Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Viri

Цитата: tatyana-6 от 19 июля 2015, 02:13:30
собственно трактовка ваша вполне... только по третьему пункту  вряд ли Вася уйдет от Маши, не будет он метаться

Спасибо! То есть тут Смерть с 4 Кубков не как разрыв, а как временное отстранение и скандалы ?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Raxillia

Вот Дьявол вроде,искуситель,а секса не  показывает,у меня так почему-то

посмотрите,пожалуйста,а у этого мч есть секс?

суд   5 жезлов  7 чаш.дно дьявол (правосудие)

julichka

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 22:07:52
ой,не знаю как другим,мне чета не очень нравится,конец-концевич,ЛИЧНО я увидела так: решил окончательно и бесповоротно,и новое увлечение у него,не обижайтесь,если что-то не так пишу,можете мне ничего не ставить
Да мне не на что обижаться, может так и есть, но  он вроде к ней сегодня как вернулся, не пойму(

Little Angel

Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 22:13:05
Как будут развиваться отношения в паре в загаданный период?(супруги):
6жезлов+маг(сила+туз мечей)+2мечей дно дама кубков
Все прекрасно будет, я думаю))

Да, обычная семейная жизнь, с придирками и согласием. Ничего глобального не произойдет.

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 22:17:02

Дьявол не обязательно секс, он может также указывать на злость. Я тут вообще ссору вижу, которая может повлиять на дальнейшие отношения. Имхо

Raxillia

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 22:22:37
Цитата: Raxillia от Сегодня в 22:17:02

Дьявол не обязательно секс, он может также указывать на злость. Я тут вообще ссору вижу, которая может повлиять на дальнейшие отношения. Имхо
это я про сообщение,которое выше было,что не получилось там с местом,и заодно своего дьявола на секс вспомнила.
вообще меня 7 чаш тут смущает,так интересно -дьявол в рамках закона

Little Angel

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 22:27:07
это я про сообщение,которое выше было,что не получилось там с местом,и заодно своего дьявола на секс вспомнила.
вообще меня 7 чаш тут смущает,так интересно -дьявол в рамках закона

Нет ,скорее, дьявол с правосудием это самоуправ. Разозлился и решил наказать по своему. А 7 чаш, это его скорее всего ввели в заблуждение, вот он и недопонял чего-то . Но это имхо, всей ситуации-то я не знаю.

Raxillia

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 22:40:25скорее, дьявол с правосудием это самоуправ. Разозлился и решил наказать по своему.
есть  такое дело,есть,спасибо.может жн не соответствует образу,7 чаш,фантазийности

Little Angel

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 22:42:04
есть  такое дело,есть,спасибо.может жн не соответствует образу,7 чаш,фантазийности

Возможно,  в этом раскладе я бы трактовала 7 чаш как "пыль в глаза". То ли дама много че из себя строит, то ли МЧ не так про нее подумал ..

Svobodnaya

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 22:17:02
....вопрос..а у этого мч есть секс? суд   5 жезлов  7 чаш.дно дьявол (правосудие)
секс есть - вопрос задан на "да-нет" и первая же карта Суд - сказала да (причем здесь самоуправ?) + 5ж - это отстаивание/доказательство своего мастерства/способностей, в данном случае можем говорить - сексуальных:))) далее 7ч -фантазии+Дьявол+Справедливость = секс взаимный и очень "откровенный", если уж вам так необходимы подробности:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Soulo

Уважаемые практики! прошу помощи в трактовании расклада)) Правильно ли я истрактовала . Вот моя трактовка.

1) Почему у человека не будет отношений в ближайшее время?
*до этого вытягивались карты, которые неоднозначно говорили о том, что пока у человека на личном фронте тухло и болотисто*

вышло: Башня прямая, Смерть перевернутая, 2 пентаклей прямая (уточненная 3 кубков)

Я считаю, что у человека есть непережитые страх и боль от предыдущего разрыва, и он не хочет ничего начинать, чтобы не было опять больно. Касаемо последних двух карт я не уверена.
1. либо ему мешает радоваться жизни (в тч заводить отношения) финансовая нестабильность
2. либо он не может понять, какие отношения ему нужны - возможно даже просто ДРУЖЕСКИЕ

2) Будут ли отношения зимой? (Пару месяцев назад делала расклад и там указывалось, что да. решила перепроверить)

вышло: 7 кубков перевернутая, туз пентаклей прямой и 10 мечей прямая

Когда тот, кому гадаю, избавится от представлений, каким "должен быть ЕГО человек" - и я так понимаю, что к зиме он может дозреть до этого, - тогда ему реально бог подарит человека, который очень много, что ему даст. Ну реально такой дар божий. Но в конце концов и эти отношения исчерпают себя.

cih1014

Цитата: Soulo от 20 июля 2015, 00:40:51
1) Почему у человека не будет отношений в ближайшее время?
вышло: Башня прямая, Смерть перевернутая, 2 пентаклей прямая (уточненная 3 кубков)
Я считаю, что у человека есть непережитые страх и боль от предыдущего разрыва, и он не хочет ничего начинать, чтобы не было опять больно. Касаемо последних двух карт я не уверена.
склоняюсь к тому, что он сам не хочет отношений/не готов к переменам  и его вполне устраивают краткосрочные радости бытия.
Цитата: Soulo от 20 июля 2015, 00:40:51
2) Будут ли отношения зимой?
вышло: 7 кубков перевернутая, туз пентаклей прямой и 10 мечей прямая
Когда тот, кому гадаю, избавится от представлений, каким "должен быть ЕГО человек" - и я так понимаю, что к зиме он может дозреть до этого, - тогда ему реально бог подарит человека, который очень много, что ему даст. Ну реально такой дар божий. Но в конце концов и эти отношения исчерпают себя.
на мой взгляд расклад спорный. с одной стороны человек особо не планирует их на этот период, но желание такого "подарка Судьбы" присутствует, а потому не загадывает наперед, типа "как масть ляжет". с другой - возможные отношения могут просто не удовлетворить его ожиданиям/запросам и, как результат, не сложатся... наверное нет, не будет отношений.
имхо.

Raxillia

Цитата: Svobodnaya от 19 июля 2015, 22:54:42Цитата: Raxillia от 19 Июля 2015, 22:17:02
....вопрос..а у этого мч есть секс? суд   5 жезлов  7 чаш.дно дьявол (правосудие)
секс есть - вопрос задан на "да-нет" и первая же карта Суд - сказала да (причем здесь самоуправ?) + 5ж - это отстаивание/доказательство своего мастерства/способностей, в данном случае можем говорить - сексуальных:))) далее 7ч -фантазии+Дьявол+Справедливость = секс взаимный и очень "откровенный", если уж вам так необходимы подробности:))))
Спасибо,зачем подробности,где-то  так я и думала,в смысле просто "да",и не надо так волноваться :D?как это не странно,но черты характера тоже показаны

Катерина 89

Мч бы лсегодня ночью   с опред.дамой
повеш(кф пп )+3 жез+туз меч пп(8 жез)
Нет вроде как
КАак он к ней относится
6 жез пп +сила(8 пент пп)+жрец(3 жез пп)
Чувствует неуверенность и относится осторожно,контролируя себя
Кпк относится ко мне
5 куб пп(дама меч)+кф пп(5 меч пп)+7 пент пп дно туз жез
Ну в обшем-то похоронил наши отношения

elina

Цитата: Катерина 89 от 20 июля 2015, 06:27:09
Мч бы лсегодня ночью   с опред.дамой
повеш(кф пп )+3 жез+туз меч пп(8 жез)
Нет вроде как
КАак он к ней относится
6 жез пп +сила(8 пент пп)+жрец(3 жез пп)
Чувствует неуверенность и относится осторожно,контролируя себя
Кпк относится ко мне
5 куб пп(дама меч)+кф пп(5 меч пп)+7 пент пп дно туз жез
Ну в обшем-то похоронил наши отношения
1.Нет.Не сложилось что то
2.Отношение к ней постольку поскольку , любовного интереса нет.Некое разочарование и отчужденность.
3.Разочарование , не видит перспектив в отношениях
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bruna

Добрый день
1. Как будут развиваться отношения у пары до конца лета
2 куб-8 посох - 9 посох =7 куб
Резкие переходы от любовных встреч до отречение и ухода в себя. То хочу то не хочу. По сути все стоять на месте будет.

2. Начнут  ли м и ж встречаться(серьезные отношения) до 1 декабря этого года
7 посох - 9 посох - 10 пент = смерть(туз пент)
Нет. Хотя 10 пент семейная карта, что может означать хоть и не брак, но отношения идущие к нему.
3. Почему нет
6 пент - паж меч - 9 меч= туз меч
Окончательное решение у м что ж причиняет ему много передиваний и от того это "не мое"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status