Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vida Linda

1) Чувства М к Ж?
Маг (7 огня) - жрец(король воздуха) - сила(всадница воды)

Его с одной стороны вроде как и тянет к Ж, но с другой не готов к отношениям, чувства поверхностные

2) Перспектива на срок?
Луна (4 воды) - умеренность(всадница воды) - 7 огня(король воды)

Нет развития, каждый сам по себе

+++

Sweet_angel

Цитата: Vida Linda от 29 мая 2019, 17:30:17
1) Чувства М к Ж?
Маг (7 огня) - жрец(король воздуха) - сила(всадница воды)

Его с одной стороны вроде как и тянет к Ж, но с другой не готов к отношениям, чувства поверхностные

2) Перспектива на срок?
Луна (4 воды) - умеренность(всадница воды) - 7 огня(король воды)

Нет развития, каждый сам по себе

+++
а какие у Вас вообще отношения?я по этим картам невижу чувств.
По второму вопросу нет перспективы карты пассивные все.Строго Имхо.

Vida Linda

Цитата: Sweet_angel от 29 мая 2019, 20:17:26
а какие у Вас вообще отношения?я по этим картам невижу чувств.
По второму вопросу нет перспективы карты пассивные все.Строго Имхо.
Отношений как таковых и нет, периодически видимся

katuca

Мысли м о ж? (коллеги - есть близкое общение)

4 воздуха + 9 земли + 4 огня. Итог - 10 огня (8 воздуха + 3 земли + 8 земли)

Ушёл в мечты. 9 земли уже не раз отыгрывалась картой дня - как активные его ухаживания. Думает как выстроить более тесное общение - преодолеть границу и перейти на следующий этап. Видится мне прям навязчивое желание заполучить во что бы то ни стало.

Чувства м к ж?

5 земли + 6 воды + Король огня. Итог - туз воды (король земли + 10 земли + жрица)

Свои чувства скрывает, так как они его подавляют. Есть влечение. Хочет её.

Благодарю за помощь в трактовке раскладов +

Sweet_angel

Цитата: katuca от 01 июня 2019, 01:00:03
Мысли м о ж? (коллеги - есть близкое общение)

4 воздуха + 9 земли + 4 огня. Итог - 10 огня (8 воздуха + 3 земли + 8 земли)

Ушёл в мечты. 9 земли уже не раз отыгрывалась картой дня - как активные его ухаживания. Думает как выстроить более тесное общение - преодолеть границу и перейти на следующий этап. Видится мне прям навязчивое желание заполучить во что бы то ни стало.

Чувства м к ж?

5 земли + 6 воды + Король огня. Итог - туз воды (король земли + 10 земли + жрица)

Свои чувства скрывает, так как они его подавляют. Есть влечение. Хочет её.

Благодарю за помощь в трактовке раскладов +
в мыслях именно как подступится к женщине для более тесного общения.
Чувства определённо есть но это только зарождающиеся чувства,женщина ему определёнго нравится возбуждает его он пытается понять взаимно ли это,сможет ли он охмурить женщину...Строго Имхо

Катерина 89

Думает ли м обо мне
8 возд+дьявол+7 земли итог 4 воды
Да, но убегает от мыслей
Хочет встретиться
Дама огня+6 земли+9 земли итог 2 возд
Нет
Истинная причина почему не выходит на контакт
Дама земли+король возд(туз земли) +жрец(вс. Возд) итог 10 земли
По всей видимости считает общение аморальным,т.к. Есть у него ж

Katerinalar

Эксперты поправьте   пара живут вместе ,у мч есть общение с другой ,переписки находила о встречах ,сделали расклад кверент королева огня,соперница королева воды
1. Цель к кверентке- 3 огня особой цели я не вижу ,тк итак знает что она с ним и делать особо ничего не надо ,
2. Чувства к кверентке - мир(доп2 воздуха),10 земли,всадница земли ,10 огня ( доп королева воды)  у него к ней спокойные ровные чувства ,и их честно говоря не особо много,при этом он как больше манипулирует ей ,доп на 10 вытянула тк с другими картами не очень поняла ,и тут я понимаю что эмоции у него такие именно к даме воды ,насколько заказала кверентка ,из их переписки она на него обиделась и видимо это его и тревожит больше
3. Внешне что демонстрирует - король земли ,10 воздуха и 4 земли ,тут опять же манипуляции кверенткой и что все не ясно и немчеотезно ,но так же что он с ней и терять не намерен или же открытый конфликт и даже уже не скрывает связь с другой
4. Что предпримет к кверенту- отшельник,9 воды,король воздуха ,тут думаю он отгородится все таки от неё ,и почувствует облегчение будет сам по себе
5. Что скрывает-8 воздуха тут страхи и опасения у него
6. Почему жрец - из за неадекватного поведения ,реакции дамы .
Планы мч к кверентке на 3 месяца
Королева воды,король воды,10 воды дно правосудие ,по скольку опять же королева воды соперница ,то понимаю что планы у него с ней ,причём хочет именно новых отношений ,открыться ,чувств ,поскольку она его видимо притягивает по

katuca

ЦитироватьДумает ли м обо мне
8 возд+дьявол+7 земли итог 4 воды
Да, но убегает от мыслей
Хочет встретиться
Дама огня+6 земли+9 земли итог 2 возд
Нет
Истинная причина почему не выходит на контакт
Дама земли+король возд(туз земли) +жрец(вс. Возд) итог 10 земли
По всей видимости считает общение аморальным,т.к. Есть у него ж

Определенно думает, я бы сказала ещё что что-то его угнетает. Невозможность/ отстранённость - редкие встречи. По дьяволу - хотел бы сближения, но по итогу решил держать дистанцию и демонстрировать границы.

Вы спрашиваете хочет ли? Хочет.По даме будет ждать инициативы от вас. А по итогу он как бы оценивает нужно ли ему это всё. Сомнения - раздрай сердца и ума. 2 воздуха - просто ожидание и разговоры о встрече.

Видится мне, что пока он занят делами семейными. Или решил ими заняться, чтобы отвлечься...

Sweet_angel

Я с вопросиком думает ли м о ж.Это прошлые отношения.
Смерть+9возд.,2 огня,7 огня,итог 4 огня.Ой сколько огня да думает вот мне тут 2 огня не понятна.Благодарю+++

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 01 июня 2019, 18:30:03
Я с вопросиком думает ли м о ж.Это прошлые отношения.
Смерть+9возд.,2 огня,7 огня,итог 4 огня.Ой сколько огня да думает вот мне тут 2 огня не понятна.Благодарю+++
А мне кажется нет, 2 огня и 7 есть и не одна у него поклонница и отношения

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2019, 18:39:07
А мне кажется нет, 2 огня и 7 есть и не одна у него поклонница и отношения
может и так никак не проверить нет общения у них уже 2 мес.

Irina86

Уважаемые практики, скажите пожалуйста своё мнение, 1.как м отреагирует на пост ж в соц сети? ( лирическое видео ) всадник воды - 4 воздуха - император ( 4 воды, страшный суд) дно всадница огня. Захочется ему приехать помочь мне побыть рядом помечтает, но делать ничего не будет. Хотелось бы точнее понять тут императора и допы . 2. Как ж вести себя, какой образ у неё должен быть, чтобы м вышел на контакт с ней? 3 земли - 4 воды - король воды дно мир. Быть соблазнительнлй, но не пошлой, и может показать что забыла о нем?Заранее благодарю !

Катерина 89

Цитата: Irina86 от 01 июня 2019, 19:11:45
Уважаемые практики, скажите пожалуйста своё мнение, как м отреагирует на пост ж в соц сети? ( лирическое видео ) всадник воды - 4 воздуха - император ( 4 воды, страшный суд) дно всадница огня. Захочется ему приехать помочь мне побыть рядом помечтает, но делать ничего не будет. Хотелось бы точнее понять тут императора и допы . Заранее благодарю !
Пронастольгирует, но останется холодным. Действий не будет

lily_was_here

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Мужчина женат
какие чувства у Мч к девушке ?
Король Земли, 7 Воздуха, 8 Земли (дно 5 огня)
Мч погружён в себя, отстраняется, нет чувств к девушке

испытывает ли влечение?
Королева земли, Король воздуха, 2 воды, 9 земли (дно: 10 земли)
Нет

Будет ли интим
Королева воды, 9 воды, 6 воздуха, 2 земли (дно: Король воздуха)
Нет

Вообще какие у них перспективы.
10воздуха, 9 огня, 3 воздуха (дно: 8 земли)
Дальше флирта не зайдёт, и это будет обижать и раздражать девушку

Gryphon

Чувства м к ж, вялотекущей симпатия
Туз воздуха 5воды сила(Король воды) - симпатия чувственность есть, но видимо инициативы от дамы ждёт

Почему сухо отвечает (пишет первый сам, подробно у меня интересуется как дела, а на мои расспросы отвечает коротко, хотя недавно иначе было)
Смерть луна(маг король воды) 3воздухв (2 земли 3огня) - ждёт инициативы от меня, обижает может что я не пишу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status