Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Astrea

Какие чувства у бывшего моего ко мне?  Что-то пить начал. ...
Прямые карты.
Паж чаш + рыцарь пентаклей + маг (императрица) = итог император (  5 жезлов)
Что-то мне не понятно ничего.....
Чувств нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Little Angel

Как относится ко мне МЧ? (Общения нет уже неделю, на контакт идти не хочет)

Мысли- 10 пентаклей
Чувства- 9 жезлов
Подсознание - Туз жезлов пп (доп. Паж кубков)
Итог- Рыцарь пентаклей

Судя по раскладу он обо мне даже не думает, чувства остыли, хотя в подсознании есть что-то . А по итогу он и не собирается что-то делать в мою сторону вообще :(

Поправьте пожалуйста ! +

anirak

Цитата: Astrea от 19 июля 2015, 15:54:14
Какие чувства у бывшего моего ко мне?  Что-то пить начал. ...
Прямые карты.
Паж чаш + рыцарь пентаклей + маг (императрица) = итог император (  5 жезлов)
Что-то мне не понятно ничего.....
Чувств нет
А по-моему чувства есть, но по какой-то причине борется с ними.

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 15:55:56
Как относится ко мне МЧ? (Общения нет уже неделю, на контакт идти не хочет)

Мысли- 10 пентаклей
Чувства- 9 жезлов
Итог- Рыцарь пентаклей

Судя по раскладу он обо мне даже не думает, чувства остыли, хотя в подсознании есть что-то . А по итогу он и не собирается что-то делать в мою сторону вообще :(

Поправьте пожалуйста ! +
Думает о Вас, но пока охраняет личное пространство. В подсознании чувства есть. Да, по итогу делать пока ничего не будет.

Darth Revenge

Будет ли секс между М и Ж вечером?
Туз кубков + 4 кубков (доп 10 жезлов (доп Маг)) + Дьявол + 8 жезлов
Хм, будет?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

anirak

Подруга попросила посмотреть, ее мч ушел к сопернице. Спасибо за помощь в трактовке +

1. Как соперница относится к моей подруге?
Жрица, паж пент, 7 пент, дно: рыцарь мечей
Недолюбливает по дну, конечно, но не ревнует и не видит в ней соперницу

2. Почему бывший вчера игнорировал мою подругу на мероприятии? (Хотя до этого подлизывался, типа дружеские отношения сохранить)
9 пент, туз мечей, император, дно: паж мечей
Не хотелось, проводил время хорошо в компании своей нынешней дамы

Цитата: Darth Revenge от 19 июля 2015, 16:22:32
Хм, будет?
Будет. Быстро разгорающаяся страсть.

OvdaK

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 16:25:18
1. Как соперница относится к моей подруге?
Жрица, паж пент, 7 пент, дно: рыцарь мечей
2. Почему бывший вчера игнорировал мою подругу на мероприятии? (Хотя до этого подлизывался, типа дружеские отношения сохранить)
9 пент, туз мечей, император, дно: паж мечей
1. никак не относится, есть небольшой интерес к ее личности, но как то особых эмоций она не испытывает,по дну-дистанция, как бы готовность отстаивать свое, но в целом-нейтральность полная. нету антипатии.
2. он просто ей показал, что теперь каждый сам по себе(9пен-тм), он тут мнит себя выше ее им-ор.
туз кубков с 4 это можно к ласкам отнести.кубков много. пить не планируете? быстро все будет развиваться, да. интим будет.
Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 15:55:56
Мысли- 10 пентаклей
Чувства- 9 жезлов
Итог- Рыцарь пентаклей
Картинка такая, по 10 пент завершенность, то есть, он уже все проанализировал, пришел мысленно к финалу. это еще карта рода, можно было бы говорить, что он думает о том, чтобы вас сделать своей женой, но учитывая карты дальше, карта тут вещает о завершенности. на чувствах-отгородился. не подпускает. в подсознании секс. интерес потерян (туз жезлов пп) доп поясняет, что спад в чувствах. по итогу-РП. стабильность. не знаю, что за итог, перспективы это или что. но РП это статичность. рядом может постоять. но на этом все.

Little Angel

Будет ли у нас встреча с МЧ в течение этой недели?

Рыцарь жезлов пп
8 жезлов
Умеренность пп ( доп. Императрица пп, 6 кубков)
Итог- Справедливость пп (доп. Колесо фортуны пп, 3 жезлов)

Будут попытки встретиться (думаю с моей стороны), потеря самоконтроля, ностальгия , в итоге встреча может закончится ссорой .

Помогите разобраться пожалуйста! +

Bruna

Здравствуйте.
1. Есть ли у м женщины помимо загаданной ж
Маг - смерть - 7 пент = паж посох
Допы вытаскивать не стала. И так понятно что нет

2. Есть ли мысли у м что у ж есть другие мужчины
Дама пент - паж куб- рыцарь посох= 9 куб
Вроде как нет

3. Чем будет заниматься м на этой неделе
Влюбленные( туз куб)- луна - башня( 5 куб)= туз посох
Постоянная активность, возможно поездка, а так же переполнен любовными переживаниями

Заранее спасибо

anirak

OvdaK, благодарю!

1. Как относится мч к даме?
башня + жрица (доп жрец) + 10 чаш
Не могу разобраться в сочетании, вроде ему приятна ее компания, жрица + жрец = считает ее подходящей себе?

2. Возможны ли отношения между ними в теч пол года?
Паж пент, 7 пент, смерть, дно: 8 пент
Нет

anirak

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 16:37:29
Будет ли у нас встреча с МЧ в течение этой недели?

Рыцарь жезлов пп
8 жезлов
Умеренность пп ( доп. Императрица пп, 6 кубков)
Итог- Справедливость пп (доп. Колесо фортуны пп, 3 жезлов)

Будут попытки встретиться (думаю с моей стороны), потеря самоконтроля, ностальгия , в итоге встреча может закончится ссорой .

Помогите разобраться пожалуйста! +
Слишком много карт на такой простой вопрос) Достаточно даже одной, чтобы получить ответ да или нет) Я думаю нет.

Цитата: Bruna от 19 июля 2015, 16:37:531. Есть ли у м женщины помимо загаданной ж
Маг - смерть - 7 пент = паж посох
Нет
Цитата: Bruna от 19 июля 2015, 16:37:532. Есть ли мысли у м что у ж есть другие мужчины
Дама пент - паж куб- рыцарь посох= 9 куб
Мне кажется он в Вас уверен, но не исключает того, что есть ухажеры) имхо

Little Angel

Какая реакция будет у МЧ на мое сообщение?

Императрица
6 пентаклей пп
Звезда
Дно- дама жезлов

Тут я не совсем понимаю . По 6 пентаклей пп он даже отвечать не будет, а по остальным картам как будто этого только и ждет.  ???

Кто как видит?

antyanetta

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 17:03:20Императрица
6 пентаклей пп
Звезда
Дно- дама жезлов
Подумает, что вы внимание привлекаете, ждете отдачи с его стороны)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что думает мч о своих отношениях с ж?
6мечей+8мечей+паж кубков дно справедливость(туз кубков)
В принципе он отношеними доволен и считает, что все так и должно быть, смущаете только 8 мечей, но тут возможно то, что он считает себя связанным какиеми то обстоятельствами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 19 июля 2015, 17:16:44
Что думает мч о своих отношениях с ж?
6мечей+8мечей+паж кубков дно справедливость(туз кубков)
В принципе он отношеними доволен и считает, что все так и должно быть, смущаете только 8 мечей, но тут возможно то, что он считает себя связанным какиеми то обстоятельствами.
попал он в сети. вот, что он думает. сильно привязался. по дну справедливость и туз кубков. может указывать на готовность перейти на новый оф уровень отношений
Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 17:03:20
Какая реакция будет у МЧ на мое сообщение?
Императрица
6 пентаклей пп
Звезда
Дно- дама жезлов
Вам бы лучше остыть, не стоит карты так затискивать. Тут вопрос о реакции, а не о его мыслях/ожиданиях. по дну у него другая дама? по ряду не захочет продолжать общение, по звезде отдалится.
Цитата: anirak от 19 июля 2015, 16:40:16
1. Как относится мч к даме?
башня + жрица (доп жрец) + 10 чаш
2. Возможны ли отношения между ними в теч пол года?
Паж пент, 7 пент, смерть, дно: 8 пент
Мне не хватает допа на башню, тк башня может говорить о ситуации разрушения-трансформации, либо показывать дискомфорт, но дальше и 10 кубков. я бы сказала, что отношение покровительственное. человек не смотря на башню или пройдя через башню-относится хорошо-10 кубков. это карта большой симпатии.
2.общению придет конец. смерть в конце ряда-эту уже смерть. не трансформация. хотя по пажу и 7 пент долго будут нести чемодан без ручки.

cih1014

Цитата: Raxillia от 19 июля 2015, 14:15:08
Каких  отношений со мной хочет  мч?запутляла я совсем,не знаю,что делать,не общаемся,что-то мы не понимаем друг друга,только что-то начинает получать- как все рушится

рыцарь пентакль   смерть(король меч)  3 пентакль(5 жезлов). дно дьявол (6 жезлов)
замечательно!делать конечно ничего не хочет,но,отношения хочет изменить,чтоб окончить не вижу,в дьяволе ничего страшного не вижу,что вы скажите?
страшного ничего нет (для него), только кроме того, что не хочет он стабильных отношений. он сам такой, что не может понять, чего именно ему хотеть надо - утром не люблю, вечером - люблюнемогу, а после секса - опять не люблю. хотите удержать рядом, согласитесь на роль "ни на что не расчитывающей любовницы". главный Ваш лозунг должен быть типа: мы друзья, но иногда спим вместе! секс с утренней чашечкой кофе в постель - только на это расчитывать можете с этим мужчиной и не более. начнете давить - потеряете. имхо.

Хм, будет?
не будет. дайте ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status