Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

солоха

Цитата: Della Street от 20 апреля 2017, 18:48:48
Хочет ли человек взять меня на работу?

Туз пентаклей - Маг(5 жезлов) - Паж кубков = Колесо судьбы(Влюбленные)

Пл Тп, вроде, хотел бы, но М+5ж мне кажется, показывают неопределенность во взглядах. Пк - легкий импульс к этому есть. По итогу, снова неопределенность.
Маг - сам работодатель ( лидер, начальник) стоит перед выбором ( Влюблённые), 5 пос - конкуренты, претенденты на должность ( Т пент) По П куб у Вас есть шанс, но его выбор не определён - Кф. К итогу бы доп.
Цитата: Melissa777 от 20 апреля 2017, 19:10:59
Добрый вечер!

Задала вопрос, как складываются отношения у такой-то пары:

Туз Кубк Маг пп (3Меч пп) - Король Жезлов пп - 8 Кубк
Согласна с Вами, ничего хорошего, М потерял интерес к  Ж, разочаровался, т.к не может прогнуть её под себя. Он не видит перспективы в их отношениях.

Люсинда

Цитата: Люсинда от 20 апреля 2017, 17:28:21Подскажите пожалуйста, вопрос что чувствует МЧ к девушке?
королева мечей - король жезлов - король мечей = королева жезлов
вот даже в голову не приходит никакое толкование, одни фигуры, война между ними какая-то?
посмотрите пожалуйста, с меня плюсик +

Lady20

смотрю только прямыми.
выйдет ли человек на связь в загаданный период?
5 жезлов+король жезлов+император(верх. жрица) итог паж куб (отшельник)
5 жезлов может символизировать общение, но я так понимаю король жезлов и император не карты действий. по пажу куб есть желание но по отшельнику всё же не выйдет наверно.

вспоминает ли м о ж (другой человек)
2 пент+король пент+верх жрица (паж жезлов) итог паж куб
да

ждет ли её возвращения?
туз меч+9 пент+туз куб итог королева меч(мир)
склоняюсь к тому что ждет

как относится к ней сейчас?
5 жезлов+9 меч(3 меч)+ 9 куб итог король куб (туз пент)
хорошо относится, тепло но 9 меч (3 меч) сбивают.

буду благодарна за помощь в трактовке.

BlissOfLife

Цитата: Люсинда от 20 апреля 2017, 19:49:20
посмотрите пожалуйста, с меня плюсик +

Вы спрашиваете что он к ней чувствует, а трактуете что между ними. Сугубо моё имхо, о нежных чувствах речи нет, сексуальное влечение и холодное сердце.

Цитата: Lady20 от 20 апреля 2017, 19:59:24смотрю только прямыми.
выйдет ли человек на связь в загаданный период?
5 жезлов+король жезлов+император(верх. жрица) итог паж куб (отшельник)
5 жезлов может символизировать общение, но я так понимаю король жезлов и император не карты действий. по пажу куб есть желание но по отшельнику всё же не выйдет наверно.

Не выйдет. Король жезлов карта действий, как и 5 жезлов, но вот потом карты пассивные, паж слабоват, да и доп к нему отшельник.

Цитата: Lady20 от 20 апреля 2017, 19:59:24вспоминает ли м о ж (другой человек)
2 пент+король пент+верх жрица (паж жезлов) итог паж куб
да

Согласна, вспоминает

Цитата: Lady20 от 20 апреля 2017, 19:59:24ждет ли её возвращения?
туз меч+9 пент+туз куб итог королева меч(мир)
склоняюсь к тому что ждет

Ждёт.

Цитата: Lady20 от 20 апреля 2017, 19:59:24как относится к ней сейчас?
5 жезлов+9 меч(3 меч)+ 9 куб итог король куб (туз пент)
хорошо относится, тепло но 9 меч (3 меч) сбивают.

Они в ссоре или длительной разлуке? 9 мечей + 3 мечей могут говорить об острых чувствах, переживаниях, это что-то вроде "сердце не на месте" и открывающие 5 жезлов могут говорить  о каком-то эмоциональном дискомфорте, иногда 5 жезлов и 9 мечей могут и на ревность указывать
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Della Street

Спросила ещё, вспоминал ли сегодня этот человек обо мне?

8 пентаклей - 9 пентаклей - Колесница(Маг, Король кубков) = 3 жезлов(Паж кубков)

Мне кажется, что нет, был занят своими какими-то делами, работой.

солоха

Цитата: Lady20 от 20 апреля 2017, 19:59:24
смотрю только прямыми.
1 Нет
2 Да
3 Да, но как мне кажется с опасением
4 Хорошо, но толи боится быть отвергнутым, толи  что Ж ему изменяет, толи что предпочтёт другого

Jasmines

Здравствуйте!
Хочет ли М помириться с Д?
Паж мечей, солнце (4 жезла), император (9 мечей), итог - паж кубков
Нет.
Заранее благодарю +

Kendra

Обижен ли мужчина на меня ?8 мечей,Башня,9 жезлов=король пентаклей. Да,причем видимо вообще ничего общего иметь не хочет.
Злиться ли мужчина меня? Королева кубков,туз мечей,5 кубков=4 пентаклей(7 мечей) Больше разочарования и обид,чем злости.
Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Silvermoon7

1.Что м думает о ж?
Колесница, 3 чаш, Отшельник
ИТОГ Колесо Фортуны (Рыцарь жезлов)
Что ж ушла к лучшей жизни с другим.

2.Скучает ли м по ж?
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, 6 меч
ИТОГ Маг (7 пент)
Нет. М идет своей дорогой.

3.Насколько сильно мужчину задел поступок ж?
7 жезлов, Паж чаш, Туз меч
ИТОГ 8 чаш (10 жезлов)
По тузу меч - думаю задело и по итогу он ушел в себя, отвернулся.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Mozg

Доброго времени суток ув. Практики!
нуждаюсь в Вашей помощи! Только приобрела себе колоду и совсем не знаю значений, помогите пожалуйста с трактовкой!
Какие отношения мужчина испытывает к женщине?
императрица + тройка пентаклей + двойка кубков + король мечей!

какие отношения у семейной пары?
король кубков + шестерка пентаклей + семерка кубков + десятка кубков

разведутся ли муж с женой?

двойка жезлов + король кубков + туз кубков + суд

заранее благодарна за ответ +++

P.S. если есть советы по изучению таро очень буду благодарна в помощи (если не затруднит написать в л.с)

Melissa777

Доброй ночи!

Задала вопрос, что думает мч о жн:

Башня пп (Туз Кубк пп) Паж Кубк пп Король Пент пп Рыцарь Кубк пп

Вспомнилась фраза Фрекен Бок: "Я Вас боюсь!")) Не доверяет. Отгораживается. Боится увлечься. Считает, легкомысленной.
Во славу Великого Одина!

Storm_Bird

Цитата: Melissa777 от 21 апреля 2017, 00:12:00
Доброй ночи!

Задала вопрос, что думает мч о жн:

Башня пп (Туз Кубк пп) Паж Кубк пп Король Пент пп Рыцарь Кубк пп

Вспомнилась фраза Фрекен Бок: "Я Вас боюсь!")) Не доверяет. Отгораживается. Боится увлечься. Считает, легкомысленной.

:D Переделайте расклад спустя время. Все перевернутые. И лучше возьмите коротенькую схему по типу - что в голове, на сердце, в намерениях. Буквально три карты всего. И еще 1 на общее отношние/впечатление.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитироватькакие отношения у семейной пары?
король кубков + шестерка пентаклей + семерка кубков + десятка кубков

Как у семейной пары  :D Мужчина в роли мужа и очень даже возможно что любит и заботится а не на отвали живет, есть и чувства долга конечно же - 6 монет. В чем-то, отношения достигли потолка но в целом выглядит неплохо. Люди так могут и 20 лет вперед жить. 7 чаш тут как пятно непонятно куда ее приткнуть. Эта карта она и про излишества и про гульню самую разную и про обман и про самообман. Но из этого расклада что-то вытягивать большее, это уже выдумывать. Тут информации не так много.

Цитироватьразведутся ли муж с женой?

двойка жезлов + король кубков + туз кубков + суд

Не должны. Коварно карты легли. Прямых указаний нет. Косвенно, два варианта, либо семейная пара обновит свои отношения, либо соперник появится, но не факт что серьезный. Все зависит от того как обернется 2 жезлов. Какая вторая дорога, какой новый вектор? Куда и с кем?

ЦитироватьКакие отношения мужчина испытывает к женщине?
императрица + тройка пентаклей + двойка кубков + король мечей!

Жена! Либо же (если смотрим не законную жену а подругу или любовницу) то впечатление о ней как о крепкой сильной характером женщине которая востребована в качестве жены, хозяйки, матери. Очень сильное женское положение. Для слабого мужчины такая не по зубам может оказаться, будет подавлять.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

scmetterling1

Есть ли у парня к мне секс.интерес?
Император (доп.императрица ) + сила(доп.9 мечей+ рыцарь мечей )+ 5 монет итог маг доп. Королева жезлов.
Нет не думаю что есть.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Mozg

Не должны. Коварно карты легли. Прямых указаний нет. Косвенно, два варианта, либо семейная пара обновит свои отношения, либо соперник появится, но не факт что серьезный. Все зависит от того как обернется 2 жезлов. Какая вторая дорога, какой новый вектор? 

Спасибо за ответ)

Вот кто не гадал постоянно суд падает вот второй раз когда бросили выпало

Восьмерка кубков + шесть мечей + суд + правосудие

Вот я давно знаю аркан Суд и мне казалось это восстановление

А что по этому скажите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status