Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

curieuse

Прошу прощения, наверное, стоило больше вводных данных дать, чтобы избежать путаницы))
Цитата: Нейт от 15 июня 2015, 22:19:43Возможно, просто начало.
Да нет, там сетевой роман с периодическими встречами. Дама готова к продолжению, а мужчина из серии "Вы не сказали "нет", мадам - я не сказала "да" ))
Цитата: Нейт от 15 июня 2015, 22:19:43Последняя карта мне не нравится. Хотелось бы воздержаться от трактовки, но раз уж начала, то ее суть в том (в двух словах), что отношения будут недолгими.
Я вот в данном случае КФ как раз трактовала, как шаг вперед - два назад. В общем, в их отношениях, так и есть, то она за ним, то он за ней бегают.
Момент с наличием жены (или постоянной дамы) не ясен кверентке, но по другим раскладам скорее есть, чем нет. Отсюда и у меня подозрения, кто такие у нас Император с Императрицей)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Пепельная Луна

Цитата: Нейт от 15 июня 2015, 21:52:16
1. Никаких метаний по нему не видно.

2. Не думаю, что показывает симпатию. Хорошее отношение - максимум, а чувства под замком.

3. На неделю: вполне возможен скандал, бурное выяснение отношений. Люди не будут даже пытаться понять друг друга. Когда-то должно прорваться. Но лучше, когда люди выясняют отношения, чем когда расходятся, не сказав ничего друг другу. Потом мучаются много лет от недосказанности. Но эта карта показывает критический момент, а не сам итог. Можно было доп вытащить на результат этого конфликта. И как повлиять на ситуацию.

Спасибо за подсказки!
Вы правы, что внешне у него никаких метаний - все совершенно спокойно. Изредка проявляет дружеский интерес, ни слова о том, что между ними было.
И на счет нее все верно. У меня Король К. ассоциируется с проявлением нежности и симпатии... но в этом случае такого нет. Она просто сдержанно дружелюбна. Ни намека на то, что ее задевает.

А вот на счет 8 мечей... ну он ничего не сказал по поводу ее исчезновения. Она так же  молчит. Общения нет (4м).
"...страх и боязнь проявить настойчивость, замыкание. Отсутствие активных шагов" - скорее всего это значение, без явного скандала.

Хотя в другом раскладе на его планы (лишь планы) выходил Туз мечей. Т.е. что-то назревало.

Рунный ветер

Как М отреагировал на смс? Не особо приятную, скажем так.
7 пентаклей пп-Туз пентаклей пп-10 мечей.
Опечалился прям, ручки опустились, считает что шанс упущен.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Нейт

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 23:38:49
Прошу прощения, наверное, стоило больше вводных данных дать, чтобы избежать путаницы))Да нет, там сетевой роман с периодическими встречами. Дама готова к продолжению, а мужчина из серии "Вы не сказали "нет", мадам - я не сказала "да" )) Я вот в данном случае КФ как раз трактовала, как шаг вперед - два назад. В общем, в их отношениях, так и есть, то она за ним, то он за ней бегают.
Момент с наличием жены (или постоянной дамы) не ясен кверентке, но по другим раскладам скорее есть, чем нет. Отсюда и у меня подозрения, кто такие у нас Император с Императрицей)

Спасибо за разъяснения)
Так гораздо понятнее позиции)

Нейт

Цитата: Пепельная Луна от 16 июня 2015, 00:00:32
Спасибо за подсказки!
Вы правы, что внешне у него никаких метаний - все совершенно спокойно. Изредка проявляет дружеский интерес, ни слова о том, что между ними было.
И на счет нее все верно. У меня Король К. ассоциируется с проявлением нежности и симпатии... но в этом случае такого нет. Она просто сдержанно дружелюбна. Ни намека на то, что ее задевает.

А вот на счет 8 мечей... ну он ничего не сказал по поводу ее исчезновения. Она так же  молчит. Общения нет (4м).
"...страх и боязнь проявить настойчивость, замыкание. Отсутствие активных шагов" - скорее всего это значение, без явного скандала.

Хотя в другом раскладе на его планы (лишь планы) выходил Туз мечей. Т.е. что-то назревало.

У меня 8 мечей явно показывает конфликтную ситуацию, причем такой, после которого все станет ясно. У меня свое видение карт, не из интернета)
Интересно, как в случае с этой девушкой карта отыграется.
Спасибо за разъяснение ситуации :)

Нейт

Цитата: Рунный ветер от 16 июня 2015, 00:03:53

Да, жизнь кончена))))
Действительно, расстроился, и мысли в голове засели печальные с депрессией за компанию.

phenomenon

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:22:58
Уважаемые, а подскажите в таком моменте:
Как объект (М) относится к кверентке? (Ж)
Колесо фортуны - пер.Король мечей - 7 жезлов
              Император (пер.2жезлов)

Здесь как будто идет перетягивание каната с дамой: кто кого подомнет. С одной стороны, он делает какие-то уступки, с другой - наступает и прогибает под себя. Но в общем и целом, несмотря на слегка покровительствующее отношение к кверентке, мужчина сам себе на уме и неуклонно блюдет свои интересы.
А вообще Император не может показывать наличие у мужчины жены?

Какие чувства испытывает к ней?
пер.Паж жезлов - Императрица - 2 кубков
         Маг (пер. Колесо Фортуны)

Таки у меня снова подозрение на женатость мужчины. С другой стороны, он, возможно, просто исключительно настороженно воспринимать свою симпатию к даме, тормозить свои чувства.

Буду благодарна за комментарии.

1. По триплету, у Мч по отношению к Жн "7 Пятниц на неделе" (КФ).
Причем, он не слишком задумывается над своими поступками (КМ пп), и иногда ведет себя достаточно жестоко (КМ пп + 7Ж).

Цитата: curieuse от 15 июня 2015, 18:22:58А вообще Император не может показывать наличие у мужчины жены?

Безусловно. Император - это муж и отец.
Император + 2Ж = разведенный Мч.

Но у вас 2Ж пп.
2Ж пп - это карта "Золушки" - неожиданный выход из казалось бы безисходной ситуации.
2Ж пп - человек не знает "куда идти", что делать; любое решение приносит одни растройства.

В контексте вашего вопроса, я всеже думаю, что Император здесь не муж (другой Жн), а индикатор поведения этого Мч по отношению к этой Жн.
Хотя наличие у него жены это совершенно не исключает. На наличие жены можно задать отдельный вопрос.
Если Император - это умный, деловой, авторитетный, "каменная стена", то в купе с 2Ж пп  - это полная противоположность Императору - он не может принять ни какое
решение.

Император + 2Ж пп = "Пойди туда - не знаю куда; принеси то - не знаю что", в приказном тоне.

2. Дальше интереснее. Что чувствует.
ПЖ пп - это обиженный ребенок у которого забрали любимую игрушку, или разгневанный взрослый, который "швыряется тапками", если он не получил то, что хотел.
Видимо, она у него иногда вызывает подобные эмоции.

Императрица + 2К = жена изменяет, или изменять жене (опять вопрос о наличии жены), или чувства как к любовнице.

По итогу (Маг + КФ пп) - ведет себя не по мужски.

Цитата: tatyana-6 от 15 июня 2015, 18:23:58
как пройдет свадьба у М с Ж?
королева жезлов, рыцарь мечей, туз пентаклей, императрица,3 жезлов-  противодействие какое то, с прибылью, но без эксцессов,
+++

ДЖ - красивое, со вкусом, светсткое мероприятие
ТП - много подарков
3Ж - свадебное путешествие.

Единственная негативная карта (возможно) - это РМ - некоторые конфликты.

Viktoriya_

1.Поехал ли мч.сейчас к Л?

2 пент.  звезда  6 пент (мир пп) итог=7 куб пп

Думаю да,поедет,с некоторой задержкой

2. Как там мч. проведет время?
5 жезл пп  9 куб  6 меч  итог= маг пп(король жезл)
После некоторых выяснений,приятно проведенное время,прекращение ссор и начало нового этапа,но по итогу все же какое-то неудовлетворение,возможно в секс. плане (маг пп +КЖ)
Или это просто секс по итогу?...

Пожалуйста,уважаемые практики,подскажите,интересно ваше мнение)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 16 июня 2015, 00:03:53
Вас оказалось слишком много. руки не опустились у него, но было неприятно. притензии были не материального характера случайно?

Рунный ветер

Цитата: cih1014 от 16 июня 2015, 11:14:21
Вас оказалось слишком много. руки не опустились у него, но было неприятно. притензии были не материального характера случайно?
Нет, не материального. Спасибо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lady20

что испытывает мужчина к даме?
туз жезлов+король пентаклей+ 4 жезлов
дама вызывает у него приятные чувства, радость, но отношение скорее дружеское

буду благодарна за помощь в трактовке.

Strou_izbu

Хочет ли М Ж сексуально?
королева чаш, дьявол, шут
Точно хочет.) как в данном триплете трактовать шута? Готовность к флирту?

Venera114

Цитата: Lady20 от 16 июня 2015, 13:11:05

Испытывает огромную секс-тягу, отношения скорее на страсти, либо надеется на секс, очень ее хочет.
Какая дружба, я умоляю вас).

Цитата: Strou_izbu от 16 июня 2015, 17:40:21
Хочет ли М Ж сексуально?
Очень хочет, да Шут здесь флирт.

друг Одина

Цитата: Lady20 от 16 июня 2015, 13:11:05

Какие-то рабочие отношения, без страстей и лишних телодвижений.
Хочет ли М Ж сексуально?
Он много кого хочет. Но в триплете карт мужчины нет, значит хочет его больше женщина, а он откликнется на ее призыв.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

emma

Хочет ли М Ж сексуально?
Аркан Шут  олицетворение мечты ,как возможность  реализовать любовные мечты / иллюзии
очень сильное желание
иногда говорит об просто увлечении /и или легком флирте , желании свободной любви
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status