Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44мч ведет себя как влюбленный/любовник, при этом аккуратно подталкивает жщ "ухаживать" за ним, ненавязчиво втирает ей, что он ей нужен больше, чем она ему
да, я называю это: "усыновите меня"
Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44мч эгоист, самовлюбленный тип, на первом месте "я", "мне так удобно"
ленивый махровый эгоист.

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44качества секса здесь не видно, но на первый план выходит то, что мч стремится отстаивать свою свободу, считает, что жщ его ограничивает и связывает, особенно сексом, видимо, для женщины секс это высшая степень доверия, и мч, с которым она спит, ее "собственность", а вот у мч мнение прямо противоположное.
Жн отстаивает свою свободу, говорит: не сексом единым...

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44как идет так и идет, нет планов, пущено на самотек, не задумывался об этом.
да, не хватает у него мотивации к действиям.

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44я за то что недавно была попытка расхода, но впереди сойдутся.
там ребенок у него, он ему нужен, потому и видятся...

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44ничего))) мч тщательно прячет эмоциональную истощенность, собственные страхи о том, что он возможно уже не так хорош как раньше, делать он не знает что...возможно, подбухивает, воды много.
я его видела пару дней назад, подумала: рожу отъел, а может и да выпивает, говорил, что купил чудо-таблетки для восполнения энергии, устает сильно.

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44не вижу я секс, была жщ, есть мысли о примирении с ней, сейчас один. Жена ли это, просто подруга или "скорая сексуальная помощь" - не могу сказать.
жена без ковришек не даст, скорее помощь :)
Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44да, мч не удовлетворен, он может говорить все что хочет, имхо его проблемы в постели оттого что болтает много, а на выходе реальность не соответствует обещанному, возможно, жщ просто скрывает свои претензии
внимания ему от жн мало. Трындеть, О, да!!! не мешки ворочать.

Спасибо.

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44знаете, как то банально "не смогли удержать брак"
2 года жили вместе
Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44она много истерила, на показ, бедная-несчастная-все-молодость-на-тебя-козла-потратившая, но для нее развод неожиданность, она сама офигела, что так получилось.
она подала на развод, т.к. думала, что нашла себе другого на века, но тот улетучился, истерила ибо отличница, комсомолка и просто хороший девушка, а тут ребенок связывает. больше неожиданность, что не пришел обратно.

Цитата: Irina от 17 января 2015, 01:13:44если есть дети - то отношение через них
да, только с ребенком общение и общими знакомыми "по цеху"

kolo

коллега, давний знакомый, в уши мед льет.
его отношение ко мне:
чувства

слуга земли, 5 воздуха, 8 огня
итог: туз земли (маг)
нет чувств, ищет слабое место во мне, изучает.

мысли
5 земли, солнце (императрица), туз земли
итог: слуга земли (9 воды)
дело со словом не расходится :)
на безрыбье и рак-рыба, кого поймаю - того и лепить буду...

действия
колесница, всадница земли, 10 огня
итог: слуга воды (королева земли, наказание)
липнет ко мне, дружеское плечо предлагает, наказание прямо :)

Irina

Цитата: kolo от 17 января 2015, 01:51:52коллега, давний знакомый, в уши мед льет
женатик?
не вижу ни чувств, ни мыслей в вашу сторону, по поведению - да просто так, привык так общаться, может только с вами, может вообще с девушками так общается.

kolo

Цитата: Irina от 17 января 2015, 02:40:52женатик?
нет.

Цитата: Irina от 17 января 2015, 02:40:52не вижу ни чувств, ни мыслей в вашу сторону, по поведению - да просто так, привык так общаться, может только с вами, может вообще с девушками так общается
да я вот тоже не пойму.
тупо проходу не дает. там чувствами и не пахнет, может зачем для других планов нужна...

Vik

Чувства Мж1 к Жн? (бывшие любовники)
Умеренность-6 Огня-3 Воздуха=2 Огня
Обиды на Жн, никаких серьезных чувств, но она для него очень сексуальна и притягательна.

Хочет ли Мж вернуть Жн?
9 Воды-Наказание-9 Земли=Слуга Воздуха
Думаю что нет. Их союз уже ни ей ни ему не нужен. Эмоциональная связь потеряна. Они счастливы друг без друга.

Чувства Мж2 к Жн? (бывшие любовники)
7 Воды-Король воздуха-Туз земли=4 Земли
Хотел бы Жн вернуть, но бездействует, хотя Жн для него является чуть ли не идеалом.

Хочет ли Мж вернуть Жн?
10 Воздуха-Король воды-Отшельник=10 Воды
Хотел бы. Но боится, поэтому будет сидеть неудовлетворенный со своей женой.

Чувства Мж3 к Жн? (Общение по скайпу)
7 Огня-2 Земля-3 Земля=Король Земли
Есть секс.влечение к Жн, хотел бы с ней интима, но уже похоже наступил переизбыток в отношениях.

Чувства Мж к Жн? (Семья)
Король воздуха-Туз Земли-4 Земли=8 Земли
Все стабильно как в болоте, с легкой ноткой романтизма, один цепляется за другого, живут т.к. просто эмоциональная привычка.

Прошу опытных поправить. Пока только изучаю колоду. С меня ++.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Monika71

Цитата: Vik от 17 января 2015, 04:49:38
Чувства Мж1 к Жн? (бывшие любовники)
Умеренность-6 Огня-3 Воздуха=2 Огня
Обиды на Жн, никаких серьезных чувств, но она для него очень сексуальна и притягательна.
Он к ней уже остыл, есть обиды, и есть новая девушка по итогу.

Чувства Мж2 к Жн? (бывшие любовники)
7 Воды-Король воздуха-Туз земли=4 Земли
Хотел бы Жн вернуть, но бездействует, хотя Жн для него является чуть ли не идеалом.
Хотел бы удержать, но у него в голове слишком много своих придуманных страхов, может с семьей связанных.

Чувства Мж3 к Жн? (Общение по скайпу)
7 Огня-2 Земля-3 Земля=Король Земли
Есть секс.влечение к Жн, хотел бы с ней интима, но уже похоже наступил переизбыток в отношениях.
Устал от общения несколько, слишком много сил потратил. Вообще да, секса хочет.

Чувства Мж к Жн? (Семья)
Король воздуха-Туз Земли-4 Земли=8 Земли
Все стабильно как в болоте, с легкой ноткой романтизма, один цепляется за другого, живут т.к. просто эмоциональная привычка.
В голове привязок очень много, вроде бы и отдалились, но всё равно общая семья и быт + свои идеи-фантазии по королю воздуха очень держат.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vik

Расклад "Треугольник отношений"
1 . То, что необходимо Вам знать о партнёре. 10 воздуха
Ветреный. Это его смысл жизни летать на лево.
2. Чувства и эмоции партнёра по отношению к Вам .Король воды
Сексуальный интерес.
3. Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 воздха
Считает что они идеальная семья.
4. Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра. 9 воздуха
Мечта)
5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз воды
Чувственности что ли ей не хватает.
6 . То, что в Вас не нравится в партнёру. Колесо фортуны
То что я эгоистична и думаю и любуюсь только собой.
7 . То, что партнёру не нравится в другой женщине. 3 воды
То что она больше занимается своим душевным состоянием.
8 . Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами. 4 воды
Настороженность старается не показывать чувств.
9. Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной. Королева Огня
Хочет пробудить в ней сексуальность.
10. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром. Слуга огня
Отношения станут рутиной.
11. К чему приведут партнёра другие отношения. 7 земли
Жизнь в браке ему не приносит удовлетворения и он будет искать его на стороне
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15То, что необходимо Вам знать о партнёре. 10 воздуха
Ветреный. Это его смысл жизни летать на лево.
да) Любит приходить и уходить))
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15Чувства и эмоции партнёра по отношению к Вам .Король воды
Сексуальный интерес.
Да, считает себя героем-любовником)
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 воздха
Считает что они идеальная семья.
несколько идеализировал их отношения. уходит от реальности, не хочет думать о проблемах, которые есть)
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра. 9 воздуха
Мечта)
Да, мечта, ожившая картинка.
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15. То, что в Вас не нравится в партнёру. Колесо фортуны
То что я эгоистична и думаю и любуюсь только собой.
согласна. еще и о, что вы красивая женщина. знающая себе цену.
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15То, что партнёру не нравится в другой женщине. 3 воды
То что она больше занимается своим душевным состоянием
Она сама по-себе, плывет по течению)
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами. 4 воды
Настороженность старается не показывать чувств.
Нет никаких планов)
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной. Королева Огня
Хочет пробудить в ней сексуальность.
Да, мало в ней огня)
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15К чему Вы придёте в отношениях с партнёром. Слуга огня
Отношения станут рутиной.
Согласна. усталость, отношения изжили себя, уход.
Цитата: Vik от 17 января 2015, 06:23:15К чему приведут партнёра другие отношения. 7 земли
Жизнь в браке ему не приносит удовлетворения и он будет искать его на стороне
Не столько на стороне, сколько бытовуха их захлестнет))

Уважаемые, посмотрите плиз пост 3427)) С меня плюсики))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Доброе утро!
Вопрос такой ;D
Почему у пары нет секса ?
Туз земли,6воздуха,умеренность доп 3 земли =сила +слуга воздуха
Вопрос касаался именно мужчины, почему ...он не "идёт на секс" скорее так.
Так вот,судя по всему, он его не хочет с это ж?в голове другая ж?
Ни чего не поняла.....

Knyaginya

Цитата: Бру от 17 января 2015, 10:21:24
Доброе утро!
Вопрос такой ;D
Почему у пары нет секса ?
Вопрос касаался именно мужчины, почему ...он не "идёт на секс" скорее так.
Так вот,судя по всему, он его не хочет с это ж?в голове другая ж?
Ни чего не поняла.....
А другую Ж по какой карте Вы увидели? Я бы сказала что ему не важно мнение и желание Ж, он видимо в ней не видит ту с кем надо и  хочется, он или выжидает или его и так все устраивает, судя по 3 земли сказала бы что его все устраивает и так, по Силе вроде у него и есть желание но какие то противоречия (они из одного круга? Разницы у них нет никакой? Возраст, положение, статус?), по итогу просто выжидает, он полон сил и желаний. ИМХО.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 17 января 2015, 10:21:24Почему у пары нет секса ?
Вероятно,пара семейная или отношения довольно давние,которые миновали уже стадию страсти. Сексуальная жизнь в очерченных рамках, заранее известно,как партнер повернется и тд. Ему это наскучило. Слишком приземленно. А ему хочется как ни странно романтики,чего-то манящего,чего нужно добиваться, чего-то загадочного.
Конкретно в этом раскладе другой Жн не вижу.

Бру

Благодарю!
Все верно, пара мноооого лет муж и жена.
По поводу разницы,мужчина считает,что женщина за новогодние праздники отьелась,а он любит кости лапать ;D смеюсь)))
Видимо, это ему и не нравится.
Женщину  увидела по 6 ,подумала другая в голове сидит.
Я везде их вижу,что касается моего мужа))))))

Knyaginya

Что МЧ думает о Ж?-8 огня - мечтает о ней, хочет вроде встреч но ничего серьезного. (Исключаю в этой паре переписку, секс по телефону, интернету потому что взрослые и не пользуются данными видами связи, хотя может ему и хочется от нее этого )))))))))))))))
Зачем М общается с Ж?-Королева воды - бежит к ней когда скучно? Просто отдушина и ...
Как прошла их последняя встреча для него?-СУД (10 воздуха) - видимо хорошо было им но как бы красочно и радужно не было надо возвращаться домой. В общем повеселились и не более
Его мысли и чувства к Ж после последней встречи?-9 воды - у него есть мысли и желания начать с ней отношения
Какой М видит Ж?-7 земли?- как то не понимаю, он ее боится? Видит ее тираном или жертвой????
Есть ли у М желание встречаться с Ж?-Слуга воды - видимо готов быть другом и не более
Действия М в сторону Ж в течении следующей недели?-Влюбленные (2 воздуха) - периодические встречи возможны, при чем ему не интересны не желания, не эмоции, не чувства Ж, этакий самовлюбленный тип )))))))))))
Как будут развиваться (и будут ли?) отношения между М и Ж до конца месяца?-5 огня - ничего хорошего не сказала бы, толи у него Ж не одна толи ему этой Ж мало и он будет и с ней встречаться и созваниваться дальше и с другими не прочь
Хочется услышать мнение практиков. С уважением ко всем, всем ++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Карин

Подскажите пожалуйста,только начала изучать эту колоду,идет как-то трудновато.

Мысли МЧ о Ж:
Королева земли - 7 воздуха - всадница огня - 6 воды

боится потерять,не знает какое принять решение,какие то иллюзии есть,хотел бы встречи,настроен на флирт?

Чувства МЧ к Ж:
Смерть- 2 воды - 3 воды - 1 воды
Чувства есть,но надо все выстраивать заново?Потребность доминировать,истеричность,при этом ему нравятся свои эмоции от ссор с Ж и готов все заново начать?

Его действия в ближайшее время:
Всадница земли - 7 земли - король земли - наказание
никаких действий,боится,или нравится страдать?

Заранее спасибо за разъяснения.
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Что МЧ думает о Ж?-8 огня - мечтает о ней, хочет вроде встреч но ничего серьезного.
Мечты на подсознательном уровне)) Виртуальное общение возможно)
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Зачем М общается с Ж?-Королева воды - бежит к ней когда скучно?
Хочет чтобы она его любила, эмоций от нее, возможно хочет, ее в любовницы))
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Как прошла их последняя встреча для него?-СУД (10 воздуха)
После этой встречи у него поменялись взгляды, переломный момент какой-то, Они расстались на время, до новой встречи))
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Его мысли и чувства к Ж после последней встречи?-9 воды
Он рад, легкая влюбленность, получил то, что хотел, испытывает приятное облегчение)
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Какой М видит Ж?-7 земли?-
Она видимо замужем, он видит, что она скучает в браке)
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Есть ли у М желание встречаться с Ж?-Слуга воды - видимо готов быть другом и не более
Есть) Слуга воды у меня всегда на любовников падает, кстати)
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Действия М в сторону Ж в течении следующей недели?-Влюбленные (2 воздуха) -
Возможно общение в сети и по телефону)
Цитата: Knyaginya от 17 января 2015, 11:46:34Как будут развиваться (и будут ли?) отношения между М и Ж до конца месяца?-5 огня
надо было доп достать, чтоб посмотреть, что за противоречия раздирают мч)) Возможно это то, что будет связь с двумя партнерами(я так понимаю. что мч тоже женат?)
Цитата: Карин от 17 января 2015, 12:48:23Подскажите пожалуйста,только начала изучать эту колоду,идет как-то трудновато.
Какие у них отношения?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status