Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

la Sombra

Намерения М ко мне? (только коллега "клеится")
ДМ-жрец пп(ТЖ)-мир(7Ж)=7К(6К)
Не против затащить в постель.

Его действия в течении месяца
5Кпп-3Ппп-10Жпп=7Ж
Действий не будет. Бросит это дело.))

pyatniza

Был ли секс у Мч с Жн сегодня?
4м пп, К ль п пп,Сила (2м),Жрица (паж п)
Похоже,да и тщательно это скрвыдают.

Akira_a

вспоминал мж даму  в течении недели?
2 меча-верховная жрица-звезда=рыцарь жезлов

да.но постарался забыть

Shep

Цитата: Akira_a от 21 мая 2017, 00:34:54
2 меча-верховная жрица-звезда=рыцарь жезлов

да.но постарался забыть
наоборот не может забыть, в нем ярки воспоминания. скорее по 2 мечам он сомневался: а стоит ли хранить эти воспоминания?

Svobodnaya

Цитата: Akira_a от 21 мая 2017, 00:34:54
2 меча-верховная жрица-звезда=рыцарь жезлов  да.но постарался забыть
мимолетом, типа "давно не было связи-не виделись-не появлялась"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Цитата: You от 20 мая 2017, 19:44:10
  6 чаш, 10 пентаклей, 9 кубков - в ваших раскладах на одного и того же мужчину - говорят что у него семья полная чаша основаная на стабильности, материальном и моральном комфорте - и он выбрал семью  и счас для него это на первом месте. Император - это глава семьи так же и он достаточно стабилен и прагматичен в своих  позициях - другие карты тому подтверждение.
Семья не полная чаша в моральном плане(не с его слов).Человеку тяжело в семье в моральном плане и при любой возможности мужчина сбегает к друзьям

elina

Цитата: la Sombra от 21 мая 2017, 00:22:06Намерения М ко мне? (только коллега "клеится")ДМ-жрец пп(ТЖ)-мир(7Ж)=7К(6К)Не против затащить в постель.
согласна с Вами рассматривает Вас как вариант для секса привлекаете его в этом плане
Цитата: la Sombra от 21 мая 2017, 00:22:06Его действия в течении месяца5Кпп-3Ппп-10Жпп=7Ж
особо ни как, умерит свой пыл
Цитата: pyatniza от 21 мая 2017, 00:29:27Был ли секс у Мч с Жн сегодня?4м пп, К ль п пп,Сила (2м),Жрица (паж п)
думаю не было
Цитата: Akira_a от 21 мая 2017, 00:34:54вспоминал мж даму  в течении недели?2 меча-верховная жрица-звезда=рыцарь жезлов
вспоминал и желал
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

You

Цитата: Катерина 89 от 21 мая 2017, 01:14:41
Семья не полная чаша в моральном плане(не с его слов).Человеку тяжело в семье в моральном плане и при любой возможности мужчина сбегает к друзьям
Где в вашем  раскладе карты "тяжелого морального состояния в семье"?
Мы тут трактуем расклады и делимся опытом - по вашим раскладам - очень говорящим кстати- интересно услышать ваше мнение по поводу карт и их сочетания а не :" ему плохо в семье не с его слов, морально очень тяжело и тд"
Я обосновала свое видение по картам - более того в двух раскладах - много семейных карт и того что мужику комфортно - 9 чаш например. Император - не такой эмоциональный  чтоб не знать где ему лучше.
P.S.  конечно ему в семье "плохо" и "тяжело" - именно поэтому он там?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elka

Что мешает началу отношений между М и Ж?
5 жезлов - 3 мечей - 10 монет
   Влюбленные (8 монет)
Негативный опыт, самодостаточность обоих
И нехватка терпения
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Русильда

Уважаемые практики,помогите с трактовкой!

На что обиделся М?
8 кубков-9мечей-Рыцарь кубков=5 жезлов

Тут сильная обида,Ж не ответила на порыв какой-то М.А на итоге - притирка характеров,борьба за главенство.

Развитие отношений в течении недели между М и Ж?
Верховный Жрец(Колесница+7 пент)-7 жезлов-Любовники(Умеренность+8 перт)=Сила(Туз пент)

Вначале разборки по поводу ссоры,прения затем примирение все-таки?
Пусть каждый сам находит дорогу

Vst

Добрый день ув.практики помогите с раскладом.

Чувства ж к м? (пара живут в месте)

Императрица(10 пент ПП)+10 жезл+4 меч ПП
Итог смерть (повешен.пп+6 жезл)

Oduvanchik

Изменял ли м в этом месяце?
Колесница+Маг+9ж итог Солнце.
Изменял.

Был ли секс13 числа у м?
7ж+Маг+8ж итог 4 пент.
По 8ж был. Разовый.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Катерина 89

Цитата: You от 21 мая 2017, 09:39:31
Где в вашем  раскладе карты "тяжелого морального состояния в семье"?
Мы тут трактуем расклады и делимся опытом - по вашим раскладам - очень говорящим кстати- интересно услышать ваше мнение по поводу карт и их сочетания а не :" ему плохо в семье не с его слов, морально очень тяжело и тд"
Я обосновала свое видение по картам - более того в двух раскладах - много семейных карт и того что мужику комфортно - 9 чаш например. Император - не такой эмоциональный  чтоб не знать где ему лучше.
P.S.  конечно ему в семье "плохо" и "тяжело" - именно поэтому он там?
Я вот хочу понять почему в раскладе на меня семья,каким боком.Я понимаю могла бы выйти 3 мечей и тд.Я хочу понять здесь 9 мечей и повешенного.Для меня это  тяжелые карты и я их проживала.

You

Цитата: Катерина 89 от 21 мая 2017, 12:39:19
.Я хочу понять здесь 9 мечей и повешенного
Классические толкования 9 меч в общем и отношение:
Предчувствие долгого одиночества (особенно в сочетании с Отшельником). Страх потери любимого. Преддверие тяжелого разрыва.
смерть, поражение, разочарование, отчаяние, предательство, дурное предзнаменование
душевные страдания, самоуничижение, несчастные случаи
безысходность, крайняя неудача, отсрочки и обман, непримиримый враг, злая судьба

Цитата: Катерина 89 от 21 мая 2017, 12:39:19
и повешенного.

мучительные отношения. Карта Таро Повешенный указывает на перемены и жертвы. Человек оказывается лицом к лицу с крутым поворотом в жизни, открывающим различные пути. Избранный курс потребует больших, но необходимых жертв, что может быть неправильно понято окружающими. Зависание ситуации. статично. застой.

P.S.  вы так и не дали своей  трактовки  расклада ни в первом его сообщении ни в последующих.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русильда

Цитата: Oduvanchik от 21 мая 2017, 12:39:13
Изменял ли м в этом месяце?
Колесница+Маг+9ж итог Солнце.
Изменял.

Был ли секс13 числа у м?
7ж+Маг+8ж итог 4 пент.
По 8ж был. Разовый.