Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Что чувствовал мч во время встречи со мной:
Смерть (маг + королева земли) - король огня - 3 огня = 10 воды (наказание + 4 огня).

Кажется, его переживания не прекратились, а наоборот усилились. Пошли эмоции ко мне, почувствовал мою инициативу.

и смотрю отношение жщ к её мужу:
башня - 4 земли - 2 огня = 10 воздуха.
хочет уйти из-за треугольника, но сдерживает социум.

Что думает о разводе?
7 огня - 7 воды (10 воздуха) - королева воды = слуга воздуха.
Она устала, но страшно уходить и по факту остались какие-то чувства.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 23 января 2015, 16:02:21Что чувствовал мч во время встречи со мной:
Смерть (маг + королева земли) - король огня - 3 огня = 10 воды (наказание + 4 огня).
Он понял, что ничего не исчезло, а наоборот возродилось с новой силой! страсть, вожделение, удовольствие) все смешалось) для него это и радость и беда. но по другому он пока не может.
Цитата: Monika71 от 23 января 2015, 16:02:21и смотрю отношение жщ к её мужу:
башня - 4 земли - 2 огня = 10 воздуха.
хочет уйти из-за треугольника, но сдерживает социум.
тоже думаю, как и вы)) все мысли об уходе, только в мыслях и остаются... а что скажут люди?
Цитата: Monika71 от 23 января 2015, 16:02:21Что думает о разводе?
7 огня - 7 воды (10 воздуха) - королева воды = слуга воздуха.
Она устала, но страшно уходить и по факту остались какие-то чувства.
Она думает об этом постольку-поскольку.. не всерьез)) не сделает она этого... надеется, что все будет хорошо)
Ув. Моника, посмотрите мои расклады 3561. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:081,2. Чем Вы привлекли его.2земли+дьявол.
О да!)
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:083. Что он ждет от Вас.Зеркало.
Чтобы была такой же благосклонной и принимала его знаки внимания.
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:084. Как он Вас воспринимает.5воздуха.
У меня полный стопор.
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:085. Что он в Вас ценит.4воды
Что Вы умеете держаться на расстоянии. И не выносить ссор из избы.
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:086. Что он нашел в Вас и не нашел в других.10воды.
Что Вы чувственная и гармоничная.
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:087. Что он думает о ваших отношениях.Слуга земли
С виду весь такой примерный, а в тихом омуте... Да боится огласки.
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:088. Чтобы ему еще от Вас хотелось.3воды.
Любви, взаимопонимания, но чтобы не давили на него своими чувствами.
Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:089,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.Всадница огня+башня
Да только в рамках легких отношений.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

partyzanka

Прошу помощи в трактовке+
В статистике вижу,что ко мне ежедневно кто то заходит из определенного города в соц. сеть, есть подозрение на бывшего парня.

Загаданный ли человек посещает мою страницу?
мир+10 воды+суд(5 огня).дно - 3 воздуха.

По этим картам,бывший он и остается бывшим,не он заходит,по дну и обижен еще.

Monika71

Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 18:52:08
Расклад «Мотивы отношений» опять на моего любовника)) ;D
1,2. Чем Вы привлекли его.2земли+дьявол. Своей сексуальностью
Да, вы красивая и умеете себя подать.
3. Что он ждет от Вас.Зеркало. Не знаю.. что я слишком любуюсь собой?
Что вы будете приглядываться и к нему
4. Как он Вас воспринимает.5воздуха. Как капризную девчонку.
Очень обидчивую
5. Что он в Вас ценит.4воды. Смелость, инициативность.
Да)
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.10воды. Нравится моя внешность, считает меня красивой)
Еще то, я о вы готовы меняться, не стоите на месте
7. Что он думает о ваших отношениях.Слуга земли. Боится огласки, сплетен.
Да)
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.3воды. Хочет больше чувств от меня, чтобы была с ним более раскрепощенной. чтобы открылась.
Чтобы вы ему доверяли.
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.Всадница огня+башня.
Получу удовлетворение, но ровно столько, сколько позволит социум.
Да, абсолютно)

Расклад "За шаг до встречи"
С1-сигни женщины Влюбленные. женщина влюблена.
Женщина тут зависима, очень влюблена.
С2-сигни мужчины Королева воды.мужчина тоже влюблен.
Да))
1.2-надежды от встречи ее- 7огня хочет очень многого от этой встречи. его-колесница он хочет повторения прошлой встречи.
Он устал, хочет отдохнуть как во время приятных воспоминаний.
3,4-эмоции во время встречи ее-смерть не знаю..., его-шут. он будет шутливым, будет общаться легко и непринужденно.
Смерть уточнить нужно. Там изменения пошли. А шут - использовать будет, в сексе, думаю
5,6-поведение во время встречи ее-туз земли будет изображать из себя бизнес-леди, серьезную дамочку)), его-5землион как то потеряется, не будет понимать как ему себя вести.
Он будет очень расстроен чем-то, а насчет дамы да)
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ-всадница огня горячая штучка, страстная искательница приключений, его образ-туз огня. то же самое и он, страсть-мордасть)) Такое впечатление. что от них будут искры сыпаться при встрече))
Согласна, сплошная сексуальность)))
9 как пройдет встреча 10 земли(императрица) не знаю.. как то все как обычно, возможно женщине будет скучновато..а может все будет как она захочет...
Мне кажется, холодной будет всё же встреча, из-за жены мч, она будет заочно очень мешать. Может ссора дома там была.
10,11-послевкусие от встречи для нее-3 воды она будет довольна, для него-9воды. он тоже будет рад, до безумия. Тут прямо обоюдные чувства у них будут, какие-то эмоции через край счастливые.
Да)
12,13-поведение после встречи ее-4воздуха она будет мечтательной, его-королева воздуха. он тоже будет что то думать, вспоминать наврное как на его влечет.
Да, согласна)
14-к отношения после - 5воды
Ой, тут будет опять вынос мозга какой-то судя-по всему) Ну не могут они спокойно наслаждаться счастьем..надо драйв. чтоб было не скучно)
Ревность и ссоры впереди, да.

antyanetta

У меня вопрос по событийке, уедет ли мч работать в другой город?
10воздуха+король воды+5воздуха=луна(7воздуха)
Думаю, что уедет на время, отчего его жена будет страдать))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kolo

реакция МЧ на СМС
чувства- 5 огня - посчитала, что раздирают его противоречия и вытянула 2 карты с одной стороны доп. 3 земли, с другой Король земли) -с одной стороны можно было-бы ему согласится на встречу, с другой -комплексы его давят.
мысли- отшельник (8 огня) - нет, не будет общаться, обижен, так решил от ума.
действия - шут (8 земли) - тут, как бы собрался подиграть, после паузы?

итог:сила (10 воздуха доп. к 10 взд - дьявол) - проблемы не дадут равзвиться отношениям?

Сапфировая Пыль

Цитата: kolo от 24 января 2015, 00:41:05реакция МЧ на СМС
Ваш МЧ женат? Не по силам он Вам, ничего не добьетесь от него. Будет держать на расстоянии.
Цитата: partyzanka от 23 января 2015, 19:28:46Загаданный ли человек посещает мою страницу?
мир+10 воды+суд(5 огня).дно - 3 воздуха.
я думаю,что не он это. Не на того человека думаете.
Цитата: antyanetta от 23 января 2015, 21:00:485воздуха=луна(7воздуха)
Тут как посмотреть: можно 5 Воздуха именно как отъезд воспринимать. + 7 Воздуха - карты отсутствия. Но мы как бы на результат спрашиваем - карты отсутствия.

Irina

Цитата: antyanetta от 23 января 2015, 21:00:48
У меня вопрос по событийке, уедет ли мч работать в другой город?
10воздуха+король воды+5воздуха=луна(7воздуха)
Думаю, что уедет на время, отчего его жена будет страдать))
мне кажется поедет, но быстро вернется обратно, или придется ему вернуться против воли, илиже  поедет, но уже на месте все сорвется (условия не те), вобщем, мч как раз останется в позиции получил не то, что ожидал, а решение ему придется принимать уже из новых условий исходя ::)

Knyaginya

Дама заскучала, М пропал и не показывается, не звонит не пишет. Вопрос: Почему пропал, не появляется?-7 воды-10 воды-Отшельник (Туз воды)-слуга огня - страхи какие то(может на работе неприятности?), что то новое в его жизни то ли происходит то ли грядет, (а может в отношении Ж хочет уйти и отсранилсяв ожидании нового), но больше склоняюсь к тому что с работой что то связанно, весь в работе или уехал
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Monika71

Цитата: Knyaginya от 25 января 2015, 10:27:31
Дама заскучала, М пропал и не показывается, не звонит не пишет. Вопрос: Почему пропал, не появляется?-7 воды-10 воды-Отшельник (Туз воды)-слуга огня - страхи какие то(может на работе неприятности?), что то новое в его жизни то ли происходит то ли грядет, (а может в отношении Ж хочет уйти и отсранилсяв ожидании нового), но больше склоняюсь к тому что с работой что то связанно, весь в работе или уехал

У него очень много проблем по работе, какие-то там перемены. А еще он считает, что расстояние-расставание проверяет чувства.

Monika71

Ждать ли с мч возобновления очных (ибо не видимся, одна переписка) отношений в феврале:

суд (луна + 5 земли) - смерть (император + 10 воздуха) - королева воды = 4 огня.

Как-то всё печально по раскладу.

Knyaginya

Вспоминает ли он о ней?-Слуга воздуха - думаю да, возможно даже влюблен в нее
Мысли его о ней?-Королева огня - она его возбуждает, опять же возможно он влюблен в нее, начало чувств, зараждающиеся чувства
Чувства его к ней?-2 воды - она нужна ему, она важна для него
Какой он видит ее?-Императрица (Всадница огня)- оооооо, она для него ВСЕ, он хочет и жаждет быть с ней
Что ждет от нее?-Звезда 2 земли) - хочет чтобы она к немуотносилась так же как и он, ждет от нее действий, считает ее эгоистичной возможно
Кто она для него в его жизни?-2 воздуха - тут что то не понимаю после предыдущих..........
Действия в отношении ее на следующей неделе?- Туз воздуха - действий особо никаких
Итог отношений?-3 земли - устойчивые, стабильные отношения, возможно брак
С благодарностью выслушаю стороннее мнение и трактовки
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: Monika71 от 25 января 2015, 10:38:28
Ждать ли с мч возобновления очных (ибо не видимся, одна переписка) отношений в феврале:

суд (луна + 5 земли) - смерть (император + 10 воздуха) - королева воды = 4 огня.

Как-то всё печально по раскладу.

пересматривает отношения, причина из прошлого, всплывет возможно что то или кто то, и это прошлое как то гнет его. Опять же прошлое мелькает, ограничения, но он хочет нового, нового развития отношения, свежего глотка воздуха в них. Грусть его одолевает, в раздумъях неких. А по итогу очных точно нет никаких. Если отвечать просто на вопрос то я бы сказала нет. ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Borsch

Какие чувства испытает М когда при встрече после долгого перерыва - буду крайне холодна?

Колесница-4 воды-смерть(слуга огня) итог башня (дьявол)

Триплет по-моему сам мой камбэк и то, что ему будет тяжело сдерживаться в социуме от нахлынувших страстей

Прошу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status