Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста.
Ситуация: После стремительного начала, МЧ дал задний ход. Перестал что-либо проявлять, кроме редкого дружеского интереса. Девушка, видя это, на время просто исчезла, уехала, чтобы отвлечься. Вернулась – смотрим ситуацию.

Между ними – 4 мечей.
Пауза (так и есть).

Его мысли – Влюбленные
Чувства – Отшельник
Внешнее – Рыцарь пентаклей

На уровне мыслей он делает какой-то выбор в отношении нее. Вероятно, нужна ли она ему.
При этом эмоционально отстранен. Чувств не испытывает. Может присутствует ощущение покинутости.

Ее мысли – 4 пентаклей
Чувства – Смерть
Внешнее – Король кубков

Чувствует, что пришел конец. При этом осознает, что прикипела к нему.  Собственничество. «Мое» и сложно отпустить.  Внешне симпатизирует.

Будущее на неделю – 8 мечей.
Общения  так и не будет. Что-то будет препятствовать.

Спасибо и +

curieuse

Уважаемые, а подскажите в таком моменте:
Как объект (М) относится к кверентке? (Ж)
Колесо фортуны - пер.Король мечей - 7 жезлов
              Император (пер.2жезлов)

Здесь как будто идет перетягивание каната с дамой: кто кого подомнет. С одной стороны, он делает какие-то уступки, с другой - наступает и прогибает под себя. Но в общем и целом, несмотря на слегка покровительствующее отношение к кверентке, мужчина сам себе на уме и неуклонно блюдет свои интересы.
А вообще Император не может показывать наличие у мужчины жены?

Какие чувства испытывает к ней?
пер.Паж жезлов - Императрица - 2 кубков
         Маг (пер. Колесо Фортуны)

Таки у меня снова подозрение на женатость мужчины. С другой стороны, он, возможно, просто исключительно настороженно воспринимать свою симпатию к даме, тормозить свои чувства.

Буду благодарна за комментарии.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

tatyana-6

добрый день.
подскажите по картам.
Есть ли у бывшего М сейчас девушка?
страшный суд, дьявол, верховный жрец, солнце- вроде как есть, а вроде как мимолетное что то.

как пройдет свадьба у М с Ж?
королева жезлов, рыцарь мечей, туз пентаклей, императрица,3 жезлов-  противодействие какое то, с прибылью, но без эксцессов,
+++

antyanetta

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:22:58Уважаемые, а подскажите в таком моменте:
              Император (пер.2жезлов)
Здесь как будто идет перетягивание каната с дамой: кто кого подомнет. С одной стороны, он делает какие-то уступки, с другой - наступает и прогибает под себя. Но в общем и целом, несмотря на слегка покровительствующее отношение к кверентке, мужчина сам себе на уме и неуклонно блюдет свои интересы.
Вообще то может)) Еще и как)) тут у мужчина борьба какая то происходит))
Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:22:58Какие чувства испытывает к ней?
Таки у меня снова подозрение на женатость мужчины. С другой стороны, он, возможно, просто исключительно настороженно воспринимать свою симпатию к даме, тормозить свои чувства.
А дама свободня? Если предположить, что императрица это она, а не его жена, предположим, то чувства к ней есть)
Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:22:58
А дама свободня? Если предположить, что императрица это она, а не его жена, предположим, то чувства к ней есть)
Цитата: tatyana-6 от 15 июня 2015, 18:23:58добрый день.
подскажите по картам.
Есть ли у бывшего М сейчас девушка?
страшный суд, дьявол, верховный жрец, солнце- вроде как есть, а вроде как мимолетное что то.
Женской карты не выпало, но карты секса и благополучия выпали, поэтому скорее всего. что есть)
Цитата: tatyana-6 от 15 июня 2015, 18:23:58как пройдет свадьба у М с Ж?
королева жезлов, рыцарь мечей, туз пентаклей, императрица,3 жезлов-  противодействие какое то, с прибылью, но без эксцессов,
Нормально пройдет)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю отношение мч к подруге(они коллеги, вроде есть симпатия. не смотря на то, что он женат):
дьявол(дама мечей)+туз кубков+5мечей дно рыцарь мечей
Я вижу к ей сексуальное влечение и зарождение чувств, он видимо хочет ее добиться и будет стремиться к этому)
Как относиться к ней другой мч(тоже коллега и несвободен)
шут(колесо+колесница)+жрец(смерть+3жезлов)+7пент дно 2 кубков
Этот ищет легких приключений, не против погулять)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:04:57
Почему Вы решили, что тут есть конфликт в отношениях?
У меня такое чувство, что он или не видел Ваших сообщений, или сейчас настолько занят, что некогда ответить, но по Повешенному - у него как бы поставлена галочка, что нужно ответить.

Подумала,что 2 мечей пп-это конфликтное состояние.А по рыц пент пп партнеры не вкладываются

curieuse

Цитата: antyanetta от 15 июня 2015, 19:53:34А дама свободня? Если предположить, что императрица это она, а не его жена, предположим, то чувства к ней есть)
Дама свободная. Расклады какие-то двусмысленные вышли)) Просто в первом случае - скорее есть подозрение на статус мужчины, а во втором.. Возможно, еще триплет говорит о том, что мужчина обманывает свою супругу, питая чувства к другой женщине. Потому и засомневалась))

Цитата: antyanetta от 15 июня 2015, 19:58:11Смотрю отношение мч к подруге(они коллеги, вроде есть симпатия. не смотря на то, что он женат):
дьявол(дама мечей)+туз кубков+5мечей дно рыцарь мечей
Рубить в капусту все, что встанет на пути. Прямолинейно, методично добиваться своего. Но, скорее всего, после этого интерес может потерять
Цитата: antyanetta от 15 июня 2015, 19:58:11Как относиться к ней другой мч(тоже коллега и несвободен)
шут(колесо+колесница)+жрец(смерть+3жезлов)+7пент дно 2 кубков
А вот тут, ИМХО, если даме хочется ухаживаний, то все будет по классике))
Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2015, 20:06:38Подумала,что 2 мечей пп-это конфликтное состояние.А по рыц пент пп партнеры не вкладываются
Возможно, если и был конфликт (а похоже, что нет дыма без огня), его удалось утрясти. Возможно, даже не без помощи обмана. Но по факту пока все снова вернулось в позицию 10П
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 20:50:04А вот тут, ИМХО, если даме хочется ухаживаний, то все будет по классике))
А вот, кстати вы правы, он за ней ухаживает методично и плавно, как раз)) Только она вот сомневается, стоит ли с ним что то пробовать или нет))

antyanetta

Смотрю, что я значу для мч(недавно у него стали проскальзывать странные фразы...):
паж жезлов+суд(7кубков)+влюбленные(6пент) дно туз мечей(императрица+7жезлов)
Я думаю, что для него осуществившаяся мечта, воздаяние так сказать, за его терпение(год он меня добивался, ну и взаимовыгодные отношения, его осознанный выбор.

Lady in dreams

Добрый вечер ув.тарологи..
Помогите правильно ли трактую..
есть ли дркгая Ж
звезда отшельник император итог маг
могла быть.но все рблумпл и решил,что не надо..
позовет ли сегодня другую Ж в гости..
После отказа приехать к М. Емть подозрение что позовет другую. .
Повышенный(с ней вынула нечаянно Дама куб) 2 пентакль 6 жезлом итог император.
думаю..нет.сам решил ..
и обиделся ли М
колесница 10куб 2 жезл итог 3 жезл.
нет..
Благодарю за поправки. .
.

Нейт

Цитата: Пепельная Луна от 15 июня 2015, 18:16:54
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация: После стремительного начала, МЧ дал задний ход. Перестал что-либо проявлять, кроме редкого дружеского интереса. Девушка, видя это, на время просто исчезла, уехала, чтобы отвлечься. Вернулась – смотрим ситуацию.

Между ними – 4 мечей.
Пауза (так и есть).

Его мысли – Влюбленные
Чувства – Отшельник
Внешнее – Рыцарь пентаклей

На уровне мыслей он делает какой-то выбор в отношении нее. Вероятно, нужна ли она ему.
При этом эмоционально отстранен. Чувств не испытывает. Может присутствует ощущение покинутости.

Ее мысли – 4 пентаклей
Чувства – Смерть
Внешнее – Король кубков

Чувствует, что пришел конец. При этом осознает, что прикипела к нему.  Собственничество. «Мое» и сложно отпустить.  Внешне симпатизирует.

Будущее на неделю – 8 мечей.
Общения  так и не будет. Что-то будет препятствовать.

Спасибо и +

1. То, что между ними, мысли и чувства - здесь мне нечего добавить, все так и есть. Внешне еще возможен вариант, что показывает, что все хорошо. Никаких метаний по нему не видно.

2. Думает, что лучше пока тоже ничего не предпринимать, выждать, временно скрыть чувства и эмоции. Да, есть мысли о том, что все. Внешне держится стойко. Не думаю, что показывает симпатию. Хорошее отношение - максимум, а чувства под замком.

3. На неделю: вполне возможен скандал, бурное выяснение отношений. Люди не будут даже пытаться понять друг друга. Когда-то должно прорваться. Но лучше, когда люди выясняют отношения, чем когда расходятся, не сказав ничего друг другу. Потом мучаются много лет от недосказанности. Но эта карта показывает критический момент, а не сам итог. Можно было доп вытащить на результат этого конфликта. И как повлиять на ситуацию.

Нейт

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:22:58
Уважаемые, а подскажите в таком моменте:
              Император (пер.2жезлов)

Какие чувства испытывает к ней?

Буду благодарна за комментарии.

1. В голове легкие отношения (это не всегда значит что-то плохое. Возможно, просто начало. Начало сложным не бывает). Плюс к этому человек привык ко всем относится настороженно. Мужчина сам по себе надежный, если сложатся именно серьезные отношения. Он долго держит человека на расстоянии, потому что боится ошибиться снова, т.к., судя по всему, предательство в его жизни уже было.
Наличие жены в данной ситуации показали бы другие карты, имхо.
2. Так же, как и выше - легкомысленно пока. Мне кажется, что Императрицей вполне можете быть как вы, так и его желание развивать ситуацию или его чувства. Много значений, помимо женатого мужчины. Смотрим дальше. Да, я думаю, что ему хотелось бы развивать эти отношения до более серьезных (не брака, но как пары). Человек вообще любит делать все сам и вообще любит действовать. Последняя карта мне не нравится. Хотелось бы воздержаться от трактовки, но раз уж начала, то ее суть в том (в двух словах), что отношения будут недолгими.

Zara1110

Здравствуйте,

Как М относится к Ж?

Король Кубков, Башня, Папесса, - итог 5 Посохов ( 7 Мечей) - такое ощущение, что он скрывает сои истинные эмоции и всячески потивостоит даме.

С мея+.

emma

Цитата: Zara1110 от 15 июня 2015, 22:26:33
Здравствуйте,

Как М относится к Ж?

Король Кубков, Башня, Папесса, - итог 5 Посохов ( 7 Мечей) - такое ощущение, что он скрывает сои истинные эмоции и всячески потивостоит даме.

С мея+.
сломленная воля/ " получить удар в спину "  ( если производились Магические работы на вопрошающего ) - то хорошо легли
если же нет , то нет доверия

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

JK

Уважаемые тарологи! Прошу поправьте, если ошибаюсь в трактовке.
1. Скучает ли МЧ по мне?
Рыцарь булав пп - возрождение пп (дурак) - королева мечей пп -- король мечей
Не скучает вроде бы.. а почему не понятно

2. Возможны ли в будущем отношения между нами?
7 пент - туз булав - сила пп (паж мечей) -- 4 жезлов
При наличии терпения, трудолюбия ,  настойчивости и правильной оценки своих сил,  такой результат возможен.

3. Встретимся ли мы в течение месяца?
благополучие пп (королева мечей пп ) - 8 булав - повешенный пп (смерть пп) -- 7 чаш
Вероятнее всего да,  но по факту, это изначально бестолковая затея.  Т.е как бы – да, но оно тебе надо?

4. Какое отношение будет у человека, если я ему сама позвоню и предложу встречу?
луна пп (2 мечей) - 10 пент пп - рыцарь пент - сила (паж пент)
Понемногу наметится выход из тупиковой ситуации. Дипломатия и терпение приведут к желаемому результату.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status