Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Viri

Может быть, посмотрит еще кто-нибудь, пожалуйста,  Ответ #1963, 131 стр?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Tota

Цитата: tatyana-6 от 19 июля 2015, 01:40:48
я бы не сказала что она есть. мужчине возможно кто то нравится,  к тому же не уверен те ли это отношения которые ему нужны.
по колеснице он еще налаживает отношения. пытается.
влюбленные- еще не принял решение, перед выбором, нужно- не нужно, это как проверка на прочность, устоять перед искушением..
Уважаемая tayana-6 спасибо Вам большое за трактовку.Дело в том,что  я знаю ,что он был в отношениях с женщиной на протяжении 3 лет. Что у них сейчас я не знаю. Он мой бывший муж (расстались 3 года назад по его инициативе,потому что появилась другая) , он периодически мне звонит  по пьяни и рассказывает,что хочет видеть меня и пьет из-за меня. И вот на днях я сдалась и у нас был интим. И в свете последних событий я пытаюсь разобраться,что у него с той девушкой происходит. Вместе ли они до сих пор,потому что информации об этом у меня нет. Знаю только, что он месяц назад мне говорил,что живет у нее.
Просто Королева жезлов раньше мне показывала наличие рядом другой.

tatyana-6

Цитата: Viri от 18 июля 2015, 01:23:16
Доброго времени суток.
У меня какая-то каша получилась. :(
Смотрю на 2х картах банально, использую все 78 , но только прямые.

1. Перспектива отношений у Васи и Маши до конца июля?  4 Чаш + Смерть
( тут все понятно, разрыв и всё такое)
2. Перпектива у них же в августе? - Мир +  3 Пентаклей
( а тут я Мир в совокупности с 3 П. расцениваю как перемирие)

и отношения этого же Васи, но с Юлей в июле? - Рыцарь Кубков + Влюбленные
( сначала подумала, что выбор у него будет, а потом по Р.К. понимаю, что нет, любовь-морковь там...) и на эту же пару на август -  10 Кубков + 5 Пентаклей...

Это что получается, Вася поругается с Машей в июле и начнет крутить морковь с Юлей, а потом  в августе с Юлей разругается и восстановит отношения с Машей???

И еще : что чувствует Вася  к своей дочери?
Мир- Колесо Фортуны..
тут запуталась, потащила доп. - Луна.. еще веселее.. и еще доп.  4 Мечей
В куче рассматриваю так, что "то густо, то пусто", то есть то его пробирает чувство отцовства и он стремиться как-то с ней общаться, то на него находит отторжение. И он испытывает какой-то страх (обман я тут почему-то не беру). По 4 мечей - дополняет "то густо, то пусто", точнее дополняет "пусто" - хочет побыть один, не навешивать себя обузу?

Помогите, пожалуйста....
собственно трактовка ваша вполне... только по третьему пункту  вряд ли Вася уйдет от Маши, не будет он метаться

Шарон

Мужчина не давно женился, что мне стоит сделать чтобы вернуть отношения с ним?
5 мечей, туз жезлов (дама жезлов), 3 жезлов, маг (6 мечей)
По 5 мечей, не вешать нос, не сдаваться. Могу соблазнить его по тузу и даме. Должна буду делать шаги по отношению к нему сама
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

tatyana-6

Цитата: Шарон от 19 июля 2015, 02:32:29
По 5 мечей, не вешать нос, не сдаваться. Могу соблазнить его по тузу и даме. Должна буду делать шаги по отношению к нему сама
5 м+туз это депрессия, с доп.дама ж. - ссоры,  у вас не получится, нужна как бы помощь, постепенно двигаться к цели.

cih1014

Цитата: antyanetta от 18 июля 2015, 19:17:43
Считает ли мой любовник меня второй женщиной в своей жизни(после жены)?
император(2пент)+мир(дама кубков)+8кубков дно жрец(2 кубков)
Я так понимаю, что он со мной отдыхает и уходит от проблем и суеты.
если исходить из самого вопроса, то да, считает, а все остальное - мелочи.

Цитата: Шарон от 19 июля 2015, 02:32:29
на мой взгляд, здесь уместно выражение: "скажем дружно - нах... нужно!"

всем имхо.

CTPACTb

Какими будут отношения у меня с мч до конца июля?
2 кубка+королева мечей+верховная жрица, дно- колесница
Будет единение и новый этап отношений, если подойду к вопросу спокойно, с холодной головой и буду прислушиваться к интуиции. Поправьте, пожалуйста, если не так растолковала, благодарю!
Случайности не случайны

kat.2010

Что думает М о Ж?
Дурак (2 мечей пп) - Солнце (10 жезлов) - 9 кубков пп - Король пентак.пп
Он считает ее двойственной, фальшивой и вряд ли она изменится. Она стремится быть лидером во всем.
Прокомментируйте пожалуйста я правильно поняла

Ольга-лисенок

Цитата: kat.2010 от 19 июля 2015, 10:58:41
Что думает М о Ж?
Дурак (2 мечей пп) - Солнце (10 жезлов) - 9 кубков пп - Король пентак.пп
Он считает ее двойственной, фальшивой и вряд ли она изменится. Она стремится быть лидером во всем.
Прокомментируйте пожалуйста я правильно поняла
Он думает, что она сделала свой выбор и ему она больше не интересна

Цитата: CTPACTb от 19 июля 2015, 09:10:38
Какими будут отношения у меня с мч до конца июля?
2 кубка+королева мечей+верховная жрица, дно- колесница
Будет единение и новый этап отношений, если подойду к вопросу спокойно, с холодной головой и буду прислушиваться к интуиции. Поправьте, пожалуйста, если не так растолковала, благодарю!
Вы слишком эмоциональны, хотя и испытываете симпатию, но Вы что-то скрываете он него, вот ваши отношения и будет из-за этого "заносить".
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

anirak

1. Что ко мне сейчас чувствует мч? (поругались немного)
мир, влюбленные, 2 мечей, дно: 8 жезлов
думаю уже остыл, но пока не хочет идти на контакт

Ольга-лисенок

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 11:50:47
1. Что ко мне сейчас чувствует мч? (поругались немного)
мир, влюбленные, 2 мечей, дно: 8 жезлов
думаю уже остыл, но пока не хочет идти на контакт
любит, остыл и очень  быстро выйдет на контакт.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Raxillia

Каких  отношений со мной хочет  мч?запутляла я совсем,не знаю,что делать,не общаемся,что-то мы не понимаем друг друга,только что-то начинает получать- как все рушится

рыцарь пентакль   смерть(король меч)  3 пентакль(5 жезлов). дно дьявол (6 жезлов)
замечательно!делать конечно ничего не хочет,но,отношения хочет изменить,чтоб окончить не вижу,в дьяволе ничего страшного не вижу,что вы скажите?

tatyana-6

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 14:15:08
Каких  отношений со мной хочет  мч?запутляла я совсем,не знаю,что делать,не общаемся,что-то мы не понимаем друг друга,только что-то начинает получать- как все рушится

рыцарь пентакль   смерть(король меч)  3 пентакль(5 жезлов). дно дьявол (6 жезлов)
замечательно!делать конечно ничего не хочет,но,отношения хочет изменить,чтоб окончить не вижу,в дьяволе ничего страшного не вижу,что вы скажите?
у вас недопонимание и несогласованность, упрямство. по сочетанию дьявол+6 жезлов - самообольщение.
я так думаю он ничего не хочет, это вы хотите

Raxillia

Цитата: tatyana-6 от 19 июля 2015, 14:21:45Цитата: Raxillia от Сегодня в 14:15:08

у вас недопонимание и несогласованность, упрямство. по сочетанию дьявол+6 жезлов - самообольщение.
я так думаю он ничего не хочет, это вы хотите
может он и не хочет,сейчас,но как-то самообольщение,не,не то.мы как наркоманы,зависимость,вместе не можем,врозь -плохо

tatyana-6

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 14:33:32может он и не хочет,сейчас,но как-то самообольщение,не,не то.мы как наркоманы,зависимость,вместе не можем,врозь -плохо
у вас сочетание смерть ( король мечей) уже говорит что он хочет быть один и выпавший  рыцарь пент так же говорит что на сближение он идет нехотя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status