Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

y157PA

Цитата: LanaDelRey от 19 мая 2017, 11:16:31
Чувства мч к ж:
Императрица(3 кубков)-Король мечей-Рыцарь жезлов итог Туз пентаклей - чувств особо нету?
Благодарю+

Интерес скорее в выгодности сотрудничества....

Vasilisa_krasa

Добрый день
Вопрос будет ли интим между людьми в определенный срок
Дьявол, 9 пентаклей, 10 жезлов

Думаю интим будет, но кому то из партнёров не особо понравится

DancingWithDemons

Здравствуйте. Поправьте меня.
Почему женщина не хочет детей? (гражд брак)

Колесница пп (4 Кубков), 5 Пентаклей, Справедливость (Королева Мечей)=Король Пентаклей

Моя трактовка: она не хочет отношений, детей, самостоятельная женщина, сама решает, что ей надо. С мужчиной ради денег?

Cat St

Добрый день!
Действия мч в течении месяца по отношению к женщине? Жрец,Колесо фортуны,10жезлов=8 кубков(Смерть, рыцарь жезлов). Перемены будут,мч проявит себя. Поправьте пожалуйста
Благодарю +

y157PA

Цитата: DancingWithDemons от 19 мая 2017, 11:32:58

Колесница пп (4 Кубков), 5 Пентаклей, Справедливость (Королева Мечей)=Король Пентаклей

Моя трактовка: она не хочет отношений, детей, самостоятельная женщина, сама решает, что ей надо. С мужчиной ради денег?

Ей не нравится, не хочется, да и не официально. Возможно ждёт официального закрепления и тогда можно будет думать.

y157PA

Цитата: Vasilisa_krasa от 19 мая 2017, 11:24:33
Добрый день
Вопрос будет ли интим между людьми в определенный срок
Дьявол, 9 пентаклей, 10 жезлов

Думаю интим будет, но кому то из партнёров не особо понравится
Будет яркий, нотки то явно более искусен

y157PA

Цитата: Cat St от 19 мая 2017, 11:42:00
Добрый день!
Действия мч в течении месяца по отношению к женщине? Жрец,Колесо фортуны,10жезлов=8 кубков(Смерть, рыцарь жезлов). Перемены будут,мч проявит себя. Поправьте пожалуйста
Благодарю +

Нет не проявит. Перемены может у него в голове и будут....

Kristinka23

будет ли в течении 3 дней встреча с м ч шут отшельник 9 жезлов нет вроде как

Raksha666

Цитата: Kristinka23 от 19 мая 2017, 13:00:32
Точно нет
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Kristinka23

как сложатся отношения с м ч в определенный период 4 жезлов маг (доп 5 жезлов)и 6 чаш,возможна встреча так же какая то разборка и в итоге помиримся ,придет ли ко мне домой в определенный период 4 чаш умеренность(доп 3 пенк)суд (доп луна)возможно да ночью..но или не на долго или будет сомневаться идти или нет

y157PA

Цитата: Kristinka23 от 19 мая 2017, 13:00:32
[/quote

Нет

y157PA

Цитата: Kristinka23 от 19 мая 2017, 13:24:04
как сложатся отношения с м ч в определенный период 4 жезлов маг (доп 5 жезлов)и 6 чаш,возможна встреча так же какая то разборка и в итоге помиримся   -    ссора явная, будет думать о том, что раньше было лучше!

,придет ли ко мне домой в определенный период 4 чаш умеренность(доп 3 пенк)суд (доп луна)возможно да ночью..но или не на долго или будет сомневаться идти или нет

Не хочет

mooninme

Это отвественность. А ей этого не надо, не хочется, обременять себя, загружать. Ей и так удобно, куда хочу, туда лечу.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Spring23 от 19 мая 2017, 09:27:54
ОС. Не объявился. может 7П значила что позже срока что то прояснится, но вобще странно что по таким картам тишина.

Ваш вопрос был, что собирается предпринимать в течение 2 недель, 7п говорит о том, что он сам еще не знает. но дальше карты говорят, что по истечении этого срока он пример какое то быстрое решение по 8ж, но вот какое, остается вопросом. Надо было итоговою карту тянуть.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Svobodnaya

Почему женщина не хочет детей? (гражд брак) Колесница пп (4 Кубков), 5 Пентаклей, Справедливость (Королева Мечей)=Король Пентаклей
какой возраст мч и  жн?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status