Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Venera114

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 21:20:13
уважаемые подскажите.
что у М творится в браке?
сила+2 пент+4пент+башня(доп иреофант)+туз кубков(доп королева куб)
,королева куб-это жена. Ругаются они из-за денег сильно? Поправьте меня. Всем+

как М ведет себя по отношению к Ж?
королева куб(это Ж)+туз куб+4 жезл+дьявол(доп 4 пент)+5 пент(доп смерть)
все плохо я так понимаю, но в начале туз куб непонтно. Помогите растолковать всем+
Ссоры есть да, но не совсем из-за денег, из-за остывших чувств.
2. Пытается что-то добиться от нее, но бесполезно, отсюда и все проблемы.

Raxillia

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 21:20:13как М ведет себя по отношению к Ж?
все плохо я так понимаю, но в начале туз куб непонтно. Помогите растолковать всем+
"закрыт" на семье,все тянут вместе,можно сказать "крепкая семья",что-то их держит вместе,основательно

arxona

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 21:24:07
почему сразу "ругаются"? нет,тупо живут в своем семейном домике-башне,все хорошо и обычно,тут стабильная семейная жизнь
спасибо.как -то трудно мне назвать карту башня стабильной

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Raxillia

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 21:36:35Цитата: Raxillia от Сегодня в 21:24:07
почему сразу "ругаются"? нет,тупо живут в своем семейном домике-башне,все хорошо и обычно,тут стабильная семейная жизнь
спасибо.как -то трудно мне назвать карту башня стабильной
это здание,дом,жилище,ругательного в раскладе ничего не увидела
и ничего у них(пока) не рухнет,так и будут тянуть,семейная жизнь не всегда ведь один мед,люди видно не первый год живут

arxona

Цитата: Venera114 от 19 июля 2015, 21:29:53
Ссоры есть да, но не совсем из-за денег, из-за остывших чувств.
2. Пытается что-то добиться от нее, но бесполезно, отсюда и все проблемы.
благодарю. а я вот подумала, что деньги из-за первых пентаклей. 

arxona

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 21:39:38
это здание,дом,жилище,ругательного в раскладе ничего не увидела
и ничего у них(пока) не рухнет,так и будут тянуть,семейная жизнь не всегда ведь один мед,люди видно не первый год живут
вавилонская башня-изначальное название карты, или чистилище. Вы наверно спутали с леноман. Там башня действительно означает стабильность, но не в таро Ну ладно, у каждого свои трактовки

cih1014

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 21:09:20
ладно,любовница ведь вроде от слова "любовь"?
ну, раз нет в обиходе слова сексница (от слова секс), то, видимо, да - любовница от слова любовь. хотя, если верить народной мудрости: "любовь придумали русские, чтоб денег не платить за секс", тогда, вообще, замкнутый круг какой-то...

уже было несколько мнений, выложу и я свою точку зрения. :)
уважаемые подскажите.
что у М творится в браке?
сила+2 пент+4пент+башня(доп иреофант)+туз кубков(доп королева куб)
,королева куб-это жена. Ругаются они из-за денег сильно?
мдя, хорошее дело браком не назовут! напряженка в отношениях, на грани разрыва. дама может истерить сильно.
как М ведет себя по отношению к Ж?
все плохо я так понимаю, но в начале туз куб непонтно.
туз кубков это просто накал эмоций и не обязательно любовь и всякие няшки. мужчина никак себя не ведет, там жена пытается сохранить брак, но у них и секса-то нет, не говоря уже о полном непонимании и недоверии к друг другу.

julichka

Добрый вечер. Как М относится к Ж?
Смерть, 10 пентаклей, 2 кубков, Шут( доп. 4 жезлов)
произошли перемены, закончился один этап в отношениях, хочет быть с ней, испытывает симпатию. Шута не пойму...флирт, не серьезные отношения
Спасибо+++

Raxillia

Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 21:49:46Цитата: Raxillia от Сегодня в 21:09:20
ладно,любовница ведь вроде от слова "любовь"?
ну, раз нет в обиходе слова сексница (от слова секс), то, видимо, да - любовница от слова любовь. хотя, если верить народной мудрости: "любовь придумали русские, чтоб денег не платить за секс", тогда, вообще, замкнутый круг какой-то...
я не сексница,только вам и больше никому,ни-ни,по большому секрету:у нас платонические отношения,и мне все равно,кто как назовет,почему-то все равно,видимо такой возраст,переходный период ;D

Raxillia

Цитата: julichka от 19 июля 2015, 21:50:13Добрый вечер. Как М относится к Ж?
Смерть, 10 пентаклей, 2 кубков, Шут( доп. 4 жезлов)
произошли перемены, закончился один этап в отношениях, хочет быть с ней, испытывает симпатию. Шута не пойму...флирт, не серьезные отношения
Спасибо+++
у вас отношения есть? и какие

arxona

Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 21:49:46

уже было несколько мнений, выложу и я свою точку зрения. :) мдя, хорошее дело браком не назовут!в отношениях, на грани разрыва. дама может истерить сильно.туз кубков это просто накал эмоций и не обязательно любовь и всякие няшки. мужчина никак себя не ведет, там жена пытается сохранить брак, но у них и секса-то нет, не говоря уже о полном непонимании и недоверии к друг другу.
уважаемый cih1014.  Благодарю за мнение. Мое мнение совпадает с вашим, ибо много карт плохих

julichka

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 21:58:54
Они любовники. Он то приближает ее к себе ,то отдаляется от нее.

Raxillia

Цитата: julichka от 19 июля 2015, 22:03:21Цитата: Raxillia от Сегодня в 21:58:54
Они любовники. Он то приближает ее к себе ,то отдаляется от нее.
ой,не знаю как другим,мне чета не очень нравится,конец-концевич,ЛИЧНО я увидела так: решил окончательно и бесповоротно,и новое увлечение у него,не обижайтесь,если что-то не так пишу,можете мне ничего не ставить

antyanetta

Как будут развиваться отношения в паре в загаданный период?(супруги):
6жезлов+маг(сила+туз мечей)+2мечей дно дама кубков
Все прекрасно будет, я думаю))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Darth Revenge

Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 17:23:57Цитата: Darth Revenge от Сегодня в 16:22:32
Будет ли секс между М и Ж вечером?
Туз кубков + 4 кубков (доп 10 жезлов (доп Маг)) + Дьявол + 8 жезлов
Хм, будет?
не будет. дайте ОС.
ОС: да, интима между ними не было, обломалось место проведения :D Пить собирались...
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status