Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Добрый день вопрос про другово мч хочет ли мч женщину сексуально
6 земли,3 земли,колесница+10 воздуха,итог слуга земли,дно шут+сила+4 воды.Думаю да всплминает может отношения с ней ну как то так+++

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 20 июля 2019, 20:56:32
6 земли,3 земли,колесница+10 воздуха,итог слуга земли,дно шут+сила+4 воды.Думаю да всплминает может отношения с ней ну как то так+++
Хочет. Держит её в поле зрения, поглядывает тайком. Колесница 10 воздуха это то, что они встречаются периодически в каком-то коллективе. По дну общение у них лёгкое/весёлое/радостное.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 20 июля 2019, 21:21:54
Хочет. Держит её в поле зрения, поглядывает тайком. Колесница 10 воздуха это то, что они встречаются периодически в каком-то коллективе. По дну общение у них лёгкое/весёлое/радостное.
благодарю нет общения это мой бывший,можем иногда пересечься но не общяемся.Когда видит меня ведёт странно себя краснеет и смущяется

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 20 июля 2019, 21:36:20
благодарю нет общения это мой бывший,можем иногда пересечься но не общяемся.Когда видит меня ведёт странно себя краснеет и смущяется
Спасибо за пояснения! Получается, Шут показал отсутствие секса, а не общение  :) По 4 воды вы друг на друга смотрите, как на картинке. Вы для него как девушка с 6 земли. Сексуальный интерес однозначно.

OvdaK

Цитата: Sweet_angel от 20 июля 2019, 20:56:32
С Ув, я бы трактовала как "нет".  Для манары эти карты слабоваты в секс плане.
6+3 говорит о рамках, колесница и 10 о дистанции , о том что человек в жизни "мелькающий" для большего нет фундамента , что подчеркнул слуга - объект им ещё не изучен, интерес несерьёзный -шут и допы, без намерения или постоянно живущего желания интима. Пока что эта девушка одна из многих, имхо.
Цитата: Bluberry mist от 19 июля 2019, 02:29:00
Думает ли М о Ж? Бывшие, общения нет. М не женат.
Справедливость - дьявол + верх. жрица - 5 огня = туз воздуха
Думает.

И чего думает?
7 огня - страшный суд - король воздуха
А не реанимировать ли былые отношения?
Думает, причем часто, я бы сказала по всем картам, что тут она засела в подсознании.
В мыслях нет активных карт, скорей он устал сам от дум) не хватает ему энергии -7 ог, вот бы он полежал спокойно , а все бы само собой (суд)

Sweet_angel

Цитата: OvdaK от 21 июля 2019, 10:28:41
С Ув, я бы трактовала как "нет".  Для манары эти карты слабоваты в секс плане.
6+3 говорит о рамках, колесница и 10 о дистанции , о том что человек в жизни "мелькающий" для большего нет фундамента , что подчеркнул слуга - объект им ещё не изучен, интерес несерьёзный -шут и допы, без намерения или постоянно живущего желания интима. Пока что эта девушка одна из многих, имхо. Думает, причем часто, я бы сказала по всем картам, что тут она засела в подсознании.
В мыслях нет активных карт, скорей он устал сам от дум) не хватает ему энергии -7 ог, вот бы он полежал спокойно , а все бы само собой (суд)
Благодарю тогда на какие карты надо ориентироваться в таких вопросах на огненные?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 19 июля 2019, 17:51:54
Добрый день хочет ли мч жн сексуально.
Отшельник+5огня,4 земли,зеркало+7 воздуха,итог 6 воздуха,дно 4 воды.
Ув. OvdaK, выскажите своё мнение по этому триплету, пжлста! Получается, тоже нет?

Добавлено: 21 июля 2019, 13:50:07

Отношение бывшего мужа ко мне
5 воды+ Слуга возд (3 возд)+ Император (6 огня)
Итог 6 земли, дно = Шут (4 воды)
Обижен, негативные эмоции ко мне; по 6 земли показан наш формат отношений, он меня содержит. По Шуту сексуального желания я у него не вызываю, наоборот, отгораживается от моего флирта (4 воды, Император 6 огня). По Слуге воздуха ему тоже всё равно. Не будет общения - ну и ладно.
Выскажите, пжлста, своё мнение

OvdaK

Цитата: Bitter Moon от 21 июля 2019, 12:04:52
Ув. OvdaK, выскажите своё мнение по этому триплету, пжлста! Получается, тоже нет?

Добавлено: 21 июля 2019, 13:50:07

Отношение бывшего мужа ко мне
5 воды+ Слуга возд (3 возд)+ Император (6 огня)
Итог 6 земли, дно = Шут (4 воды)
Обижен, негативные эмоции ко мне; по 6 земли показан наш формат отношений, он меня содержит. По Шуту сексуального желания я у него не вызываю, наоборот, отгораживается от моего флирта (4 воды, Император 6 огня). По Слуге воздуха ему тоже всё равно. Не будет общения - ну и ладно.
Выскажите, пжлста, своё мнение

Манара в целом картинками отвечает, если говорить про секс, то и искать нужно секс.

Отшельник+5огня,4 земли,зеркало+7 воздуха,итог 6 воздуха,дно 4 воды.
Здесь четко - человеку не до секса, на момент расклада у мч по всему ряду нежелание близкого контакта (отшельник ) он предпочитает энергию направлять только на себя -5, избегая близко й связи 4з,либо с кверентом, либо вовсе с реальными Ж(зеркало +7)
Ощущение что сам себе запрет поставил, что мол не надо мне женского тела сейчас
Бывший муж ещё не остыл -5в, не вижу что все равно, наобопот, вы легко можете вызвать в нем эмоции, как приподнять , так и опустить (слуга+3). По-прежнему хочется быть важным для вас - император
Если вы про чувства хотели узнать, то лучше так карты и разложить - что на сердце. Тут больше отражение его поведения с вами (6+шут)
Имхо

Bitter Moon

Цитата: OvdaK от 21 июля 2019, 22:36:47
Бывший муж ещё не остыл -5в, не вижу что все равно, наобопот, вы легко можете вызвать в нем эмоции, как приподнять , так и опустить (слуга+3). По-прежнему хочется быть важным для вас - император
Если вы про чувства хотели узнать, то лучше так карты и разложить - что на сердце. Тут больше отражение его поведения с вами (6+шут)
Имхо
Я про поведение его хотела узнать. Думала, мерещится, что он заигрывает со мной. Не верится даже. Мы развелись 4 года назад. Сложно у нас всё. Очень Вам благодарна!

Sweet_angel

Добрый вечер решила посмотреть одного бывшего в прошлом были отношения но как то точка не была поставлена.
Думает ли он обо мне
Жрец+4 воздуха,4 огня,суд+всадница земли,итог влюбленные+ король воздуха,дно 10 огня.
Думает вспоминает.+++

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 22 июля 2019, 21:15:28
Думает ли он обо мне
Жрец+4 воздуха,4 огня,суд+всадница земли,итог влюбленные+ король воздуха,дно 10 огня.
Думает вспоминает.+++
Добрый вечер! Вы знаете, я пока плаваю.. Много о Вас думает/мечтает. Предположу, что он женат, и хочет с Вами тайных отношений.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 22 июля 2019, 22:17:21
Добрый вечер! Вы знаете, я пока плаваю.. Много о Вас думает/мечтает. Предположу, что он женат, и хочет с Вами тайных отношений.
Добрый вечер он не женат на сколько я знаю я занята и он знает об этом.Я вот не понимаю связку суд+всадница?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 22 июля 2019, 22:47:58
Добрый вечер он не женат на сколько я знаю я занята и он знает об этом.Я вот не понимаю связку суд+всадница?
Я читаю так.. Женатый (Жрец) мечтает (4 возд) о тайных отношениях (4 огня). Суд Всадница земли говорит о том, что думает, но ситуацию менять не собирается, на мой взгляд. Влюбленные Король воздуха о том же.
Почему выпал Жрец, не пойму. Вы спросили про него. Жрец отражает его положение, не Ваше.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 22 июля 2019, 22:59:31
Я читаю так.. Женатый (Жрец) мечтает (4 возд) о тайных отношениях (4 огня). Суд Всадница земли говорит о том, что думает, но ситуацию менять не собирается, на мой взгляд. Влюбленные Король воздуха о том же.
Почему выпал Жрец, не пойму. Вы спросили про него. Жрец отражает его положение, не Ваше.
нет нет у него нет никого был давно женат но давно разведён

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 22 июля 2019, 23:09:47
нет нет у него нет никого был давно женат но давно разведён
Жрец это нарушение морали. Жрец+ 4 огня = стандартные карты женатика, имеющего интерес на стороне. Женат это не обязательно офиц.брак. Я не спорю, просто объясняю, как воспринимаю карты. У него есть постоянные отношения, на мой взгляд. А почему дно 10 огня? У вас с ним конфликт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status