Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Нейт

Цитата: Карин от 13 июня 2015, 15:17:02
Спасибо за ответ,просто недавно в этой же теме мне писали что 2 кубков это интим и не более, видимо у каждого свое видение карт. Благодарю ++++++

2 кубков означают прекрасные отношения, любовь и взаимопонимание между партнерами. Если говорили бы о браке, то он был бы основан на любви и секс. совместимости.
К тому же важны соседние карты. Мир ну никак не означает интим и ничего кроме.
Удачи вам)

Bruna

1.Что мч сейчас думает насчет нашей переписки (вела себя очень жестко)
8 пент - 9 куб - 10 куб = луна (король куб)
Я в смятении из за кубков. По 8 пент и луне. Он ожидал теплого общения, но ожидания были обмануты. Какие то у него теплые воспоминания. Не понятно
2. Понимает ли мч что я на него обижена
6 куб - 8 пент - 7 посох = 7 пент
Вроде как понимает
3. Извинится ли он в течение недели за то что обидел меня
2 посох - король пент - звезда  = суд ( колесница рыцарь куб)
Нет.
4. Что будет предпринимать по отношению ко мне в течение недели
Паж пент - дьявол -6 пент = влюбленные (паж куб)
Будет писать предлагаться увидеться. Но  ничего решительного не будет.

Заранее спасибо

Shiva

Цитата: Bruna от 13 июня 2015, 17:07:33Я в смятении из за кубков. По 8 пент и луне. Он ожидал теплого общения, но ожидания были обмануты. Какие то у него теплые воспоминания. Не понятно
Да не оправдались, понимает что теряет вас

Цитата: Bruna от 13 июня 2015, 17:07:336 куб - 8 пент - 7 посох = 7 пент

Да, сейчас пытается это прокрутить в голове и осознать

Цитата: Bruna от 13 июня 2015, 17:07:33Извинится ли он в течение недели за то что обидел меня
2 посох - король пент - звезда  = суд ( колесница рыцарь куб

Нет, вам лучше самой отпутстить эту ситуацию

Цитата: Bruna от 13 июня 2015, 17:07:33Что будет предпринимать по отношению ко мне в течение недели
Паж пент - дьявол -6 пент = влюбленные (паж куб)
Общение в интернете
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viktoriya_

В чем причина внезапной веселости мч сегодня?

4 жезл. Королева меч пп Умеренность (8 мечи) итог=Колесо фортуны пп(колесница пп,3 жезл)

Даже и не знаю...Похоже на радость сквозь слезы,(причем,по его вине и связано с ДМ)стабильно развивающийся кризис,безвыходная ситуация,что-то его огорчает,и по итогу=неудачи,невезение,никакой динамики в отношениях ,так и не дождался хороших новостей.

Пожалуйста,уважаемые практики,помогите с трактовкой.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Нейт

Цитата: Viktoriya_ от 13 июня 2015, 23:21:37

4 жезл. Королева меч пп Умеренность (8 мечи) итог=Колесо фортуны пп(колесница пп,3 жезл)

Даже и не знаю...Похоже на радость сквозь слезы,(причем,по его вине и связано с ДМ)стабильно развивающийся кризис,безвыходная ситуация,что-то его огорчает,и по итогу=неудачи,невезение,никакой динамики в отношениях ,так и не дождался хороших новостей.

Радость по причине стабилизации в делах, достижения цели. Он преодолел препятствия, связанные с какой-то неприятной особой или сейчас в процессе преодолевания, но процесс успешный. Было бурное выяснение отношений, кризис. Если трактовать итог, то успех его будет непродолжительный. Усилия были затрачены большие, но приведут к незначительному результату. Ситуация шаткая. Планы изменятся из-за непредвиденных обстоятельств. Скорее всего, неправильно принцип действий выбран. После чего человек встанет перед выбором.

elina

Цитата: Viktoriya_ от 13 июня 2015, 23:21:37

Cудя по раскладу причин для радости не вижу.Мое мнение сделал вид , что все хорошо.Показуха.
Личное ИМХО
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

antyanetta

Смотрю пару, чувства мч к девушке? Сейчас отношения у них стали портиться.
8кубков+9мечей+дьявол(суд+10кубков) дно 8пентаклей(3мечей)
Он хочет семьи с ней, но что то у него какие то метания, не совсем понимаю..

Какие отношения между ними сейчас?
король мечей+9мечей+6кубков дно паж жезлов
Он жестоко себя ведет, она страдает...

Каких отношений он хочет с девушкой в дальнейшем?
паж жезлов+туз пент+смерть(7кубков) дно дама пент
Я так понимаю. что он настроен на радикальные перемены и видит ее возможно своей женой даже?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

cih1014

Цитата: antyanetta от 14 июня 2015, 08:55:11
Смотрю пару, чувства мч к девушке? Сейчас отношения у них стали портиться.
8кубков+9мечей+дьявол(суд+10кубков) дно 8пентаклей(3мечей)
Он хочет семьи с ней, но что то у него какие то метания, не совсем понимаю..
чувства по типу "есть и ладно". человек не строит никаких определенных планов, а действует по обстановке - сегодня так, а завтра иначе (8 пент+3 меч). партнеры изучили друг друга "от и до", что и вызывает в отношениях некую аппатию/отсутствие интереса - приелись. но мужчина не очень-то переживает, он готов к любому развитию событий "все, что не происходит - к лучшему!" кстати, как долго длится их роман, года два????

antyanetta

Цитата: cih1014 от 14 июня 2015, 11:15:40кстати, как долго длится их роман, года два????
Нет, около года по-моему, до этого девушка была в отношениях с другим мч))
Изменяет ли он ей?
10мечей+4куб+рыцарь мечей дно 9жезлов
вроде бы нет, но относиться жестоко.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

cih1014

Цитата: antyanetta от 14 июня 2015, 11:25:15
Нет, около года по-моему, до этого девушка была в отношениях с другим мч
ну, тогда они продлятся не более двух лет.
не изменяет.
имхо.

Нейт

Цитата: antyanetta от 14 июня 2015, 11:25:15
Нет, около года по-моему, до этого девушка была в отношениях с другим мч))
Изменяет ли он ей?
10мечей+4куб+рыцарь мечей дно 9жезлов
вроде бы нет, но относиться жестоко.

Я тоже думаю, что нет, хотя не из большой любви к ней. Отношения так себе, но человек привык довольствоваться малым. Есть хоть это - и то хорошо. Согласна, что человек жесткий и грубый, что приносит только постоянные препятствия и напряженные отношения с окружающими.

Astrea

Чего на самом деле хочет от женщины мужчина №1?
Прямые карты.
туз пентаклей + колесница (7 пентаклей ) 6 рыцарь чаш
Дно = 7 мечей.
Флирта, но готов подло поступить.

чего хочет мужчина №2
Прямые карты.
Король чаш + 4 пентакля + 5 жезлов
Дно = паж мечей (3 пентакля)
Сам не знает чего хочет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Нейт

Цитата: Astrea от 14 июня 2015, 15:08:17
Чего на самом деле хочет от женщины мужчина №1?
Прямые карты.
туз пентаклей + колесница (7 пентаклей ) 6 рыцарь чаш
Дно = 7 мечей.
Флирта, но готов подло поступить.

чего хочет мужчина №2
Прямые карты.
Король чаш + 4 пентакля + 5 жезлов
Дно = паж мечей (3 пентакля)
Сам не знает чего хочет

1. Да, хочет легких отношений. Причем, человек очень уверен в себе и привык преувеличивать свои же чувства (вряд ли он сам осознает, что ему только флирт нужен). Я смотрела при условии, что последняя карта - Рыцарь кубков. Вы там написали 6. Может, описка.
В общем, врет самому себе и остальным в том числе, но уверен, что это правда. Есть такие люди)))
2.Вот со вторым как-то лучше. Человек мудрый, стабильный, но и тут есть минусы. Любовник он хороший, но человек жадный. Чувства сильные, но не постоянные. Хочет начала отношений. Человек жадный именно в плане эмоций, боится показывать чувства. Думаю, в прошлом обжегся, из-за этого и скрытность.
Дно подтверждает, что человек действует, основываясь на прошлом опыте. Он пока присматривается, оценивает ситуацию, но почти уже готов строить новые отношения.
Да, второй человек более серьезный. К тому же опытный, надежный и мудрый.

Astrea

Цитата: Нейт от 14 июня 2015, 16:36:33
1. Да, хочет легких отношений. Причем, человек очень уверен в себе и привык преувеличивать свои же чувства (вряд ли он сам осознает, что ему только флирт нужен). Я смотрела при условии, что последняя карта - Рыцарь кубков. Вы там написали 6. Может, описка.
В общем, врет самому себе и остальным в том числе, но уверен, что это правда. Есть такие люди)))
2.Вот со вторым как-то лучше. Человек мудрый, стабильный, но и тут есть минусы. Любовник он хороший, но человек жадный. Чувства сильные, но не постоянные. Хочет начала отношений. Человек жадный именно в плане эмоций, боится показывать чувства. Думаю, в прошлом обжегся, из-за этого и скрытность.
Дно подтверждает, что человек действует, основываясь на прошлом опыте. Он пока присматривается, оценивает ситуацию, но почти уже готов строить новые отношения.
Да, второй человек более серьезный. К тому же опытный, надежный и мудрый.
да, насчет первого - похоже на него.
насчет второго - да, обжечься он успел.  Разведен. С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Baby Baby

Цитата: Baby Baby от 13 июня 2015, 03:10:10
здравствуйте)
1.что мешает МЧ №1 начать со мной любовные отношения?
королева куб--8 меч--суд--2 куб
ответ:сам блокирует себя,не готов к прошлому со мной,но он готов ответить взаимностью.

2.что мешает МЧ №2 начать со мной любовные отношения?
10 куб--рыцарь жезл--5 пент--10 жезл
ответ:ему и без меня хорошо :( ;Dотношения бедны были,не может реализовать со мной свои желания ;Dот этого он мрачный(ну так ему и надо)

3.что мешает МЧ №3 возобновить со мной любовные отношения?
10 жезл--королева меч--влюблённые(солнце)--справедливость(туз меч)
ответ:тоже мрак от прошлого,защищается от меня,есть обиды и блоки,мстит мне кажется,издевается что ли ???

спасибо. +++ завтра
пожалуйста,посмотрите пост 1024 )))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status