Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Нейт

Цитата: Baby Baby от 14 июня 2015, 17:30:55
пожалуйста,посмотрите пост 1024 )))

Пропустила)))
1. Серьезный конфликт в прошлом дает страх перед будущим. Но в скором произойдут перемены в нем, закончит колебаться и станет готов к отношениям.
2. Думаю, у него действительно и так все хорошо. Возможно, есть другие отношения. Плюс мешают псих. ограничения в его голове. И вообще у него в голове сейчас совсем другое. ИМХО,  он вообще об этом не думает.
3. Этот тоже занят другими делами. Мысли в голове были, но в итоге решил оставить все, как есть. Или еще будут, но решит то же самое. Собственно, что сделали, то и получили в ответ. Тут нечего ждать.

Катерина 89

Причина,по которой мч не хочет строить нормальные отношения?дама жезлов(7 куб пп)+4 куб пп+6 жез пп
Дж-это однозначно я.То есть ему неинтересно и хочется вообще других историй с другими дамами.А как трактовать тогда 6 ж пп?Подскажите пожалуйста?

emma

Цитата: Катерина 89 от 14 июня 2015, 19:14:23
Причина,по которой мч не хочет строить нормальные отношения?дама жезлов(7 куб пп)+4 куб пп+6 жез пп
Дж-это однозначно я.То есть ему неинтересно и хочется вообще других историй с другими дамами.А как трактовать тогда 6 ж пп?Подскажите пожалуйста?
6 Жезлов Перевернутая в отношениях означает Трещину и неудовлетворенность самими отношениями ( иногда обман )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

belosnezhka

Возможны ли в будущем отношения между М и Ж:

7 Кубков - Маг (7 жезлов) - Сила пп (9 Жезлов пп)
Дно: 5 Жезлов пп

Не возможны, верно понимаю? Благодарю заранее за помощь!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

ИнаГло

Цитата: belosnezhka от 14 июня 2015, 19:51:25
Возможны ли в будущем отношения между М и Ж:

7 Кубков - Маг (7 жезлов) - Сила пп (9 Жезлов пп)
Дно: 5 Жезлов пп

Не возможны, верно понимаю? Благодарю заранее за помощь!

Выскажу свое мнение,имеет место быть конфликт или просто проблемы которые не обсуждаются,иногда лучше ругаться,чем просто молчать и копить обиды.Мужчина же в этих отношениях достаточно эгоистичен,и свое мнение будет отстаивать вопреки здравому смыслу прав он или не прав,женщина же не согласна с его позицией,но себя особо не отстаивает возможна слабее мужчины или просто смерилась и опустила руки,скорее это усталость от борьбы, и вообще люди по разному смотрят на то какими должны быть их отношения.Пока сохраняется такая позиция отношения не возможны.

Катерина 89

Какое отношение будет у человека,если я ему сама позаоню и предложу встречу?
5 жез+отшельник(3 куб пп)+дьявол(рыцарь пент пп)дно жрец(10 меч)
Будет бороться со своим влечением.По дну вроде как в отношениях снова.
И вот стало интересно знает ли человек о моих чувствах?
туз меч пп+ 7 меч+правосудие дно-9 меч пп(дама жезлов)
Все осознает.И это его злит?
Спасибо.

Dmiola

Доброго времени суток!
Спросила как шеф относится к бывшей подчиненной?(ранее были хорошие отношения)
Император - Отшельник - Маг( король кубков пп)
                 Смерть (7 кубков пп)

Отдаленно как-то. Понимает что, он начальник, без лишних эмоций, все сухо. В итоге все сошло на нет. Гадала на полной колоде, выпали одни старшие арканы. Так?
Заранее благодарю)

Никогда не сомневайся

Спасибо

Будет сопротивляться, думать
Не знает
К цели!

Нейт

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2015, 02:06:38
Спасибо.

1. Такой звонок может привести к окончанию отношений вообще. Человек во многом видит негатив, злится, пессимист. Но неприятности удастся избежать, своевременно получив предупреждение. Иначе полный развал, причем тяжелый.
Что же за звонок - то такой, что столько негативных карт???
2. Знает, и его это раздражает сильно, но он молчит об этом. Человек странный, очень проблемный: сам создам проблем, а потом разгребать буду. Опасность от него идет. Угрозы, неприятности. Такой человек способен и руку поднять, если довести. Ваши отношения не перейдут в любовные, судя по картам. А вам лучше сдерживать эмоции для своей же безопасности.
Даже не по себе как-то. Много негатива.

Venera114

Цитата: Dmiola от 15 июня 2015, 10:57:18
Доброго времени суток!
Спросила как шеф относится к бывшей подчиненной?(ранее были хорошие отношения)
Император - Отшельник - Маг( король кубков пп)
                 Смерть (7 кубков пп)

Отдаленно как-то. Понимает что, он начальник, без лишних эмоций, все сухо. В итоге все сошло на нет. Гадала на полной колоде, выпали одни старшие арканы. Так?
Заранее благодарю)
Отдалился достаточно, считает, что вряд ли что-то можно возобновить.

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 июня 2015, 11:06:36
Спасибо

Будет сопротивляться, думать
Не знает
Будет бороться, но в итоге согласится.
2. Не знает.

Никогда не сомневайся

Цитата: Venera114 от 15 июня 2015, 11:40:40
Отдалился достаточно, считает, что вряд ли что-то можно возобновить.
Будет бороться, но в итоге согласится.
2. Не знает.
Это вопрос ув. Катерины 89) Тоже подумала, что согласиться, но будет сопротивляться
К цели!

Катерина 89

Цитата: Нейт от 15 июня 2015, 11:19:09
1. Такой звонок может привести к окончанию отношений вообще. Человек во многом видит негатив, злится, пессимист. Но неприятности удастся избежать, своевременно получив предупреждение. Иначе полный развал, причем тяжелый.
Что же за звонок - то такой, что столько негативных карт???
2. Знает, и его это раздражает сильно, но он молчит об этом. Человек странный, очень проблемный: сам создам проблем, а потом разгребать буду. Опасность от него идет. Угрозы, неприятности. Такой человек способен и руку поднять, если довести. Ваши отношения не перейдут в любовные, судя по картам. А вам лучше сдерживать эмоции для своей же безопасности.
Даже не по себе как-то. Много негатива.Очень странно.Хотела предложить встречу.Расстались без негатива вроде.Просто попросила больше не звонить.Спасибо.

Катерина 89

Здравствуйте.Всегда ли 10 пент говорит о том,что у пары есть отношения?Или это можнт показывать самодостаточность партнеров дркг без друга?Вопрос был состоят ли они в отношениях?рыц пент пп+6 жез+2 меч пп дно 10 пент(кф)
Если 10 пент это отношения,то состоят,но находятся в конфликте?
Спасибо.

Monik1

Коллеги, посмотрите пожалуйста, почему мч не отвечает на мои сообщения?
Пентакли 8, Пентакли 3, Туз кубков, Повешенный.. Ему занят и хорошо без меня?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2015, 16:02:12Если 10 пент это отношения,то состоят,но находятся в конфликте?
Почему Вы решили, что тут есть конфликт в отношениях?

Цитата: Monik1 от 15 июня 2015, 17:47:51
Коллеги, посмотрите пожалуйста, почему мч не отвечает на мои сообщения?
Пентакли 8, Пентакли 3, Туз кубков, Повешенный.. Ему занят и хорошо без меня?
У меня такое чувство, что он или не видел Ваших сообщений, или сейчас настолько занят, что некогда ответить, но по Повешенному - у него как бы поставлена галочка, что нужно ответить.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status