Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

y157PA

Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2017, 20:19:34
Что мужчина думает обо мне.
8 куб+дама пент+туз куб итог туз пент
Считает,что я в депрессии,оставила прошлое позади,и нахожусь в поисках новых перспективных отношений

что вы самодостаточная женщина, что ушли от отношений с ним (ели про него вопрос), или отошли от дел.....и все у вас отлично)

Latro

Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку, нужно стороннее мнение, поэтому свою выкладывать не буду, желательно если не сложно, с расшифровкой по картам, так как только учусь, итак вопрос, что чувствует мч к женщине (какие чувства испытывает), верховная жрица, туз жезлов, королева жезлов, итог императрица, колесница, заранее благодарю+
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

antyanetta

Цитата: antyanetta от 18 мая 2017, 18:47:55Почему пара поссорилась?
рыц куб+7жезл+король куб=справедливость(король пент+7меч)
По вине мужчины видимо, в чем-то он солгал или что-то типа этого

Цитата: y157PA от 18 мая 2017, 19:26:02король пентаклей и 7 мечей у меня отыгрывалось как женская истерика изза того, что муж мало денег давал...хотя кубки, возможно и изза поглядывания за другими юбками

Цитата: Svobodnaya от 18 мая 2017, 19:30:31ревность, слишком ранимый в плане эмоций
Даю ОС: оказалось, что женщина закатила истерику из-за того что мужик общался с коллегой по работе по телефону, ей показалось, что он с ней не как с коллегой разговаривает...вот.. ну, тут "остапа понесло". мужик не долго думая ей в ответ выдал по полной программе, чтоб не лезла куда не следует и не совала нос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Madame_Evil

Здравствуйте .
Какие мысли у человека по поводу того что я его не поздравила с ДР ?- 10 пентаклей+императрица+10 мечей допы к импер= влюблённые+8 жезлов
(Думал что поздравлю ,но т.к нет ему было обидно немного)
Кто что думает ?! +

y157PA

Цитата: Madame_Evil от 18 мая 2017, 23:28:58
Здравствуйте .
Какие мысли у человека по поводу того что я его не поздравила с ДР ?- 10 пентаклей+императрица+10 мечей допы к импер= влюблённые+8 жезлов
(Думал что поздравлю ,но т.к нет ему было обидно немного)
Кто что думает ?! +
Да, скорее всего так. Но будет относится к этому как вы забыли типа) а вообще ему обидно досадно

y157PA

является ли М "судьой" для Ж ?

7 монет  повешанный  дьявол  = рыцарь мечей

отношения являются кармическими, непонятными, но пара расстанется нанося друг другу много боли...хоть и ж старалась в отношениях....

y157PA

выйдет ли человек на связь, позвонит или напишет в ближайшее время?

туз жезлов, 8 жезлов 4 монет = 2 кубков

нет не выйдет...хотя туз жезлов...общение в его руках? от него зависит? 4 монет..приходится довольствоваться тем, что есть ...если и выйдет только ради того, чтобы иметь интимную встречу?

elina

Цитата: y157PA от 19 мая 2017, 07:04:11является ли М "судьой" для Ж ?7 монет  повешанный  дьявол  = рыцарь мечей
нет
Цитата: y157PA от 19 мая 2017, 07:04:54выйдет ли человек на связь, позвонит или напишет в ближайшее время?туз жезлов, 8 жезлов 4 монет = 2 кубков
выйдет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: Latro от 18 мая 2017, 22:24:46
Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку, нужно стороннее мнение, поэтому свою выкладывать не буду, желательно если не сложно, с расшифровкой по картам, так как только учусь, итак вопрос, что чувствует мч к женщине (какие чувства испытывает), верховная жрица, туз жезлов, королева жезлов, итог императрица, колесница, заранее благодарю+
По правилам темы вы должны дать свою трактовку!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Melissa777

Добрый день!

Уважаемые практики, переделала спустя время расклад. Как будет складываться личная жизнь жн в июне?

Справедливость (Верх Жр пп) Башня пп (З Меч пп) 3 Кубк пп - Влюбленные (3 Пент пп)

Будут перемены в лучшую сторону. По итоговой, появится мч.
Во славу Великого Одина!

Latro

Цитата: elina от 19 мая 2017, 07:42:29
По правилам темы вы должны дать свою трактовку!

Хорошо, моя трактовка что у мужчины легкое помешательство на женщине которое он держит в тайне, особенно на почве секса, но по колеснице он пытается держать себя в руках, если не права, поправьте пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Kendra

Здравствуйте
Есть ли у мужчины отношения с женщиной?  6 пентаклей, Паж кубков, 8 кубков = королева кубков, (Смерть ). Есть.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Raksha666

Цитата: Kendra от 19 мая 2017, 08:39:04
Здравствуйте
Есть ли у мужчины отношения с женщиной?  6 пентаклей, Паж кубков, 8 кубков = королева кубков, (Смерть ). Есть.
Благодарю
Думаю, он не так давно с кем-то расстался.
Сейчас отношений нет.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Spring23

Цитата: Spring23Не общаются больше 2 недель. Внутреннее отношение МЧ к девушке-Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Звезда, Туз жезлов. Хочет возобновить общение. Мечтает о близости ещё может 
Что собирается предпринять(срок 2 нед.)- 7 пентаклей, Король жезлов, 8 жезлов. Думаю даст о себе знать
Цитата: BlissOfLife
Интерес к ней вполне определённый, считает её сексуально привлекательной. К звезде бы доп не помешал конечно.
Думаю ближе к концу загаданного срока объявится, у меня когда появляется 7 пентаклей как правило затягиваются события. А так думаю что может даже приехать, король жезлов + 8 жезлов очень неплохой такой импульс.
Дайте ос пожалуйста, интересно как отыграются карты

ОС. Не объявился. может 7П значила что позже срока что то прояснится, но вобще странно что по таким картам тишина.

LanaDelRey

Чувства мч к ж:
Императрица(3 кубков)-Король мечей-Рыцарь жезлов итог Туз пентаклей - чувств особо нету?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status