Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Astrea

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 15:56:36
А по-моему чувства есть, но по какой-то причине борется с ними.
может быть, так как нас с ним развели.... женится хотели. .. но, муж сестры огонь подливал... так как сводил с другой (очень богатой)...
В итоге должна была быть свадьба, но за два месяца не состоялась
...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Смотрю пару(встречаются пока, но вроде все верьезно). Будут ли они счастливы?
дама жезлов+дьявол(6пент)+6жезлов дно сила(солнце+4пент)
Думаю, что будут и как будто женщина будет главной в отношениях, хотя все взаимно будет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Tota

Состоит ли МЧ в любовных отношениях с кем- либо?  9 жезлов- 2 жезлов- Колесо фортуны. Итог : Импертрица.
Нет,не состоит,ушел в оборонительную позицию или может размышляет над чем-то. Ждет перемен в личной жизни. Помогите пожалуйста разобраться.

tatyana-6

Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 17:38:08
Смотрю пару(встречаются пока, но вроде все верьезно). Будут ли они счастливы?
дама жезлов+дьявол(6пент)+6жезлов дно сила(солнце+4пент)
Думаю, что будут и как будто женщина будет главной в отношениях, хотя все взаимно будет.
дама ж + дьявол жестоко обмануться, сомнительное проявление доброты,как бы может быть успех по последним картам, но тут как принуждение

Цитата: Tota от 19 июля 2015, 17:45:40
Состоит ли МЧ в любовных отношениях с кем- либо?  9 жезлов- 2 жезлов- Колесо фортуны. Итог : Импертрица.
Нет,не состоит,ушел в оборонительную позицию или может размышляет над чем-то. Ждет перемен в личной жизни. Помогите пожалуйста разобраться.
тоже думаю что нет, пока оценивает возможности, какие есть перспективы.и в большей степени занят собой, окружает себя комфортом, любит себя любимого.

antyanetta

Цитата: Tota от 19 июля 2015, 17:45:40Состоит ли МЧ в любовных отношениях с кем- либо?  9 жезлов- 2 жезлов- Колесо фортуны. Итог : Импертрица.
А я думаю, что по итогу есть женщина.
Цитата: tatyana-6 от 19 июля 2015, 17:48:14дама ж + дьявол жестоко обмануться, сомнительное проявление доброты,как бы может быть успех по последним картам, но тут как принуждение
Думаете принуждние со стороны дамы?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tatyana-6

Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 17:50:41Думаете принуждние со стороны дамы?
скорее всего,принуждение или приручение по Силе и солнцу
Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 17:50:41А я думаю, что по итогу есть женщина.

императрица может означать мать, тещу, свекровь и т.д. больше родственные связи, чем любовные, если он конечно не женат.

Svobodnaya

Цитата: Tota от 19 июля 2015, 17:45:40
вопрос: состоит ли в любовных!!!! отношениях? - ответ - нет, а все остальное...9ж - печальный опыт прошлого, отсюда и все остальное, скорее всего мч уже обжегся на "молоке", и потому еще долго будет раздумывать 2ж, прежде, чем решится на перемены КФ+Императрица, в личной жизни
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kat.2010

К чему приведут отношения М и Ж?
Дурак пп (Императрица пп - Маг - 10 кубков) - 8 кубков пп - Колесо фортуны (Жрица - 9 пентаклей пп) - Луна (Рыцарь жезлов пп)
К разрыву со скандалами
Поправьте пожалуйста

Venera114

Цитата: kat.2010 от 19 июля 2015, 19:56:32
К чему приведут отношения М и Ж?
Дурак пп (Императрица пп - Маг - 10 кубков) - 8 кубков пп - Колесо фортуны (Жрица - 9 пентаклей пп) - Луна (Рыцарь жезлов пп)
К разрыву со скандалами
Поправьте пожалуйста
Почему, разрыва может и не быть, но только если дама постарается, все зависит только от ее усилий.

Bruna

Чем будет заниматься м на этой неделе
Влюбленные( туз куб)- луна - башня( 5 куб)= туз посох
Постоянная активность, возможно поездка, а так же переполнен любовными переживаниями

Заранее спасибо

Venera114

Цитата: Bruna от 19 июля 2015, 20:13:28
Постоянная активность, возможно поездка, а так же переполнен любовными переживаниями

Заранее спасибо
Поездка точно и деловая, важные решения по деловым вопросам, но мыслями да, будет думать о чувствах.

tatyana-6

Цитата: Bruna от 19 июля 2015, 20:13:28

Заранее спасибо
выбор в пользу любви, к чему душа больше лежит, но будут разрушения, не видимые глазу.сильное секс. влечение.

Raxillia

Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 17:23:57Цитата: Raxillia от Сегодня в 14:15:08
Каких  отношений со мной хочет  мч?запутляла я совсем,не знаю,что делать,не общаемся,что-то мы не понимаем друг друга,только что-то начинает получать- как все рушится

рыцарь пентакль   смерть(король меч)  3 пентакль(5 жезлов). дно дьявол (6 жезлов)
замечательно!делать конечно ничего не хочет,но,отношения хочет изменить,чтоб окончить не вижу,в дьяволе ничего страшного не вижу,что вы скажите?
страшного ничего нет (для него), только кроме того, что не хочет он стабильных отношений. он сам такой, что не может понять, чего именно ему хотеть надо - утром не люблю, вечером - люблюнемогу, а после секса - опять не люблю. хотите удержать рядом, согласитесь на роль "ни на что не расчитывающей любовницы". главный Ваш лозунг должен быть типа: мы друзья, но иногда спим вместе! секс с утренней чашечкой кофе в постель - только на это расчитывать можете с этим мужчиной и не более. начнете давить - потеряете. имхо.
Благодарю,честно,очень ждала,чтоб вы глянули,спасиииибо!чашка хорошего кофе с утра-просто отлично!да,не может понять что бы ему хотелось,ладно,любовница ведь вроде от слова "любовь"?двуликий близнец он,то - самый роднуля,то-как первый раз видит,состоявшийся человек,наверно,любит только свою работу

arxona

уважаемые подскажите.
что у М творится в браке?
сила+2 пент+4пент+башня(доп иреофант)+туз кубков(доп королева куб)
,королева куб-это жена. Ругаются они из-за денег сильно? Поправьте меня. Всем+

как М ведет себя по отношению к Ж?
королева куб(это Ж)+туз куб+4 жезл+дьявол(доп 4 пент)+5 пент(доп смерть)
все плохо я так понимаю, но в начале туз куб непонтно. Помогите растолковать всем+
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Raxillia

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 21:20:13уважаемые подскажите.
что у М творится в браке?
сила+2 пент+4пент+башня(доп иреофант)+туз кубков(доп королева куб)
,королева куб-это жена. Ругаются они из-за денег сильно? Поправьте меня. Всем+
почему сразу "ругаются"? нет,тупо живут в своем семейном домике-башне,все хорошо и обычно,тут стабильная семейная жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status