,  с меня +++
С Уважением Retrica.mila.

BlissOfLife

Цитата: Shep от 20 мая 2017, 06:19:26
хотел бы мч серьезных отношений со мной
рыцарь пентаклей+туз кубков пп+страшный суд
итог 4 пентаклей+туз мечей+2 пентаклей

да, но ему это чуждо

Мне кажется нет. У Вас туз кубков пп, суд карта хорошая, но о желании серьёзных отношений не говорит плюс по итогу он при своей позиции (стабильности) и ясном уме.
Но я могу ошибаться, так как не смотрю перевёрнутыми.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Yul4ik06

Что думал обо мне мж сегодня?
8ж. 7куб 2пент
Итог туз кубков
Романтического характера мысли. Ждёт от меня известия

Зачарованая

Цитата: DancingWithDemons от 20 мая 2017, 04:18:21Как новая девушка относится ко мне, что чувствует:
ощущает некую материальную скупость с вашей стороны, ее неустраивает некие ваши действия, не видит особых перспектив

Cat St

здравствуйте.
чувства мужчины? король кубков,Маг,6 жезлов итог рыцарь пентаклей. у мужчины есть симпатия к женщине,но  держит все под контролем,возможно хотел бы с ней стабильных отношений.

как будет себя вести с женщиной? паж жезлов,король пентаклей,Дьявол итог 9 жезлов. никак не будет вести,отстранится от нее.

заранее Благодарю +.

Катерина 89

Здравствуйте)Такой странный вопрос задам)
Когда мужчина занимается сексом с др.женщинами,он думает обо мне?
Император+король жез+6 куб итог дьявол
6 куб наталкивает на мысль,что он вспоминает секс со мной в эти моменты

You

Цитата: Катерина 89 от 20 мая 2017, 17:57:34
Здравствуйте)Такой странный вопрос задам)
Когда мужчина занимается сексом с др.женщинами,он думает обо мне?
Император+король жез+6 куб итог дьявол
6 куб наталкивает на мысль,что он вспоминает секс со мной в эти моменты
Нет.   Император, король жезлов и дьявол - говорит о том что мужчина думает только о своем удовольствии в момент секса и делает все как ему надо - он не то что о вас  - а и о той партнерше не думает которую в этот момент имеет. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Катерина 89

Цитата: You от 20 мая 2017, 18:05:04
Нет.   Император, король жезлов и дьявол - говорит о том что мужчина думает только о своем удовольствии в момент секса и делает все как ему надо - он не то что о вас  - а и о той партнерше не думает которую в этот момент имеет. ИМХО
А 6 куб что значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status