Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: Рунный ветер от 20 марта 2016, 08:19:13
ОС: написал. В ночи пришла СМС)
Благодарю за ос! Видимо императору оочень сильно захотелось подлизать одно место(император-сила-4 огня)!)) значит триплет его действия показал, его настроенность на позитивно-дружеско-активное общение.

Anastasia

Цитата: Vilena от 20 марта 2016, 04:50:29
Помогите разобраться, вчера поздно вечером наконец-то позвонил мне мч тот горделивый, который месяц меня игнорил, я естественно трубку не взяла и вообще с ним общаться не планирую, вопрос зачем звонил мир дама воды 9 воздуха - не понятно мне ничего, помирится может хотел
Как у нас с ним будут складываться отношения до конца следующей недели
События суд 5 земли 5 воздуха - по событиям никак, особого его проявления не вижу
Его мысли обо мне 2 огня тут он видимо будет еще как вариант кого то рассматривать
Его шаги относительно меня отшельник ничего сидит беситься и злиться, видимо секса нет
Мои мысли о нем туз земли тут все ровно, без потрясений
Шаги 6 огня ой как бы не начать действовать, это возможно но только под шафе если я буду
Совет мне император сидеть пока не вылазить
Запрет 7 воды не поняла
Итог король воды доп всадница огня 4 воздуха вроде будет какая-то движуха, но может не с ним

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Он решил нарушить обет молчания(мир), все выяснить и поговорить откровенно(королева воды-9 воздуха).. Королева воды частенько показывает на "сказать правду", стать открытым перед кем-то, она же голая)!
2 огня- может думает, что Вы прикидываетесь много и Ваше молчание ложно, это Ваш ход такой.
7 воды- Превращаться в "монстра" не следует, наломаете много дров!
В остальных пунктах согласна с Вашей трактовкой.

Vilena

Цитата: Рунный ветер от 20 марта 2016, 09:25:08
Дааааа!!! Обжигающе -страстная девушка, особенно когда сверху)
я и правда люблю сверху ;D

Рунный ветер

Цитата: Vilena от 20 марта 2016, 10:01:48
я и правда люблю сверху ;D
Так Вас Всадница воздуха и показала)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лепесок

Что мне ответит на смс мч?
4огня+луна(мир+туз земли)+8воды=императрица(8воздуха)
Что ехидное и с сексуальным поддекстом.

OvdaK

Цитата: Лепесок от 20 марта 2016, 14:25:45
Что мне ответит на смс мч?
а он точно ответит?
если да. ставлю на , что то типа .. жду не дождусь. когда смогу..доставить тебе удовольствие.

Лепесок

Цитата: OvdaK от 20 марта 2016, 16:20:43а он точно ответит?
если да. ставлю на , что то типа .. жду не дождусь. когда смогу..доставить тебе удовольствие.
должен по идее)) С меня ос))
А как думаете, зачем он мне написал сообщение перед этим?(ни с того, ни с сего написал, что ему не понравилось как я сделала одну работу, над которой мы работали вместе одно время)
королева воды+мир(5воды)+луна(4огня)=10воды(отшельник+3воздуха)
Видимо и правда не понравилось, но он молчал, а тут что то его подстегнуло мне это написать, через время. Ну и уколоть меня тоже хотелось видимо.

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 18 марта 2016, 16:41:22Состоится ли сегодня свидание Ж и М:
9 Огня+6 Земли+8 Земли=Колесница(9Воздуха)
скорее нет, воспоминания и мысли друг о друге есть, а вот свидания как такого вроде нет
Планы (действия) М по отношению к Ж (срок ближайшие 10 дней):
5 Огня+Смерть(Дурак)+10 Воздуха=4 Воды
треугольник отношений (так и есть), разрывание между женщинами, возможно манипулирование какое то...новые эмоции, но будет пытаться сдерживать свои чувства, не выставлять на показ
Признается ли М в своих чувствах к Ж в ближ.время:
Верховный Жрец(Король Земли)+Маг(8Воды)+6Воды=7 Воды
боится кажется даже сам себе признаться, хотя чувства есть
свидание, как я и предполагала, не состоялось, а вот по остальным пунктам пока ничего не могу сказать
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Делал расклады "О нем" на двое парней.
1) Что он думает на счет меня?
2) Что чувствует ко мне?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
4) Как на самом деле ко мне относится?
5) Какие цели преследует относительно меня?
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.

На счет первого Л.
1) Справедливость - я ему интересен. Иногда думает обо мне и интересно что со мной.
2) 5 воздуха -  он отринул чувства ко мне и разорвал связи.
3) Зеркало - думаю общение со мной кормит его нарциссизм. видит во мне себя.
4) 9 огня - просто хорошо проводит со мной время рядом со мной и ничего более.
5) Шут - манипулирование мной.
6) Туз огня  - неужели покажет себя О_о ?
7) 5 огня - он меня будет выводить из себя.

На счет второго К. ( он живет в другом городе )
1) Умеренность - нет ничего плохого в мыслях. приятные и спокойные мысли.
2) Слуга огня - устал на работе и нет времени на личную жизнь?
3) Звезда - я его мечта и идеал?  ;D
4) Всадница огня - хочет встречи?
5) Жрица - все покрыто тайной. Скрывает себя, возможно стесняется и не хочет навязываться.
6) Башня - никак не проявит из-за внешних факторов. Возможно из-за работы.
7) Король пентаклей - будем держать дистанцию друг от друга.

Лепесок

Цитата: Лепесок от 20 марта 2016, 14:25:45Что мне ответит на смс мч?

Цитата: OvdaK от 20 марта 2016, 16:20:43а он точно ответит?
ОС:
Ответил сперва с агрессией, претензии предъявлял, а потом начались намеки на тему секса.

OvdaK

1.чувства мч к жн(бывшие)
правосудие+10 земли, солнце+3 земли, всадница воздуха
дно туз воздуха итог 10 воды

2.чувства мч к жн(бывшие)-другой м и другая Ж.
8 огня, дьявол+туз воздуха, 2 земли
дно 10 воздуха+королева огня итог туз огня.

Ув. я так вижу, что в первом случае, человек по прежнему стремится к жн и хочет вернуть ее потому, что любит - 10 воды. А второй живет грезами о жн?

Vilena

Подскажите как ко мне относиться мч король земли всадница огня звезда - есть интерес но его скрывает, ничего делать не будет, умерла так умерла?
Будет ли на этой недели общение жрица туз воздуха король воздуха - нет
На следующей туз воздуха 8 земли правосудие - нет
Еще через неделю- король воздуха туз земли шут - возможно. Вроде по делу, которое перейдет в легкий флирт
Был ли у него секс в определенный период 3 воды башня 8 воздуха 7 воздуха вроде была возможность, но интима не вижу

LadyX

Посмотрите,пожалуйста. Такое чувство что надо мной издеваются...Мч назначает встречи, говорит что скучает,но в итоге каждый раз не приезжает, ссылаясь на все что угодно и работа, и машина и тд. Не знаю что и думать.
Спросила, специально ли он так себя ведет?
Слуга воды-4 воды-9 земли итог-Солнце(3 земли)
Хочет общаться, дружить,но отдалился,  наблюдает. Правда нет возможности по 9земли? Итог не пойму
Спасибо+

Vilena

Цитата: LadyX от 22 марта 2016, 16:58:30
Посмотрите,пожалуйста. Такое чувство что надо мной издеваются...Мч назначает встречи, говорит что скучает,но в итоге каждый раз не приезжает, ссылаясь на все что угодно и работа, и машина и тд. Не знаю что и думать.
Хочет общаться, дружить,но отдалился,  наблюдает. Правда нет возможности по 9земли? Итог не пойму
Спасибо+
не думаю, что обманывает

OvdaK

Цитата: LadyX от 22 марта 2016, 16:58:30
Спасибо+
я бы на вашем месте спросила, почему так себя ведет/почему назначает и не приходит.
Тут не специально - то есть, целью не ставит позвать и не придти. просто по 4 воды и 9 земли ощущение.что он зовет - слуга воды, а потом по сторонам смотрит и выбирает что то другое. как бы что то значимей вас - 9 земли и солнце + 3 земли смущают. не женат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status